8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Сладкий легкий французский десертный графический уроки

Цена: 898руб.    (¥49.9)
Артикул: 583091116691

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:湖南弘道图书专营店
Адрес:Хунань
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 96 48864руб.
¥ 246 1683 021руб.
¥89.71 613руб.
¥ 385.8 199.93 595руб.

Оглавление

Глава 1
Базовые знания
*Инструмент подготовки…………………………………………… 9
сырье…………………………………………………10
Основной кремовый соус
① Sepidi Cream Sauce (сахар)……………………………12
② Соус каста (соус джиши)……………………………13
③ Соус из масла (мазь масло)………………………………14
④ миндальный сливочный соус (миндальный соус)…………………………15
⑤ Дипломат -кремовый соус……………………………………16
⑥ Британский сливочный соус………………………………………16
⑦ шоколад Gann Xu…………………………………… 17
⑧ Tacheid Vanilla Gann Xu……………………………… 17
⑨ ⑨ ⑨ ⑨ крем……………………………………… 18
⑩ Французский протеиновый крем……………………………………… 18

Глава 2
Фруктовый пирог
Наслаждайтесь изменениями в четырех сезонах
Фруктовые пирог сорняки клубника………………………………… 21
Фруктовые пироги Strawberry счастливые фрукты…………………………… 22
Фруктовый пирог………………………………… 23
Фруктовый пирог базовый пирог дно
① Бриттани Крисп………………………………… 24
② Сладкая хрустящая пирогская кожа……………………………………… 26
③ Тысячи слоев безе……………………………………… 28
Лимон пирог…………………………………………… 32
Дуду Тарт…………………………………………… 34
Корица счастливых фруктов без фруктов пирог…………………………… 36
Ида Тарт…………………………………………… 38
Чжурмондуланг……………………………………… 41
Король…………………………………………… 44
Сяодхэнь Тибетс…………………………………………… 46
Источник творческого вдохновения: коллекция………………………… 47
Ностальгическая закуска ①: родной город родного города………………… 48

Глава 3
Шад после еды
Французский традиционный тесто
Таити ваниль для Наполеона……………………………… 50
Фундук Наполеон……………………………………… 51
Парижские автомобильные колеса…………………………………… 56
Пух……………………………………………… 60
Sanionre Vanilla Puffs……………………………… 62
Серия Puff St. Ouore……………………………… 64
Источник творческого вдохновения: Дворец Фенгдана Бейлу………………… 65
Винный торт Бабахама………………………………… 66
Бабадор Торт…………………………………… 68
Баба серия………………………………………… 70
Цитрусовые хрустящие………………………………………… 71
Клубничный пирог………………………………………… 74
Дорожный торт………………………………………… 78
Гавана торт……………………………………… 81
Дорогой, ты был обманут……………………………… 86
Фенг Данбай Дью, вырезанный торт…………………………… 88
Источник творческого вдохновения: природа фенга Данбайлу…………… 89
Ностальгическое соблазнение ②: Переплетенный торт Хелена в хите…………… 90

Глава 4
Выпекание вечно любовь
Ваниль Фей Нэнкю……………………………………… 92
Слишком мягкий…………………………………………… 94
Причудливый миндаль……………………………………… 96
Бисквищник для пальца………………………………………… 98
Французский лимонный торт…………………………………… 100
Счастливый торт с фруктами……………………………… 102
Два макарона……………………………………… 104
Соленый масло карамельный макарон………………………… 105
Макарон с фундуком………………………………… 106
Макарон искусство……………………………………… 108
Источник творческого вдохновения: океан красных фруктов…………… 110
Источник творческого вдохновения: Мальш……………………… 111
Ностальгические закуски ③: семейная кулинария……………………………… 112

Глава 5
Шоколад и джем
Шоколад……………………………………… 114
Рок Балфанг Тинг…………………………………… 116
Горячий……………………………………………… 118
Три вида варенья………………………………………… 120
Абрикосовый ванильный соус………………………………… 121
Малина…………………………………… 121
клубничный джем……………………………………… 121
Рождественский варенье………………………………………… 122
Карамельный сок…………………………………………… 123
Fredric, Desserter, Chocolate Prediner&Middot; 20 -Путешествие Касселя…………………………………………… 124

Введение

Эта книга является секретом производства французского десерта.Благодаря подробному графическому учебному пособию в книге, шаги и навыки опыта десертных мастеров сделали пирожные яйца, сэндвич -печенье, различные торты и другие десерты шаг за шагом.В то же время книга также представляет знания различных ингредиентов, таких как масло, молоко, шоколад, мука и другие ингредиенты в производстве десертов, а также использование различных инструментов, таких как миксер и плесени.Эта книга подходит для профессиональных поваров Вест -Пойнт, учителей и учеников учебных школ и энтузиастов Вест -Пойнт.
об авторе

Фредерик&Миддот;Чтобы реализовать личные устремления стать шоколадным и десертором, он вошел в Фаухон в 1988 году.В 1994 году десертный магазин, названный в честь Фенгдана Бейлу, названный в честь его собственного имени, а затем открыл филиалы в Берлине, Касабланке, Киото и Токио.В 1997 году он присоединился к мировой Ассоциации Французской Ассоциации французских тортов Relais Deserts и начал с 2003 года с 2003 года по настоящее время.
Рекомендуемая рекомендация

Сладкая еда, легко учиться