CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

[Молния. Бесплатная доставка] Хуан Ренеу, мечта о Цзинжине

Цена: 446руб.    (¥24.8)
Артикул: 574337168886

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:新世界书库
Адрес:Чжэцзян
Рейтинг:
Всего отзывов:1405872
Положительных:1405872
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥66.641 199руб.
¥54971руб.
¥50.32905руб.
¥100.741 812руб.

Выбор редактора

В поздней династии Северной Сун, период Сюаньх и Цзингканг был насильственным шоковым сущедением в истории.

Романы окружают"Qingming Shanghe Tu"Создание, содержание и судьба,

Сюжетная линия, изысканный и элегантный текстовый стиль историй в пряже

Расскажите историю художника, вовлеченного в эту картину.

Процветание Цзинжина в северной династии Сун по всей улице,

Кай Цзин и Тонг Гуань эпохи Хуизон, Тонг Гуан,

Транспортировка бандов цветочного камня, вечеринки и трудностей в Цзингканге……

Дела желудка, семейные дела, жизнь, любовь, любовь,

Между виртуальностью и истиной,

Перспектива автора на героя Сюй Ченгин,

Опишите взлеты и падения панорамных исторических свитков.

Как роман с ручкой историка, гладение деликатно,

Помните, что люди живы, так же живые и затянувшиеся в любви,

Это показывает культурное процветание и политическое спад династии Сун,

Быть известным как&Ldquo; новая версия "Qingming Shanghe Tu"”.

Серия Works Huang Renyu

◎ Желтая река Циншан—&Mdash; Memoirs Huang Renyu

◎ Пятнадцать лет Wanli

◎ Великая история Китая

◎ Говорить об истории Китая на реке Хензон

◎ Капитализм и 21 -й век

◎ Отношения составляет десятки миллионов

Di Di North Tiannan Syrian древний и современный

◎ Расслабьте мир истории

◎ Финансы и налоги Китая в 16 -м веке в династии Мин

краткое введение

Исторические романы, написанные Хуангом Ренеу, укрытым мировым историком на китайском языке;

В нестабильную эпоху, шумный город, картина из тысячи -лежащей картины;
Когда роман становится «картиной реки Цинминг», люди в романе, такие как Рен Йидзу на картине, становятся большой историей, становясь великой историей……

об авторе

Родился в Чанше, штат Хунань, он поступил на факультет электротехники, Университет Тяньцзинь Нанкай в 1936 году.После начала войны за сопротивление против Японии он впервые работал в «анти -японской войне ежедневно» в Чанша. Позже он поступил в центральную партийную школу Куминтанг Ченгду и ушел в отставку в 1950 году.

Позже он отправился в Соединенные Штаты, чтобы изучить историю и получил бакалавриат (1954), магистр (1957) и докторская степень (1964).Бывший исследователь Колумбийского университета (1967) и исследователь из Гарвардского института Восточной Азии (1970).Участвуйте в коллективных исследовательских работах биографии династии Мин и истории Кембриджского Китая.

