8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Кофе ручной работы: идеальное пивоварение энтузиастов кофе [Midea] Jessica & Middot; isto [Midea] Andreyas & Middot; перевод жизни Уиллхофа с Ли Юмеи

Цена: 743руб.    (¥41.31)
Артикул: 605878118957

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:华夏盛轩图书专营店
Адрес:Цзянсу
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥21.3383руб.
¥ 27.5 24.58442руб.
¥21.52387руб.
¥11.3204руб.

Кофе ручной работы: идеальное пивоварение энтузиастов кофе

делать  [Красота] Джессика&Middot;&Миддот;
Конечно   цена:68
вне&Ensp; издание&Encp; Общество:Citic Publishing House
Дата публикации:01 октября 2019 г.
Страница &Nbsp; номер:328
Пакет   кадр:Твердая обложка
ISBN:9787521705041
Редакционная рекомендация

&Middot;Подходит для семейных пивоваров.Оригинальная английская версия этой книги оценивается как ежегодная диетическая книга «Диета» 2017 года, журнал «Wired», Sprudge (Well -Well Coffee Online Media) и книжный список.&Middot; «Кофе ручной работы» - это супер -практичный гид для всех энтузиастов кофе.——Как попробовать пять основных вкусов: кислый, сладкий, горький, соленый и свежий в кофе?Если ваш кофе пропитанный или кислый, какие факторы можно контролировать для корректировки?Как интерпретировать информацию о упаковке и выборе кофе ...

Оглавление
ВВЕДЕНИЕ 001 Как прочитать эту книгу 005 История кофейных волн 008 Бутик -кофе и кофе ручной работы 012 Глава пивоваренный фундамент 017 Экстракция 018 Концентрация и скорость экстракции 024 Соотношение водой пивоваренной породы 029 Время шлифования 035 Качество воды 045 Температура 045 Инъекция воды Инъекция воды Впредо Инъекция 048 На позднем этапе пекарня схема 056 Глава 2 Выбранное оборудование 059 Как сыграть роль в оборудовании для чтения воды 061 Фильтр?067 Полное оборудование для замачивания 075 Устройство впрыскивания воды 090 Мельчатая фасоль. 4 купить кофейные бобы 199, где я могу найти бутик -кофе ручной работы 2009 г. Расшифрание мешков для упаковки кофе 212 Сохранить 236 Глава 5 Аромат 239 кислоты и воспринимаемой кислоты 241 (воспринимается) Вкус сладости 246 Горький вкус 247 Вкус 249 Арома Метод 269 Нажатие на пресс 275 Элемент 281 Smart Cup 286 Rainbow Pot 289 Melitt?293 Beehouse 296 WalküКубок торта 301 Chemex304 Hario v60 307 Приложение проблема исключения, подсказки и навыки 311 Ссылка 320 СПАСИБО 322
Пунктирное содержание

краткое введение

«Кофе ручной работы» - это практическое руководство по всестороннему и систематическому объяснению кофе.Эта книга систематически объясняет практические знания о кофе——Как попробовать пять основных вкусов: кислый, сладкий, горький, соленый и свежий в кофе?Каковы основные факторы, которые кофе, который я заварил, слишком горький или кислый?Как интерпретировать информацию о кофейной упаковке, чтобы выбрать пачку высококачественных кофейных зерен?«Кофе ручной работы» предоставляет много свежих и практических знаний для началов и стремящихся к передовому кофе, помогая читателям вкусовать действительно бутик -кофе.Независимо от того, сколько ваш бюджет и уровень технического уровня вы можете получить что -то из этой книги, чтобы дома можно было сделать чашку вкусного кофе дома.

об авторе

[Красота] Джессика&Middot;&Миддот;

Джессика&Булл;Кофе ручной работы заваривается дома более восьми лет.;.;&Middot;Worldhole - это кофейня в Чикаго, которая признана медиа, такими как еда и вино, журнал «Fresh Cup», Sprudge и CNN. Полем

Захватывающий контент

     Вы не можете думать о выборе приборов.Но мы можем сказать это: поместите предпочтительные кофейные зерна в мир в плохую автоматическую кофемашину, она быстро принесет чашку низкого кофе (вы поймете причину в этой главе).Если нет устройства, которое может приготовить хороший кофе, даже если вы дадите вам даже лучшие кофейные зерна, вы не можете приготовить вкусной кофе.Фактически, выбор пивоваренных приборов и выбор соответствующего метода пивоварения оказывает значительное влияние на производство кофе.Перед лицом серии приборов вам необходимо принимать важные решения.В мире ручной кофе есть несколько смешных вариантов.Эта глава посвящена десяти видам приборов (включая мою любовь).Хотя любой из них хорош, в центре внимания этой главы - помочь вам сделать предпочтительный выбор.Я сосредоточусь на трех аспектах: простые в использовании, удобная покупка и доступная цена.Однако, прежде всего, вы должны подумать об этом (или нет) ......

Краткое содержание

Кофе ручной работы - спорная тема.В Соединенных Штатах в течение долгого времени приготовление кофе просто и удобно, а цена дешевая.Для многих иммигрантов кофе - это своего рода жидкое топливо, которое позволяет организму быстро работать рано утром и заставляет их забывать о больных и страдающих иммигрантов, даже если это просто немного.Некоторое время в 19 веке, потому что нет инструмента для приготовления кофе, кофе не вкусно.В конце 19 -го века производитель начал делать фальшивый кофе с зернами.Хотя люди знают существование мошенничества, они продолжают покупать, пока не обнаруживают, что в добавках поддельного кофе существуют токсичные вещества, такие как мышьяк и алюминий.Позже появился предварительный кофе, и кофе, который был приготовлен в порошок, был легко вкусный, который нуждался в вакуумной герметичной упаковке, так что этот кофе -просто маркетинговый трюк.Кофе не вкусно, но удобно и дешево——Позвольте им беспокоить себя, прочитать эту книгу и сделать чашку кофе.Мое кофейное путешествие не стало идеальным для чашки ...