8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Кухня Бога Семейный обеденный стол

Цена: 617руб.    (¥34.3)
Артикул: 608958054212

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:河南新华书店图书专营店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥12.5225руб.
¥ 40 19.9358руб.
¥ 59.8 19.8357руб.
¥ 68 34612руб.

Узнайте 835 хардкорных домашних блюд“”
20 мастеров кулинарии собрались, чтобы ускорить многолетний опыт работы с сердцами мастеров.
Поверните в упрощение, превратите восхитительное тепло в силу жизни.


 

Название: Кухня Божья семейный обеденный стол

Цена: 49,00 Юань

Автор: Хироши Хироши

Пресса: Publishing Group Citic

Дата публикации: 2019-11

Номер страницы: 136

Рамка

Открыто: 32 Открыто

ISBN: 9787521707861

 

 


 

Koizumi Gongji, опытный в японской кухне, ресторан Tokyo Michelin Samsung“”Shimada Toshiya, более чем 30 -летний опыт приготовления пищи, кулинария во французском шеф -поваре Alang&Миддот;Сато, более 40 лет опыта приготовления пищи, опытный в значимых блюдах.Игараси повезло за последние 30 лет опыта кулинарии, известного популярного ресторана Meihu Shop и шеф -повара.

 

 


Вы также можете сделать восхитительность мастера дома.&Ldquo;&Rdquo;Сбор японских королевских шеф -поваров, шеф -поваров Michelin Star и повара ресторана с жестким рестораном за более чем 40 лет приготовления пищи.Каждый из них 3—В дополнение к богатым японским и китайским блюдам тофу, «приготовление тофу» также представит некоторые творческие блюда из тофу шеф -поварам, которые опытны в корейской и французской кухне, в общей сложности 116 блюд.Неизвестные вкусные и неожиданные ингредиенты можно найти в этой книге.

 

 

 


 

 

Laijiu, овощи, гарниры

Пять видов холодного тофу (Окихара)

Корейский холодный тофу (золото)

Crystal Tofu (золото))

Мисо Тофу (Окихара)

Warp wrap tofu (okihara)

Бэй -рыба ветреное жареный тофу (Окихара)

Тофу Турааки (Окихара)

Острый тофу (Okihara)

Пьяный тофу (Окихара)

Решение Тофу (Окихара)

Теплый кулинарный тофу (Окихара)

Тофу Кимчи (золото)

Салат из салата из тофу белый кунжутный соус (золото)

Салат из салата тофу черный кунжутный соус (золото)

Копченый тофу (Окихара)

Ароматный сладкий копченый соленый тофу (он Zhi)

Жареные на пару пельмени (кобаяши)

Пять видов блюд из тофу (Окихара)

Парусные лодки, девственные фрукты и смесь уксуса с уксусом (Okihara)

Баклажан, смешивание тофу (Kobayashi)

Два -колор Tianle (Okihara)

Японский стиль жареный тофу (Окихара)

Тофу смешивает ростки бобов (золото)

Жареный тофу (Окихара)

Прилив -стиль жареный тофу (Kobayashi)

Острый жареный тофу (кобаяши)

Перемешивать -фрид Тофу (Окихара)

Французский аромат специи Железная пластина Толстое жареное тофу (он Zhi)

Устричный соус, аромат креветки, наклонный тофу (Kobayashi)

Жареный жареный храм Wanfang Chili Beat Fainted Chrimp Tofu (Kobayashi)

Летающая лотерея (Окихара)

Сушин Тофу (Окихара)

Жареный тофу с молочным сыром (Герчи)

Rolling Spring Roll (Okihara)

Douhua Om Egg (He Zhi)

Тофу, картофельный салат (он Zhi)

Сэндвичи с яичным желтком тофу (он Zhi)

Жареный тофу с морскими водорослями (Okihara)

Loquat tofu (kobayashi)

Кипятить тофу, варить тофу, суп тофу

Мапо Тофу (Кобаяши)

Говядина Тофу (Окихара)

Гонконг -стиль карри тофу и свиная грудинка (Kobayashi)

Корейский тушеный тофу (золото)

Liuchuan Wind Tofu (Okihara)

Cisca Pot Tofu Ball (Okihara)

Artemisia annua tadpole (Kobayashi)

Жареный вентилятор тофу (Kobayashi)

Тушеное мясо в западном стиле с фальшивым хаосом“&Rdquo;

Корейский суп тофу (золото)

Корейский соевый молоко суп тофу (золото)

Тофу шелк (Wensi tofu) (Kobayashi)

Суп Хьюго Мисо (Окихара)

Томатный суп тофу (Окихара)

Тофу -тушеный свиной рис (кобаяши)

Индийский рис ладана тофу (гармония)

Рис тофу (Окихара)

Тан рис заполняет тофу (Окихара)

Тофу Грея лапша (Окихара)

Масло тофу блюда

Шинада готовит масло тофу (Окихара)

Салат из кориандра тофу -тофу (вкусный вкус Пекин) (кобаяши)

Салат из серебряной рыбы с маслом (золото)

Рулон тофу хрустального масла (Okihara)

Жаои -масло тофу свиная рулон (Okihara)

Нефтяная тофу жареные рапсы (кобаяши)

Покрытый рис (масляная тофу и яичная крышка рис) (Осака)

Crimdonal Roll Oil Tofu (Herchi)

Масло тофу, рисовая еда морских водорослей (золото)

Ассорти нефтяная тофу суши (Окихара)

Замороженные блюда из тофу

Куриные крылышки с замороженными бобами (Okihara)