Оглавление

Клин | 1

Глава 1 | 3

Глава 2 | 9

Глава 3 | 23

Глава 4 | 31

Глава 5 | 47

Глава 6 | 61

Глава 7 |

Глава 8 | 77

Глава 9 | 101

Глава 10 | 111

Глава 11 | 133

Глава 12 | 143

Глава 13 | 155

Глава 14 | 165

Глава 15 | 185

Глава 16 | 197

Глава 17 |

Глава 18 | 219

Глава 19 | 227

Глава 20 | 235

Глава 21

Аффилированный Чжан Сюандуан сделал книгу для моей книги | 259

Публикация PostScript |

Предисловие

—— во время великой песни Сюаньэ периода, Сюй Ченгин, Лу Йиюан и Ли Гонгмин из правительства Ханчжоу приехал в столицу Хуанду, чтобы принять участие в министерстве Ли. Неожиданная сущностьЭти три человека:&Ldquo;Может ли это быть заброшено раньше?”
——
—— где приходи,—— что?
——Но вы должны написать лучшие книги до нового века, но у вас не должно быть других исследований.Написание законов должно быть интегрировано в психологию современных читателей.
—— В то время?
—— вы пишете романы или историю?
—&Mdash; исторические романы.
——Писательская фантастика тоже.Художественная басня тоже.История фокусируется только на том, почему факты похожи.Хотя исторические романы неотделимы от реальности, необходимо учитывать, следует ли расширяться, и есть ли другие двери.Это должно удовлетворить психологию читателя, признаться во времени с читателями и вымышленная фантастика с читателями в художественной литературе.То есть, даже если есть место для скрытия, также необходимо повесить читателей, чтобы покрыть друг друга, в противном случае Wu Song убьет тигра голыми руками и кулаком, а стена Лу Джуни анти -поем .Может ли всемогущий спрашивать о логических запросах?
—— тогда моя рукопись, как вы думаете, это книга, что мне делать?
—— отдайте его, все приходит.

PostScript

У историка г -н Хуан Ренеу много важных исторических произведений, таких как «Пятнадцать лет Ванли» и «Великая история Китая».&Ldquo; серия Works Huang Renyu&Rdquo;
и&Ldquo; серия Works Huang Renyu&Rdquo;С начала 1997 года, за последние 20 лет, многие издатели были опубликованы дома и за рубежом.Чтобы спросить во время публикации, есть издание Taiwan Lianjing (1997), издательство Novely Publishing House (2005) и Kyushu Publishing House (2007, Полные работы Хуан Ренеу и добавление приложения «Чжан Сюандуан Для меня для меня&mdash;&Mdash; исторические романы<Мечта о Цзинжине>Написание контура »).В 2011 году было перепечатано Тайваньское Писание, и подписание автора было изменено на Хуан Ренеу.Перед книгой&ldquo;&Rdquo;В 2014 году был опубликован еще один изданий Shanghai Sanlian Edition.
В этом году нам было уполномочено публиковать этот исторический роман членами семьи автора.Три -United Bookstore&Ldquo; серия Works Huang Renyu&rdquo;В частности, читатель заключается в том, что иллюстрации в книге - все из собственной руки автора.Чтобы облегчить читателям понять сюжетную линию, мы также «сделаем для меня картину для меня&mdash;&Mdash; исторические романы<Мечта о Цзинжине>Доход письменного контура прилагается к книге.
Жизнь&Миддот; чтение&Middot;
Октябрь 2017 года

