8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Проталкивая красную винную дверь Дверь Пьяная Гус Мать 9 Лекции урока через основную точку Ван Шенгана с приготовлением метода обучения для дегустации вин в кулинарии Начало начало Сюй Сяопинг Лукин Шен Хонг Фей Сюан. Рекомендуемое вино

Цена: 896руб.    (¥49.8)
Артикул: 653503228431

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:三联生活周刊旗舰店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥13.5243руб.
¥4708 418руб.
¥3356 000руб.
¥15270руб.

Нетрудно быть человеком, который знает вино!

Пьяная гусиная мать 9 Урок лекции через вино

Сюй Сяопинг, Лу Сикин, Шен Хонгфей, Ли Сюань рекомендовано

Xu xiaoping:“Что касается вина, то только пьяная гусь меня понимает!

 

Название: Протолкнуть дверь красного вина: основная точка лекций пьяной гусиной матери 9

Цена: 69 юаней

Автор: Ван Шенган

Издательство: Citic Publishing Group

Дата публикации: 2021-01

Номер страницы: 308

Кадры: фальшивый твердый переплет

Кайбен: 32

ISBN: 9787521724974

1. Стремитесь начать с болевых точек китайцев, чтобы изучить болевые точки.

Традиционная система преподавания вина приходит с Запада.“Поли кислотность”Эти фрагментированные знания плавают на поверхности; ., Но с быстрыми изменениями в рынке вина, теория и реальность могут быть отключены.

2. Пьяная мать гуся длилась 4 года и предоставила людям ловить рыбу.

Большая V Drunch Goose Mother с 10 миллионами поклонников давно привержена образованию вина.Эта книга продолжалась в течение 4 лет, чтобы исследовать, полировать и перейти от потребностей пользователей, и предоставляет учебное решение для начинающих вина.За каждой точкой знания есть пользовательский тестирование и обратная связь.

3. Покажите основной закон, создайте полную сцену, чтобы выучить пирамиду, вы можете понять и применить ее.Из принципа пивоварения, ароматных паролей, питья хорошего и плохого, ежедневного применения, винного этикета, оно полное.

4. Уменьшите порог понимания, простой и живой.100 пользовательских иллюстраций, точки знаний разбиты один за другим; изысканная полная печать, наслаждайтесь качественным опытом чтения.

5. Сюй Сяопинг, Лу Сикин, Шен Хонгфей, Ли Сюань рекомендовано.Сюй Сяаопинг прокомментировал эту книгу:“Что касается вина, то только пьяная гусь меня понимает!”

Мир вина очень интересный, но начинающие часто сталкиваются с проблемами:

В ресторане смотрите плотные слова в винной карте выглядят упрямыми;

Столкнувшись на разнообразные вина на полках, я не знаю, какая бутылка подходит для вас;

Говоря с другими о определенном вине, я особенно неуверен в своем собственном суждении;

Я узнал о некоторых разновидностях и знаниях о производственной зоне, но я не прав, когда я действительно пью бутылку вина;

Я хочу участвовать в промышленности, связанных с вином, но я не знаю, насколько сложны знания.……

Это входная книга, которая может помочь вам взять меньше обхода.В процессе долгосрочного обучения и преподавания вина, пьяная гусь мать изложила полную систему обучения, поднимающую пирамиду из практических сцен и общие недопонимание китайцев, изучающих вино.Ясно понятно понять, казалось бы, эзотерическое теоретическое знание.От понимания методов классификации, принципов пивоварения и стандартов качества вина до обучения, питья хорошего и плохого, повседневного применения жизни, до формирования мировых сортов вина и производства областей, оно почти покрыло встречу в жизни. Проблема вина. встречался.

Протолкните дверь красного вина, вино стоит стать частью лучшей жизни.

На пути к изучению вина не попадайте в три ямы

В чем разница между винными мастерами и Сяобай?

Урок 1 Принцип виноделия: тип вина разделен как это

Урок 2 Шаги варки: как определить успех или неудачу

Урок 3 Пароль вкуса: аромат и вкус можно различить как это

Урок 4 Логика: Поймите перед разнообразием и производственной зоной, освоить три закона

Урок 5 Стандарт качества: хороший или плохой может действительно выпить

Урок 6 Семь сортов: 80%вин по всему миру связаны с ними

Урок 7 Семь основных производственных зон: дорогие производственные зоны и китайские производственные зоны по всему миру

Урок 8, как сомелье: вино, трезвый, выбор вина

Урок 9 похож на разборчивые посетители: этикет красного вина, сочетание вина еды

PostScript Red Wine - это способ, которым я согласен с миром

Пьяная гусь мать (Ван Шенган), окончила Университет Брауна и Французский Международный колледж управления вином Французской голубой ленты

Генеральный директор, основатель Beijing Drunk Goose Wine Co., Ltd.

Создать систему курса WinePro Wine

2020 Golden Sword Award Award Award Основатель -женщины

В 2017 году Forbes 30 выдающихся предпринимателей в возрасте до 30 лет

Xu xiaoping:“Что касается вина, то только пьяная гусь меня понимает!”

