8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Фан Дэн рекомендовал Хоуланг искренняя кулинарная книга Евангельская музей изысканный

Цена: 630руб.    (¥35)
Артикул: 585001056027
Цена указана со скидкой: 50%
Старая цена:  1259р. 

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:欣阅佳友图书专营店
Адрес:Гуандун
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 75.7 70.71 272руб.
¥36.4655руб.
¥ 49.8 24.9448руб.
¥1502 697руб.


Параметры продукта


Tb2qhtbf_ni8kjjy0ffxxcdovxa _ !!

Параметры продукта


Быть  

окрашен                

Переводить   yang xioating                 Характер&Nbsp; номер:150тысяча

Книга   номер: 978-7-5356-7623-8                       

Страница  номер: 384

вне   издательство: издательство по изобразительному искусству Хунань                           

Распечатать  Чжан:32

линейка   дюйм:188Миллиметр&Раз; 129 мм             открыто  Бен: 1/32

Версия                притворяться  кадр: Pacific

Распечатать   Times: первая печать в сентябре 2018 года          

Конечно  цена: 70,00 Юань

Неудачный текст: китайский

СМИ обзор

Победный рекорд

Японское школьное библиотечное соглашение обозначает книгу

Назначенная книга Японской библиотечной ассоциации


 


Tb2fizftti8kjjsssphxxcfppxa _ !!

Оглавление

2 предисловие

3 мама сейчас-это в отпуске?&Миддот;!

 

Кулинарный термин

26 Метод метода оценки метод и ручной тестирование

28 Управление огнем в основном и советы

30 рагу в основном и советы

32 Основные вареные основы и советы

34 Метод приготовления, основы и советы для приготовления риса

36 Как использовать гибкое использование горшка

38 Основные и советы

40 метод стирки очистки ингредиентов

42 Основные и советы по обезвоживанию, промывочной воде

44 Удалите основы остатка супа

46 Подготовительная работа в основном и советы

48 Устраните запах подозрительных оснований и советов

50 методов, основы и советы по восстановлению сухих товаров

52 Основной способ приготовления горячего горшка горячего горшка горячего горшка

54 Фрай

56 Основной и наконечник барбекю

58 в основном и советы

60 паряки в основном и советы

62 жарки, перемешивание, шлифовальные основы и кончики

64 в основном холодное смешивание и советы

66 Основные и советы

68 шлифований, сокрушительный, сжимая основы и советы

70 замороженных ⅰ Основное здравое смысл замороженной семьи

72 Frozen II знает о неудаче и небольшой мудрости

74 оттаивание в основном и названия

76 Резка ⅰ Основной метод резки

78 резка ⅱ резьба

80 сезон и советы

82 Основной суп японский, западный и китайский

84 супа японского, западного стиля основной

86 Соотношение стандартной приправы приправы и приправы

88 Загрузка на тарелку в основном и советы

90 -японская кухня словарь

94 кулинария по всему миру&Миддот;

  100 дозировка чашки, даосское измерение хранилища теста

 

Готовка

102 кулинарная реактивная реакция составьте список и выбор Mandidates, как необязательно

104 Как использовать кулинарные небольшие приборы и удобные приборы

106 Начните использовать и очищать более удобные методы использования

108 Метод подготовки к посуде и метод очистки

110 микроволновая печь ⅰ Основной метод использования

112 совета по использованию микроволновой печи ⅱ

Основное использование 114 газовой плиты и индукционной плиты

116 Основное использование небольших печи и простых методов приготовления пищи

118 Основное использование электрических лоток для выпечки и простых методов приготовления

120 холодильник ⅰ Основное использование и советы

122 холодильник ⅱ Приготовление творческого и легкого метода приготовления пищи

124 Кухонный нож ⅰ Основной метод использования

126 Кухонный нож II тип и метод шлифования, режущая доска

128 Правильный метод мытья рук

 

Введение в ингредиенты

130 ингредиентов с вкусной комбинацией

132 Дизайн меню ⅰ Как разработать меню

134 Menu Design II Практическая статья

 