Варить жареные замороженные тофу и соус из креветок (Okihara)

Маринованная горчица замороженная тофу (кобаяши)

Французский тушеный ягненка вкусный вкус помидор замороженный тофу (Хежи)

Тофу кожи блюда

Тушенные кожаные шарики тофу (Окихара)

Кожа тофу на пару (Okihara)

Тофу сжигание кожи (Окихара)

Тофу -ролтная капуста ростки (Kobayashi)

Приготовленный на пару тофу кожаный чак курица белый (Kobayashi)

Тофу кожа жареные картофельные клочки (Kobayashi)

Тофу кожа и овощи вареные креветки (кобаяши)

Жареный тофу кожаный крабовый ролл (Okihara)

Тофу кожа маленькая серебряная рыба сушена (Okihara)

Тофу сохранил заварной крем (Герчи)

Блюдо из бобов

БЕЗИРОВАНИЕ Дрега (Окихара)

Пять -корлор жертва бобов Dregs (Okihara)

Смешивание снежинок снежных остатков морепродукты (Okihara)

SABRE FLARWAR

Бин Дрегс Кока -Кейк (Окихара)

Остаток бобов рубленый карри рис (он Zhi)

Корейский бекон -тофу бобового шлака (золото)

Остаток бобов из свиного супа (Окихара)

Корейский бобовый суп (золото)

Соевые молочные блюда

Soymilk (Kobayashi)

Соевой картофельный суп (он Zhi)

СОМИЛК Авокадо холодный суп (Окихара)

Соевое молоко кунжутное тофу (Okihara)

Тофу, нефритовые шахматы, шалфей, забитый сливочным соусом (Хежи)

Сыр белого нефрита Малира (он Zhi)

Соевый молочный крем крема кока (он Zhi)

Цветок тофу (кобаяши)

Соевое молоко Шабу Шабу Пот (Окихара)

Удон лапша, погруженное томатным соевым молоком (Окихара)

Корейская лапша Соемилкин (золото)

Соевое молоко медовое мороженое (Окихара)

Soymilk Pafe (Hezhi)

 

 

Хироши Хиросима, Занфу, владелец и шеф -повар ресторана, хороши в японской кухне;&Ldquo;&Rdquo;

 


 

У него есть мягкий вкус, которого любят все,

И здоровые и доступные, так что то, находятся ли тофу и связанные соевые продукты дома,

Все еще в Изакая и других ресторанах, все они являются популярными ингредиентами.

Однако, поскольку тофу является общим ингредиентом,

Поэтому мы часто используем некоторые фиксированные способы приготовления,

Например, простой суп из тофу и холодный тофу - очень популярные блюда.

Но на самом деле, для тофу есть много очень вкусных методов приготовления.

В этой книге, в дополнение к богатым японским и китайским блюдам тофу,

Также будут повара, которые опытны в корейской и французской кухне, чтобы представить некоторые творческие блюда из тофу.

Тофу неизвестен вкусные и неожиданные ингредиенты,

Можно найти в этой книге.

Я надеюсь, что эта книга может принести немного вдохновения всем.

Японский стиль холодный тофу

Производственный метод

Просто измените гарниры на тофу, вы можете испытать различные вкусы.

Сделайте еще несколько, и сделать смешанное блюдо, тоже хорошо.

Нежный тофу&Hellip;

Лук вкуса соль

Зеленый лук&Хеллип;

Соль&Хеллип;

Кунжутное масло&Hellip;

Мейзи деревянная рыба

чернослив&Хеллип;

Деревянная рыба&Hellip;

соевый соус&Хеллип;

Маленькая серебряная рыба

Маленькая серебряная рыба&Хеллип;

Головастик&Хеллип;

Салатного масла&Hellip;

Запеченные белые кунжутные семена&Hellip;

Имбирь (размолоть в грязь)&Hellip;

Родитель -Килд редька

Соленый лосось&Hellip;

желток&Hellip; 1

Редька&Hellip;

Соль&Хеллип;

соевый соус&Хеллип;

Кипение горного перца

Запеченные морские водоросли&Hellip;

Зерна горного перца (вареные)&Hellip;

A

вода&Hellip;

ликер&Hellip;

Вкус&Hellip;

соевый соус&Hellip;

Вытрите излишки воды на поверхности тофу, а затем положите ее на тарелку.Японский стиль холодный тофу

Производственный метод

Просто измените гарниры на тофу, вы можете испытать различные вкусы.

Сделайте еще несколько, и сделать смешанное блюдо, тоже хорошо.

Нежный тофу&Hellip;

Лук вкуса соль

Зеленый лук&Хеллип;

Соль&Хеллип;

Кунжутное масло&Hellip;

Мейзи деревянная рыба

чернослив&Хеллип;

Деревянная рыба&Hellip;

соевый соус&Хеллип;

Маленькая серебряная рыба

Маленькая серебряная рыба&Хеллип;

Головастик&Хеллип;

Салатного масла&Hellip;

Запеченные белые кунжутные семена&Hellip;

Имбирь (размолоть в грязь)&Hellip;

Родитель -Килд редька

Соленый лосось&Hellip;

желток&Hellip; 1

Редька&Hellip;

Соль&Хеллип;

соевый соус&Хеллип;

Кипение горного перца

Запеченные морские водоросли&Hellip;

Зерна горного перца (вареные)&Hellip;

A

вода&Hellip;

ликер&Hellip;

Вкус&Hellip;

соевый соус&Hellip;

Вытрите излишки воды на поверхности тофу, а затем положите ее на тарелку.