- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Жизнь
- Книги кухня
- 577533073544
Houlang Подлинный язык Мишлен французский ресторан комиксы OU Man Image Rome Книга
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Быть  &Middot;&Миддот;
Переводить  
Характер  
Книга  
Страница   номер: 128
вне   издательство: издательство по изобразительному искусству Хунань Распечатать Zhang: 8
линейка дюйм:190Миллиметр&Раз; 260 мм   открыто   Бен: 1/16
Версия   Times: октябрь 2018 года издание 1 Пакет   кадр: Pacific
Распечатать   Times: первая печать октября 2018 года Конечно &Nbsp; цена: 68,00 юаня
Неудачный текст: китайский
Выбор редактора
◎ Пульскую еду, гражданская Мишлен.
IV&Миддот;“&Rdquo;Он всегда выступал за снижение промежуточных связей пищи, что позволило ценности производителей получить должное уважение и позволить большему количеству потребителей пользоваться стандартной едой ресторанов Michelin по близкой цене людей.Эта книга содержит девять частных рецептов плюща.
◎ Тур по французским сокровищам. Сокровища.
Почему вы используете собаку без свиньи?&Миддот;·…&Hellip; За кулисами.
◎ Продовольственный документальный фильм, изображенный Su Ya Shui Cai.
Акварельные линии Франте кажутся непринужденными, но они могут точно захватить движения и очарование персонажей.Поэтический и элегантный тон, точно так же, как персонажи, описанные в книге, являются обычными, обычными и спокойными, и своего рода прочность и элегантность, текущие в спокойствии.Гладкая картина похожа на документальный фильм на бумаге.
Ссылка на знаменитости
Праздник вкуса и видения.
——
Работа, которая сочетает в себе литературу и книги о продуктах питания, документальный фильм о сельской местности Франции и ее сокровищами для гурманов, где люди заботятся только о том, как их продукты получают выдающееся качество.
—&Mdash; Ya Maxin Reader Comments
Здесь мы на самом деле, вокруг реальных, простых и щедрых людей;
——planè
Урок о дружбе, урок о счастье и резкости, честности и желании, класс, который делает гурмана и людей, которые любят чистую и настоящую пищу экстатичны.
——ligne claireComic Review Network
Введение
редактор
IV·Кантбер(Yves Camdeborde) ,,,Французский шеф -повар,1964Родился на юго -западе Франции, на него влиял аромат местной еды на ферме на юге Франции.14Бросить школу в эпоху небольших ресторанов, чтобы научиться готовить,16В эпоху участия в конкурсе кухонных звезд Quan*и вступит в финал,17Двухзвездный ресторан Мишлена в отеле Liz был годом.Он хорош в кулинарной еде и называется СМИ как&Ldquo;”Чтобы поделиться едой с более популярной, он основал ресторан Saint -Germain Bar, и Господь сделал вкусный и дорогой дом на юго -западе Франции.
Краткое введение
Жак·Ferram(Jacques Ferrandez) ,,,1955Родился в Алжире год,,Позже с родителями, чтобы поселиться во Франции,,Окончил Ницкую Национальную академию украшения.У него обширные интересы и в ходе исследований по темам литературы, исторической культуры, джазовой музыки и еды в странах Северной Африки, а также нарисованные романы, такие как «посторонние».Его работы превосходны, и он был полностью подтвержден во Франции, Алжире и других странах.2012Он был выставлен в Парижской академии Ронгджун и военном музее.
краткое введение
Среди них пастухи, овощные фермеры, винные фермеры, мясники…&Hellip;&Middot;Художник Жак&Миддот;&Middot;Это красивый свиток с духом мастерства и гостеприимства.
последовательность слова
Я взял Жака&Middot;&В момент Миддота;Однажды я выразил мне, и он хотел сделать людей лучше понять его одержимость карьерой шеф -повара через комиксы.И в Жаке он объяснил мне, что это был не только Альберт в его жизни&Middot;Искусство, как дружба, это таинственная вещь.Часто мы не знаем, эти работы родились на нас, и у нас не было времени подумать об этом.Поговорив с Жаком и Айвсом, я обнаружил, что их встреча неизбежна.То, что я делаю, это позволить им увидеть этот факт.В этом туристическом путешествии (вы найдете*хорошую еду), их дружба, основанная на общих хобби, стала глубже, когда четыре сезона изменились.Мы можем сказать, что «Франция на кончике языка» - это комикс, который делает людей аппетитом.После того, как книга будет закрыта, вы захотите держаться подальше от большого города, чтобы открыть для себя местную Францию, которая исчезает из статистики.IV&Миддот;&Middot;Может, здесь мы должны использовать это“” замена&Ldquo; Art&Слово rdquo;Это ключевое слово для поддержания дружбы, несущая душу этой книги.Оба они верят в принципы качества, поэтому в своей работе они приведут к этике мастеров.
Это культура.У его yongjiu есть тема этого комикса.
Себастьян&Миддот;