8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

[Подарок для изысканной карты плакатов вкусового колеса] БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Цена: 795руб.    (¥44.2)
Артикул: 604840520950

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:河南新华书店图书专营店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 49 24.5441руб.
¥ 79 39.5711руб.
¥ 136 801 439руб.
¥ 50.7 45.8824руб.

&Middot; «Кофе ручной работы» - супер -практичный гид для всех любителей кофе—— как выбрать прибор, который соответствует вашему бюджету и вкусовым предпочтениям, как найти и купить высококачественные кофейные зерна, какие навыки могут улучшить эффекты пивоварения, как кислый, сладкий, соленый и свежий в кофейном кофе. вкус…&Hellip; новички могут прочитать эту книгу без особых усилий, и профессионалы найдут детали, которые можно извлечь из нее.Независимо от того, сколько ваш бюджет, уровень технологий или энтузиазма, вы можете прочитать эту книгу и найти от нее удовольствие.
&Middot; оригинальная английская версия этой книги была оценена как диетические книги 2017 года американского продовольственного канала, журнал «Wired», Sprudge (Well -Well Coffee Online Media) и книжный список.
&Middot; подарить изысканную карту плаката о вкусе.


 

 

Название: кофе ручной работы

Цена: 68,00 юань

Автор: Джесси Катто

Пресса: Publishing Group Citic

Дата публикации: 2019-09

Номер страницы: 328

Кадры: твердый переплет

Открыто: 32 Открыто

ISBN: 9787521705041

 

 


 

 

&Middot; кофе - это ремесло, простые навыки для приготовления вкусного кофе.Подходит для семейных пивоваров.Оригинальная английская версия этой книги оценивается как диетическая книга 2017 года от FoodNetwork, Wired Magazine, Sprudge (Well -Well Coffee Network Media) и книжный список.

&Middot; «Кофе ручной работы» - это супер -практичный гид для всех энтузиастов кофе.—— как выбрать кофейный прибор, который подходит вам в соответствии с бюджетом и предпочтениями?Как попробовать пять основных вкусов: кислый, сладкий, горький, соленый и свежий в кофе?Если ваш кофе пропитанный или кислый, какие факторы можно контролировать для корректировки?Как интерпретировать информацию о упаковке кофе и выбрать пачку высококачественных кофейных зерен?Профессиональная система бариста подробно описывает базовые знания о кофе, анализирует общие термины, обычно используемые в 25 кофейной промышленности, 10 классических пивоваренных приборов, 15 методов улучшения эффектов пивоваренного завода, 23 в мире происхождения кофейных фасоли и прекрасного вкуса кофе кофе……

&Middot; поставляется с изысканными картами плакатов колеса.

 


 

 

«Кофе ручной работы» - это практическое руководство по всестороннему и систематическому объяснению кофе.Эта книга систематически объясняет практические знания о кофе—— как тщательно выбрать кофейное устройство, которое вам подходит?Как попробовать пять основных вкусов: кислый, сладкий, горький, соленый и свежий в кофе?Каковы основные факторы, которые кофе, который я заварил, слишком горький или кислый?Как интерпретировать информацию о кофейной упаковке, чтобы выбрать пачку высококачественных кофейных зерен?

«Кофе ручной работы» предоставляет много свежих и практических знаний для начала и стремясь к продвинутому кофе, помогая читателям по -настоящему почувствовать вкус бутика кофе.Независимо от того, насколько ваш бюджет и уровень технического уровня вы можете получить что -то из этой книги, чтобы дома можно было сделать чашку вкусного кофе дома.

