8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Бесплатная доставка ISO 9001 2015 Внутренний советник Боевой учебник Общий урок (аффилированный CD) Внутреннее учебное пособие системы управления качеством.

Цена: 524руб.    (¥29.1)
Артикул: 548997696265

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:鸿业腾飞书店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥52.8950руб.
¥88.21 586руб.
¥ 52.44 51.4925руб.
¥ 78 62.41 122руб.


Параметры продукта

ISO 9001 2015 Внутренний советник боевой курс (CD -ROM)
      Ценообразование55.00
ИздательMachinery Industry Press
Версия2
Опубликованная датаСентябрь 2016 г.
формат16
авторЧжан Чжийонг составил
УкраситьПлатформный порядок
Количество страниц  
Число слов  
Кодирование ISBN9787111545026

Оглавление

Предисловие 

Часть 1 ISO 9001: 2015 Стандартное понимание 

Глава 1 Международные стандарты Внедрение системы управления качеством 2 

1.1 Введение в организацию ISO 2 

1.1.1 ISO/TC 176 Управление качеством и технический комитет по обеспечению качества 2 

1.1.2 Отношения между МЭК и ISO 2 

1.2 Историческая революция и состав Национального стандарта ISO 9000 

1.2.1 Историческая эволюция семейного стандарта ISO 9000 2 

1.2.2 ISO 9000 Family Standard Composition 3 

1.3 ISO 9001: 2015 Стандартная поправка 4 

1.3.1 Изменения в принципах управления качеством 4 

1.3.2 ISO 9001: 2015 Изменение структуры 5 

1.3.3 ISO 9001: 2015 Изменения в терминах и определениях 10 

1.3.4 ISO 9001: 2015 Изменения в требованиях системы управления качеством 10 10 

1.3.5 ISO 9001: взаимосвязь между стандартами другой системы управления 11 

1.4 Метод процесса (управление процессом) 12 

1.4.1 Что такое процесс 13 

1.4.2 Что такое метод процесса 16 

1.4.3 Цикл PDCA 18 

1.4.4 ISO 9001: 2015 Модель процесса PDCA Рисунок 20 

1.4.5 Руководство по применению метода процесса 21 

1.4.6 Диаграмма анализа отдельных процессов—— Черепаха Рисунок 23 

1.4.7 Рисунок 25 

1.4.8 Установление индекса производительности 26 

1.4.9 Процесс и индикаторы производительности процесса 29 

1,5 Принципы управления качеством 38 

1.5.1 Основное внимание на клиенте в качестве фокуса 38 

1.5.2 Лидерство 39 

1.5.3 Все участники активно участвуют в 40 

1.5.4 Метод процесса 40 

1.5.5 Улучшение 41 

1.5.6. 

1.5.7 Управление отношениями 43 

1.6 

1.6.1 Инструкции по терминам в стандарте ISO 9001 44 

1.6.2 Продукты, обслуживание 45 

1.6.3 качество 46 

1.6.4 Политика качества 49 

1.6.5 Цель качества 49 

1.6.6 Управление качеством 50 

1.6.7 Система управления качеством 51 

1.6.8 наблюдение, измерение 52 

Глава 2 ISO 9001: 2015 Стандартное понимание 54 

2.1 Введение (стандартные термины: 0) 54 

2.1.1 Общие правила (стандартные термины: 0,1) 54 

2.1.2 Принципы управления качеством (стандартные термины: 0,2) 57 

2.1.3 Метод процесса—— Общее правило (стандартные термины: 0,3—— 0,3,1) 57 

2.1.4 планирование— реализация— проверьте— цикл утилизации (стандартные термины: 0,3.2) 59 

2.1.5 Мышление на основе риска (стандартные термины: 0.3.3) 60 

2.1.6 Отношение с другими стандартами системы управления (стандартные термины: 0,4) 62 

2.2 Область, стандартизированные эталонные файлы, термины и определения (стандартные термины: 1, 2, 3) 62 

2.3 Организационная среда (стандартные термины: 4) 64 

2.3.1 Понять организацию и ее окружающую среду (стандартные термины: 4.1) 64 

2.3.2 Понять потребности и ожидания соответствующих сторон (Стандартные термины: 4.2) 65 

2.3.3 Определите область объема системы управления качеством (стандартные термины: 4.3) 66 

2.3.4 Система управления качеством и ее процесс (стандартные термины: 4.4) 69 

2.4 Лидерство (стандартные термины: 5) 72 

2.4.1 Ведущая роль и приверженность—— Общее правило (стандартные термины: 5.1—— 5.1.1) 72 

