- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Жизнь
- Книги кухня
- 585001056027
Фан Дэн рекомендовал Хоуланг искренняя кулинарная книга Евангельская музей изысканный
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Быть  
окрашен  
Переводить yang xioating Характер&Nbsp; номер:150тысяча
Книга   номер: 978-7-5356-7623-8
Страница  номер: 384
вне   издательство: издательство по изобразительному искусству Хунань
Распечатать  Чжан:32
линейка дюйм:188Миллиметр&Раз; 129 мм   открыто  Бен: 1/32
Версия   притворяться  кадр: Pacific
Распечатать   Times: первая печать в сентябре 2018 года
Конечно  цена: 70,00 Юань
Неудачный текст: китайский
Победный рекорд
Японское школьное библиотечное соглашение обозначает книгу
Назначенная книга Японской библиотечной ассоциации
Оглавление
2 предисловие
3 мама сейчас-это в отпуске?&Миддот;!
Кулинарный термин
26 Метод метода оценки метод и ручной тестирование
28 Управление огнем в основном и советы
30 рагу в основном и советы
32 Основные вареные основы и советы
34 Метод приготовления, основы и советы для приготовления риса
36 Как использовать гибкое использование горшка
38 Основные и советы
40 метод стирки очистки ингредиентов
42 Основные и советы по обезвоживанию, промывочной воде
44 Удалите основы остатка супа
46 Подготовительная работа в основном и советы
48 Устраните запах подозрительных оснований и советов
50 методов, основы и советы по восстановлению сухих товаров
52 Основной способ приготовления горячего горшка горячего горшка горячего горшка
54 Фрай
56 Основной и наконечник барбекю
58 в основном и советы
60 паряки в основном и советы
62 жарки, перемешивание, шлифовальные основы и кончики
64 в основном холодное смешивание и советы
66 Основные и советы
68 шлифований, сокрушительный, сжимая основы и советы
70 замороженных ⅰ Основное здравое смысл замороженной семьи
72 Frozen II знает о неудаче и небольшой мудрости
74 оттаивание в основном и названия
76 Резка ⅰ Основной метод резки
78 резка ⅱ резьба
80 сезон и советы
82 Основной суп японский, западный и китайский
84 супа японского, западного стиля основной
86 Соотношение стандартной приправы приправы и приправы
88 Загрузка на тарелку в основном и советы
90 -японская кухня словарь
94 кулинария по всему миру&Миддот;
  100 дозировка чашки, даосское измерение хранилища теста
Готовка
102 кулинарная реактивная реакция составьте список и выбор Mandidates, как необязательно
104 Как использовать кулинарные небольшие приборы и удобные приборы
106 Начните использовать и очищать более удобные методы использования
108 Метод подготовки к посуде и метод очистки
110 микроволновая печь ⅰ Основной метод использования
112 совета по использованию микроволновой печи ⅱ
Основное использование 114 газовой плиты и индукционной плиты
116 Основное использование небольших печи и простых методов приготовления пищи
118 Основное использование электрических лоток для выпечки и простых методов приготовления
120 холодильник ⅰ Основное использование и советы
122 холодильник ⅱ Приготовление творческого и легкого метода приготовления пищи
124 Кухонный нож ⅰ Основной метод использования
126 Кухонный нож II тип и метод шлифования, режущая доска
128 Правильный метод мытья рук
Введение в ингредиенты
130 ингредиентов с вкусной комбинацией
132 Дизайн меню ⅰ Как разработать меню
134 Menu Design II Практическая статья
Ингредиенты 类 类 类 类 类
138m ⅰ Метод покупки и метод сохранения
140 метров ⅱ Типы и советы по приготовлению пищи
142 китайские типы лапши, кончики приготовления пищи и простые методы приготовления пищи
144 Типы лапши Udon и кончики приготовления, простой метод приготовления
146 типов с лапшой гречкой и приготовлением пищи
