8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Питание диета и безопасность: Джин Гоужанг отредактировал научную и научную науку средней школы и научные науки средней школы Комплексный колледж средней школы, издательство Университета Цинхуа Университета

Цена: 576руб.    (¥32)
Артикул: 632093305767

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:沈阳新华书店图书专营店
Адрес:Сычуань
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥45.5819руб.
¥136.12 448руб.
¥30.4547руб.
¥12.3222руб.

Питание диеты и безопасность

делать  Джин Гочжанг
Конечно   цена:39
вне&Ensp; издание&Encp; Общество:Tsinghua University Press
Дата публикации:01 февраля 2013 г.
Страница &Nbsp; номер:394
Пакет   кадр:Оплата в мягкой обложке
ISBN:9787302311386
Оглавление
глава  Введение
Фестиваль&Взаимосвязь между NBSP; питание диеты и здоровье человека
1. Основная концепция питания диеты
2. Взаимосвязь между питанием в рационе и здоровьем человека
3. Справочное потребление питательных веществ пищевых веществ у жителей Китая
В -четвертых, структура диеты и диета
Вторая четверть  Значение управления пищевыми продуктами пищевых предприятий
1. Основная концепция безопасности диеты
2. Значение общественного питания и управления пищевыми продуктами
Третья четверть&Взаимосвязь между NBSP; питание и безопасность диеты
1. Содержание исследований питания и безопасности питания
Во -вторых, взаимосвязь между питанием диеты и безопасностью
Три элемента качества качества пищи
краткое содержание главы
Основная концепция
Мыслительные вопросы
Глава вторая  Основное знание питания пищевого питания
Третья глава  базовые знания о безопасности диеты
Глава четвертая  питание и безопасность пищевого сырья
Пятая глава  сбалансированный дизайн рецепта диеты и питания ...
Пунктирное содержание

краткое введение

Питание диета и безопасность - один из важных профессиональных курсов для управления туризмом, управления гостиницей, управления общественностью и кулинарных специальностей. Это основное содержание системы знаний студентов связанных специальностей.«Пищевое питание и безопасность (двенадцатая пять -учебник по планированию для общих университетов)» в основном вводит основные теорию и основные навыки питания и безопасности питания, взаимосвязь между диетой и здоровьем человека, меры для сбалансированной диеты и принципы и методы питания Дизайн рецепта и разные люди разумные диеты, разумные меры приготовления пищи, профилактические меры для отравления пищевым продуктом, требования к безопасности пищевых продуктов и методы управления в процессе производства и услуг для удовлетворения потребностей управления и управления общественностью.
«Пищевое питание и безопасность (двенадцатая пять -учебные материалы для планирования общих университетов)» был редактором -в Чифе Торгового университета Тяньцзинь, Джин Гоужанга и Ю Чжентао участвовал в написании части 4.