краткое введение
«Кофе ручной работы» - это практическое руководство по всестороннему и систематическому объяснению кофе.Эта книга систематически объясняет практические знания о кофе——Как попробовать пять основных вкусов: кислый, сладкий, горький, соленый и свежий в кофе?Каковы основные факторы, которые кофе, который я заварил, слишком горький или кислый?Как интерпретировать информацию о кофейной упаковке, чтобы выбрать пачку высококачественных кофейных зерен?«Кофе ручной работы» предоставляет много свежих и практических знаний для началов и стремящихся к передовому кофе, помогая читателям вкусовать действительно бутик -кофе.Независимо от того, сколько ваш бюджет и уровень технического уровня вы можете получить что -то из этой книги, чтобы дома можно было сделать чашку вкусного кофе дома.