2.4.2 Привлечение клиента в качестве фокуса (стандартные термины: 5.1.2) 73 

2.4.3 Правила качества (стандартные термины: 5.2) 74 

2.4.4 Организовать позиции, обязанности и разрешения (стандартные термины: 5.3) 76 

2.5 Планирование (стандартные термины: 6) 77 

2.5.1 Меры для борьбы с рисками и возможностями (стандартные термины: 6.1) 77 

2.5.2 Планирование цели качества и ее реализации (стандартные термины: 6.2) 79 

2.5.3 Планирование изменений (стандартные термины: 6.3) 86 

2.6 Поддержка (стандартные термины: 7) 87 

2.6.1 Ресурсы—— Общее правило (стандартные термины: 7.1—&Mdash; 7.1.1) 87 

2.6.2 Персонал (стандартные термины: 7.1.2) 87 

2.6.3 Инфраструктура (стандартные термины: 7.1.3) 88 

2.6.4. Среда процесса выполнения (стандартные термины: 7.1.4) 89 

2.6.5 Ресурсы наблюдения и измерения (стандартные термины: 7.1.5) 91 

2.6.6 Знания организации (стандартные термины: 7.1.6) 94 

2.6.7 Способность (стандартные термины: 7.2) 95 

2.6.8 Сознание (стандартные термины: 7.3) 97 

2.6.9 Связь (стандартные термины: 7.4) 99 

2.6.10 Информация об форме (стандартные термины: 7,5) 100 

2.7 запустить (стандартные термины: 8) 107 

2.7.1 Планирование и управление работой (Стандартные Условия: 8.1) 107 

2.7.2 Продукты и требования к услугам (стандартные термины: 8.2) 108 

2.7.3 Проектирование и разработка продуктов и услуг (стандартные термины: 8.3) 112 

2.7.4 Контроль процессов, продуктов и услуг, предоставленных за пределами (стандартные термины: 8.4) 122 

2.7.5 Производство и предоставление услуг—— контроль производства и предоставления услуг (стандартные термины: 8.5—— 8.5.1) 128 

2.7.6 Идентификация и отслеживание (стандартные термины: 8.5.2) 131 

2.7.7 Собственность клиентов или внешних поставщиков (стандартные термины: 8.5.3) 133 

2.7.8 Защита (стандартные термины: 8.5.4) 135 

2.7.9 экзамен после доставки (Стандартные Условия: 8.5.5) 138 

2.7.10 Управление (стандартные термины: 8.5.6) 139 

2.7.11 Выпуск продуктов и услуг (стандартные термины: 8.6) 140 

2.7.12 Управление неквалифицированным выходом (стандартные термины: 8.7) 142 

2.8 Оценка эффективности (стандартные термины: 9) 145 

2.8.1. Наблюдение, измерение, анализ и оценка—— Общее правило (стандартные термины: 9.1—— 9.1.1) 145 

2.8.2 Удовлетворенность клиента (стандартные термины: 9.1.2) 146 

2.8.3 Анализ и оценка (стандартные термины: 9.1.3) 148 

2.8.4 Внутренний аудит (стандартные термины: 9.2) 151 

2.8.5 Обзор управления (стандартные термины: 9.3) 153 

2.9 Улучшение (стандартные термины: 10) 154 

2.9.1 Общие правила (стандартные термины: 10.1) 154 

2.9.2 Неквалифицированные и корректирующие меры (стандартные термины: 10.2) 156 

2.9.3 Непрерывное улучшение (стандартные термины: 10.3) 163 

Часть 2 Обзор системы управления внутренним качеством 

ГЛАВА 3 ВВЕДЕНИЕ АУДИТА 166 

3.1 Условия, связанные с проверкой и определением 166 

3.2 Цель Обзора системы управления качеством 171 

3.3 Разница между обзором различной системы управления качеством 173 

3.4 Особенности обзора системы управления качеством 174 

3.5 

3.6 Управление организацией внутренней системы управления качеством. Обзор 176 

Глава 4 Внутренний аудитор 178 

4.1 Условия внутреннего совета 178 

4.2 Требования к личному поведению внутренних рецензентов 178 

4.3 Роль инсайдеров 179 

4.4 Знания и навыки внутренних рецензентов 179 

4.4.1 Общие знания и навыки системы управления аудитором 179 

4.4.2 Профессиональные знания и навыки в области управления качеством 180 

4.4.3 Общие знания и навыки руководителя команды. 

