8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Время хлеба: легко сделать хлеб вместе

Цена: 531руб.    (¥29.5)
Артикул: 618198148414
Цена указана со скидкой: 43%
Старая цена:  925р. 

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:当当网官方旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 42.65 29.5531руб.
¥ 53.78 46.5837руб.
¥ 35.21 35.2633руб.
¥ 27.47 22.8410руб.

Я помню, что я использовал хлебную машину много лет назад, но я мог сделать только жесткий пирог с лапшой. Сегодня у меня есть определенная глубина выпечки. Поэтому в этот период для друзей, которые исследуют на выпечке, они Стремясь найти ответ, когда они запутались.С момента написания этой книги у меня есть такая идея, чтобы поделиться своим пониманием и опытом хлеба с друзьями, которые любят выпекать и делать хлеб так же сильно, как и я, надеясь помочь вам.Возможно, из -за учебной медицины я естественно интересуется жизненной силой.До сих пор я до сих пор помню любопытство и одержимость при культивировании естественных дрожжей, пробовали различные методы выращивания, побаловаясь в моих собственных экспериментах и ​​желая выяснить, насколько сложным и ярким тесто в тесте.Биохимия, микробиология, органическая химия и т. Д. Я точно узнал в школе, и они играют роль в понимании и улучшении моего понимания и улучшения теории хлеба.Хотя есть много способов сделать хлеб, все они следуют науке о хлебе. Это предпосылка и основание для создания отличного хлеба. Вот почему я провожу больше в этой книге.

Процесс изготовления хлеба рациональный и эмоциональный. У каждого теста есть своя душа, и вы должны понимать его своим сердцем.Что мы должны сделать, так это позволить душе хлеба цветут. Я думаю, что это так называется“ умный хлеб”.Поэтому, в дополнение к овладению определенной основной теорией хлеба, вы также должны практиковать и накопить опыт.Идеальное сочетание теории и практики - это правильный способ улучшить навыки выпечки, и это станет легче и проще приготовлять хлеб.

Всякий раз, когда мы оказываем давление на работу и жизнь, и чувствуем себя физически и умственно истощенным, с мягким тестом, оно стало стилем жизни, который позволяет нашим сердцам медленно возвращаться к простому и спокойному, и вновь привлекать красоту жизни.Особенно, когда он делал хлеб со своими детьми, наблюдает за своими неуклюжими и милыми движениями и возбужденным светом в его глазах, а также сладкая и вкусность маленьких рук с ним, радость и тепло семьи всегда всегда движутся.

Сделайте хлеб вместе, сколько секретов скрыто в хлебе. Я считаю, что вам, кто любит хлеб, как я, вы не можете не исследовать.……

Харчи

Основная информация
наименование товара:Время хлеба: легко сделать хлеб вместеформат:16
Автор:ХарчиЦены:59.00
Номер ISBN:9787559114402Опубликованная дата:2020-05-01
Издательство:Liaoning Science and Technology PressВремя печати:2020-05-01
Версия:1Индийский:1

Содержание этой книги:
*Учебные книги, специально созданные для новичков, более 10 000 практических картинок подробно объясняют, что позволяет вам легко стать хлебом.
*После проверки десятков миллионов людей, формула гарантированно не наступить на шахту. Модели классические, а производство простая и вкусная.
*Ультра -разработанный хлеб Основные знания One Network: Введение в основные материалы Внедрение выпечки процент конвертации. Технология ферментации хлеб 7……
*Научите вас производству восьми категорий хлеба одновременно: мягкий европейский хлеб, десертный хлеб, тост, здоровый европейский хлеб с низким содержанием, плазмен
*Ингредиенты здоровы и безуспешны, и вы можете съесть их с уверенностью, будь то взрослые или дети.

......

Старший эксперт по выпечке, хорошо известный блоггер для гурманов,
&Ldquo; настоящий Mai Element”“ приданое кухня”
*Лектор,“ еда почта” Специальный писатель,
Теория солидная, понимание уникально и любит жизнь,
Хотел бы поделиться.