8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Дом дома, чашка хорошего кофейного бутика кофе, чтение Кофе Введение от выбора бобов до варки международной профессиональной бариста научите вас спешить из вкусного кофе дома

Цена: 648руб.    (¥36)
Артикул: 626031135782
Цена указана со скидкой: 47%
Старая цена:  1223р. 

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:布克时代图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥30.45548руб.
¥48864руб.
¥ 45 34.7624руб.
¥ 59.8 32.89592руб.

Автор: Брайан•W&бык; Джонс  
    
Об авторе:
Брайан•W&бык; Джонс
В 2000 году он превратился из семейного энтузиаста кофе в баристу.Став бариста, он начал предоставлять кофе для речей TED и карнавала Sundance Carnival, а также организовал соревнования кофе.С 2009 года на своем собственном веб -сайте“Dear Coffee, I Love You&Rdquo;
 
Профиль переводчика:
Хуан Джунхао
В 1998 году он был принят в факультет наук о науках в Университете Цинхуа в Тайване; (SCAA) Курс кофе и золотой кубок;— Сертифицированные судьи, CBC China China, окончательный суд.Работы по переводу включают «World Coffee Map» (упрощенная китайская версия) и так далее.
 
ISBN: 978-7-5713-1086-8
Открыто: 16  
РамкаБумага: 110 граммов во внутренней элегантности
    
Время печати: август 2020 г.Издание, раздел: 1 издание, первая печать
Классификационный номер метода Midtix: TS273Количество страниц, слова: 168 страниц, 180 тысяч слов
 
Введение:
Удивительный Amazon Best -Showing Coffee Books.Профессиональная бариста Брайан•W&Бык;“ медленный&Rdquo;Перевод известной бариста Хуан Джунхао, содержание легко читается, а фотография с большой полной полной иллюстрацией -это практическое и высококачественное бутик -гид для кофейного пивоварения.

Amatalize   запись
введение5
Кофе13
Кофе45
Техника пены65
Метод пивоварения101
Рецепт кофе119
Глоссарий156
Связанные ресурсы161
индекс164
Спасибо166
об авторе167
 