Jockey Club (профессор Китайского сельскохозяйственного университета, Специальный обзор этой книги):“Это книга о оценке вина и выборе, которая интересна и легко читать.Популярность вина требует двойных усилий.”

На пути к изучению вина не попадайте в три ямы

Здравствуйте, я“Пьяный гусь”Основатель бренда Ван Шенган.

8 лет назад, когда я впервые начал изучать вино, я слишком много ходил.От того, чтобы спросить энтузиастов вина вокруг него, до самой известной винной школы в Нью -Йорке;……Несмотря на всевозможные усилия, в то время я все еще знал об этом каждый раз, когда открывал странную карту вин.

Если вы пытались понять вино и даже систематически дегустировать уроки, но вы все равно не понимаете вина, пожалуйста, не расстраивайтесь, потому что я раньше изучал вино всем сердцем.Позже я понял, что причина, по которой такая ситуация появилась, была из -за недостатков традиционного винного обучения:

После учебы я все еще не понимаю перед лицом винной карты.—Потому что традиционное обучение въезда не обращает внимания на практику сцены.

Когда друг спросил, как определенное вино, я не знаю, как ответить.—Потому что традиционное обучение въезда всегда учит вас, как быть хорошим изданием, научите вас“Поли кислотность”Эти фрагментированные знания, плавающие на поверхности, не учат вас, как понять вкус вина с точки зрения производителей.

Когда вы хотите узнать вино, даже если вы ищете много информации, он, кажется, не может понять идею—Поскольку традиционное обучение въезда часто не создает основы для обучения стилю вина и качественных факторов и не дает вам“Задайте правильный вопрос”и“Задайте хороший вопрос”Способность.

Я выучил так много сортов и производственных зон в книгах, но когда я действительно пью бутылку вина, вкус и книга совершенно неверны.—Поскольку традиционное обучение въезд -уровня любит научить людей запоминать культовый вкус тяжелых областей или разновидностей, но теперь с быстрыми изменениями на рынке вин, теория и реальность могут быть отключены.Научиться понимать закон вкусовых изменений гораздо важнее, чем запоминание культового вкуса.

Эта ситуация такая же, как и дилемма, когда китайцы изучают английский десятилетия назад.—Спереди есть тупой английский, и сегодня есть тупое вино.Можно сказать, что сегодняшнее вино преподавание не лучше, чем до обучения английскому языку утки.

Если вы не хотите принимать“Тупое вино”Страдания, тогда мы должны не попасть в следующие три“яма”А

Первая яма, культовый аромат мертвого сорта или производственной зоны.Поскольку вы, наконец, обнаружите, что в процессе реального вина большинство из этих знаковых ароматов, которые вы узнали, не правы.Например, традиционное обучение вин в начале научит аромату самых известных сортов винограда.“С отличительным каштаном черного уксуса, кедровой и табачной атмосферы”СущностьНо почему ты не можешь испытать это?Потому что, возможно, вы пьете вкус Chibainer, который является легким стилем, вкус табака и кедра часто должен пройти через бочки (вино в дубовых бочках) и выступить.В реальной жизни можно сказать, что молодой Каберне Совиньон и старый модный чибабахоу очень разные.

Вторая яма равна всем производственным областям и разновидностям.Многие винные учебники обременительны“Справедливый”Поэтому миссия“Забота”Все производственные сферы и разновидности, в противном случае они будут подвергнуты критике в результате комплексной критики, но это заставит начала не в состоянии сосредоточиться на этой точке.Некоторые из вин, упомянутых в некоторых учебниках, даже не импортировались в стране.Кроме того, винные учебники часто сталкиваются с руками, комментируя производственные зоны и разновидности, говоря много слов клиентов, никто не обидел.Тем не менее, мир вина ни в коем случае не является равным миром.“Презрение”серьезный.Я думаю, что новички должны сначала изучить эту продукцию“Самое дорогое вино”Производственные зоны и разновидности.Этот принцип применим не только к началу, но и к продвинуту.

Третья яма,“Фрагментация”Вкусный вино.Вначале необходимо понять подробный сенсорный опыт, принесенный вином с точки зрения цвета, аромата и вкуса.Когда мы постоянно практикуем вино, мы должны учиться“Захват”Например, не связывайте аромат Blackberry или сливы, будь то кислотность высокая или высокая, потому что новички легко проиграют в деталях, что приведет к общему стилю захвата неточного алкоголя.

Я считаю, что после прочтения этой книги вы никогда не столкнетесь с следующей путаницей:

В ресторане посмотрите на плотные слова в винной карте с ошеломленным лицом;

Глядя на ослепительное вино на полках, я не знаю, какую бутылку выбрать для него;

Говоря о винах, которые вы вщутите с другими, он особенно не уверен в суждениях о себе; вы хотите участвовать в промышленности, связанных с вином, но не знаете, насколько сложным знание не хватает;

……

Я надеюсь, что эта книга поможет вам открыть дверь красного вина и увидеть мир в двери.