 


 

 

Введение 001

Как прочитать эту книгу 005

История кофейной волны 008

Бутик кофе и кофе ручной работы 012

Глава 1 Основная базовая 017

Выдержка 018

Скорость концентрации и экстракции 024

Коэффициент кипения порошковой воды 029

Время гурминга и пивоварения 035

Качество воды 040

Температура 045

Инъекция воды 048

В более позднем периоде схема пивоварения 056

ГЛАВА 2 Выбор оборудования 059

Полное оборудование для замачивания против оборудования для впрыска воды 061

Как работает фильтр?067

Полное оборудование для замачивания 075

Оборудование для инъекции воды 090

MOOU MACHINE 107

Масштаб 118

Кеттл и температурный измеритель 124

Запеченный контейнер, обмен горшкой, термос бутылка 133

ГЛАВА III Кофе 137

Кофейные зерна 138

Мутации и размножение 143

Происхождение 155

Метод обработки 185

Выпекание 188

Низкий кофеин 194

Глава 4 купить кофейный боб 199

Где я могу найти бутик -кофе ручной работы 200

Сезонный 209

Теги на пакете кофе 212

Сохранить 236

Глава 5 аромат 239

Кислота и восприятие кислоты 241

(Воспринимаю) сладкий аромат 246

Горький вкус 247

Вкус 249

Аромат 253

Как оценить вкус 256

Глава 6 Принесение метода 269

Французская пресса 275

Филармония 281

Умная чашка 286

Радужный горшок 289

Melitt?293

BeeHouse296

WALKüRE298

Kalit? Cake Cup 301

Chemex304

HarioV60307

Приложение проблема проблемы, приглашение и техника 311

Ссылка 320

Спасибо 322

 

 


 

 

Джессика• Джессика -восток получила степень бакалавра в области журналистики в Университете Теннесси. Получить творческое письмо в Университете Южного Элинойса - это степень. Она является редактором книг и опубликована на Чикагском форуме и в других средствах массовой информации. EssenceКофе ручной работы заваривается дома более восьми лет.;.; Андреас&Middot; Уилхофф - директор по обучению компании по жареным кофе и директор Coffee Operation of Wordhole.Wordhole - это кофейня в Чикаго, которая была признана СМИ, такими как журнал Foodandwine, журнал «Freshcup», Sprudge и Cnn. Он участвовал в конкурсе SCA в пекарне и часто представляет участие Halfwit в торговой деятельности. Например, ежегодный Boutique Coffee Association Expo, Coffee Festival и Chicago Coffee Show.

 

 

 

 

Дополнительное устройство

Возможно, вы не думаете о том, почему эта глава появляется перед введением кофейных зерен, кофейные зерна, кажется, являются первым шагом в приготовлении хорошего кофе.Но мы можем сказать следующее: поместите лучшие кофейные зерна в мире в плохую автоматическую автоматическую кофемашину, она быстро принесет чашку низкого кофе (вы поймете причину в этой главе).Если нет устройства, которое может приготовить хороший кофе, даже если вы дадите вам даже лучшие кофейные зерна, вы не можете приготовить вкусной кофе.

Фактически, выбор пивоваренных приборов и выбор соответствующего метода пивоварения оказывает значительное влияние на производство кофе.Перед лицом серии приборов вам необходимо принимать важные решения. Эта глава поможет вам сделать выбор.В мире ручной кофе есть несколько нелепых вариантов. Я помогу вам в первую очередь сократить некоторые варианты.Эта глава посвящена десяти видам приборов (в том числе моих любимых).Хотя любой из них хорош, в центре внимания этой главы - помочь вам сделать лучший выбор.Я сосредоточусь на трех аспектах: простые в использовании, удобная покупка и доступная цена. Эти баллы являются наиболее важными соображениями для энтузиастов пивоваренных заводов, которые хотят купить новые приборы пивоваренных заводов.

Однако, прежде всего, вы должны рассмотреть желаемые аксессуары для прибора (или не хотите) принять наилучшее решение, потому что необходимо использовать большинство приборов.В этой главе перечислены приборы, которые могут быть добавлены в кофейную батонку: фильтровая чашка, фильтровая бумага, шлифовальная фасоль, чешуйчатые, ручные горшки и т. Д., И как они могут улучшить (или уничтожить) чашку кофе.

Полное оборудование для замачивания против оборудования для впрыска воды

Существует два основных метода приготовления кофе вручную: полностью замачивание метода пивоварения и метод пивоварения впрыскивания воды.При выборе пивоваренного устройства первое решение, которое вам нужно сделать, это использовать.Вы обнаружите, что выбранная вами метод не только влияет на характеристики пекарни, но и определяет, сколько денег вы тратите, время и энергию, и сколько вам нужно

Внешние аксессуары.