вперед  слова:
Я люблю кофе, и теперь я не могу оставить кофе.В прошлом я был бариста и помогал некоторым хорошо известным кофейным компаниям разработать бренды.Теперь я являюсь акционером компании по жарке кофе и путешествую по всему миру, чтобы написать кофейную культуру в разных местах.Но, как и многие люди, мои отношения с кофе не очень хороши в начале.Я помню, когда я был ребенком, я пил своих родителей Mosswell Speed ​​Coffee, так что я определил, что кофе был худшим напитком на земле в ближайшие десять лет. вообще пьян.
Когда я поступил в среднюю школу, я все еще не пил кофе, но мне нравится аромат кофе и атмосфера кафе, полную людей.В течение этого периода телевизор также играл «Старые друзья» и «Сонг Фей».Чтобы любить кофе, как главный герой, я нашел баристу в баре кофейного книги.Тем не менее, это бесполезно.То, что вы знаете, похоже на принимать лекарства.
За эти годы освежающий эффект кофеина является единственной причиной для меня пить кофе.Когда я пошел в колледж, я повернулся, чтобы выпить энергетические напитки.После входа на рабочее место время кофе чайной комнаты в офисе углубило мое отвращение к напиткам, таким как кофе.Моя ненависть к кофе не изменилась, пока она не появилась в моей жизни.Она любит пить черных кофейных мальчиков, что заставляет меня набраться смелости“”Если бы это не для нее, я бы не посадил мир кофе и встретил вкусного кофе, который заставил меня полюбить свою жизнь! 
Обо мне“&В первый год после начала выпивки кофейных привычек я вошел в уличное кафе, и они в основном построили бутик -кофе в одной производственной зоне.Заказав чашку черного кофе, я ждал своего кофе рядом с небольшим прохладным окном.Получив кофе, я сделал глоток.Эта чашка кофе не имеет сгоревшего запаха и вкуса угля.Я даже спросил, дала ли бариста не тот кофе, но не сделал.Эта чашка кофе из Эфиопии - первый кофе, который не добавляет молока в моей жизни, но делает меня счастливым.Это также первый раз в моей жизни, когда у меня есть такой большой вопрос о кофе: почему он пьет так разные и вкусные?За последние девять лет я узнал больше знаний о кофе.Я надеюсь, что все знания о кофе могут помочь вам понять и оценить кофе. 
После инцидента с чаем Бостона Соединенные Штаты стали страной, которая любит кофе.В 1870 -х годах американская кофемашина г -на Кофе была изобретена в Соединенных Штатах.В тот же период Starbucks открыл свой первый магазин в Сиэтле и открыл вторую волну кофе. , это опыт питья со значением концентрированного кофе в качестве основы).
Прошло десятилетия, и люди становятся все более и более легко выпить вкусный кофе, и многие бутик -кафе открываются каждую неделю в мире.Третья волна кофейных волн идет, и все больше и больше городских и городов имеют свои собственные производители жарки, и все больше и больше торговцев жареным кофейным фасоном будут покупать непосредственно у места происхождения или покупать отслеживаемый источник у импортера ингредиенты.Эти ростеры кофейных бобов также уделяют все больше и больше внимания к сладости самого кофе, а также тонкий аромат, принесенный различным кофе.Улучшение технологий и знаний также позволяет нам приготовить вкусный кофе с более стабильными технологиями.Проще говоря, у нас есть все больше и больше причин влюбиться в кофе, и помимо того, что позволяет нам понять чашку кофе, эта книга также может позволить вам держаться подальше от вашего любимого кафе или бариста. Свежий варите вкусный кофе.
Обычно есть два вида кофе дома.Один&Ldquo;&Rdquo;, использует ручные приборы французского давления, с кофейными зернами, произведенными небольшим запеченным маленьким заводом жарки, которая представляет собой омоложение кофе ручной работы.Другой-это капсулы кофейных капсул с использованием мешков кофе или K-чашки, который представляет собой метод, который может варить кофе очень быстро.И эта книга будет сосредоточена на&Ldquo;&В области RDQUO; 
&Ldquo;&Rdquo;Если вы также можете использовать свежие кофейные зерна дома, чтобы варить чашку высококачественного кофе, вы можете выпить только в кафе, это будет приятно и удовлетворенно!По сравнению с дорогой итальянской кофемашиной, которая составляет десятки тысяч юаней, пивоварение&Ldquo;&Rdquo;Просыпаясь каждое утро, я варирую чашку кофе, чтобы открыть новый день;В это время,&Ldquo;&Долгое путешествие Rdquo нарисовало здесь восхитительный конец, и я человек, который рисует фонд! 
Когда все больше и больше людей начинают варить пиво самостоятельно, готовить коктейли или пытаться приготовить вкусные блюда, я знаю, что должна быть группа преследователей, которые стремятся насладиться кофе с высоким уровнем.Тогда эта книга для вас.Точно так же я считаю, что многие люди любят собирать всевозможные кофейные утварь.Вот почему вам нужна эта книга! 
Заваривание кофе - это наука, но варень чашка кофе не требует особого научного знания.Если вы хотите заваривать лучшего кофе, у вас будет большая помощь, чтобы понять источник кофейных зерен, методов обработки, выпечки и пивоварения!В следующей главе контент будет охватывать весь процесс от кофейных зерен до чашки кофе.
Сначала я кратко представляю источник кофейных зерен и путь этих кофейных зерен в вашу кухню.существовать“&Rdquo;
“&Rdquo; 
“&Rdquo;Чтобы позволить вам пить очень хороший кофе каждый раз, я также расскажу вам несколько методов, на которые вам нужно обратить внимание, когда вам нужно обратить внимание на некоторые научные знания и варить кофе и научить вас многим&Ldquo;&Rdquo;
После представления деталей пивоваренного кофе, эта книга закончится множеством интересных рецептов, которые могут расширить ваш опыт питья кофе.Я также предоставлю много коктейлей и молочных коктейлей, расположенных на основе кофе.
Основываясь на знаниях, изученных в этой книге и вдохновляющих рецептах, это увеличит ваш опыт питья кофе до неожиданного роста, и все это может быть завершено дома! 
Эта книга не для того, чтобы сделать вас экспертом по кофе (хотя она может вдохновить вас на это), но эта книга является отправной точкой, просветите ваше понимание кофе -кофе, как говорить о чашке кофе, которую вы пьете более уверенно.В конце концов, я просто надеюсь, что вы сможете наслаждаться хорошей чашкой кофе каждый день и время.
 