Ингредиенты 类 类 类 类 类

138m ⅰ Метод покупки и метод сохранения

140 метров ⅱ Типы и советы по приготовлению пищи

142 китайские типы лапши, кончики приготовления пищи и простые методы приготовления пищи

144 Типы лапши Udon и кончики приготовления, простой метод приготовления

146 типов с лапшой гречкой и приготовлением пищи

147 типов линий лапши и советов по приготовлению пищи

148 типов и советы по приготовлению пищи для бедной лапши

150 хлеб ⅰ типы и советы по приготовлению пищи

152 хлеб ⅱ Легкий метод приготовления

153 Как мыть и готовить

154 типа порошка и использование

 

Ингредиенты > мясо

156 Свинина ⅰ Метод покупки и советы по приготовлению пищи

158 свинина ⅱ Легкий метод приготовления

160 курица ⅰ Метод покупки и советы по приготовлению пищи

162 курица ⅱ Легкий метод приготовления

164 Говядина ⅰ Метод покупки и советы по приготовлению пищи

166 говядина ⅱ Легкий метод приготовления

168 Обработка мясных продуктов ветчина, колбаса, бекон

170 Другое мясо

 

鱼 Ингредиенты > рыб

172 Основные методы покупки и советы для приготовления мяса рыбы

174 Метод покупки шедевров, советы по приготовлению пищи и расслабленные методы приготовления пищи

176 Метод покупки сардины и кончики приготовления пищи, легкий метод приготовления

178 Современный метод покупки рыбы и советы по приготовлению пищи

179 Метод покупки золотого тунца и советы по приготовлению пищи

180 метод покупки сома и советы по приготовлению пищи

181 Метод покупки пасеты и советы по приготовлению пищи

182 Метод покупки лосося и советы по приготовлению пищи

183 метод покупки рыбы и советы по приготовлению пищи

184 Белый мясо рыб ⅰ Метод покупки и советы по приготовлению пищи

186 Белый мясо рыб ⅱ Метод покупки и советы по приготовлению пищи

188 Метод покупки моллюсков и кончики приготовления пищи, простые методы приготовления пищи

190 метод покупки кальмаров и советы по приготовлению пищи

191 главы методов покупки рыбы и советов по приготовлению пищи

192 метод покупки креветок и советы по приготовлению пищи

193 Метод покупки краба и советы по приготовлению пищи

194 Метод покупки рыбы и советы по приготовлению пресной воды

195 Другие методы покупки морепродуктов и советы для приготовления пищи

196 типов сушеных рыб и методов покупки, простые методы приготовления пищи

198 рафинированная пища ⅰ Типы ⅰ Типы и методы покупки

200 рафинированная пища ⅱ Легкий метод приготовления

 

Ингредиенты 及 > > яиц и молочные продукты

202 Яйцо ⅰ Метод покупки и советы по приготовлению пищи

204 Яйцо ⅱ Основной и простой метод приготовления вареных яиц

206 Метод покупки молока, кончики приготовления пищи и расслабленные методы приготовления пищи

208 Метод покупки молочных продуктов и советы по приготовлению пищи, расслабленные методы приготовления пищи

210 сыр ⅰ Советы по покупке и вкусным

212 Cheese II Секретный метод приготовления

 

Ингредиенты > овощи

214 Метод покупки редьки и советы по приготовлению пищи

215 Метод покупки Wujing и советы по приготовлению пищи

216 Метод покупки морковки и советы по приготовлению пищи

217 Niu jian Метод покупки и советы по приготовлению пищи

218 метод покупки тыквы и советы по приготовлению пищи

219 Метод покупки баклажанов и советы по приготовлению пищи

220 методов и советов по приготовлению зеленого перца

221 Метод покупки помидора и советы по приготовлению пищи

222 Метод покупки лука и советы по приготовлению пищи, расслабленные методы приготовления пищи

224 Метод покупки огурца и советы по приготовлению пищи

225 объемов метода покупки Seincus и советов по приготовлению пищи

226 Метод покупки салата и советы по приготовлению пищи

227 Метод покупки капусты и советы по приготовлению пищи

228 Метод покупки шпината и советы по приготовлению пищи

229 Другие методы покупки овощей и советы по приготовлению пищи

230 Метод покупки лука, кончики приготовления пищи, а также простые методы приготовления пищи

