Выйдите из города (старый поток старого города Цзянганна, шаг эпохи. Образованные юношеские дети, дети фабрики и шахты, некоторые истории о росте и изменениях)

Цена: 446руб.    (¥24.8)
Артикул: 620019940202
Доставка по Китаю (НЕ включена в цену):
108 руб. (¥6)

Продавец:当当网官方旗舰店
¥ 42.65 29.5531руб.
¥ 53.78 46.5837руб.
¥15.8285руб.
¥ 26.37 19.9358руб.

&Middot;
Это лечебная книга для роста роста молодежи в маленьком городке и писательском городе.&Ldquo;&Rdquo;Стиль почвы и почвы города Цзянган несет много теплых историй.
&Middot;“”
В 1960 -х и 1970 -х годах Шанхай, образованная молодежь и третьими работниками, отправилась в другие народы, и родилась специальная группа: дети образованной молодежи и детей фабрики и шахты.В 1980 -х годах им удалось переехать в город рядом с Шанхаем из разных мест и планировал дальнейшую миграцию.Противоречия между поколениями, идентичность…&В Hellip;
&Middot;
Для молодых людей в городе, которые переехали в город, если город“&Какой город?Может быть, просто из -за некоторых людей, из -за их терпимости и тепла, пусть&LDQUO”

Основная информация
наименование товара:Выйдите из города (старый поток старого города Цзянганна, шаг эпохи. Образованные юношеские дети, дети фабрики и шахты, некоторые истории о росте и изменениях)формат:32
Автор:ДорогаЦены:45.00
Номер ISBN:9787544781893Опубликованная дата:2020-06-01
Издательство:Перевод издательского дома LinВремя печати:2020-06-01
Версия:1Индийский:1

ПРЕДИСЛОВИЕ: Когда подросток работает/pan xiangli
предисловие

Свадебная желчь на мосту 011
Jiangnan детские рифмы 07
Бутылка для маринованного сорта 015
Лодки 2002
Бабушка из Шанхая 227
Пойдите в Xiajianqiao, чтобы увидеть поезд 035
Боевая рука 47
Признание 059
Пластиковый цветок 099
Отходы Тортлас 0755
Sugar Loquat 085
Баня 093
Кино 099
Возьмите машину скорой помощи в Шанхай 105
По одному
Инари 1 -й семь
Река Папайя № 1 два семь
Молодой король надеется стать одним и тремя пятью
Дядя, один, четыре пять
Поджог одного пятого и пяти
Автомобильный бандитит Люба № 1 семнадцатый
Лето города 181
Баргато 189
Национальная вторая фабрика 197
Шелковая фабрика в прошлом 2009
Цзянджин завод 221
Сестра двадцать четыре
Местонахождение подростка неизвестно дважды и пятьдесят один
Старый ублюдок двадцать
Позже

Пост: возвращение семян 275

......

В глазах ребенка истории о росте и изменениях.
В 1980 -х и 1990 -х годах, в спокойном городе Цзяньган, группа Шанхая, завернутая в «Таймс», а также образованных молодых детей и детей на фабрике и горнодобывании, которые мигрировали со своими родителями.Подросток бежит между городом и Шанхаем, как повторные упражнения.Однажды они покинули город и бросились к своей судьбе.
Оглядываясь назад много лет спустя, Xiajieqiao, Temple Longwang, кондитерские магазины, аркадные комнаты и вторая фабрика города в городе, групповой портрет поколений, был восстановлен в перевернутой манере.Период истории и поколений жизни ответил за годы.

