8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Посмотрите на картину вина (Master Collection Edition) Wine Forly, китайская версия мадрин -пакота Джастина Хаймека Citic Publishing Hous

Цена: 1 496руб.    (¥83.2)
Артикул: 602886992483

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:河南新华书店图书专营店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 49 24.5441руб.
¥ 79 39.5711руб.
¥ 136 801 439руб.
¥ 50.7 45.8824руб.

 
Название: См. Картинку вина (Master Collection Edition)

Автор: [MEI] Мадлен&Миддот;&Nbsp;Джастин&Миддот;

Номер книги: 978-7-5217-0454-9 9787521704549

Открыто: 16

Кадры: твердый переплет

Цена: 128 Юань

Количество страниц: 312

Время публикации: сентябрь 2019 г.

1. выиграл авторитетную награду в пищевой промышленности&Ldquo; Джеймс&Миддот;&Rdquo;

Wine Folly, профессиональный винный сайт, который охвачен самостоятельным, прозвучал читателем как винную библию 21 -го века.Основатель и автор вина Мадлен Мадлен&Middot;

 

2. Запишите все аспекты вина под полным углом, из знаний о вине, шедевре.

Что такое вины?Как правильно открыть и хранить бутылку вина?Как я могу понять ослепительные винные этикетки?Как понять ваш вкус и найти бутылку вина, которую вы попали?…… 从 株 葡萄 的 生长 轨迹 到 一 瓶 酒 的 诞生 , 从 的 五 大 特征 到 品酒 方法论 , 从 100 种 葡萄酒 的 解析 与 基本 资料 到 , 产区 的 特色 美 酒 选酒 、 基本 到 到 大 的 美 酒 选酒 、 、 、 、 选酒 选酒 酒 选酒Общая путаница в покупке вина и выпивки, получите авторитетный ответ один за другим.

3. Визуальная диаграмма будет изображать сложные знания, и вы можете изучать вино, когда смотрите на картинку.

Откажитесь от длительного текста и создайте профессиональный контент с помощью коннотационной информации: карта в форме вентилятора ясно показывает пять характеристик вкуса. Знание вина.

2019 пищевая промышленность Оскар&Ldquo; Джеймс&Миддот;&Rdquo;&Middot;……

Научитесь оценивать качество вина,

Лечение, падение, хранение и старение вина,

Ищите вина, которые могут понравиться,

Получите знание профессионального уровня сомелье,

Покупка высококачественных вин, даже если бюджет не в изобилии,

Пить вино более ответственно,

Используйте еду, чтобы соответствовать вину,

Когда дело доходит до вина, оно полон уверенности.

Введение 6

Основные знания вина 8

Энциклопедия вина 10 10

Три метода именования 11 /факты, связанные с выпивом 12 /бутылка вина 13

Особенности вина 14

Тело 14 /сладость 16 /загар 18 /кислотность 20 /алкоголь 22

Вкус вина 24

Наблюдение 25 /Вонючие 28 /Вкус 32 /Введение 34

От открытия бутылки, спирта до хранения 36

Basty 37 /Wine Glass 38 /BART -UP 40 /

Хранение вина после открытия 42

Вино вина 44

Красное вино пивоварение 45 /пивоварение белого вина 46 /

Традиционный метод пивоварения пенопластового вина 47/

Другое ароматизированное винное пивоварение 48 /Wine Brewing Technology 50

Сочетание вина и еды 52

Соответствие вина 54

Теория метода 55 /Сопоставления советов 56 /Вкус карта 57 /Сопоставление упражнения 58 /

Соответствует 60 /соответствующая высокая пища с сыром 61 /

Матч с овощами 62 /со специями и ванилью 63

Используйте вино, чтобы приготовить 64

Вино для приготовления 65

Виноград и сотни вин 66

Всемирный винный виноград 67

Различные ароматы вина 68

Глава 70

Всемирный винный производство 192

Глобальное производство вина 194

Откуда вино?196

Аргентина 198

Рекомендуемое вино 200

Австралия 202

Рекомендуемое вино 206

Австрия 208

Рекомендуемое вино 210 /винный лейбл чтения 211

Чили 212

Рекомендуемое вино 214

Франция 216

Рекомендуемое вино 218 /Wine Label 220 /Bordeaux 222 /

Бургундия 224-й /провинция Шампанского 226 /Langukkk-Lusi Yong 228 /

The Luxal Valley 230 /Rhina Valley 232

Германия 234

Рекомендуемое вино 236 /винный лейбл чтения 238

Греция 240

Рекомендуемое вино 242

Венгрия 244

Рекомендуемое вино 246

Италия 248

Рекомендуемое вино 250 /винный лейбл чтения 252 /

Классификация класса 253 /Северо -западный регион 254 /

256 /Центральный регион 258 /Центральный регион на северо -востоке

Южный регион, Архипелаг 260

Новая Зеландия 262

Португалия 264

Рекомендуемое вино 266

Южная Африка 268

Рекомендуемое вино 270

Испания 272

Рекомендуемое вино 274 /винный лейбл чтения 276 /

Классификация класса вина 277 /Северо -Западный регион 278 /

Северо -восток 280 /Южный регион 282

Американец 284

Рекомендуемое вино 288 /California 290 /California North North North

Прибрежная производственная зона 292 /Калифорния Центрального побережья.

