8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Библия Библии Библии Библии Библии Библейского альпиниста Библии в тонкой области воздуха в воздухе

Цена: 536руб.    (¥29.8)
Артикул: 569732196766

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:读买天下图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥26.8482руб.
¥23.5423руб.
¥62.41 122руб.
¥27.5495руб.

Основная информация

Название: Введите тонкую воздушную зону: Библия альпиниста

Автор: (США) Джон Кларкс

Цена: 45,90 Юань

ISBN: 9787213051111

Издательство: Народной издательство Чжэцзян

Дата публикации: апрель 2013 г. 

Открыто: 16

Издание: 1

Количество страниц: 252

Рамка

Выбор редактора

   выдающийся писатель приключений.Автор Джон&Middot; Clarks -американский автор «писателя», «Outdoor» журнала. и национальная награда журнала.

&Ldquo; Библия альпиниста”.В 1997 году «Вход в зону суб -воздуха» было быстро опубликовано в списке книг «New York Times»*после публикации.&Ldquo; ежегодная книга&Rdquo;, английская версия продается более чем на один миллион и была переведена на 25 языков и опубликована во всех частях мира.&Ldquo; Библия альпиниста”.

Многие СМИ и знаменитости тронуты.New York Times, Вашингтон пост, Ван Ши, председатель Vanke Co., Ltd.“7 2&Rdquo; китайская женщина Ван Лей,*Исследователь Джин Фейбао и редактор -in -chief из журнала «Мистер Чарм»

Производится культура Чжанлу.

краткое введение

Это болезненная горная трудность на горе Эверест. Убили двенадцать альпинистов. Это сезон альпинизма для количества смертей с тех пор, как люди посадятся на Эверест.

1996, Джон&Middot; Кларкс, как специальный репортер журнала «Outdoor», последовал за коммерческой командой альпинизма, чтобы подняться на Эверест.10 мая Кларкс и несколько других товарищей по команде успешно достигли вершины и благополучно опустились.Тем не менее, через несколько часов он узнал, что оставшиеся 19 альпинистов пострадали на снежной бури на пути вниз по горе и оказались в ловушке более чем на 8000 метров над уровнем моря.*В конце 12 человек, в снегу, Кларкол сидел один на снегу и хотел прояснить все, что произошло за последние 72 часа. Почему все так развивалось?

……

Если все может вернуться, это будет еще один финал?

об авторе

Джон&Middot; Кларк Джон Кракауэр

Американский автор книг, обозреватель журнала «Outdoor», Национальная награда журнала, победитель Академии искусств и литературы Соединенных Штатов, известен как“*выдающийся писатель приключений”.

Опубликовал ряд*книг, из которых «дикий выживание» был в списке «New York Times»*в течение двух лет. Будьте известны как&Ldquo; Библия альпиниста”.

С 1998 года Кларкс последовательно пожертвовал свои работы в учреждения общественного социального обеспечения, такие как обучение детей. По состоянию на 2012 год Кларкал пожертвовал в общей сложности более 1,7 миллиона долларов США.

Amatalize  запись

Предисловие рекомендации поднимается, этого недостаточно, чтобы быть смелым/Ван Ши

Рекомендуемое предисловие II Я использую Everest для измерения Life/Jin Feibao

Предисловие срок службы не может быть облегчена

Долгое предисловие

Часть 1, чтобы восстановить гору Эверест

01 Потому что гора есть

С 1921 года Эверест унесла в общей сложности 130 человек. Некоторые люди сильнее меня. У некоторых людей более богатый опыт, чем у меня, но я наконец обнаружил, что мечта о детства не может изнашиваться и разум.

02 жизненно важное доверие

Основная причина, по которой я чувствую себя неловко, заключается в том, что я никогда не поднимался с такой большой группой незнакомцев.Я предполагаю, что мои товарищи по команде действительно надеются, что Холл осторожно устранил клиентов с недостаточной способностью.

03 Таинственная деревня Шерба

На горизонте пики, которые были знакомы с моим детством, стояли на горизонте. Неспособность движения света заставил меня наслаждаться весельем гулять по чужой стране, например, падающие мечты.

04 высоты, которые никогда не были в жизни.

