Подлинное чайное биохимическое 3 -е издание) Редактор -в ходе Wan Xiaochun China сельскохозяйственного издательского дома чайная школа в учебном учебнике 21 -го века 46
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Название: Tea Biochemical (3 -е издание)
Автор: Ван Сяочун
Время публикации: 2003-08
Применимые специальности: исследования чая
Награда: отличные учебники для национальных колледжей и университетов в колледжах и университетах в 2005 году
ISBN: 978-7-109-08386-8
Цена: 46
Название серии: Столкновение учебника по учебной программе 21 -го века
Этот учебник вводит белок и аминокислоты в соединениях чайного дерева, сахара и гликозида в чае, полифенолах и метаболизме в чае, алкалоиды в чае, липидные вещества и липидные пигменты в листьях чая, ароматические вещества в листьях чая, материалы и экологи Факторы материала чайного дерева, химия черного чая, зеленый чай и другое производство чая, изменения материала в хранении чая и функция здоровья чая с экспериментальным руководством
__________________
——————————————————————