232 Методы бамбука для покупок и советы для приготовления пищи

233 Метод покупки корня лотоса и советы по приготовлению пищи

234 Метод покупки цветной власти и советы по приготовлению пищи

235 Метод покупки западных цветов и советы по приготовлению пищи

236 Метод покупки метода и советы по приготовлению пищи

237 Как купить и готовить советы

238 Методы и советы по приготовлению пищи для овощей гоука

239 Другие методы покупки овощей и советы по приготовлению пищи

240 Метод покупки картофеля и советы для приготовления пищи

241 Метод покупки сладкого картофеля и советы по приготовлению пищи

242 Метод покупки Таро и советы по приготовлению пищи

243 Покупка продуктов по обработке таро и советов по приготовлению пищи

244 Метод покупки горной кухни и советы по приготовлению пищи

246 овощей по всему миру западные овощи, восточные овощи

248 гриб ⅰ Метод покупки и советы по приготовлению пищи

250 грибов ⅱ Легкий метод приготовления

252 Историческая диета японской диетической жизни становится богаче и богаче?·

 

干 Ингредиенты > категория сухой товары

254 сухой товары ⅰ Метод покупки и советы по приготовлению пищи

256 сухой товары ⅱ Легкий метод приготовления

258 Стандарт дозировки снижения сухих товаров

 

Ингредиенты 类 类 类 类 类 类 类

260 Методы покупки сои и других соевых бобов и советов по приготовлению пищи

262 Тофу, Продукты по обработке сои ⅰ Советы по приготовлению пищи

264 Тофу, продукты обработки сои ⅱ Легкий метод приготовления пищи

266 типов кунжута и кончиков приготовления пищи и простых методов приготовления пищи

268 типов сухих фруктов и методы покупки

 

水 Ингредиенты > фрукты

270 Метод покупки Apple и съедобный метод

271 Метод покупки винограда и съедобный метод

272 метод покупки цитрусовых и метод питания

273 Методы покупки груши и методы питания

274 Метод покупки хурмы и съедобный метод

275 Метод покупки персика и съедобный метод

276 Метод покупки клубники и съедобный метод

277 Метод покупки дыни и съедобный метод

278 метод покупки арбуза и метод еды

279 Метод покупки банана и съедобный метод

280 Другие методы покупки фруктов и съедобные методы

282 Метод покупки тропических фруктов и метод еды

284 Метод покупки сушеного фруктов и съедобный метод

 

加 Ингредиенты > Обработка пищи

286 банок метода покупки продуктов питания и советы по приготовлению пищи

288 Метод покупки продуктов в бутылках и советы по приготовлению пищи

289 Метод покупки вакуумной упаковки и советы по приготовлению пищи

290 Метод покупки замороженных продуктов и советы по приготовлению пищи

292 Советы по приготовлению быстрого питания и расслабленные методы приготовления пищи

294 -Пятницы с личинкой, сжигание, равиоли

 

приправа

296 Основная роль соли и ключ к использованию

297 Основная роль и использование основного эффекта и использования сахара

298 Основная роль основного эффекта и использования Мисо

299 Основная роль соевого соуса и ключ к использованию

Основная роль основного эффекта и использования 300 уксуса

301 при использовании приправы

302 Ключ к основному эффекту и использованию масла

303 совета по использованию салатного соуса

304 Как использовать соус и самостоятельно сделана ручной работы

306 Основная роль и использование основных эффектов и использования приготовления и вина

307 китайских типов и характеристик приправы

308 специй (ванильные и острые растения) гибко используются

310 Метод и практика гибкого использования салатного соуса

312 Местные характерные приправы и методы ингредиентов и методы использования

 

напитки

314 Японский чай вкусный пивоваренный метод

316 Метод пивоварения 316

317 метод сжигания для сжигания

318 Метод надлежащей обработки питьевой воды

 

Безопасность диеты и здоровье

320 Метод идентификации и удаления пестицидов и химических удобрений

322 Метод интерпретации идентификации пищи идентификации

324 Метод надлежащего обращения с объектами добавления пищи.