Время, которое я остановился на больших высотах, на самом деле меньше среди этих клиентов. Можно сказать, что базовый лагерь—&Mdash; Toes Mount Everest - это уже большое место, где я когда -либо был в своей жизни.

Часть 2 испытания на 8848 метров над уровнем моря

05 *Тест начала

В моей жизни я никогда не стремился сделать одну вещь, так как хочу подняться на Эвереста.С того момента, как я согласен с Непалом, моя цель состоит в том, чтобы подняться на место, где мои звуковые ноги и легкие могут поддержать меня.

06 НЕПРАВИЛЬНЫЕ АЛПИТЕЛИ

Половина людей в базовом лагере, кажется, имеет болезненную и нереалистичную идею. Я очень хорошо знаю, что без руководства Холла и помощи Шильбы никто не может сесть на гору Эверест.

07 Второй труп

Первый труп был шокирован в течение нескольких часов, но страх был мимолетным, когда я столкнулся с вторым трупом.Кажется, что есть молчаливое понимание, которое непредсказуемо, притворяясь, что притворяется сухой.

08 Каждая гора - это Бог

У людей Шилбы совершенно другой взгляд на болезнь Авана. Они считают, что альпинист в команде Ферги оскорбляет Эвереста, то есть, то есть“ богиня неба” это возмездие Бога на Аванг.

09 Calvin -стиль трудное путешествие

После того, как я страдал за твердость, скучную и боль в неделю за неделей, я понял, что большинство из нас, возможно, прилежны в том, что мы искали.

Часть 3 фанатичная дорога скалолазания

10 Внезапных новостей о смерти

Новости были переданы из одной палатки в другую палатку, и темнота постепенно окутана на горной вершине.Большинство людей были полностью обморожены энтузиазмом вершины, так что они не могли полностью задуматься о смерти одного из наших членов.

11 номинальных команд

Я, к сожалению, понимаю, что мы просто номинальные команды. В процессе лазания мы действуем как индивид, ни через скалолазание, ни лояльность к общению с другими.

12 и время гонка

В зоне смерти над Нанжангом выживание равносильно гонкам со временем.Каждую бутылку кислорода можно поддерживать только в течение пяти или шести часов. На нас легко атакуют высокий горный отек, низкая температура тела, снижение суждения и обморожение.Опасность смерти резко возросла.

13 Победа одного человека

Впервые я чувствовал, что я так устал, и у меня никогда не было усталости в моей жизни.Я наконец -то преуспел, хотя это было ухабище, но*в конце концов все было так красиво.

Часть4 Правда 72 часа

14 15 минут, чтобы определить жизнь и смерть

Я только что прибыл в лагерь. Примерно на 15 минут раньше, чем команда Бедманны, за короткое время шторм внезапно превратился в сильный ураган, делая видимость менее 6 метров.

15 фатальная ошибка

Думая о роли, которую я играл в его смерти, я упал на землю, рвавшись один за другим, и позволил холодному холодному ветру дуть мне спину.

16 настойчивость

Хансон использовал кислород и упал на землю.Он был измотан*после небольшого усилия, чтобы достичь вершины, но теперь у него нет усилий, чтобы снова спуститься с горы.

17 8000 метров морали

&Ldquo; мы не знали их, мы не давали им воды и не разговаривали с ними.На пике 800 -м, люди не могут позаботиться о морали.”

18 Смертельные цифры, с которыми трудно столкнуться

Перед лицом этих жертв, мой мозг внезапно заставил, но сознание все еще не спало, как будто я бежал в пустую пещеру глубоко в мозге и заглядывал в трагедию вокруг меня через узкую и твердую трещину.

19 В любом случае выжить

Спасательная команда была разбросана, и я долго сидел один на снегу, пытаясь понять все, что произошло за последние 72 часа.Серьезность этой горы далеко за пределами моего воображения. Почему все развивалось до сих пор?

20 вина выжившего

Когда Канцзи лежал на умирающем Нанжанга, я лежал в палатке в 320 метрах от нее, игнорируя ее жесткую борьбу.Это пятно в моей голове нельзя смыть после нескольких месяцев грусти и вины.

