Если вы дадите мне три дня света (рекомендуется все перевод версии коллекции в твердом переплете, когда я читал Zhu Yongxin и провинциальные образовательные эксперты)

Цена: 232руб.    (¥12.9)
Артикул: 557919535193
Доставка по Китаю (НЕ включена в цену):
108 руб. (¥6)

Продавец:当当网官方旗舰店
¥ 42.65 29.5531руб.
¥ 53.78 46.5837руб.
¥15.8285руб.
¥ 35.21 35.2633руб.

Столетний бизнес, классическая версия: вековой бизнес -магистр совместного перевода, обеспечение чтения и классики классических шедевров.

Одобрение эксперта, подготовка: обзоры организации эксперта по образованию, многие известные писатели и критики возлагают большие надежды на сериал.

Ориентация на стоимость сильнее, подчеркивая чтение стоимости: чтение стоимости, ориентация на качество, так что известные книги ближе к росту жизни и возвращаются к первоначальному намерению чтения.

Сильная практичность, эффективное руководство: есть без барьера чтение, ключевые абзацы, чтение расширения, лицевое лицо и таблицы взаимоотношений персонажей, и всесторонне усиливают понимание работы. С помощью истории, стоящей за созданием Работа писателя в то же время сосредоточена на глубокой интерпретации работ.

Превосходное качество,Значение сбора: будь то от контента до дизайна украшения, от выбора бумаги до печати, он строго требуется для достижения лучшего.Высокое качество выше, чем аналогичные публикации, и имеет ценность сбора.

......
Основная информация
наименование товара:Если вы дадите мне три дня света (версия коллекции) (классические шедевры, все перевод&Middot; Fidth Book)формат:16
Автор:(США) Хелен КеллерЦены:25.80
Номер ISBN:9787100138994Опубликованная дата:2017-06-01
Издательство:Бизнес ПечатьВремя печати:2017-06-01
Версия:1Индийский:1

моя жизнь

В начале жизни

Озорный слепой ребенок

Выходить&Ldquo; Египет”

мой учитель

Близко к природе

&LDQUO” что

Мысли о жемчужине

С Рождеством

Прогулка в Бостоне

Dahai Cereal Adventure

Горный лес Акиси

Шаг в снегу

Язык прыжков

Мороз Кинг

Развеять дымку

Красота

Блестящий день

Учиться в Кембриджской женской школе

......

......

С каким -то страхом я начал записывать свою прошлую жизнь.У меня, казалось, было суеверие колебания, обнародовал золотой туман, как мое детство.Трудно написать автобиографию.Когда я попытался разделить свои многочисленные ранние оценки в ранней категории, я обнаружил, что через несколько лет прошлого и настоящего факты и галлюцинации, кажется, ничем не отличаются.Женщины изображают свой детский опыт в своей собственной иллюзии.Некоторые отпечатки выделены с начальной стадии моей жизни.но,“”.Кроме того, многие счастье и грусть детства потеряли эту резкость;Поэтому, чтобы не быть таким утомительным, я постараюсь представить для меня только интересный и важный сюжет в серии грубого рисунка.

1880Год6луна27В тот день я родился в Тас Гамибии, городе на севере Алабамы (расположенной на юго -востоке Соединенных Штатов, столица - Монкор).

Дом моего отца живет в Мэриленде, Швейцарский Мелтон&Миддот;&Миддот;Один из моих швейцарских предков был глухим и немом учителем в Цюрихе.“”

Мой дедушка, Мелтон&Миддот;&Миддот;Я слышал, что мой дедушка ежегодно едет из Тас Ганбиби в Филадельфию, чтобы покупать сельскохозяйственные принадлежности, необходимые для ферм.Тетя всегда сохранила много писем, написанных моим дедушкой семье.

Моя бабушка Келлер - Лафайя (1757—1834Французская аристократия участвовала в войне американской независимости и прошла через Французскую революцию) заместитель Александра&Миддот;&Миддот;Она тоже Роберт&Middot; Yi&Миддот;

Мой отец Артур·H.Келлер - капитан союзников, а моя мама Кейт&Миддот;Ее дедушка Бенджамин&Миддот;·E.После многих лет брака Гуди жил в Массачусетсе (расположенном на северо -востоке Соединенных Штатов, в одном из тринадцати штатов в Соединенных Штатах. Гарвардский университет и Массачусетский технологический институт расположены в штате).Их сын, Чарльз&Миддот;Когда гражданская война (также известная как Американская гражданская война, это была гражданская война в американской истории.“ федеральный”] и Соединенные Штаты Америки на юге [аббревиатура“”],*окончательная война“ федеральный&После окончания победы), после вспышки, он присоединился к южной армии в качестве армейского стандарта.Он и Луизи&Миддот; Хелен&Миддот;&Middot;&Middot; Evertertet&Миддот;

