8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Десертная книга Десерт книги Основные десертные базовые умные учебники пекарня пекарня книга выпечка книга

Цена: 432руб.    (¥24)
Артикул: 45707555745
Цена указана со скидкой: 50%
Старая цена:  864р. 

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:书中缘图书旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 39.8 17.5315руб.
¥ 68 24432руб.
¥32.8590руб.
¥ 49.8 24.9448руб.

Пользователь 20210115
Пользователь 20210113
Пользователь 20200810

Основные десертные базовые учебники навыков

Шедевр учителей Sichuanwen, основные учебники энтузиастов выпечки.Не бойтесь нулевого фундамента, новичок может сделать вкусные десерты

*Цена

*Издательство

*Номер книги

*Автор

*Переводчик

*Упаковка

*Бумага

48

Китайский национальный издательский дом

9787512206892

(День) династия Сычуань Шан

Чжоу Сяян

Оплата в мягкой обложке

Бронзовая бумага

*Номер страницы

*Номер слова

*Дата публикации

*Время печати

*Версия

*Тюлень

*формат

176

120

2015-07-01

2015-07-01

1

1

16

 

 

*краткое введение:

«Основные десертные базовые учебники» для выпечки новичка, начиная с основных этапов работы, техник, теста, сливочного соуса, преподают основные навыки западных десертов.От теоретического до практики, от теста до готовой продукции, гарантируйте каждый“&rdquo&Ldquo;”Я считаю, что десерт, который вы делаете, также будет таким же мягким, легким и деликатным, как отели с высоким содержанием.В сочетании с простым и легким творческим украшением, ** пусть ваш Diy Dessert сияет!

 

 

*Выбор редактора:

Для каждой*начинающей пекарни, сразу же не знает, что есть различные материалы и различные профессиональные словаря, которые неизвестны.

Разрежьте и перемешайте, перемешайте, проходят, метод цельного яйца, метод деления яиц, разделение воды и масла…&Hellip;

*Как новички, которые впервые вошли в индустрию внешней торговли в «нерожденных», образец словарного словаря для бизнеса*, новичок, который хочет попытаться сделать десерты*, - это «основной десерт базовый учебник», который действительно объясняет основные навыки выпечки.От методов производства, базового теста и кремового соуса, до расширенного десертного украшения, «базовые десертные базовые умные учебники» отвечают на ваши вопросы и приведут новичка выйти из эксперта по выпечке.

 

Основное движение: над -экрана смешивание и живопись, украшение, катание, выпечка и резка

Основное тесто: паста из губки, тесто для пирога с пирогом для пирога Qifeng, базовая безе, сладкое хрустящее тесто, тысяча из кожаных складных пирога с кожаным пирогом

Основной кремовый соус: прохождение взбитого сливочного сливочного кремового соуса английский сливочный сливочный кремовый сливочный соус сливочный соус 

Основное украшение и упаковка: украшение торта башня/пирог декоративный десерт декоративные навыки декоративной упаковки

 

 

*Об авторе:

 

Кавакам

Когда я был молодым, я очень заинтересован в приготовлении пищи.После окончания кулинарной школы Осаки Абэ он работал в школе 12 лет.В течение этого периода она была привержена кулинарной подготовке в отделении кулинарной школы в Осаке в Осаке, Франции Лион Бранч и Эколе Токийской школе.В Лионе филиале Франции он стал первой женщиной -преподавателем, а Джордж -трехзвездочный ресторан во Франции&Middot; Браун также учился.

В 1996 году он вернулся в Шибую, Токио, чтобы открыть Делис -де -Кайллер/Кавасакус Кавака.Как внешний преподаватель, лектор по продовольствию в области пищевого продуктового образования, эксперты по продовольствию, эксперты в области пищевой культуры и посол кулинарного округа Чиба, они часто появляются на телевидении и журналах в разных местах. Кроме того, он также был разработан на Развивать продукты, включающие обширную охоту.Он является автором «Приготовления вкусных блюд с эмалевым горшком» (Общество Xinwen Hall Xinguang) и «Тщательные учебники для приготовления пищи» (New Star Publishing House).

 

*Оглавление:

Предисловие

*Десерты из всех стран мира 

*Глава 1

Основы производства десерта

Десертный инструмент

Инструмент подготовки 

Инструменты, которые делают более удобные операции 

Строго отобранные инструменты 

Основное устройство 

Выделенный инструмент 

 

Подготовка перед производством десерта

Подготовка перед тем, как сделать 

Метод взвешивания 

Как использовать духовку 

Приготовить плесень 

 

Как сохранить десерт и материалы 

Глава 2

Основное действие базовое перемещение 1 S скрининг 

Основное действие 2 перемешивание 

Основное действие 3 тяга 

Основное действие 4 применимо 

Основное действие 5 украшения 

Основное действие 6 Twisting 

Основное действие 7 выпечка 

Основное действие 8 резка 

Чистый десертный производственный словарь 

 