Тень гор

Приложение A объяснение аргумента с Buckerv и Dward

Приложение B Список горы Эверест весной 1996 года

Спасибо

Частичный контент онлайн -пробный чтение

04 высоты, которые никогда не были в жизни.

8 апреля, как только было темно, ходьба Харриса -Talkie Syfeked возле отеля Robj.Это был Холл, и он послал хорошие новости из базового лагеря. 35 Шерпа из нескольких экспедиционных команд провели день, чтобы отправить Дэна Зенга на гору.Они привязали Дэна Зенга с алюминиевой лестницей и отправили Дэна Зенга к льду водопада, положив, тащив и проезжая. Теперь он отдыхает в базовом лагере.Если погода позволяет, будет вертолет, чтобы отправить его в больницу Катманду на рассвете.Он мог слышать Холл Ру Ши, и он дал указание оставить Робж, чтобы броситься в базовый лагерь после рассвета.

Услышав новости о мире Дэна Зенга, мы, клиенты, также были очень довольны.Что еще более облегчено, так это то, что мы собираемся покинуть Робдж.Задача и Кассичики страдали от какой -то неотложной кишечной заболевания из -за нечистой окружающей среды; Уилтон, глава нашего базового лагеря, также страдал от упрямой головной боли, вызванной высокой высокой; мой сухой кашель был из -за свечения, проведенных две ночи и стал более серьезно.

До третьей ночи я решил сбежать из дымного деревянного дома и переехал в палатку, построенную на открытом воздухе. Эта палатка поспешно вырвалась из лагеря.Харрис решил жить со мной.Меня разбудили в два часа посреди ночи, и Харрис, который спал рядом со мной, внезапно сел и застонал.“ Привет, Харрис,” я лежал в спальном мешке и спросил,“ что с вами не так?”

“ я не знаю, что я ем на ужин.&Через некоторое время Харрис отчаянно открыл палатку, растянул голову и тело за дверь, а затем вырвал.После того, как он плюнул, он присел на корточки в течение нескольких минут, и половина его тела была выставлена.Затем он вскочил внезапно, пробежал в нескольких метрах, потянул штаны и сделал громкую диарею.На следующую ночь он остался в открытом небе в холодной земле, вылился в примеси в животе.

Рано утром слабый Харрис обезвоживал, и его тело сильно дрожало.Уилтон предположил, что Харрис остался в Робе, чтобы восстановить свою физическую силу, но Харрис не рассматривал это.“ я не остаюсь в этом навоз в этом навоз,” он положил голову между ногами, лицом,&Ldquo; я хочу пойти с вами в базовый лагерь и подняться на него.”

В 9 часов утра мы собрались и притворились на дороге.Другие игроки немного пошли впереди. Мы с Уэлтоном сопровождали Харриса позади. Он провел силу девяти коров и двух тигров. Снежная палка задыхалась, а затем изо всех сил пытался идти вперед.

После дороги в базовый лагерь, вдоль свободных камней на боковой стороне паципринга на несколько километров, он упал на ледник после*.Большинство ледяных поверхностей покрыты пеплом, грубым гравием и гранитом, и иногда обнажается один или два полупрозрачных и блестящих стипных агата.Таящая снежная вода стекала вниз по реке на земле и под землей, делая ужасную грохочую реакцию.

Примерно в 3 часа дня мы подошли к ряд странной ледяной башни. Высота*высоты составляла почти 30 метров, что было Призрачной долиной*.Под сильным солнечным светом эти ледяные башни источает тихой зеленый свет вокруг них, и их глаза так же хороши, как огромные зубы акулы, вытянутые из гравия.Уилтон, который был здесь много раз, говорил нам, что недалеко от места назначения.

Проходя 3 километра, ледник внезапно повернулся на восток.Мы взяли тяжелый и медленный темп до длинного склона, появляясь перед нами красочный город, состоящий из нейлонового купола.Более 300 альпинистов, которые размещают 14 экспедиций и палаток от людей Шильбы, были украшены кластером льда.Потребовалось 20 минут, чтобы найти наш лагерь в грязной кемпинге.Когда мы поднялись по дороге, которая была волнистой, Холл поднял метеор.&Ldquo; Добро пожаловать в базовый лагерь Эвереста.” он улыбнулся.В это время высота моих часов показала 5360 метров.