Процесс полностью замачивания (обычно впитываемого) метода пивоварения и пивоварения чая в основном одинаковы (см. Рисунок 2.1).Введите воду одновременно, кофейный порошок полностью погружен.Затем вода проникает в порошок кофе и извлекает вкус и соединения.Наконец, отфильтруйте кофе с кофе.

Другим методом пивоварения является метод пивоваренного завода воды (см. Рисунок 2.2): введите воду в порошок кофе и пропустите фильтруемую бумагу.Ключом к методу впрыска воды является то, что весь процесс пивоварения должен быть медленным и стабильным.Когда вода проходит через кофейный порошок, будет извлечен вкус и соединение кофе.

Самым большим преимуществом оборудования для замачивания является то, что оно не требует слишком высоких уровней навыков пивоварения или каких -либо специальных аксессуаров, которые легче освоить, чем впрыск воды.Метод замачивания пивоварения - это добрый“ раз и навсегда&Rdquo; метод производства кофе.Оборудование для инъекций воды требует определенной степени навыков пивоварения, чтобы обеспечить контактное время воды и кофейного порошка.этот

Требования к точности чрезвычайно медленные и управляемые. Используйте руку гусиной шеи, чтобы помочь вам сделать это легко.Замачиваемое пивоварение не нужно обращать внимание на эту деталь.Так что, если вы не хотите добавлять аксессуары на данный момент, вы можете рассмотреть возможность использования замачивания.

Тем не менее, мы должны помнить, что все приборы имеют диапазон приложений. Вы увидите во введении прибора в 090 -страницах. Некоторые приборы для пивоварения не требуют слишком большого количества навыков пивоварения или так много аксессуаров.

Как играет фильтр

Почти все оборудование для пивоварения кофе необходимо отфильтровать из кофейных оттенков, чтобы предотвратить попадание остатка кофе в кофе.Если вы используете автоматическую кофемашину, то вы увидите фильтр с плоским нижним дном, и многие машины используют этот фильтр.Hand -Coffee использует серию различных фильтров.Различные фильтры имеют разные формы и разные производственные материалы. Они не доступны везде—— это фактор, который вам необходимо учитывать при выборе прибора.Если вы вообще не можете купить фильтрованную бумагу, то вам лучше выбрать прибор со встроенным фильтром.Я думаю, что фильтры хорошего качества работают больше, чем качественные приборы.Как французский прессоющий горшок (металл), прогулкаÜ re (керамика). Этот прибор является самым старым и самым примитивным фильтром для разделения нерастворимых твердых веществ (остатков кофе), что позволяет жидкости проходить, чтобы сделать кофе лучше входов.Хотя этот вид фильтра очень тонкий и может быть разрезан для большей части порошка, все равно будет нерастворимое масло и твердые вещества (то есть осадок) фильтрации. Вы можете видеть, что на дне много очень маленьких сусплентных частиц чашка.Этот фильтр подходит для кофе (потому что есть подвесные отложения) и очевидных особенностей (потому что он содержит нефть с ароматом) кофе.

История фильтровальной бумаги восходит к началу 20 -го века.Люди изобрели фильтрованную бумагу, которая может отфильтровать ультрафийновые осадки и нерастворимые масла, а специалисты по кофе могут приготовить кофе с более чистым выходом.Некоторые люди предпочитают этот чистый вкус, чем мягкий кофе, фильтрованный металлическими или керамическими фильтрами.Но некоторые люди любят попробовать тяжелые, что является личным предпочтением.

фильтровая бумага

В 1908 году немецкие домохозяйки Мелита&Middot; Melitta? Bentz подал заявку на первый патент на фильтрованную бумагу, а затем стал одним из самых успешных производителей кофейных приборов и аксессуаров в истории.Перед тем, как изобретена фильтровая бумага, большинство людей используют льняные фильтры при приготовлении кофе или используют посуду без фильтров, таких как кофейные осмотические горшки (Percolator, кофейный горшок из нержавеющей стали). Сделайте горький кофе.Домохозяйки должны очистить остатки, накопленные на дне кастрюли после кофе.Однажды миссис Бенц проделала дыру на медную банку и положила в свой сын кусок поглощения чернил—&Mdash; родились первая фильтровая бумага и фильтровая чашка.Фильтрующая бумага может быть отделена от чашки, которую легко чистить и отбрасывать.Бенц и ее семья немедленно открыли магазин, продали революционную фильтрованную бумагу немцам, которые любят кофе, и, наконец, отправились в мир.