4.5 Методы и методы работы внутренних рецензентов 182 

4.5.1 Просмотреть метод работы 182 

4.5.2 Советы по аудиту 183 

4.6 Контроль над аудиторским мероприятием. 

4.7 Прибыль и вредные характеристики рецензента 186 

4.8 Внутренние рецензенты должны преодолеть вредные привычки 187 

4.9 Несколько очков успешного обзора 187 

4.10 Типы и контрмеры, которые можно увидеть в аудите 187 

Глава 5 Управление планом обзора 190 

5.1 Обзор плана обзора 190 

5.1.1 Содержание Плана обзора 190 

5.1.2 Обзор управления планом аудита 191 

5.2 Установление цели плана обзора 192 

5.2.1 Факторы, рассмотренные при определении цели плана аудита 192 

5.2.2 Пример цели плана аудита 193 

5.3 Создание плана обзора 193 

5.3.1 Роль и обязанности управляющего персонала Плана аудита 193 

5.3.2 Способность персонала управления планами обзора 194 

5.3.3. Определите объем и степень деталей плана обзора 194 

5.3.4 Риск идентификации и оценки и просмотра плана 197 

5.3.5 Установление процедур для плана обзора 198 

Случай 5-1: годовой план обзора 198 

5.3.6 Ресурс программы идентификации программы 199 

5.4 План обзора реализации 200 

5.4.1 Стандарты Цель, объем и стандарт каждого обзора 200 

5.4.2 Выберите метод обзора 201 

5.4.3 Выберите члена аудиторской группы 201 

5.4.4 Обязанности каждого обзора руководителя команды обзоров 202 

5.4.5 Результаты Плана обзора управления 203 

5.4.6 Управление и поддержание плана обзора 203 

5.5 План проверки наблюдения 204 

5.5.1 Содержание схемы аудита 204 

5.5.2 Модификация плана обзора 204 

5.6 План обзора и улучшения. План 204 

Случай 5-2: Внутренняя система управления качеством Процедуры контроля 205 

Глава 6 Обзор и практика 210 

6.1 Обзор экзамена 210 

6.2 Начало обзора 211 

6.2.1 Установите предварительную связь с Ядерной партией в испытании 2111 

6.2.2 Определите осуществимость обзора 211 

6.3 Подготовка аудиторских мероприятий 212 

6.3.1 Обзор документа на этапе подготовки к обзору 212 

6.3.2 План обзора подготовки 212 

Случай 6-1: план внутреннего аудита 214 

Случай 6-2: Матрица распределения функций Таблица 216 

6.3.3 Обзор команды Работа. 218 

6.3.4 Файл подготовки 218 

Случай 6-3: Общий обзор и проверка различных отделов 223 

Случай 6-4: Обзор и проверка департамента исследований и разработок продукции 229 

Случай 6-5: Министерство качества аудита и проверки Таблица 235 

Случай 6-6:&Ldquo; процесс проектирования и разработки продукта” обзор и проверка Таблица 242 

