[Прямого поставки издательства] Питание и безопасность питания (обычные университеты и LDQUO; двенадцатый пять -летний план & rdquo; планирование учебных материалов и Middot; серия управления туризмом)
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Питание и безопасность диеты является одним из важных профессиональных курсов для управления туризмом, управления гостиницей, управления общественностью и кулинарных специальностей.«Пищевое питание и безопасность (учебные материалы для планирования общего колледжа)» в основном вводит основные теорию и базовые навыки питания и безопасности питания, взаимосвязь между диетой и здоровьем человека, меры и методы проектирования рецептов питания, различные методы и методы питания Рецепты.
«Пищевое питание и безопасность (двенадцатая пять -учебные материалы для планирования общих университетов)» был редактором -в Чифе Торгового университета Тяньцзинь, Джин Гоужанга и Ю Чжентао участвовал в написании части 4.
*** ГЛАВА ВВЕДЕНИЕ
*** Связь между питанием в рационе и здоровьем человека
1. Основная концепция питания диеты
2. Взаимосвязь между питанием в рационе и здоровьем человека
3. Справочное потребление питательных веществ пищевых веществ у жителей Китая
В -четвертых, структура диеты и диета
Раздел 2 Значение управления пищевыми продуктами пищевых предприятий
1. Основная концепция безопасности диеты
2. Значение общественного питания и управления пищевыми продуктами
Раздел 3 Связь между питанием и безопасностью
1. Содержание исследований питания и безопасности питания
Во -вторых, взаимосвязь между питанием диеты и безопасностью
Три элемента качества качества пищи
краткое содержание главы
Основная концепция
Мыслительные вопросы
Глава 2 Основные знания пищевого питания
Глава 3 Базовые знания о безопасности диеты
Глава 4 Питание и безопасность кулинарного сырья
Глава 5 P Сбалансированная диета и рецепт питания
Глава 6 Питание и диета людей разных физиологических состояний
Глава 7 Диета хронических заболеваний, связанных с питанием
Глава 8 Разумная приготовление пищи
Глава 9 пищевой отравление и его профилактику
Глава 10 Управление безопасностью пищевых продуктов питания
Приложение
......