Melitt? A. Компания A стала инновационным пионером фильтрованной бумаги.В начале 20 -го века фильтровая бумага Бенца стала круглой. К 1930 -м годам она стала культовым конусом.Melitta? Компания также изобрела чашку конуса, которая соответствует ей.Все современные фильтровая бумага и чашки фильтров основаны на этом простом и элегантном дизайне.Melitat? Это также первая компания, которая предоставила фильтровальную бумагу без обработки (натуральный коричневый). Позже, была фильтровая бумага с нехлорным отбеливанием технологии.—— эти два - стандартная фильтровая бумага сегодня.

Хотя Melitta по -прежнему является лидером аксессуаров для кофе и кофе, текущая фильтровая бумага имеет различные формы и размеры, чтобы адаптироваться к различным пивоваренным приборам.Например, фильтровая бумага Philharmonic маленькая и круглая, а фильтровая бумага для чашки для пирога Kalit?

Важность влажной фильтровальной бумаги (или нежелания)

Независимо от того, какое пивоварение выбрано, если используется фильтровая бумага, большинство экспертов по кофе рекомендуют промыть фильтровальной бумагой с горячей водой перед заливанием кофейного порошка, а затем вылейте воду из варевного контейнера перед запуском воды.Есть несколько причин для этого.Прежде всего, влажная фильтровая бумага улучшает функцию большинства чашек конуса, и некоторые чашки фильтров могут даже завершить фильтрацию.

Влажная фильтровая бумага делает фильтровальную бумагу, а стенка стены закрывается, но она не полностью запечатана—— каждое прибор имеет (или должно быть) уникально разрешено течь воздушный поток.Например, внутренние стены Мелит?Фильтрационная бумага Chemex правильно влажная, и она будет тесно соответствовать гладкой внутренней стене воронки, которая также поможет двум воздушным каналам сыграть свою роль.Эти функции предназначены для регуляции воздушного потока.Если поток воздуха пройдет, влажная фильтровая бумага будет блокировать давление воздуха, в результате чего вода замедляется или даже останавливается.Если воздушный поток слишком маленький, а порошок воды и кофе смешиваются слишком долго, что вызывает чрезмерную извлечение, чашка вкусного кофе будет интегрирована в большее примеси.Если воздушный поток слишком большой, вода быстро протекает по порошке кофе, заставляя кофе в вкус легкой и не вкусной.Влажная фильтровая бумага может гарантировать, что каждый шаг вашего прибора может полностью сыграть свою роль на каждом этапе.

Наиболее популярные приборы для ручной работы стремятся достичь идеального баланса между герметизацией и воздушным потоком, чтобы получить постоянную скорость извлечения.Может быть, вы обнаружили, что дизайнеры всегда хотят переосмыслить чашку с низким конусом.Некоторые люди ценят научную пивоварение, в то время как некоторые люди ценят эстетику больше.Если вы рассмотрите возможность покупки новой и красивой чашки фильтра, сначала изучите метод потока воздушного потока этой чашки фильтра. Если у вас нет этой функции (это определенно вас удивит), не выберите ее.

Кроме того, влажная фильтровая бумага может смыть вкус самой фильтрованной бумаги и избегать принесения вкуса бумаги в кофе.Для меня это самая убедительная причина влажной фильтровальной бумаги, потому что мои вкусовые рецепторы могут определить, существует ли бумажный вкус.Я обнаружил, что оригинальная цветовая фильтровая бумага, особенно необходимая для того, чтобы промыть задолго до использования.Не верите в это?Попробуйте влажную фильтрованную бумагу и попробуйте воду проточной фильтровальной бумаги.Вы должны быть в состоянии немедленно обнаружить вкус бумаги.В слепых испытаниях я, Андреас и все остальные субъекты могут распознавать воду, которая фильтровала исходную цветовую фильтрованную бумагу (даже если фильтровая бумага была промыта), и большинство из нас могут распознать фильтрацию фильтрации, пропустить воду нерагнутованного белого фильтровая бумага.

