8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Nordic Find Помните: как местные жители, есть и есть капитал скандинавской пищи, Копенгаген, есть, пить, играть в практические рекомендации+снять читы

Цена: 1 010руб.    (¥56.16)
Артикул: 620140471127

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:琼山新华书店图书专营店
Адрес:Цзянсу
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥45.92826руб.
¥21378руб.
¥62.31 121руб.
¥41.76751руб.


Параметры продукта


Введение

Северная продовольственная столица—— Копенгаген ест, напитки, играют в веселую стратегию.

Практическое руководство+Читы Цзе!Здесь действительно нет потери веса!

 

Пятизвездовое туристическое бюро Копенгагена рекомендует его, достаточно.

 

4Большие характерные районы,50Вкладывать в город в частном порядке,10Повара и создатели еды интерпретируют историю новой северной европейской кухни.

Привязанность: Копенгаген ест и пьет рекомендации, и я рекомендую его перед едой.Не тратьте деньги, следуйте повару, чтобы съесть подлинную скандирующую кухню.

 

Практическая стратегия:

4Большие характерные районы,50Посадить на частное место города:

D Lili Bookstore, Beautiful Even Market, XJBJ New Nordic Food Restaurant, Stortennial Hat Store, Boutique Cafe……

▲ Люди в городе D берут вас на прокат автомобилей и гребля, испытывают подлинную жизнь Дании и ценятся“ уверенность, гордость и радость&Rdquo; Копенгаген.

 

Читы jieye:

10Повара и создатели продуктов питания, чтобы интерпретировать историю новой северной европейской кухни для вас:

От датской национальной кухни, новых ресторанов с северной кухней до горячих улиц, они вкусные и интересные.

6Шеф -поварSue ZhouОсобенно для рецептов, предназначенных для китайских семей, никаких особых потребностейособенныйИнгредиенты, вы можете сделать скандинавской кухни с нордией.

▲ Аффективная книга:“ ходить с шеф -поваром” подлинные копенгагенSue ZhouЯ рекомендую это перед едой.Не тратьте деньги, ешьте подлинную скандирующую кухню.

 

——————

 

★★

“theNORTH"Как вам скандинавский колледжОбратите внимание на скандинавскую жизнь, путешествия, город и природаизВысококачественный оригинальный графикMOOKбренд.Каждый“Глубокий, свежий и богатый”Предоставить глубокие города для стандартов контентаприродаОпыт жизни в образе жизни,,Он представляет богатую и подлинную северную границу.

 

существоватьtheNORTHD2Ожидать"Северный вкус: прогулка, как люди, такие как D Place, Eat, Eat, EatВы увидите: вы увидите:

 

 

????Джульетта·Ной·Рассон????

——Sch?nnemannНынешний владелец ресторанаСущностьДжульеттаВозьмите вас, чтобы оценить классический вкус, который город не может пропустить:

Вкус Копенгагена, хочуПервыйНачиная с открытия датской национальной кухни.Традиционные открытые сэндвич -рестораны, такие как классические рестораны.Sch?nnemann, Все еще сокровище этого города.

 

????Марта·Орландо????

—— новая северная европейская кухня ZMМИШЕЛИН Звездный РесторанAmassШеф -повар, основательСущностьМартаРазобраться с историей новой северной европейской кухни:

“Концепция самой кухни не является чем -то новым.Каждая страна на SJ имеет кухню, которая принадлежит своему собственному месту.И мы только начали искать вдохновение на нашей собственной земле.”

 

 

????Найна·Лей Жипи????

——Шеф -повар, писатель для гурмановСущностьБытьNordic DJ Kitchen Riene·Лей ЖипиЖена,НайнаПринесите добрый скандинавский семейный вкус:

D Nordic DJ Chef Leine·Лежхепи вNomaВ эксперименте, когда новая северная европейская кухня с высокой и бессмертной северной европейской кухней, его жена Натин·Блюдо Лезхепи WQ вернулось в семью, теплый, добрый и расслабленный, J похож на чувство Натина.
“Будь вы счастливы, злой, грустной или дома, он чувствует себя усталым, но пока я делаю немного еды, у меня есть чувство J, что J - магия приготовления пищи.”

 

????Микель·Кастад????

——Бесплатный шеф -повар, писатель для гурмановСущностьМикельПоказать простую и естественную городскую жизнь:

Все больше и больше людей говорят о новой северной кухне, но настоящие местные и сезонные ингредиенты для него более значимы.D Когда вы являетесь молодым шеф -поваром, вы будете смотреть только на эти рестораны GJ, но когда вы знаете больше, J захочет вернуться к основным вещам: более простой еде и более естественной жизни.“Мой ФК любит кулинарию и природу на открытом воздухе, что является очень важной частью моей жизни.”

 

 

????Томас·Лаулсон????

——Основатель сборщиков, Wose Sticks

“Охота в крови, я искал вкусные ингредиенты для натуральных подарков……J Итак, я столкнулся с одного в лесу‘Дикий’Стало‘Человек-муравей’Пересечение 

 

 

 

★ ★

4Большие характерные районы,50Посадить на частное место города:

D Lili Bookstore, Exquisite Caul Market, XJBJ High New Nordic Cuisine Restaurant, Century -Shop Shop……

Ешьте, пейте, играйте и играйте в веселую землюдорогаПутешествие, Пятизвездочное туристическое бюро Копенгагена.

 

 

★ ★

3Люди в городе D, люди берут вас на аренду автомобиля, испытывают подлинную жизнь в Дании:

 

Нанна·Бартби:“Копенгаген богатый, модный и расслабленный.Она действительно красивая, это своего рода красота, которая не только стильная, но и с уверенностью, гордостью и радостью.”