……

07 Второй труп

Вторник, 16 апреля, до рассвета.После двух дней корректировки большого лагеря мы снова перешли в Конгбу -Бингэлл и провели второе адаптивное краткосрочное восхождение.Я осторожно и нервничаю вдоль ревущей ледяной дороги вперед. Я заметил, что мое дыхание было не таким тяжелым, как первое путешествие в леднике, что указывает на то, что тело начало адаптироваться к высоте здесь.Но мой страх перед разрушающейся ледяной башней не уменьшился.

Однажды я надеялся, что парень из команды Фергила на высоте 5790 метров над уровнем моря был вызван&Ldquo; крыса -ловчик&Rdquo; огромная ледяная башня рухнула, но там все еще стоит, даже хуже, чем раньше.Я снова поднялся под страной ускорения кровотока и ужаса ледяной башни.Когда я прибыл на вершину ледяной башни, я опустился на колени на коленях, задыхаясь большим ртом, и ошеломлен из -за большого количества адреналина в кровеносных сосудах.

Когда первое адаптивное краткосрочное восхождение, мы вернулись в базовый лагерь менее чем за час в лагере 1.На этот раз Холл планирует позволить нам провести вторник и среду две ночи в лагере 1, а затем продолжать двигаться к лагерю 2, а затем три ночи там, а затем вернуться.

В 9 часов утра, когда я прибыл в лагерь 1, наш лидер Шильбы Анг Дуоджи копал платформу для палаток на твердом снежном склоне.Ему 29 лет, с тонким телом, красивыми чертами, застенчивой личностью, меланхолией и удивительным.В ожидании того, что товарищи по команде выйдут, я взял пустую железную лопату, чтобы копать с ним.Менее чем через несколько минут я фыркнул и потерял силы, и мне пришлось сесть, чтобы отдохнуть, заставляя людей Шилбы некоторое время смеяться.“ не так ли, Джон?” он засмеялся,&Ldquo; это всего лишь место 1, всего 6000 метров.Воздух здесь все еще густой и плотный.”

Angdorje из Панпоче, где бурный склон холма собирает каменную стену и террасы картофеля, с высотой 3960 метров.Его отец - уважаемый игрок для восхождения на Чарба.Чтобы заставить его иметь выдающиеся навыки скалолазания, его отец научил его основным знаниям скалолазания, когда он был молодым.Однако за десятки лет Ангдора его отец был слепы из -за катаракты, а Сяо Аоджи был вынужден бросить школу и начал зарабатывать деньги, чтобы поддержать свою семью.

В 1984 году, когда он был шеф -поваром для группы западных походов, Angdorie вызвала канадскую пару Марн&Миддот; Бойд и Грейм&Миддот; внимание Нельсона.Бойд сказал:“ я скучаю по своим детям.Когда я постепенно познакомился с Ang Duojie, он напомнил мне моего старшего сына.Ang Duojie очень умный, любопытный, имеет четкое желание и почти наивна.Он ежедневно несет огромный багаж на больших высотах и ​​имеет носовые кровотечения.”

Получив согласие матери Ангдорье, Бойд и Нельсон начали финансово финансировать молодую Чалбу, чтобы он мог вернуться в школу, чтобы завершить учебу.&Ldquo; Я никогда не забуду его вступительный экзамен (чтобы войти в местную начальную школу, основанную сэром Хиллари в Конба).Он выглядит короче, чем его сверстники.У нас и директора были еще четыре учителя, которые переполняли в маленьком доме. Ангдор стоял посередине и дрожал с обоими коленями. Он хотел вспомнить, что он научился справляться с испытанием.Мы все потные назад…&Хеллип; он был принят, но должен был быть в первом классе с детьми.”

Angdorje стал способным студентом.Получив образование, эквивалентное восьмому классу, он вернулся к туризму скалолазания и похода.Бойд и Нельсон несколько раз возвращались в Конгбу, став свидетелем роста Андоджи.“ из -за достаточного питания он выглядит высоким и сильным,&Rdquo; Бойд вспоминал,&Ldquo; он взволнованно сказал нам, что научился плавать в бассейне в Катманду.В возрасте 25 лет он научился ездить на велосипеде и очарованной музыки Мадонны.Когда он впервые—&Mdash; Когда нам был дан тщательно выбранный тибетский ковер, мы знали, что он действительно вырос.Он надеется стать данным, а не приобретением.”