6.4 Внедрение аудиторских мероприятий 248 

6.4.1 Первая встреча проходит 248 

Случай 6-7: Как открыть первую встречу?249 

6.4.2 Обзор документа на этапе 251 обзора 251 

6.4.3 Связь в аудите 252 

6.4.4 Роль и ответственность руководства 253 

6.4.5 СБОР И ПРОВЕРКА ИНФОРМАЦИИ (В обзоре -сит) 254 

6.4.6 Обнаружение аудита. 258 

Случай 6-8: не соответствует отчету 261 

6.4.7 Заключение подготовки к подготовке 262 

6.4.8 Последняя встреча 263 

Случай 6-9: Как открыть последнюю встречу?265 

6.5 Подготовка и распределение отчетов об обзоре 265 

6.5.1 Подготовка отчета обзора 265 

6.5.2 Распределение отчета об аудите 267 

Случай 6-10: отчет обзора 267 

Случай 6-11: Таблица 269 не соответствует пунктам 

6.6 Завершение обзора 271 

6.7 Внедрение последующих действий 271 

6.7.1 Измеряет важность внутреннего обзора 271 

6.7.2 Требования исправления мер 272 

6.7.3 Утверждение корректирующих мер 272 

6.7.4 Реализация корректирующих мер 272 

6.7.5 Отслеживание и проверка корректирующих мер 273 

ЧАСТЬ 3 Испытание на рассмотрение судебного разбирательства 

Глава 7 Обзор руководства 276 

7.1 Обзор обзора управления 276 

7.2 Сравнение обзора управления и системы управления качеством обзор 279 

7.3 Внедрение обзора управления 279 

7.4 Управление делом 280 

Случай 7-1: План обзора управления 280 

Случай 7-2: Повестка дня конференции по обзору управления 282 

Случай 7-3: Отчет об обзоре управления 284 

Ссылки 286 

Приложение—— CD -часть 

Приложение 1 Управление рисками 

Прикрепите 1.1 Обзор 

Прикрепите 1.2 четкую экологическую информацию 

Приложить 1,3 признания риска 

Прикрепить 1,4 Анализ риска 

Прикрепите 1,5 оценки риска 

Прикрепите 1,6 ответа на риск 

С 1,7 контролем риска, проверкой и улучшением 

Приложение 2 Управление знаниями 

Прикрепите 2.1 Обзор 

Прилагается 2.2 Реализация управления знаниями 

Приложение 3 ISO 9001: 2015 Стандартные пункты обзора и анализ обзора. 

Прикрепите 3,1 Организационную среду (стандартные термины: 4) 

С 3.1.1 Понять организацию и ее окружающую среду (стандартные термины: 4.1) 

С 3.1.2 Понимание потребностей и ожиданий соответствующих сторон (стандартные термины: 4.2) 

Прикрепите 3.1.3 Объем определения системы управления качеством (стандартные термины: 4.3) 

С системой управления качеством 3.1.4 (Стандартные термины: 4.4) 

Прилагается 3.2 Ведущая роль (стандартные термины: 5) 

Прикрепите 3.2.1 руководящая роль и приверженность—— Общее правило (стандартные термины: 5.1—— 5.1.1) 

Прикрепите 3.2.2 Фокус на клиента в качестве фокуса (стандартные термины: 5.1.2) 

С политикой 3.2.3 (стандартные термины: 5.2) 

Прилагается 3.2.4 Организовать позиции, обязанности и разрешения (стандартные термины: 5.3) 

Прилагается 3.3 планирование (стандартные термины: 6) 

Прилагается 3.3.1 меры для борьбы с рисками и возможностями (стандартные термины: 6.1) 

С 3.3.2 Цели качества и его реализацией (Стандартные термины: 6.2) 

Прилагается 3.3.3 Планирование изменения (стандартные термины: 6.3) 

Прикрепите 3.4 Поддержка (стандартные термины: 7) 

Прикрепить 3.4.1 Ресурс—— Общее правило (стандартные термины: 7.1—&Mdash; 7.1.1) 

Прилагается 3.4.2 персонал (стандартные термины: 7.1.2) 

Прилагается 3.4.3 Инфраструктура (стандартные термины: 7.1.3) 

Прилагается 3.4.4. 

С 34.5 Ресурсы наблюдения и измерения (стандартные термины: 7.1.5) 

Прилагается к знанию 3.4.6 организации (стандартные термины: 7.1.6) 

Прилагается 3.4.7 Возможность (стандартные термины: 7.2) 

Прилагается 3.4.8 Сознание (стандартные термины: 7.3) 

Прилагается 3.4.9 Связь (стандартные термины: 7.4) 

Прикрепите информацию о файлах 3.4.10 (стандартные термины: 7.5) 

Прилагается 3,5 прогона (стандартные термины: 8) 

С 3.5.1 Планирование и управление операцией (стандартные термины: 8.1) 

Прилагается 3.5.2 требования к продукту и услугам (стандартные термины: 8.2) 

Прилагается 3.5.3 Проектирование и разработка продуктов и услуг (стандартные термины: 8.3) 

Прилагается 3.5.4 Контроль процессов, продуктов и услуг, предоставляемых вне (стандартные термины: 8.4) 

Прилагается 3.5.5 Производство и предоставление услуг—— контроль производства и предоставления услуг (стандартные термины: 8.5— 8.5.1) 

С 3.5.6 Идентификация и отслеживание (стандартные термины: 8.5.2) 

Прилагается 3.5.7 клиентов или внешних поставщиков (стандартные термины: 8.5.3) 

Прилагается 3.5.8 защита (стандартные термины: 8.5.4) 

Прилагается 3.5.9 действий после доставки (стандартные термины: 8.5.5) 

Прикреплено 3.5.10 Управление изменением (стандартные термины: 8.5.6) 

Прикрепите выпуск продуктов и услуг 3.5.11 (стандартные термины: 8.6) 

Прикреплено 3.5.12 Управление неквалифицированным выходом (стандартные термины: 8.7) 