Если вы не можете выпить воду оригинальной цветной фильтровальной бумаги, попробуйте сравнить со стаканом свежей и чистой кипящей воды.В этом эксперименте всем трудно отличить чистую кипящую воду и влажную белую фильтрованную бумагу, отфильтрованную из воды—— вот почему я в основном использую только белую фильтрованную бумагу дома.

Нет сомнений в том, что бумажный аромат повлияет на вкус кофе—— в конце концов, 99%кофе - это вода.Предупреждение: если вы пьете аромат бумаги в кофе, как я, вы будете жить в тени этого аромата во второй половине своей жизни, особенно когда вы пьете бумажные стаканчики. Кофе.Будь осторожен.

Наконец, намочите фильтрованную бумагу, так что горячая вода входит в варевочный контейнер и может заживать контейнер.Последняя причина может быть не так важна, но это связано с целью сохранения его для кофе.

Каково влияние этих факторов?Кофе, который вы пьете, может все объяснить.Я ополаскиваю фильтрованную бумагу, чтобы избежать вкус питьевой бумаги.

Не -диспертируемый фильтр

В дополнение к использованию фильтрованной бумаги, другой выбор -использовать не -дисперсируемые фильтры, включая металл, керамику, ткань и другие материалы, а некоторые приборы принесут свои собственные фильтры.Например, у французской прессы есть обжимный стержень с фильтром, прогулкаü полагаться на керамический фильтр с горизонтальной ошеломленной структурой.После небольшого исследования вы обнаружите, что проданный фильтр, не являющийся время, на самом деле более долговечен, чем многие фильтровая бумага, представленная в этой книге.

Использование не -дискосируемых фильтров определенно повлияет на вкус пивоваренного кофе.Независимо от того, сетчат ли фильтр сетки глаз и плотные материалы, любой тип фильтра, не являющегося времени, является более тонким порошком и маслом, чем бумажной фильтровальной бумагой.Это не обязательно плохо—— в зависимости от вашего вкуса.

Если уместная степень измельчения, которую вы используете, бобы свежие, а степень обжарки - это просто. При обычной пивоварне не будет проблем с осадками и маслом.Если кофейные зерна не свежи (готовый предварительный кофе, который также не является не -фарш -кофе), он даст особенно плохой эффект при использовании непозреваемого фильтра.Потому что соединения (особенно масло) в свежих кофейных зернах начали окислиться.Окисление - это процесс превращения одной вещи в другую. Это не очень хорошая вещь для какой -либо еды. Особенно не очень хорошо для кофейных зерен. Плохой вкус.Многие не -дисперсируемые фильтры не так эффективны, как фильтровая бумага, и все запахи в конечном итоге попадут в чашку.

Еще один момент, не один -временный фильтр легко накапливать остатки—— кофейное масло окисляется до степени гниения.Накопление остатков определенно повлияет на вкус пивоваренного кофе (оно не должно делать вкус лучше).После каждого использования его необходимо полностью очистить, чтобы удалить остаток.

Фильтруя ткань

По экологическим причинам многие люди выбрали повторяющийся фильтр.Если вам нравится вкус кофе, сделанный фильтровальной бумагой, но вы надеетесь, что его можно использовать повторно, вы можете выбрать ткань фильтров.Как и сифонный горшок, ткань фильтров, специально предназначенная для нее.Вы можете найти относительно дешевую ткань фильтров, подходящую для большинства приборов (включая V60 и Chemex).Фильтрующие ткани могут быть отделены от нерастворимых твердых веществ и масла, таких как фильтровая бумага (я лично не вижу никакой разницы), но ткань фильтров более хороша в использовании.Прежде всего, перед первым использованием вам нужно положить ткань фильтров в воду и варить.Затем варите раз в несколько месяцев, чтобы держать его в чистоте.Рекомендуется положить ткань фильтров в воду и хранить ее в холодильнике, когда не используется.Если это не поддерживается, ткань фильтров становится нечистой, и при использовании принесет отвратительный вкус кофе.