Глава 3

Основной тесто и сливочный соус

 

Основное тесто 

Основное тесто ① Губчатая паста для пирога (метод всего перехода -EGG) 

Основное тесто ② Губчатая паста для пирога (метод передачи яиц) 

Основное тесто ③ Caste Cake Batter (жидкое тесто) 

Базовое тесто ④ Qifeng Caste Paste 

Основное тесто ⑤ Основное пигмин ганг (башня) 

Основное тесто ⑥ сладкое тесто (башня) 

Основное тесто ⑦ Тысячи слоев кожи (складное кожаное тесто) 

Основное тесто ⑧ быстро складной кожи пирога (быстрое кожаное тесто для пирога) 

Базовое тесто ⑨ Панное тесто 

Основное тесто 

Основное тесто&Middot; 

Бисквитное тесто ② холодильное печенье 

Тесто для печенья ③ Декоративное печенье 

 

Основной кремовый соус&Миддот; 

Основной кремовый соус ① Отправка взбитых сливок 

Основной кремовый соус ② Casa Cream Sauce 

Основной кремовый соус ③ Британский сливочный соус 

Основной кремовый соус ④ миндальный сливочный соус 

Основной кремовый соус ⑤ сливочный сливочный соус 

Протеиновый крем ① французский белковый крем 

Белковый крем ② Итальянский белковый крем 

 

Глава 4

Основное украшение и упаковка

 

Украшение торта 

Базовое сочетание клубничного сливочного торта 

Сочетание торта и сливок 

Торт и украсить 

Декоративные аксессуары ручной работы 

Шоколад 

Как соответствовать пирогу Qifeng 

Будьте осторожны, чтобы изменить большую модель 

 

Башня, украшение фракции 

Комбинация фруктовой башни 

Поверхностный ландшафт 

Фруктовый отдел 

Классическая фракция использует комбинацию, чтобы соответствовать*решающему поражению 

 

Навыки упаковки 

Как поддерживать вкусность 

Выберите инструмент упаковки 

Упаковка с десертом 

Упакованная творческая коллекция 

Решить проблемы упаковки 

Украшение для выпечки десертов 

Базовая комбинация десерта для выпечки 

Глазурь декоративный метод 

Набор рисунков с холодильником 

Метод комбинации пух 

 

Замораживание 

Маленькое творчество трансформируется 

Желе творческого десерта 

Соус и декоративный метод 

 

Коммерческое украшение 

Декоративные навыки 

Навыки стального художника

Классическое украшение торта 

 

Глава 5

Десертные производственные материалы

 

Основные материалы для производства десертов ① мука муки 

Основные материалы для производства десертов ② Гранулированный сахар 

Основные материалы для производства десертов ③ яиц 

Основные материалы для производства десертов ④ молоко&Миддот; 

Основные материалы для производства десертов ⑤ масло 

Основные материалы для производства десертов ⑥ шоколад 

Основные материалы для производства десертов 

Вспомогательные материалы для производства десертов

1 предварительный порошок 

2 сухой фрукты 

3 фруктового соуса&Middot; 

4 специи&Миддот; 

5 орехов 

6 сыр 

7 какао -порошок&Миддот; шоколад 

8 -дневные ингредиенты 

9 иностранное вино 

10 ваниль 

11 агент по расширению 

Сделать десертный словарь 

 

*Предисловие:

Предисловие

Люди часто спрашивают меня, что мне делать, если я хочу сделать вкусные десерты?Прежде всего, вы сделаете шаги только, делая это.Попробуйте обратиться к рецептам с подробными шагами, а затем начните пытаться.

Если десерт отличается от вкуса вашего воображения,*должен написать разницу.Хочу сделать такие десерты!Хочу съесть вкусные десерты!Важно иметь такую ​​решимость.

Чтобы сделать десерты, должен быть фиксированный резерв знаний.В этой книге подробно описывается базовые знания материалов, инструментов, методов взвешивания, этапов производства, методов обработки ингредиентов и препаратов, методов прохождения, методов смешивания, методов выпечки и т. Д.Перед фактическим производством десертов овладение этими базовыми знаниями может сделать вас более эффективным.

Даже профессиональные десерры потерпят неудачу в процессе создания десертов.Только накапливая большой опыт и причины неспособности мышления, вы можете медленно сделать вкусные десерты.

Вкус силен?Если вкус мягкий*, будет ли он лучше?Даже если попытка потерпела неудачу, это было интересно делать десерты.Помните это чувство, вы также будете мастером изготовления вкусных десертов!

Я надеюсь, что эта книга может стать учебником, прежде чем все сделают десерты.Даже люди, которые часто заставляют десерты, иногда забывают фундамент и приводят к неудаче.

 

Отказ от ответственности 2.jpg

455590541