Замечательный выбор книги:
Кофе супер короткая история
Вы когда -нибудь слышали, чтобы история Эфиопского овчарка обнаружила кофе?Пастух обнаружил, что его овцы взволнованно танцевали после того, как съели фрукты под кофейным деревом.Это интересная история, которая подходит для распространения, но она не реальна.
Кофе возник из Эфиопии, и он растет в дикой природе в Эфиопии.Местные племена начали есть кофе еще в 9 веке.Но до 15 -го века кофейное дерево стало широко посаженным впервые, чтобы впервые купить кофейные зерна на Ближний Восток.Кофейные напитки стали популярными среди монахов, потому что они обнаружили, что они были более серьезно сосредоточены при моливах после употребления кофе.После большего и большего внимания и приветствия кофе распространился на Османскую империю.
В 17 -м веке кофе распространился на Европу, а в Лондоне был особенно любим кофе и вышел из основания.С распространением культуры кофейной культуры в основных европейских столицах, кофе стал более международным.В середине 18 -го века кофе распространился по всему миру по разным путям, включая недавно созданные Соединенные Штаты.
После инцидента с чаем в Бостоне в 1773 году было повышено много торговых ограничений и сопротивления чаю, чтобы установить важную позицию в Соединенных Штатах.В середине 18 -го века посадка кофейных деревьев продолжала распространяться.От раннего быстрого кофе до современного кафе стал напитком, который не может быть пропущен в американской повседневной жизни.“ топливо&Rdquo;, также культурный элемент, который объединяет это общество.
В прошлой истории кофе статус кофе совпадает с кукурузой и зернами, и считается большим зерном.Только в последние несколько десятилетий мы начали понимать, что кофе имеет различное качество, что постепенно способствовало так называемому SO“ бутик -кофе&Rdquo;А бутик -кофе также - кофейное поле, сфокусированное на этой книге.Если вы исторический энтузиаст, есть много книг, которые позволяют проникнуть в богатую и интересную историю кофе (см.: Связанные ресурсы, стр. 161).Но для тех, кто хочет только лучше варить дома, вам нужно только знать: нынешний кофе лучше, чем в любое время в истории, и я хочу, чтобы вы лучше наслаждались этим!