147 типов линий лапши и советов по приготовлению пищи
148 типов и советы по приготовлению пищи для бедной лапши
150 хлеб ⅰ типы и советы по приготовлению пищи
152 хлеб ⅱ Легкий метод приготовления
153 Как мыть и готовить
154 типа порошка и использование
Ингредиенты > мясо
156 Свинина ⅰ Метод покупки и советы по приготовлению пищи
158 свинина ⅱ Легкий метод приготовления
160 курица ⅰ Метод покупки и советы по приготовлению пищи
162 курица ⅱ Легкий метод приготовления
164 Говядина ⅰ Метод покупки и советы по приготовлению пищи
166 говядина ⅱ Легкий метод приготовления
168 Обработка мясных продуктов ветчина, колбаса, бекон
170 Другое мясо
鱼 Ингредиенты > рыб
172 Основные методы покупки и советы для приготовления мяса рыбы
174 Метод покупки шедевров, советы по приготовлению пищи и расслабленные методы приготовления пищи
176 Метод покупки сардины и кончики приготовления пищи, легкий метод приготовления
178 Современный метод покупки рыбы и советы по приготовлению пищи
179 Метод покупки золотого тунца и советы по приготовлению пищи
180 метод покупки сома и советы по приготовлению пищи
181 Метод покупки пасеты и советы по приготовлению пищи
182 Метод покупки лосося и советы по приготовлению пищи
183 метод покупки рыбы и советы по приготовлению пищи
184 Белый мясо рыб ⅰ Метод покупки и советы по приготовлению пищи
186 Белый мясо рыб ⅱ Метод покупки и советы по приготовлению пищи
188 Метод покупки моллюсков и кончики приготовления пищи, простые методы приготовления пищи
190 метод покупки кальмаров и советы по приготовлению пищи
191 главы методов покупки рыбы и советов по приготовлению пищи
192 метод покупки креветок и советы по приготовлению пищи
193 Метод покупки краба и советы по приготовлению пищи
194 Метод покупки рыбы и советы по приготовлению пресной воды
195 Другие методы покупки морепродуктов и советы для приготовления пищи
196 типов сушеных рыб и методов покупки, простые методы приготовления пищи
198 рафинированная пища ⅰ Типы ⅰ Типы и методы покупки
200 рафинированная пища ⅱ Легкий метод приготовления
Ингредиенты 及 > > яиц и молочные продукты
202 Яйцо ⅰ Метод покупки и советы по приготовлению пищи
204 Яйцо ⅱ Основной и простой метод приготовления вареных яиц
206 Метод покупки молока, кончики приготовления пищи и расслабленные методы приготовления пищи
208 Метод покупки молочных продуктов и советы по приготовлению пищи, расслабленные методы приготовления пищи
210 сыр ⅰ Советы по покупке и вкусным
212 Cheese II Секретный метод приготовления
Ингредиенты > овощи
214 Метод покупки редьки и советы по приготовлению пищи
215 Метод покупки Wujing и советы по приготовлению пищи
216 Метод покупки морковки и советы по приготовлению пищи
217 Niu jian Метод покупки и советы по приготовлению пищи
218 метод покупки тыквы и советы по приготовлению пищи
219 Метод покупки баклажанов и советы по приготовлению пищи
220 методов и советов по приготовлению зеленого перца
221 Метод покупки помидора и советы по приготовлению пищи
222 Метод покупки лука и советы по приготовлению пищи, расслабленные методы приготовления пищи
224 Метод покупки огурца и советы по приготовлению пищи
225 объемов метода покупки Seincus и советов по приготовлению пищи
226 Метод покупки салата и советы по приготовлению пищи
227 Метод покупки капусты и советы по приготовлению пищи
228 Метод покупки шпината и советы по приготовлению пищи
229 Другие методы покупки овощей и советы по приготовлению пищи
230 Метод покупки лука, кончики приготовления пищи, а также простые методы приготовления пищи
232 Методы бамбука для покупок и советы для приготовления пищи
233 Метод покупки корня лотоса и советы по приготовлению пищи
234 Метод покупки цветной власти и советы по приготовлению пищи
