8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Все зависит от ужина (драгоценная коллекция церемонии обеденного стола и обычаи, вдохновляющая книга для еды и культуры, премия Грандфиди «Книги года»)

Цена: 261руб.    (¥14.5)
Артикул: 607554805452
Цена указана со скидкой: 47%
Старая цена:  491р. 

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:当科图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 20.5 9162руб.
¥ 27.4 11.96216руб.
¥18324руб.
¥29522руб.

Необыкновенная история и мифы, привлекательная и одержимая, опасность и табу, все окружено универсальными блюдами……
Эта книга номинирована на одну из лучших книг «Нью -Йорк Таймс и издатель еженедельно» и получила премию Грандфиди за «Книги» года.
Это книга, которая вдумчивая и легко смешиваться с водой и молоком.
——
Драгоценная коллекция этикета столового стола, вдохновляющая книга для еды и культуры.
——
Это интересное, изученное и об исследовании приготовления антропологии, освежает, и это выкапывает знания.
—&Mdash; "Publisher Weekly"
Книга Visa, увлекательный склад знаний, представленная перед людьми с бурным стилем.
—&Mdash; "Los Angeles Times"
Очаровательный…&Hellip;…&Hellip;
—— "Американец сегодня"

Основная информация
наименование товара:Все зависит от ужина (драгоценная коллекция церемонии обеденного стола и обычаи, вдохновляющая книга для еды и культуры, премия Грандфиди «Книги года»)формат:
Автор:(Красота) Упадает, Лю СяоюанЦены:29.00
Номер ISBN:9787802252691Опубликованная дата:2007-05-01
Издательство:Star PressВремя печати:2007/05/01
Версия:1Индийский:
Введение Что мы едим на ужин?
Кукуруза: наша мать, наша жизнь
Рост кукурузы
Происхождение кукурузы
Как есть кукурузу
кукурузная хлопья
Кукуруза и генетика
плохие новости
Соль, может есть камни
Соль
Соляный сад
Соляная тайна
Сохранить и транспортировать
Налог на соль
Символ соли
Соль и современные технологии
Масло и некоторые“”
Масло
Непопулярное, косметика и медицинское масло
Секретное название масла
Масло культура
Некоторые убеждения и методы выражения масла
Искусственное масло: сюжетные драмы в пьесе
Курица: от оригинальной курицы до маленького пирога
GALLUS GALLUS
петухой борьбы
Цыпленка мать
Человеческое мнение
Современный метод выращивания курицы и убийства цыплят
Какая разница?
Гибкая курица
Ешьте белый, ешьте золотисто
Рис: тиран с душой
Рис
Рис и цивилизация
Душа риса
Рис и современные чудеса
Происхождение и распространение риса
Болезнь и здоровье
……
Салат: подъем и падение и смена салата
Оливковое масло: дерево и его фрукты
Лимонная Монголия: характеристики кислоты
Мороженое: ледяные удобные предметы......«Все зависит от ужина» было номинировано на одну из лучших книг года «Нью -Йорк Таймс» и издатель еженедельно, и выиграл награду Grandfidi за ежегодные книги о продуктах питания.Он рассказывает о приятной и интеллектуальной истории пищи, которую мы едим.Маргарет&Middot;————Для людей с едой это творческое сокровище с мудростью и интересом.
Эта книга рассказывает о приятной и интеллектуальной истории пищи, которую мы едим.Самая распространенная еда Маргарет Визы для американцев————Для людей, которые любят еду, это творческое сокровище с мудростью и интересом.......Маргарет&Middot;“”Ее первая книга «Все решающе на ужине» была номинирована на одну из лучших книг года и еженедельника издателя и получила премию Grandfidi за книги «Еда года».