8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

[Официальное подлинное] питание и безопасность диеты общие университеты двенадцатые пять -пять планирования учебные материалы серия управления путешествиями Джин Гоужанг Цингхуа издательство Университета

Цена: 702руб.    (¥39)
Артикул: 631850230474

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:宏发书源图书专营店
Адрес:Провинция Фуцзянь
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 30 14252руб.
¥ 358 1562 805руб.
¥ 22 20.6371руб.
¥ 88 31558руб.

Название: Общий колледж «Двенадцатый пять -летний план». Учебник по планированию·Серия управления туризмом: питание и безопасность диеты

Оригинальная цена: 39,00 юаней

Автор: Редактор Джин Гочжан

Пресса: издательство Tsinghua University Press

Дата публикации: 2013-02-01

ISBN: 9787302311386

Слова:

Номер страницы: 394

Издание: 1

Рамка

Открыто: 16

Товарный вес:

 

 

Питание и безопасность диеты - один из важных профессиональных курсов для управления туризмом, управления гостиницей, управления общественностью и кулинарных специальностей."Двенадцатое пять -учебные материалы для планирования для обычных университетов·Серия управления туризмом: питание и безопасность питания «в основном вводит основные теорию и основные навыки питания и безопасности питания, взаимосвязь между диетой и здоровьем человека, меры и методы сбалансированных пищевых мер и принципы дизайна рецептов питания, разумная диета из разных людей, и разумных мер приготовления пищи, профилактические меры для отравления пищевыми продуктами, требования к безопасности пищевых продуктов и методы управления в процессе производства и обслуживания общественного питания для удовлетворения потребностей управления и управления общественностью.

 

Чжан Юлу
Взаимосвязь между питанием в рационе и здоровьем человека
1. Основная концепция питания диеты
2. Взаимосвязь между питанием в рационе и здоровьем человека
3. Справочное потребление питательных веществ пищевых веществ у жителей Китая
В -четвертых, структура диеты и диета
Раздел 2 Значение управления пищевыми продуктами пищевых предприятий
1. Основная концепция безопасности диеты
2. Значение общественного питания и управления пищевыми продуктами
Раздел 3 Связь между питанием и безопасностью
1. Содержание исследований питания и безопасности питания
Во -вторых, взаимосвязь между питанием диеты и безопасностью
Три элемента качества качества пищи
краткое содержание главы
Основная концепция
Мыслительные вопросы

Глава 2 Основные знания пищевого питания
Белок
1. Физиологическая функция белка
Во -вторых, композиция и классификация белка
В -третьих, классификация аминокислот и аминокислотный режим
В -четвертых, оценка пищевой пищевой ценности
5. Меры по улучшению пищевой пищевой ценности
6. Влияние недоедания белка на здоровье человека
7. Количество потребления белка и источника пищи
Раздел 2
1. Липидная функция
2. Важные липиды в пище
В -третьих, оценка потребления пищевой ценности жира
В -четвертых, потребление жира и источник пищи
Раздел 3 углевод
1. Физиологическая функция углеводов
2. Важные углеводы в еде
В -третьих, источник углеводов и пищевых продуктов
Раздел 4 Энергия
1. Энергетический коэффициент энергетических единиц и способностей и питательных веществ
2. Потребление энергии человеческого тела
В -третьих, количество энергии и источника энергии энергии
Раздел 5 Минералы
1. Физиологическая функция минералов
Во -вторых, биологическая эффективность минералов в пище
3. важные минеральные элементы
Раздел 6 витамина
1. Обзор витаминов
Во -вторых, жирный витамин
В -третьих, водный витамин
Седьмая вода
1. Распределение воды в организме
Во -вторых, физиологическая функция воды
В -третьих, баланс воды в человеческом организме
краткое содержание главы
Основная концепция
Мыслительные вопросы

Глава 3 Базовые знания о безопасности диеты
Обзор загрязнения пищи
1. Классификация загрязнения пищи
2. Влияние загрязнения пищи на здоровье человека
Вторая коррупция пищи ухудшается и ее контроль
Нимфо
Глава 4 Питание и безопасность кулинарного сырья
Глава 5 Сбалансированная диета и рецепт питания
Глава 6 Питание и диета людей разных физиологических состояний
Глава 7 Диета хронических заболеваний, связанных с питанием
Глава 8 Разумная приготовление пищи
Глава 9 пищевой отравление и его профилактику
Глава 10 Управление безопасностью пищевых продуктов питания
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 КИТАЛИЧЕСКИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ питательных веществ (DRLS)
Приложение 2 Основной питательный стол общих продуктов питания
Рекомендации

 

С развитием экономики моей страны, прогрессом общества и улучшением стандартов жизни людей, люди уделяют все большее внимание к питанию и безопасности диеты.Таким образом, для индустрии услуг общественного питания является важной задачей для хорошей работы по питанию и безопасности диеты, обеспечивая физическое и психическое здоровье клиентов и удовлетворение потребностей клиентов. рыночная конкуренция.
Эта книга тщательно отобрана в отношении потребностей столовых карьерных должностей, так что читатели могут решить безопасность питания и пищевых продуктов, встречающихся в приобретении, принятии, хранении, распространении, предварительной обработке, продуктах питания, продажах, продажах и безопасности услуг приготовления сырой Материалы.
В то же время эта книга фокусируется на системности знаний и может организовать теоретический и практический контент для достижения целей обучения в соответствии с требованиями профессий общественного питания.Сосредоточение внимания на теоретическом и навыках контроля и управления безопасностью пищевых продуктов в сбалансированной диете, проектировании рецептов питания, а также на теории и навыках контроля и управления пищевыми продуктами в области питания и сервисных связей будут способствовать повышению эффективности управления и уровня обслуживания.В то же время, в ответ на характеристики индустрии общественного питания, тесно в сочетании с практикой, сосредоточив внимание на выращивании возможностей применения и инновационных возможностях, а также удовлетворение требований целей профессионального обучения.Эта книга изучает знания и технологии питания питания и безопасности в домашних условиях и за рубежом, а также подчеркивает характеристики науки, практичности, продвинутности и стандартизации как можно больше.Каждая глава оснащена вопросами обзора, выбранными вопросами применения и вопросами обучения.
Эта книга отредактирована Джин Годжином, Торговым университетом Тяньцзинь, и Ю Чжентао участвовал в написании четвертого контента.
Письмо этой книги было в восторге от профессора Университета Торгового Университета Тяньцзин;Здесь я хотел бы выразить свое искреннее спасибо.

^_^:c63bd75c93955d5d79b2dd3a36d07e19