8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Spot noma Chef Diary Lener Lezer's Creative Creative Creative Creative Creative Creative Creative Creative Creative Creative Creative Creative Creative Creative Creative требует 20 рецептов рецептов.

Цена: 1 344руб.    (¥74.7)
Артикул: 645409362683
Цена указана со скидкой: 42%
Старая цена:  2302р. 

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:湖南弘道图书专营店
Адрес:Хунань
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 220 119.72 153руб.
¥ 87.8 49.8896руб.
¥781 403руб.
¥ 281 179.93 235руб.

Введение:

 

Ленен широко считается влиятельным шеф -поваром в мире.Ресторан Noma был в первом ряду мира, занимающегося рестораном 4 раза и был выбран в качестве 50 лучших ресторанов в мире.Эта книга содержит частные заметки автора Лейн Лезхепи, свидетельствуют о процессе основания ресторана Noma, а также проблемы, с которыми сталкиваются повара ресторанов во всех аспектах.Автор потратил год, чтобы разобраться в этой записке, которая записывает кульминацию и впадину автора во время создания и эксплуатации ресторана. кухня.

 

Об авторе:

 

Ленен является шеф -поваром и боссом ресторана Копенгагена Noma.Он признан одним из влиятельных поваров в мире.В 2011 году он создал непреодолимый Mad Seminar, чтобы стимулировать инновационный потенциал глобального кулинарного сообщества.

 

 

 

Рекомендация СМИ:

 

“Это удивительный дневник, который записывает первоначальный творческий процесс и отличные рецепты с начала до начала до последнего периода ресторана Noma.“

 

                                                       ——"Газета "Нью-Йорк Таймс"

 

Выбор редактора:

 

★ Ресторан Noma завоевал честь 50 лучших ресторанов в мире работа и жизнь ресторана шеф -повара.

 

★ В этой книге содержится 111 дневников, в которых рассказывается о трудном путешествии раннего предпринимательства автора, чтобы получить честь мирового ресторана с начала ресторана. Ресторан фирменные блюда.

 

★ В дополнение к дневнику автора, эта книга также включает в себя рецепты фирменных блюд Noma Restaurant.

 

 

Оглавление:

 

Бесстрашный от Рас·Ульрик 6

 

Предисловие·Лежхепи 11

 

Дневник 13

 

Введение персонажа 175

 

Важные события и запатентованный термин 177

 

Рецепт 179

 

Индекс 220

 

 

Замечательный текст:

 

Читая дневник страницы за другим, на солнце в Таиланде, в поисках секретов нашего творчества, легко увидеть, какие аспекты у нас лучше.Например, верьте в свою интуицию или на лучшую работу.Наше молчаливое сотрудничество действительно оказало огромное влияние.В нашей линии вам всегда говорят“Только один босс принял решение, я также управлял этим рестораном, как это”Такие слова.Но теперь наши повара больше не похожи на солдат, подчиняются любым инструкциям, не задумываясь.Это делает всех сильнее и уверенно.Я понимаю, что люди могут поправиться только тогда, когда они разрешают лучше.Это изменение даже надеялось зимой, которое столкнулось с трудностями в этом году.Мы все полны энергии и желания.На утренней встрече Эхо поощряло все пространство.Давай все!Мы абсолютно готовы войти в океан, который потерпел неудачу.

 

Если вы не читаете весь дневник, но покой на другом конце света, я не уверен, что это было так хорошо в прошлом году.Я благодарен за процесс написания дневника.Пойдите домой регулярно каждую ночь, размышляйте о том, что произошло в прошлом, и конденсируйте кульминацию и низкую прилив дня, чтобы я мог ежедневно сталкиваться с ежедневным и платить более четко.Это превратило меня в лучшего шеф -повара и лидера.

 

“Итак, что такое красная линия?”Я спросил.

 

Ну, есть несколько факторов, которые выделяются.Когда я держал ледяное пиво в руке, когда я прочитал последний дневник, я сначала понял.“ой……”Я сказал, что бросил свой дневник на пляж.“Мы так долго работали?”Да, очевидно, основание всего нашего творчества состоит в том, чтобы усердно работать.Потому что я не думаю, что есть другой путь.Вам нужно усердно работать, чтобы стать творческим, и иногда у вас нет духа.Конечно, я также вижу, что у нас есть момент, когда мы называем нас называть священное вмешательство.“Бог с нами”Это наиболее часто используемый словарный запас, когда мы упоминаем успех успеха.Но если мы не работаем усердно, если мы не склоним голову к миссии, Бог не будет разговаривать с нами.В конце концов, если вы не питали, не изменились, скорректировали и совершенствовали, какая идея лучше всего?

 

Я могу сказать смирение, мы хорошо работаем в усердном порядке!

 

Затем было неожиданное событие.Я потратил некоторое время, чтобы открыть для себя элементы——погода.“Это мусор новой эры Бога и дьявола?”Я перезвонил в холодный датский ресторан и объяснил свою теорию, и Ларс пожаловался по очереди.“Погода всегда играет с нами, сплетни, разве вы не понимаете?”Влияние погоды на наше творчество далеки и трудно описать.Мы тратим столько времени в погоду, мышление, жалобы и страх удивительны.Мы не приняли погоду и превратили ее в важный творческий катализатор, чтобы сформировать ресторан, который мы хотим.Весной мы выглядим как бедро, как будто бегая по лугам в первый день.Наши мысли летали свободно, и наши лучшие мысли начали сеять.Мы выпускаем наши собственные инстинкты и исследуем изменчивость цветов и вкуса.Поскольку есть слишком много вещей, которые нужно обрабатывать, мы наконец сдались по вкусу.Летом мы питаем эти идеи и инстинктивно вводим жизненную силу.Осень приносит нам лучшее время.Мы выбрали щедрые ингредиенты, данные нам в сезоне, и большой урожай был до его неожиданного длительного, темного и холодного месяца.В конце концов, зима - это проникновение вещей, которое мы имеем дело и полностью поглощаем весь год.Наш творческий цикл этот сезонный.Это напечатано в наших генах.

 

Думая об этом таким образом, я могу думать все время в прошлом году из -за хороших или плохих моментов погоды.Например, Хенга——В тот день, когда родился мой второй ребенок, погода была теплой, и там был душ.Я помню, как думал, что такая погода способствовала росту диких грибов.Или Мишель·В ночь на бору на Номе погода была холодной.Затем был день, когда весь дневник начал записывать.Этот день был классическим пустынным датским зимним утром, и холодный ветер прошептал, чтобы ударить по стеклянному стеклом.“Как вы?”Эти 4 слова были причиной, по которой я начал писать этот дневник сначала.Есть много факторов, которые способствуют источнику нашего творчества, но я думаю, что, в конце концов, самое важное - это менталитет веселья, то есть он все еще чувствует себя под огромным давлением повсюду.Усилия и боль всего опыта заставили меня налить.Я никогда не думал об этом раньше, и никто меня не учил.Я имею в виду, мы придумали более 100 рецептов.Это беспрецедентно.Обычно мы пишем только от 60 до 70.Да, мы делаем работу интересной!Мы придаем нам уверенность, давайте достигнем самооценки и думаем об идеях, которые не тянутся несколько раз, чтобы бросить вызов вкусу.Без менталитета игры нам может быть легко сдаться.Не пытайтесь для соображений безопасности.

 

Я в порядке?

 

Да, я очень хорош!