 

Сорон·Герлев·Jonori:“Большинство туристов просто посещают некоторые из тех же достопримечательностей. Они не могут действительно понять город, который мы любим. Это жаль.”

 

Уладо·ВЕЛЕНДЕ:“Будучи молодым студентом, я переехал в Копенгаген и жил в J32Год.”

 

★ ★

Повара с китайским и западным культурным происхождениемSue ZhouСпециально разработано для китайских семей6Рецепты шеф -повара Dao Dao, нет особыхособенныйИнгредиенты, вы можете сделать скандинавской кухни с нордией.Представьте себе путешествие со вкусом.



Оглавление

Предисловие: северная кухня, начиная с горячего горшка...................................... 8

 

(1) Городское впечатлениеКопенгагенHyggeЧетверть................ 24

Столетняя церковь и современный танцор................................................ 26

На велосипеде, озеро и вода................................... . . ................... 70

Музыкальный фестиваль и быстрая ночь............................... . . .................. . .. 82

Я сталкиваюсь с скандинавским вкусом........................................... . . ....... . . . .. 88

Эпизод: Живи как место D Di:........................................... 92

Аренда велосипеда:beCopenhagen

Городское исследование:Active Copenhagen

Есть хороший магазин:CinDberD Li Книжный магазин

 

Меню шеф -повара:

Запечатлеть вкус города薄 Тонкий нарезанный салат томатной цветной капусты......................... 100

 

 

 

 

(два)

Легенда о открытом сэндвиче................................................. 102

Традиционные открытые сэндвич -рестораны, какSch?nnemann(Тишист)

Ресторан все еще сокровище города.

 

Меню шеф -повара:

Используйте J Jane, чтобы сохранить оригинальный вкус━━ маринованная редька............................... 120

 

(три)

Новая, северная кухня.......................................................... 122

Концепция самой кухни не является чем -то новым.Каждая страна на SJ принадлежит к себе

Кухня моей собственной земли.И мы только начали искать вдохновение на нашей собственной земле.

━━ ━━ ━━ ━━&Middot; Орландо,Amass(AmaS) шеф -повар и основатель ресторана

 

Меню шеф -повара:

Это всегда напоминает вам о месте豆 Новый соус жареный картофель......... . . . . ... 144

 

(Четыре)

Уличный вкус и национальные блюда............................................ 146

От небольших рынков рядом с мостом до зоны сбора искусств диеты, созданной контейнерами, один

Резка находится под созданием и повторением.

 

Меню шеф -повара:

Приходите на растительный рынок с пустым мозгом仁 Белая тушеные креветки с белой спаржей............... 160

 

(пять)

Привет, шеф -повар.............................................................. 162

 

Приготовление пищи для повара диджея............................................................ 164

Будь вы счастливы, злы, грустно или возвращаетесь домой, это устало, но пока я

После того, как у меня есть чувство J, это J - магия приготовления пищи.

━ ━ ━ ━&Middot; Lezhe Pi, шеф -повар, писатель для гурманов

 

Натуральный вкус на кухне........................................................ 174

Мой ФК любит приготовление пищи на свежем воздухе, это очень важно в моей жизни

часть.

 

рисграммты&Middot; Кастад, бесплатный шеф -повар, писатель для гурманов

 

Меню шеф -повара:

У меня есть блюдо, я хочу вам сказатьСтейк -стейк........................ 180

 

(шесть)

&Ldquo; муравей”.................................................................... 182

Охота в крови, я искал вкусные ингредиенты для натуральных подарков……

J Итак, я столкнулся с одного в лесу&Ldquo; Savage”&Ldquo; муравей&rdquo

━━ Томас&Middot; Laulson, выбирая людей, игровые блюда (WILD

FOODING) Основатель

 

Меню шеф -повара:

КHyggeВремя 芥 водяное поле горчичное вишневое соус с жареными пятью цветами..................... 194

 

++

Аффилирован: прогулка с шеф -поваром, я рекомендую его перед едой

Аутентичное руководство по еде и употреблению копенгагена



об авторе

[Редактор -ин -Chief] Сяо Сяо спит:Творческий человек, писатель.Duoxi Nordic Series Reditor.Сосредоточьтесь на исследовании городских гуманитарных наук, художественного дизайна и образа жизни.

[Фотограф&Арт-директор】 Wen Jun:Фотографы, дизайнеры, иллюстраторы, создатели Cross -Media.Бывший рекламодатель ZS.сейчас1204Дизайнерская студия (Пекин) Художественный директор.

[[[[[[[[[[[[[[[[Специальный шеф -поварПолем[Нагрузка]Sue Zhou: Родился в Чжэцзян,7Когда он переехал в Нидерланды, его родители управляли рестораном в Нидерландах.Sue ZhouУ меня был большой интерес к еде, так как я был ребенком, и я помог в своем собственном ресторане, когда у меня есть время.Когда он рос, как покупатель, он был в европейской корпорации пищевой промышленности (European Food Industry)Более десяти лет работы.2011Год,Sue ZhouКак шеф -повар и консультант ресторана, он начал работать и жить в Пекине.Сотрудничать с известным рестораном с GN и отвечать за обучение поваров.

[[[[[[[[[[[[[[[[Шеф -повар] Мэтт·Орландо: New Nordic Cooking ZMМИШЕЛИН Звездный РесторанAmassШеф -повар, основательСущность

【Питатель питания】Найна·Лей ЖипиАШеф -повар, писатель для гурманов,,NomaШеф -поварГром·Лей ЖипиЖена.

【Шеф -повар】Микель·Кастад: Один из новых поваров скандинавской кухни ZM, теперьБесплатный шеф -повар, писатель для гурмановСущность

【Выбор людей】Томас·ЛаулсонАОснователь сборщиков, Wose SticksСущность

【Производство дизайна】1204Студия дизайна