235 Метод покупки западных цветов и советы по приготовлению пищи
236 Метод покупки метода и советы по приготовлению пищи
237 Как купить и готовить советы
238 Методы и советы по приготовлению пищи для овощей гоука
239 Другие методы покупки овощей и советы по приготовлению пищи
240 Метод покупки картофеля и советы для приготовления пищи
241 Метод покупки сладкого картофеля и советы по приготовлению пищи
242 Метод покупки Таро и советы по приготовлению пищи
243 Покупка продуктов по обработке таро и советов по приготовлению пищи
244 Метод покупки горной кухни и советы по приготовлению пищи
246 овощей по всему миру западные овощи, восточные овощи
248 гриб ⅰ Метод покупки и советы по приготовлению пищи
250 грибов ⅱ Легкий метод приготовления
252 Историческая диета японской диетической жизни становится богаче и богаче?·
干 Ингредиенты > категория сухой товары
254 сухой товары ⅰ Метод покупки и советы по приготовлению пищи
256 сухой товары ⅱ Легкий метод приготовления
258 Стандарт дозировки снижения сухих товаров
Ингредиенты 类 类 类 类 类 类 类
260 Методы покупки сои и других соевых бобов и советов по приготовлению пищи
262 Тофу, Продукты по обработке сои ⅰ Советы по приготовлению пищи
264 Тофу, продукты обработки сои ⅱ Легкий метод приготовления пищи
266 типов кунжута и кончиков приготовления пищи и простых методов приготовления пищи
268 типов сухих фруктов и методы покупки
水 Ингредиенты > фрукты
270 Метод покупки Apple и съедобный метод
271 Метод покупки винограда и съедобный метод
272 метод покупки цитрусовых и метод питания
273 Методы покупки груши и методы питания
274 Метод покупки хурмы и съедобный метод
275 Метод покупки персика и съедобный метод
276 Метод покупки клубники и съедобный метод
277 Метод покупки дыни и съедобный метод
278 метод покупки арбуза и метод еды
279 Метод покупки банана и съедобный метод
280 Другие методы покупки фруктов и съедобные методы
282 Метод покупки тропических фруктов и метод еды
284 Метод покупки сушеного фруктов и съедобный метод
加 Ингредиенты > Обработка пищи
286 банок метода покупки продуктов питания и советы по приготовлению пищи
288 Метод покупки продуктов в бутылках и советы по приготовлению пищи
289 Метод покупки вакуумной упаковки и советы по приготовлению пищи
290 Метод покупки замороженных продуктов и советы по приготовлению пищи
292 Советы по приготовлению быстрого питания и расслабленные методы приготовления пищи
294 -Пятницы с личинкой, сжигание, равиоли
приправа
296 Основная роль соли и ключ к использованию
297 Основная роль и использование основного эффекта и использования сахара
298 Основная роль основного эффекта и использования Мисо
299 Основная роль соевого соуса и ключ к использованию
Основная роль основного эффекта и использования 300 уксуса
301 при использовании приправы
302 Ключ к основному эффекту и использованию масла
303 совета по использованию салатного соуса
304 Как использовать соус и самостоятельно сделана ручной работы
306 Основная роль и использование основных эффектов и использования приготовления и вина
307 китайских типов и характеристик приправы
308 специй (ванильные и острые растения) гибко используются
310 Метод и практика гибкого использования салатного соуса
312 Местные характерные приправы и методы ингредиентов и методы использования
напитки
314 Японский чай вкусный пивоваренный метод
316 Метод пивоварения 316
317 метод сжигания для сжигания
318 Метод надлежащей обработки питьевой воды
Безопасность диеты и здоровье
320 Метод идентификации и удаления пестицидов и химических удобрений
322 Метод интерпретации идентификации пищи идентификации
324 Метод надлежащего обращения с объектами добавления пищи.