Местонахождение подростка неизвестно

Афу толкнул бокал вина и спросил, почему X не пришел?
Несколько человек смотрели друг на друга.Да, почему ты забываешь, что есть такой человек.Такое ощущение, что он исчез в течение долгого времени.
Вы прошептали, x, кажется, болен.Вы, Цзяндзин, была медсестрой в больнице в маленьком городке.Позже X больше не пришел в больницу в маленьком городке, и он никогда не видел его.
Я думаю о некоторых прошлых событиях.X - это характер нашего класса.X отсутствует в классе, курение, борьба и домашнее задание двери.Учитель не заботился о нем, пусть он сидит один в последнем ряду.Мальчики, х смешаны с реками и озерами, X недоступен.В то время реки и озера не были уничижительными словами, а реки и озера означали женщину с праведностью, кровью и энергичной жизнью;Некоторое время, после школы, несколько социальных молодых людей ждали X у школьных ворот, и все мужчины и женщины были.Школьная сумка X была брошена, сидел на мотоцикле, и ушла.
Я не закончил в третьем классе, x исчез из кампуса.&Ldquo;”.В первые несколько лет вы все равно можете услышать слухи о нем—&Как сыграть в репутации в Первой мировой войне;&Ldquo;&Как Кинк -Конг;после этого,&Ldquo;&Rdquo;В будущем звук X постепенно исчезал.
Афу сказал: Ван Таро, вы смешивали с X за последние два года?
Ван Таро сказал: «Я смешал его с восемью лекциями, я также случайно встретил Х на старой улице. Он сказал, что только что вернулся из Гуандуна. Его отец лежал в постели, и никто не позаботился об этом.
Я думаю об этом мужчине со средним уровнем.Примерная модель фабрики зерновых машин и представитель власти рабочих малого городка, единственное время выжить после питья.Преимущество в том, что вы просто разбиваете вещи и не бьете людей.Всегда есть несколько раз в месяц.X в то время был короче, чем его отец, как позади, как сбитый медведь.
А как насчет позже?Я спросил Ван Таро.
Ван Таро поцарапал голову.Позже, это было около двух лет назад.
чего-чего?
Он сказал, что его зарплата сейчас не высокая.Если вы говорите об этом, Айу сказал так, сказал Ван Таро в ходе слуха, или вы можете найти оправдание, деловую поездку, родственник дома, ваше тело неудобно, как вы можете сказать это?
Да Ши, я не могу не смеяться.
Я сказал ему, что не волнует три или пятьсот, я помогу тебе, просто приезжай.Он сказал, трахаю твою мать, ему пришлось трахнуть маму по телефону, а потом повесить трубку.Вы говорите этот человек, да, а?Ван Таро не попал в место.
Я похлопал короля Таро.
Позже мы больше не будем его брать, скажем, что вы смешиваете?
Есть что -то, чего Ван Таро не знает.Это был один день во второй день второго дня.Через некоторое время его голова была похоронена глубоко, и его плечи сильно дернулись.Я колебался и пошел к Х.Он поднял голову, его лицо слезы.
Он сказал, что моя мама больше не хочет меня.
Я увидел, что он покрыл рот сигаретой и молча дрожала.Я протянул руку и положил его на его плечи.
В городе не так много секрета.В то время я не знал: X хотел следовать за своей матерью, и его мать отказалась.
X вытирал глаза и сказал мне улыбкой: «Пойдем, не позволяй учителю класса увидеть тебя со мной.
С того дня у нас с Х есть нежное молчаливое понимание, иногда мои глаза пересекаются и молча улыбаются.После школы он попросил меня курить его сигареты, покататься на мотоцикле и посмотреть его «патту».Он познакомился с этим другом, это мой брат.Он положил руку мне на спину и сказал с улыбкой, люди хорошо читают, отличающиеся от нас.
Во второй день вечеринки мне позвонили женщина.Я сказал да, кто из вас?Женщины говорят Мандарин, я жена X.Звук немного песок.Я сказал "Привет.Женщина сказала, я знаю тебя, Х поговорил со мной.Я сказал, мы не видели этого много лет, х есть?Женщина колебалась и сказала, что сейчас ему неудобно поговорить с вами.Я сказал, о.Некоторое время женщина молчала, говоря: «Давайте выйдем и поговорим, я не хочу говорить об этом по телефону.
