8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Мясовое приготовление-от сегментации мяса в шести основных мясах готового продукта 26 видов блюд от предварительной обработки до приготовления приготовления из мяса, метода приготовления пищи, творческий комбинированный технологический рецепт книга ресторанная еда

Цена: 1 324руб.    (¥73.6)
Артикул: 673183839868
Цена указана со скидкой: 50%
Старая цена:  2662р. 

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:探知图书专营店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 88 47.5855руб.
¥ 49.8 24.9448руб.
¥ 204 981 763руб.
¥ 35 19.25347руб.