Прикрепите 3.6 Оценка эффективности (стандартные термины: 9) 

С 3,6,1 наблюдения, измерения, анализа и оценки—— Общее правило (стандартные термины: 9.1—— 9.1.1) 

Прилагается 3.6.2 Удовлетворенность клиентов (стандартные термины: 9.1.2) 

Прилагается 3.6.3 Анализ и оценка (стандартные термины: 9.1.3) 

Прилагается 3.6.4 Внутренний аудит (стандартные термины: 9.2) 

Прилагается 3.6.5 Обзор управления (стандартные термины: 9.3) 

С 3,7 улучшением (стандартные термины: 10) 

Прилагается 3.7.1 Общие принципы (стандартные термины: 10.1) 

Прикрепите 3.7.2 неквалифицированные и корректирующие меры (стандартные термины: 10.2) 

Прилагается 3.7.3 Непрерывное улучшение (стандартные термины: 10.3) 

Приложение 4 Форма проверки аудита 

Приложение 4-1: покупка формы проверки для отделения закупок 

Случай прилагается 4-2: форма обзора и инспекции производственного отдела 

Приложение 4-3: Форма и проверка управления оборудованием. 

Случай прилагается 4-4: Форма обзора и проверки отделения маркетинга 

Случай прилагается 4-5: обзор и инспекционная форма склада 

Приложение 4-6: Форма и проверка департамента кадров 

Приложение 4-7: Департамент управления предприятием (включая Центр культурного контроля) обзор и форма проверки 

Случай прилагается 4-8: форма аудита и проверки старшего руководства компании 

Случай прикреплен 4-9:“ процесс разработки и управления поставщиками” форма обзора и проверки 

Случай прикреплен 4-10:“ процесс закупок” форма обзора и проверки 

Случай прикреплен 4-11:“ процесс управления оборудованием для мониторинга и измерения” форма обзора и проверки 

Случай прикреплен 4-12:&Ldquo; учебный процесс” форма обзора и проверки 

Случай прикреплен 4-13:“ процесс проверки контракта” форма обзора и проверки 

Случай прикреплен 4-14:“ процесс управления оборудованием” форма обзора и проверки 

Случай прикреплен 4-15:“ процесс управления файлами” форма обзора и проверки 

Случай прикреплен 4-16:“ процесс обследования удовлетворенности клиентов” форма обзора и проверки 

Случай прикреплен 4-17:“ Процесс проверки продукции” форма обзора и проверки 

Приложение 5 ISO 9001: 2015 Инструкции по написанию файлов 

Прикрепленный кейс 5-1: процедуры проектирования продукта и разработки 

ПРИЛОЖЕНИЕ 6 РАСПОЛОЖЕНИЕ ПРОТИВ 

Приложение 7 ISO 9001: 2015 Стандартные упражнения для понимания 

Прикрепите 7.1 одно -ход -вопросы 

Прикрепите 7.2 Вопросы с несколькими вариантами выбора 

Приложение 8 Вопросы о практической практике системы управления качеством вопросов 

Прилагается 8.1 одно -ход вопросов 

Прикрепить 8.2 Вопросы с несколькими вариантами выбора 

Прилагается 8.3 Вопросы анализа случаев

 


Введение

Текст этой книги разделен на 3 части.В первой части были обобщены стандарты серии систем управления качеством, и методы процесса, семь принципов управления качеством и понимание ISO9001: 2015 подробно объяснены.Во второй части он сообщает аудит системы управления внутренним качеством. Благодаря подробному объяснению управления планами обзора и обзора, читатель имеет весь процесс внутреннего обзора системы управления качеством. В то же время сделайте детальное объяснение.Третья часть описывает обзор управления. Из нескольких аспектов формулирования плана обзора управления, реализации обзора управления и написания отчета об проверке управления, весь процесс обзора управления подробно введен.На компакт -дисках, прикрепленных к этой книге, Приложение 1. Приложение 2 Пары iso9001: 2015 Новые требования—— управление рисками и управление знаниями, подробно объяснено.Приложение 3 объясняет основные моменты аудита ISO9001: 2015 и сопровождается анализом обзора.Приложение 4 предоставляет читателям 17 форм обзора и проверки, включая формы обзора департамента и проверки, а также формы обзора и проверки, подготовленные методами процесса.Приложение 5 и Приложение 6 объяснили требования к ISO9001: 2015.Приложение 7 и Приложение 8 являются учебными упражнениями для внутренних рецензентов.В теоретическом повествовании этой книги она дополняется большим количеством практических случаев.