325 Профилактика пищевых отравлений и контрмеры
Идентификация периода 326
328 Типы и методы закупок пищи и биотехнологии.
330 советов по созданию безопасного и вкусного бенто
332 Медленно пища традиционная ручная пища
333 Список приготовления пищи по предотвращению бедствий
334 Основные знания о питании и диете
336 Метод очистки посуды для мытья посуды
338 Метод сброса мусора кухонного мусора и принцип обработки
340 метод еды, когда здоровый не очень хорош
342“ еда Xiangke” сказать - это слух или настоящий·
Счастливого времени приготовления
344 Банкетное меню Обмен счастливым временем!
346 Творчество украшения Востока и Запада на обеденном столе
348 столовой этикет, чтобы насладиться счастливым обедом
350 Happy Festival Food ⅰ Японская культура еды (зима ~ весна)
352 Happy Festive Food II Японская продовольственная культура (лето ~ осень)
354 объем суши базовый и причудливый метод рулона, метод декоративного объема
356 десертных десертов западного стиля, десерты в стиле японского стиля легко
358 Используйте фрукты, чтобы сделать варенье и соус
360 Кухонный растительный сад выращивание и потребление
362 практика сухой пищи ручной работы
364 Сделайте маринованные овощи и сушеные практики
366 Основная соль и применение маринованной дорожной гречневой дороги
367 -метровой отруби мисо рисовой маринад и советы
368 Практика мисо ручной работы
Статьи данных
370 сезонный эталон
372 История нагрева
374 Блинг для охлажденного и замороженного сохранения
376 Food Logo
377 Индекс
Эталон для пищи перед титульным страницей
Задняя страница сезонных ингредиентов
Выбор редактора
Первоначальное намерение создания автора состоит в том, чтобы надеяться, что люди могут восстановить и ценить его“ готовить самостоятельно”Он также основан на этой концепции, что она разобралась с небольшим здравым смыслом во всех ежедневных диетах, с коротким и ярким текстом и живыми и милыми иллюстрациями, а также добавление много популярных блюд и соусов, любой может легко завершить, сделать приготовление в простые И веселая вещь!
Научитесь готовить и достигать жизни диеты“ независимость&Rdquo;, в соответствии с различными потребностями, покупайте ингредиенты, готовьте свои любимые блюда, сделайте свои собственные здоровые, счастливые, безопасные, «кулинарная книга» станет вашим секретным оружием.
краткое введение
Эта книга рассказывает вам о маленькой мудрости всей жизни в жизни с яркими и интересными маленькими иллюстрациями!Выберите высококачественные и вкусные свежие фрукты и овощи, гибко используйте удобные и изысканные кулинарные посуды, умно используют богатые и подходящие ароматные ароматы, понимать и получить интересные и разнообразные методы приготовления и сохранить различные продукты, не теряя хорошего и питания питания……
Советы, которые эти новички хотят знать, автор может легко получить его через простые объяснения и сердечные иллюстрации,*приведет вас в интересный кулинарный мир.Благодаря основному здравому смыслу и развитию хороших привычек приготовления пищи, начинающая кухня может начать с удовольствия от приготовления пищи и медленно превратиться в мастер кулинарии!
Введение
Юэжхи поднялся, 1952  родился в Саппоро в начале года.Сделал PR В настоящее время существует больше книг по вопросам пожилых людей, образования, воспитания и проблем семьи и женщин, связанных с этим.Работы включают альбом "Mother's When I Little" (книжный магазин музея Евангелия) и так далее.
Хирано Хику, 1961 Тема его работ в основном связана с прогулкой, путешествиями, едой, одеждой, жизни и т. Д.Он является автором «Уезжая в гору горячего источника», «Путь японских хвост», «ходьба в горах», «Мой частный дом из мелких вещей», «Давайте уйдем!«Ходить в горах», «моя кухонная жизнь», «Святой Святой из четырех царств» и так далее.