[Книжный магазин Синьхуа] Подлинная бесплатная доставка профессиональная книга по консультированию.
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
- Автор:Малайзия море
- Письмо,:Малайзия мореПереводить
- Фрагментация:Украшение
- Цены:28.0
- ISBN:9787121330568
- Издательство:Электронная промышленная пресса
- формат:16
- Язык:Китайский
- Версия:1
- Опубликованная дата:2017-12-01
- Количество страниц:169
- Внешний номер:1201629274
Статья по управлению отелем
*Yuanyi Hotel Введение
*Обучение базовым навыкам для обслуживания базовые навыки Юань Эрцян Холл 6
Задача Один передний зал бронирование 10
Задача II Проверить регистрацию 14
Задача Sanli Bin Service 18
Задача четыре -Служба урегулирования времени 20
Лечение задачи пять гостей 22
*Юансанская комната для пола на полу
Задача один пустой дом санитарная уборка 27
Задача II Гигиена гостей уборка 29
Санитарная уборка миссии три пешеходных комнатах 31
*Юанси общественная региональная служба 32
Mission One Carpet Maintenge 32
Попытка и восквание задачи Второе земля*35
Миссия третья бронзовая техническое обслуживание 37
Задача Четыре уборки государственной бухты 39
*Пятый этаж -TO -половия обучения обслуживанию 42
Миссия приветствует гостевой сервис 45
Обработка предметов, оставленных гостем Task II 46
Миссия Sanhui Service 47
Миссия четыре Life Service 49
*Обучение базовым навыкам шести ресторанных служб 52
Миссия одна тарелка 53
Задача два полотенец склад 55
Задача Сан Чи вино 56
Задача Sippot Terrace 58
Задача Вузай 60
Задача шестерка и подразделение 63
*Юанки средняя школа обучение ресторанов 65
Mission One Service 65
……
Книга практики очень соответствует системе и структуре в качестве учебных материалов. может удовлетворить студентов в области преподавания учебного контента. Три основных участка общественного питания, комнаты для гостей и передние залы.Этот тренировочный зал имеет не только практическое руководство по вступительному экзамену в колледже, но и оценке профессионального уровня, конкуренции за навыками и трудоустройством.