Будучи сильным и находчивым игроком в альпинизм, Ангдори была уважаемой в западной индустрии скалолазания. Он был повышен на должность лидера Шерипы и работал в Холле на Эвересте в 1992 году.До начала приключения Холла 1996 года Ангдорье трижды достигал горы Эверест.С бесконечным уважением и очевидным доброй волей Холл называет его“ моя левая рука и правая рука&Rdquo; и много раз, что Angdorie играет жизненно важную роль в нашем успехе.

Когда товарищ по команде после моего*вошел в лагерь 1, солнце все еще было блестящим.Но в полдень группа высоких облаков пришла с юга.В 3 часа дня Янюн перевернул ледник, и свистящий ветер зажал снежный фильм и разбил его на палатке.Шторм снег бушевал всю ночь.Рано утром, когда я вылез из палатки, которая жила с Хансоном, более 30 сантиметров густого нового снега покрывали ледник.Лавина потащила по крутой ледяной стене в дюжине мест, и наша палатка была в целости и сохранности.

Рассвет в четверг, 18 апреля, небо было ясным.Мы собрались и пошли в лагерь 2, ступили на расстояние 6 километров или 520 метров вертикальное расстояние.Маршрут приводит нас к нежному склону Сикумбуга.Это высокий каньон на земле, подковообразный каньон, вырытый во внутренних районах горы Эверест.Гора пика Нузи 7849 метров образует ледяную стену на правой стороне ледяного боя Сикухаба, в то время как огромная юго -западная стена горы Эверест составляет ледяную стену с левой стороны.Широкий и высокий ледяной пик Луо Зиби смутно видна на его голове.

Когда мы уехали из лагеря 1, погода была очень холодной, а мои руки были заморожены.Но когда на леднике сиял первый луч света солнца, ледяная стена, покрытая льдом, покрытым сикуумом, была похожа на огромную солнечную плиту, поглощая и источала калории.Внезапно мне было так жарко, что я волновался, что я ударил мигрени в базовом лагере, чтобы атаковать снова.Я снял свою одежду, носил только пару длинного нижнего белья и набил горстку снега в бейсбольную кепку.В ближайшие три часа я постоянно поднимался вдоль ледника и иногда останавливался, чтобы выпить слюну, или когда снег растопил на моих хаотических волосах, я набил еще один снег в свою шляпу.

Когда я прибыл на высоту 6400 метров, мне уже было жарко и головокружение.Иногда я обнаруживал, что там был бегемот, завернутый в синий пластик.Мозг, который стал медленным из -за большой высоты, занял одну или две минуты, чтобы судить, что это был труп.Я был ошеломлен и смотрел на это в течение нескольких минут.Вечером, когда я спросил Холла об этом вопросе, он не был уверен. Он верил, что жертвой была Чарбой, которая умерла три года назад.

Батальон № 2, расположенный на высоте 6490 метров над уровнем моря, состоит из 120 палаток, и они разбросаны на голые скалы на краю ледникового.Здесь его ужасная сила показывает большую высоту, заставляя меня чувствовать себя замученным сильным красным вином. Еда и чтение книг болезненны.В ближайшие два дня я почти покрыл голову руками и лежал в палатке, пытаясь сделать мое тело мячом.Когда я почувствовал себя немного лучше в субботу, чтобы как можно скорее укрепить упражнение, чтобы адаптироваться к окружающей среде, я поднялся более чем на 300 метров вдоль лагеря.Однако, на вершине Сикумбинга, в 46 метрах от главной дороги, я встретил еще один труп на снегу, и даже точнее, это было нижнее тело трупа.Судя по стилю одежды и старомодных кожаных ботинок, жертвы должны быть европейскими.Его тело лежало на горе не менее 10-15 лет.

Первый труп был шокирован в течение нескольких часов, но страх был мимолетным, когда я столкнулся с вторым трупом.Немногие ошеломляющие альпинисты будут смотреть на эти трупы еще несколько.Кажется, что на горе есть молчаливое.

...............