краткое введение
Питание диета и безопасность - один из важных профессиональных курсов для управления туризмом, управления гостиницей, управления общественностью и кулинарных специальностей. Это основное содержание системы знаний студентов связанных специальностей.«Пищевое питание и безопасность (двенадцатая пять -учебник по планированию для общих университетов)» в основном вводит основные теорию и основные навыки питания и безопасности питания, взаимосвязь между диетой и здоровьем человека, меры для сбалансированной диеты и принципы и методы питания Дизайн рецепта и разные люди разумные диеты, разумные меры приготовления пищи, профилактические меры для отравления пищевым продуктом, требования к безопасности пищевых продуктов и методы управления в процессе производства и услуг для удовлетворения потребностей управления и управления общественностью.
«Пищевое питание и безопасность (двенадцатая пять -учебные материалы для планирования общих университетов)» был редактором -в Чифе Торгового университета Тяньцзинь, Джин Гоужанга и Ю Чжентао участвовал в написании части 4.