Я всегда жил в комнате, пока сцена не лишила меня визуальных и слуховых заболеваний, есть большая квадратная комната и небольшая комната для слуг.На юге это стало привычкой с дополнительным зданием с небольшим домом рядом с его домом как весь дом.После гражданской войны его отец также построил такую ​​хижину.Хижины полностью покрыты подъемами виноградных лоз, роз и жимочки.Из сада это выглядит как беседка из виноградных лоз.Небольшой коридор был спрятан в пейзаже*роз -цветов и порией на юге, став пчелой и птицей (то есть колибри, маленькое насекомое с медом и цветами. Есть много типов, а маленькое тело меньше, чем Лошади) и пчела*любили территорию.

Дом, где живет наша семья, находится всего в нескольких шагах от маленькой беседки.Это называется&Ldquo;”, потому что дома, окружающие деревья и заборы окружены прекрасным Ивием Англии.Этот старый модный сад был моим детства Рай.

Еще до того, как мой учитель прибыл, я часто следил за твердым забором Янгву с моим собственным обонянием и чувствовал первую фиолетовую и лилию.Через некоторое время я также ходил туда и спрятал горячие щеки в прохладных листьях и траве, ища комфорт.Как счастлива погрузиться в океан цветка и счастливо идти к одному за другим, пока передо мной не появится листья и не станут цветущими цветами красивых виноградных виноградных лоз, и я понял это.Есть также железнодорожный (также известный как железный проволочный пион, ядиан и т. Д. Здесь есть&Ldquo; Queen Fujimoto Цветочная королева&Rdquo;Но среди всех цветов, роза*милая.Я никогда не нашел в цветочной комнате на севере, как в моем южном доме, он был полон роз.Их длинная лоза висит на крыльце, и их аромат проникает в воздух, без запаха пыли. Нарцидилы в Божьем саду - это именно это.

Начало моей жизни так просто, как и любая другая маленькая жизнь.Я прихожу, я вижу, я борюсь.Так же, как прибытие ребенка в каждую семью, он всегда спорит назвать меня.Дети этой семьи*не могут быть названы небрежно, и все так сильно думают.Отец рекомендует использовать Mildrid&Миддот;Моя мама решила эту проблему.&Миддот;Но по дороге мне в церковь мой отец был так взволнован, что забыл имя, которое было естественным, потому что имя было определено на обсуждении, которое он отказался участвовать.Когда священник спросил его, как зовут для этого ребенка, он просто вспомнил решение по имени меня по имени бабушка, поэтому он дал этого ребенка&Ldquo; Хелен&Миддот; Адамс&Rdquo; имя.

Говорят, что когда я все еще носил длинную детскую одежду, я показал много признаков любопытства и самооценки о вещах.Я видел все остальное.Шесть месяцев, я могу отправить это“Howd′ye”(How do you do〔Привет〕)Звук, однажды, потому что я сказал очень ясно“ чай, чай, чай&Rdquo;Даже после того, как я был болен, я все еще помню одно из слов, которые я узнал в первые несколько месяцев, то есть&Ldquo; вода&Rdquo;И когда я научусь писать это слово, я перестаю делать это“wahМрачныйwah”(Неполный&Ldquo; вода”)Это произносится.

......

......«Если дать мне три дня» - это шедевр прозы знаменитого американского современного писателя Хелен Келлер с помощью себя——Через“&Rdquo;В то же время Хелен также полностью описала свою легендарную жизнь, подробно представила свою собственную школьную жизнь и личный рост, все из которых были проникли в радость и пот роста.Кроме того, эта книга также включает в себя некоторые комментарии г -на Су Ливен на Хелен Келлер. Сила сильного качества, энтузиазма, доброты, доброты и доброты и т. Д.... ...............Хелен Келлер (1880—В июне 1899 года он был принят в Рэдклидский колледж Гарвардского университета.Хелен Келлер завершила 14 работ.Среди них Зуи известен: «Если я дам мне три дня света», «моя жизнь», «История каменной стены».Она создала много благотворительности, и она стремится принести пользу инвалидам всю свою жизнь.1964 выиграл“ Медаль без президента&Rdquo;&Ldquo; Top десятка американских идолов героя в 20 -м веке&Один из rdquo;.
Ye Min, родившийся в 1980 году, обозреватель, редактор планирования, переводчик и чтение промоутер.Работы перевода включают в себя «История маленькой принцессы любви», «Хралая легенда», «Волшебная фантастическая судьба», «Замороженная: замороженная серия любви сестер» и так далее.
......