Орегон 296 /Вашингтон 298

Ссылки и источник 300

Вино статья 302

Дополнительный ресурс 304

Особая благодарность 306

Источник данных 307

Индекс 308

Около двух авторов 312

Мадрин&Middot;Сайт винных критиков, который она основала Wine Fontly в 2013 году——Веб -сайт Wine Folly и его издательские книги стали базами данных для начинающих, практикующих и подготовителей вина.В настоящее время основатель и автор Мадлен&Middot;

Джастин&Middot;

1. «Видение изображений вина» представляет большинство виноградных сортов, основных производственных областей и знаний, которые вы использовали.——

2. Дегустационное вино не только зависит от рта, то твердое знание является важной основой для образования вина.—&Mdash;

3. Я всегда рекомендовал английскую версию вина для друзей, которые любят пить.Как всегда, график легко объяснить, и это интересно и строго.Быстро начните с вином, этого достаточно.—&Mdash;

4. Насколько я надеюсь, что у меня есть эта книга рано, особенно когда я заинтересован в вине и хочу узнать больше.Эта книга является авторитетной и всесторонне представила знания вина, и анализирует неясный профессиональный словарный запас с яркими и интересными графиками, что делает оригинальное строгое образование в области вина более глубоким и освежающим.Я думаю, что каждый любитель вина и практикующие должны иметь эту книгу, потому что она является идеальной справочной книгой для вступления вина и консолидации фонда.——&Миддот;

5. Нет необходимости относиться к вину как“&Rdquo; знание в этой книге не должно быть темой на ужине на винном столе.Лучше быть путеводителем, не ограничивающимся новым и старым миром, и почувствовать путешествие терруара и времени.—— @m m Wayne

6. Если вы любите пить вино, эта книга позволит вам полностью его понять и любить его больше.Если вы не любите вино, эта книга также может облегчить вам понять все об этом, возможно, вы влюбитесь в него с этого момента.—— @M Midnight (Travel Life, писатель, шедевр "Lonely Far", «В то время как это не старое»)

7. Есть все больше и больше друзей, которые пьют вино, а винный рынок становится все глубже и глубже.Эта книга может помочь энтузиастам вина четко и удобно изучать знания вина, научиться различать вино, предотвратить яму и найти хорошее вино, которое действительно подходит для вас.—— @m m m (хорошо -известный блоггер для гурманов)

8. Многие люди считают, что вино очень сложно.Но если у вас есть какой -то интерес к постоянно изменяющему миру вина сегодня, эта книга определенно станет вашим лучшим чтением Просвещения.——

9. Эта книга заставляет вино входы с трудным левым мозгом мыслить правильное мозговое мышление и понимает, что бокал вина так же счастлива, как и пить бокал вина!—— @m m m

10. Дю Канг снимает беспокойство, но нам нужна эта книга, чтобы запутать вино.—— @M M M M M (кино и телевизионный продюсер)

11. Выйти из справочника, подходящего для вина!Визуальные графики вина всегда являются ясными, интуитивными, интересными и практичными, что делает сложные и непризнанные знания вина более простыми.Если вы с нетерпением ждете более твердого фонда Wine, эта книга также очень подходит!——

12. Текст этой книги легко читать, а картинки яркие и богатые, чтобы вы могли понять, что такое вино и как пить вино очень простым способом.Кажется, это мое любимое шампанское, простое, прямое и красивое, но у него много коннотации.—— @M (старшие средства массовой информации, редакционный редактор Food Editor предыдущего журнала Timeout)

Алкоголь

Тело - это не научный термин, а метод классификации от минимума до максимальной классификации в соответствии с богатством вина.

Различать“&rdquo“ полный&Rdquo;

Хотя эта концепция подходит для всех напитков, особенно вин, при ощущении вина вина, мы также используем характеристики танина, сладости, кислотности и алкоголя.

Влияние каждой особенности на тело вина немного отличается:

&Миддот;Учитывая, что красное вино содержит танины, а белое вино не содержит, красное вино вкуснее белого вина.

&Миддот;Вот почему сладкое вино часто более полное, чем сухое вино, и именно поэтому некоторые сухие вина часто поддерживают определенную сладость, чтобы увеличить тело.

&Миддот;

&Миддот;По сравнению с вином с низкой точностью вина вино (включая улучшенные вина) с более высоким алкоголиком заполнено из -за этого.

&Middot;Публично вино обычно легче, чем вкус пенистого вина, вот почему.

С точки зрения винного тела, есть много других хитростей, которые можно играть с виноделами, такими как выбор дубовых бочек для продвижения вина или использование окисленного вина для старения для увеличения вина.

кислотность

Кислотность дает кислый вкус вина.Все вина кислые, значение pH составляет 3 ~ 4 (вода нейтральная, а рН - 7).Кислотность особенно важна в характеристиках вина, потому что она может замедлить скорость химического отклика, которая вызывает ухудшение вина.

Чувствовать кислотность

Представьте себе, что вы пьете лимонный сок.Вы заметили ощущение, что быть полным слюны, морщинистых губ и покалывания вокруг вашего рта?Это кислотность.В записях дегустации вин прилагательные, такие как жизненная сила, быстрая, кислый, стимулирующий, освежающий и т. Д., Часто используются для описания вин с высокой кислотностью.

&Миддот;

&Middot;

&Когда Middot;

&Когда Middot;

&Middot;

Поэтому, когда вы попробуете вино в следующий раз, вы можете обратить внимание на то, как вино выделяет слюну и вызвать покалывание.Благодаря практике вы можете создать свой собственный тестер кислотности в своем уме.Конечно, люди хороши—

Кислота в вине

Наиболее распространенными кислотами в вине являются алкогольная кислота (более мягкая, существуют в бананах), яблочная кислота (с фруктовым вкусом, существование в яблоках) и лимонная кислота (которая вызовет покалывание, в цитрусовых).Конечно, существует много видов кислот, и каждый из них будет по -разному влиять на вкус.Вообще говоря:

&Middot;

&Middot;Большинство виноделов, которые обращают внимание на качество, будут пытаться использовать этот метод как можно меньше.

&Middot;