- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Жизнь
- Книги кухня
- 618198148414
Время хлеба: легко сделать хлеб вместе
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Я помню, что я использовал хлебную машину много лет назад, но я мог сделать только жесткий пирог с лапшой. Сегодня у меня есть определенная глубина выпечки. Поэтому в этот период для друзей, которые исследуют на выпечке, они Стремясь найти ответ, когда они запутались.С момента написания этой книги у меня есть такая идея, чтобы поделиться своим пониманием и опытом хлеба с друзьями, которые любят выпекать и делать хлеб так же сильно, как и я, надеясь помочь вам.Возможно, из -за учебной медицины я естественно интересуется жизненной силой.До сих пор я до сих пор помню любопытство и одержимость при культивировании естественных дрожжей, пробовали различные методы выращивания, побаловаясь в моих собственных экспериментах и желая выяснить, насколько сложным и ярким тесто в тесте.Биохимия, микробиология, органическая химия и т. Д. Я точно узнал в школе, и они играют роль в понимании и улучшении моего понимания и улучшения теории хлеба.Хотя есть много способов сделать хлеб, все они следуют науке о хлебе. Это предпосылка и основание для создания отличного хлеба. Вот почему я провожу больше в этой книге.
Процесс изготовления хлеба рациональный и эмоциональный. У каждого теста есть своя душа, и вы должны понимать его своим сердцем.Что мы должны сделать, так это позволить душе хлеба цветут. Я думаю, что это так называется“ умный хлеб”.Поэтому, в дополнение к овладению определенной основной теорией хлеба, вы также должны практиковать и накопить опыт.Идеальное сочетание теории и практики - это правильный способ улучшить навыки выпечки, и это станет легче и проще приготовлять хлеб.
Всякий раз, когда мы оказываем давление на работу и жизнь, и чувствуем себя физически и умственно истощенным, с мягким тестом, оно стало стилем жизни, который позволяет нашим сердцам медленно возвращаться к простому и спокойному, и вновь привлекать красоту жизни.Особенно, когда он делал хлеб со своими детьми, наблюдает за своими неуклюжими и милыми движениями и возбужденным светом в его глазах, а также сладкая и вкусность маленьких рук с ним, радость и тепло семьи всегда всегда движутся.
Сделайте хлеб вместе, сколько секретов скрыто в хлебе. Я считаю, что вам, кто любит хлеб, как я, вы не можете не исследовать.……
Харчи
наименование товара: | Время хлеба: легко сделать хлеб вместе | формат: | 16 |
Автор: | Харчи | Цены: | 59.00 |
Номер ISBN: | 9787559114402 | Опубликованная дата: | 2020-05-01 |
Издательство: | Liaoning Science and Technology Press | Время печати: | 2020-05-01 |
Версия: | 1 | Индийский: | 1 |
Содержание этой книги:
*Учебные книги, специально созданные для новичков, более 10 000 практических картинок подробно объясняют, что позволяет вам легко стать хлебом.
*После проверки десятков миллионов людей, формула гарантированно не наступить на шахту. Модели классические, а производство простая и вкусная.
*Ультра -разработанный хлеб Основные знания One Network: Введение в основные материалы Внедрение выпечки процент конвертации. Технология ферментации хлеб 7……
*Научите вас производству восьми категорий хлеба одновременно: мягкий европейский хлеб, десертный хлеб, тост, здоровый европейский хлеб с низким содержанием, плазмен
*Ингредиенты здоровы и безуспешны, и вы можете съесть их с уверенностью, будь то взрослые или дети.
Старший эксперт по выпечке, хорошо известный блоггер для гурманов,
&Ldquo; настоящий Mai Element”“ приданое кухня”
*Лектор,“ еда почта” Специальный писатель,
Теория солидная, понимание уникально и любит жизнь,
Хотел бы поделиться.