Мы находимся в городе кафе под названием Тоскана.Вывеска у ворот показывает, что в дополнение к кофе она также поставляет итальянскую лапшу, бутерброды и рис из быков, а также различные деловые пакеты.В магазине мало людей, вероятно, как только они только что отремонтировали, вкус формальдегида.Она уже сидела там.Я подошел и сказал, привет.Она была обязана своим телом.Я присел.Она тонкая женщина с темной кожей и хвостиком.Она посмотрела на меня и сказала: ты знаешь, почему я готов к тебе увидеть?Я сказал, что не знаю.Она сказала, что вчера жена Ван Таро позвонила и сказала, что вы ищете X. Она остановила, что вчера вчера была его сломанная семь.
Я сказал, я думаю, что это самая большая возможность, вы оплакиваете.Она сказала, ты куришь?Я сказал, что нет качания, она вытащила из сумки корпус сигарет, заказала последний и позаботился об этом.Получив несколько глотков, женщина взяла сигарету и сказала, что у вас есть время послушать?Я сказал, я не тороплюсь и медленно говорю.Женщина сказала, что он и я встретились на фабрике.Я сказал, что я слышал, фабрика, финансируемую Тайваном.Она сказала, что у работников на заводе, за исключением нескольких ветеранов, нет местных жителей.Местные жители не хотят выполнять эту работу.Однажды менеджер издевался над несколькими маленькими девочками в нашей области.Я только знал, что он был местным.Я кивнул.Далее она сказала, что вы знаете, что некоторые девушки, которые приезжают сюда, очень просты, некоторые практичны, и они хотят найти местного мужчины, чтобы жениться.Местные жители, несколько сбережений, удачи. жить.Я говорю да.Она сказала, что я только что нашла возможность поговорить с ним.Впервые я пошел в его дом на ужин.Его дом довольно чистый, но нет ничего нового.Я посчитал, у домашних приборов была рисоварка, радио и старый модный телевизор перед его отцом.
Я сказал, тогда ты все еще женишься на нем?
Ах, слишком поздно, чтобы сожалеть об этом.Позже мы поженились.Люди, которые пришли, чтобы сказать, что я не видел таких потертых свадеб в течение многих лет.
На втором году брака у нас был ребенок.Я сказал, что ты переехал, ты можешь переехать?Я не ожидал, что он будет серьезным.На следующий день он пошел, чтобы занять деньги у своей матери, добавил немного, добавил немного и наложил в двухместный и один первоначальный взнос.В следующем году он в основном работал сверхурочно каждый день.Он сказал, что в прошлом месяце в сверхурочное время было добавлено цветное телевидение, и в этом месяце он может добавить кондиционер, чтобы добавить кондиционер.Я сказал ему, что деньги неполны.Он сказал нет, он не сможет остаться в будущем.Вы, вероятно, знаете его характер, то есть он не может вернуться.
Менее полгода, когда он жил в новом доме, он начал терять волосы.Потянуть в больницу для проверки, опухоль была метастазирована.
Я скрыл его и взял его в большую больницу в Шанхае для лечения.Я встал на колени перед доктором и сказал, что, пока я хочу, чтобы мой мужчина позволил ему жить на один день, я готов покинуть свою семью.Позже он заметил, что в этот момент, независимо от того, как скучные люди были замечены, он решительно попросил пойти домой.Я позвонил в машину и вытащил его прямо из больницы Длинного марта обратно в город и поднял ее домой.По пути он спал.Его мать -В -Заут сказала: «Здесь, вот твой дом.Он покачал головой и не говорил, его глаза посмотрели на меня.Я сказал, давай пойдем, пусть люди перемещают его в старый дом, который не так сломан.Он проглотил там.Другие не знали его ума.Он такой человек.
Прежде чем уйти сегодня, я дал ему ароматный аромат.Он смеялся надо мной.Он не много смеялся раньше, и теперь он смеялся надо мной каждый день.Что ж, что -то еще, что еще мне спросить?

Лу Мин, доктор физики, учитель университета, сейчас живет в Шанхае.2019“ один&Rdquo;Он является автором рабочей коллекции «Имена и имена выгравированы вместе».