Что такое кофе
Кофейные зерна на самом деле являются семенами фруктов (фрукты кофейного вишня), которые растут на цветах, которые могут цвететь кофе.Кофейные деревья имеют тонкие и сильные ветви и огромные листья.
Разнообразие
В кофе кофе насчитывается около ста различных кофейных деревьев, из которых только два посажены на больших областях: Arobica и Canephora.Важно знать, какую породу вы в своем кофе, потому что разнообразие определяет качество кофе и его вкус.Арабика составляет около 70%от общего объема производства кофе в мире, и, поскольку у нее есть сложный спектр, большая часть бутика является разнообразием арабики, а цена арабики также должна тратить больше. Позаботьтесь о рабочей силе.
С другой стороны, в глазах экспертов по кофе, качество Робусты обычно ниже, чем арабика, как означает «Робуста», кофейные деревья Робуста с большей вероятностью сопротивляются заболеваниям и легче посадить, такие сильные характеристики и большие результаты делают Robusta более низкие цены. ПолемRobusta содержит относительно высокий кофеин, поэтому ему суждено иметь горький вкус.Я предлагаю читателям, которые читают эту книгу.
Категория
Под разнообразием арабики существует много разных видов деревьев (или подвинов).В кофейной индустрии мы называем это категорией, Бурбоном, Кастро, Кадурой, Каду, Виоксией, Пакмара, SL28, SL34, Tiebica - общие категории.Tiebica - это первая категория, которая выращивает за пределами Эфиопии.Есть также некоторые категории из Эфиопии.
Точно так же, как причина, когда виноград используется для приготовления вина, разные кофейные продукты имеют разные качества, и эти черты также определяют слои вкусов и ароматов кофе.Точно так же конкретные региональные характеристики (структура почвы, высота, климат) также повлияют на вкус кофе.Например, это также категория Bida Bourbon.
Когда вы покупаете кофейные зерен, не забудьте сравнить вино.Вы любите красное вино из долины Напа, не обязательно означает, что вам нравится красное вино из Франции или Австралии.Как и каждая бутылка вина, разные кофейные зерна также различаются из -за разных категорий, происхождения, методов посадки и методов обработки.
Кофейный вишневый фрукт
Многие люди, которые пьют кофе, удивлены после того, как узнали, что кофе от фруктов, таких как вишня.Семена кофе, то есть кофейные зерна, обычно имеют плоскую лапшу.В кофейных фруктах вишни будет два семяна кофе, а сторона семян плоская.&Ldquo;&Rdquo;&Ldquo;”&Ldquo;”Некоторые люди думают&Ldquo;&Rdquo;Я лично чувствую&Ldquo;&Rdquo;
Семена кофе обернуты в тонкий слой серебряной кожи.Серебряная кожа и кофейные зерна обернуты в молочные белые раковины, которая является слоем овчины.Внешняя сторона слоя овчины покрыта сахаром, и нас называют пектином.На внешней стороне пектина находится тонкий слой кофейной плоти, а внешняя кожура - кожура, завернутая во все материи.
Кофейные вишневые фрукты доступны.
Кофе производство пояса
Кофе производится во многих местах в мире, и для более чем десяти производителей кофе кофе является наиболее важным экспортированным товаром.Страны, выращивающие кофе, в основном являются развивающимися странами возле экватора, распределенных между северным тропиком тропика и южным тропиком.Это распределение просто вокруг Земли, поэтому мы привыкли назвать эту область пояс для производства кофе.Страны в пояс для производства кофе включают Америку: Мексика, Гватемала, Никарагуа, Гонделас, Сальвадор, Колумбия, Коста -Рика, Панама, Перу, Боливия, Бразилия; , Танзания, Танзания, Танзания, Танзания, расположенная в Азии: Таиланд, Вьетнам, Индонезия.
Эти страны произвели почти весь коммерческий кофе в мире.Низкие затраты на рабочую силу являются одним из важных факторов, которые эти страны могут производить кофе в больших количествах, но, что более важно, климат пояса производства кофе очень подходит для роста кофе.Лучшие условия роста для кофе - высокая высота, средняя температура и очевидная сухость и сезон дождей.
 
Выбор редактора: 
??Amazon Book of Coffee Books в Соединенных Штатах, хорошо известная профессиональная бариста Брайан•W&Бык;
??Супер -практичный бутик -кофе Введение: 9 ингредиентов кофе, 6 методов экстракции, 8 методов пивоварения, 18 видов рецептов кофе, профессиональная бариста научила вас выбросить вкусный кофе.
??Фотография блокбастера высокая -красивая картинка, изысканный дизайн, полная печать, принесение необычайного опыта чтения.
??Huang Junhao, первый международный рефери COE и упрощенная версия «World Coffee Map» в Китае, перевод, профессионал легко читать, и ее будет легко читать.