Абстрактный

Хотя он был затаил дыхание, он был трезвым.
Он знал, что должен встать.Если вы не встаете сразу, вы никогда не встаете.В частности, крепления должны стоять быстро.Лошади, приземленные на земле, не является хорошим явлением.
Они были на склоне горы, которая представляет собой склон холма.Продолжайте идти вниз по гору, это должно быть недалеко от дыма людей, или это истинное состояние.
Куда пошел Чен Джинчон?Этот парень&hellip;&hellip;
Нет, он был ненадлежащим образом сомневаться в лошади своей лошади, но он пошел вперед, чтобы посмотреть, есть ли какой -либо деревенский дом.Если бы это не для него, он не был бы таким верным, он не смог бы пойти с ним.Почему он вообще забрал это?Он должен был сделать это.Вот пустынный, даже пень лошади.
Было бы хорошо, если бы вы могли поддержать Чжэньчжоу.Независимо от того, размещены ли его золотые люди, найдите стакан кипящей воды и напитков.Даже&ldquo; du yishui, Geyan City&Rdquo;
Как только он закрыл глаза, он подумал о своей матери.Все еще потрясающе?Время от времени у нее был горшок с зеленым чаем, и теперь ее сын не может даже выпить чашку чая.Ее старик неохотно потерял чайник, который был сломан.Она сказала:&Ldquo;Некоторые люди из -за пределов двери назначили названного Додо, чтобы назвать его Сюй -декай&hellip;&hellip;&rdquo;
Когда он был в Ханчжоу, он не мог вынести ее нестабильность.Почему вы помните эти слова на бесплодных холмах в Хэбэй сейчас?Если люди бедны, они думают о своих родителях.Но он не думал о своем отце.Его зовут Сюй Декай, и все думают, что он Xu Decai.В результате нет богатства, и оно считается рассматриваемым&Ldquo; промышленные и коммерческие инопланетяне&rdquo;.Неудивительно, что три поколения неизвестных не могут конкурировать с детьми гонгина&hellip;&hellip;
Нет, он не должен так сильно презирать своего отца.Хао Зи не шина бедной семьи.Разве он не полон решимости открыть выход?Нельзя решить начать с военных заслуг и повторить это&Ldquo;&Rdquo;?У него все еще нет только продвижения.
Он открыл глаза и подумал о том, чтобы встать, но он задыхался и не мог встать.Видя, что гора была похожа на себя, он очень родословно выдыхал.Если вы сразу встаете, вы никогда не встанете.Он хотел испугаться, поэтому он снова подумал о своих глазах.
Закрывая глаза, он также увидел Чжэн Чжэн, который видел и нарисовал, рисовал, и колледж Джиксиано, и он пошел в магазин пирога Nanxunli, чтобы съесть чай. Мао, был частным.Как я могу привлечь много неуместных людей?Он хочет избежать нынешней реальности.Он хотел относиться к лежащей точке и умирающей горе перед сном.Он может думать только на расстоянии.Он думал о том, чтобы научиться рисовать лодку в Цинцзянку, практиковать лошадей у ​​Ваншменов и покупать маобискую бумагу в Танчжоу или Чанше.&hellip;&hellip;
Но он хотел уйти, он не мог забыть детскую улыбку.Он также незабывал стратегию устойчивого прогресса Мастера Ли Бой, и время от времени он все еще помнил, как пять сестер Майд.&ldquo; jingjing восемь пейзажей&rdquo;.Подумав об этих людях, он постепенно вернул его до сегодняшнего дня и вернулся в это место.Я помню младшую сестру Су Цин из -за приземления, поэтому я также слышал, что она сказала&ldquo; брат так хорош, чтобы позаботиться о себе, жениться на хорошей сестре и служить своим родителям, тогда я могу быть уверенным&rdquo;.
Думая о Су Цин, я также подумал, что Лу Хуайю, у которого была кровать, но не целовал Фан Зе.Почему вы смешиваете неразделенные девушки?Я видел только жизнь Хонгяна, все они.То есть Су Цин сегодня вышла замуж, и с точки зрения привычек Лу Янюань ее будущее до сих пор неизвестно.Подумайте о пяти сестрах, я должен подумать о ней&ldquo; непослушная Сяо Низи&Rdquo;В это время я поймал своего любовника и не мог не покататься.
Опыт за последние два года: когда вы прикасаетесь к своему возлюбленному, вы хотите, чтобы вы не могли его увидеть Сделайте панику больше.
Зеленое окно Новый язык, легенда о дыме и дождях, вы читаете&ldquo;&lsquo; см. Гуань&rsquo;&rdquo; я читаю&ldquo;&lsquo; проход наблюдения&rsquo;&rdquo;Кто не знает&ldquo; взгляд&rdquo; это&LDQUO&Rdquo;Между ними больше&ldquo; фиолетовый след выбора инжи&rdquo;Также&ldquo; liuwanbang of suti&rdquo; перевернутый метод в воде?А также&LDQUO;&Rdquo;
Но это можно увидеть:&ldquo; эта любовь ждет, чтобы ее вспомнили&Rdquo;, все всегда.Надежда на эту жизнь - общая тенденция.Он видел ее только три раза в своей жизни.Почему он попрощался, когда ты прощался&LDQUO;&Rdquo;Возможно, это предложение стало упрямым, и он также боится, что золотые люди отправят ее выйти замуж за короля.В настоящее время скорая помощь не может, самостоятельно в пустыне, и крепления ждут&hellip;&hellip;
Почему Чен Джинчхон еще не вернулся?Кажется, он никогда не вернется.
Нет, он изменил себя.Не признайте, что в этой жизни это безнадежно.Через некоторое время, пока он был астматичным, он все еще боролся.Даже если&LDQUO;&Rdquo; он все еще может вернуться.Основные моменты думают о том, чтобы думать далеко.
Он все еще ждал Чэнь Джинджонг.Когда Ма Ян вернулся, он попросил его поднять себя, и Ма также поднял его.Он должен взглянуть с высокого, далеко и большого.
Он может посмотреть на сцены, когда он не встречался со своим любимым пять лет назад.Не погружайтесь, это второй год Цзинканг или первый год создания Янкана.Позвольте этому отодвинуть его, просто скажите, что это еще пять лет.(P5-7)

&nbsp;

Книжная выдержка