325 Профилактика пищевых отравлений и контрмеры

Идентификация периода 326

328 Типы и методы закупок пищи и биотехнологии.

330 советов по созданию безопасного и вкусного бенто

332 Медленно пища традиционная ручная пища

333 Список приготовления пищи по предотвращению бедствий

334 Основные знания о питании и диете

336 Метод очистки посуды для мытья посуды

338 Метод сброса мусора кухонного мусора и принцип обработки

340 метод еды, когда здоровый не очень хорош

342“ еда Xiangke” сказать - это слух или настоящий·

 

Счастливого времени приготовления

344 Банкетное меню Обмен счастливым временем!

346 Творчество украшения Востока и Запада на обеденном столе

348 столовой этикет, чтобы насладиться счастливым обедом

350 Happy Festival Food ⅰ Японская культура еды (зима ~ весна)

352 Happy Festive Food II Японская продовольственная культура (лето ~ осень)

354 объем суши базовый и причудливый метод рулона, метод декоративного объема

356 десертных десертов западного стиля, десерты в стиле японского стиля легко

358 Используйте фрукты, чтобы сделать варенье и соус

360 Кухонный растительный сад выращивание и потребление

362 практика сухой пищи ручной работы

364 Сделайте маринованные овощи и сушеные практики

366 Основная соль и применение маринованной дорожной гречневой дороги

367 -метровой отруби мисо рисовой маринад и советы

368 Практика мисо ручной работы

 

Статьи данных

370 сезонный эталон

372 История нагрева

374 Блинг для охлажденного и замороженного сохранения

376 Food Logo

377 Индекс

Эталон для пищи перед титульным страницей

Задняя страница сезонных ингредиентов

 


TB2JHVYF26H8KJJSSPMXXB2WXXA _ !!

Чтение в Интернете


TB2T34IFZNI8KJSSSSZIXXB8QPXA _ !!

 

Введение


Выбор редактора

Первоначальное намерение создания автора состоит в том, чтобы надеяться, что люди могут восстановить и ценить его“ готовить самостоятельно”Он также основан на этой концепции, что она разобралась с небольшим здравым смыслом во всех ежедневных диетах, с коротким и ярким текстом и живыми и милыми иллюстрациями, а также добавление много популярных блюд и соусов, любой может легко завершить, сделать приготовление в простые И веселая вещь!

Научитесь готовить и достигать жизни диеты“ независимость&Rdquo;, в соответствии с различными потребностями, покупайте ингредиенты, готовьте свои любимые блюда, сделайте свои собственные здоровые, счастливые, безопасные, «кулинарная книга» станет вашим секретным оружием.

краткое введение

Эта книга рассказывает вам о маленькой мудрости всей жизни в жизни с яркими и интересными маленькими иллюстрациями!Выберите высококачественные и вкусные свежие фрукты и овощи, гибко используйте удобные и изысканные кулинарные посуды, умно используют богатые и подходящие ароматные ароматы, понимать и получить интересные и разнообразные методы приготовления и сохранить различные продукты, не теряя хорошего и питания питания……

Советы, которые эти новички хотят знать, автор может легко получить его через простые объяснения и сердечные иллюстрации,*приведет вас в интересный кулинарный мир.Благодаря основному здравому смыслу и развитию хороших привычек приготовления пищи, начинающая кухня может начать с удовольствия от приготовления пищи и медленно превратиться в мастер кулинарии!

 



Tb2rjruf2dh8kjjy1xcxxcpdxa _ !!
об авторе

 

Введение

Юэжхи поднялся, 1952  родился в Саппоро в начале года.Сделал PR В настоящее время существует больше книг по вопросам пожилых людей, образования, воспитания и проблем семьи и женщин, связанных с этим.Работы включают альбом "Mother's When I Little" (книжный магазин музея Евангелия) и так далее.

Хирано Хику, 1961 Тема его работ в основном связана с прогулкой, путешествиями, едой, одеждой, жизни и т. Д.Он является автором «Уезжая в гору горячего источника», «Путь японских хвост», «ходьба в горах», «Мой частный дом из мелких вещей», «Давайте уйдем!«Ходить в горах», «моя кухонная жизнь», «Святой Святой из четырех царств» и так далее.