краткое введение
В сезон, наполненный ароматом фруктов и овощей, вы можете отчаянно съесть свои любимые фрукты и фрукты, опасаясь пропустить сезон, в этом году не может попробовать вкус этой любви; в ветрости весеннего дня, в Аромат предстоящего лета запаха превращается в сладкое вино. В прекрасном лете, освежающая ясность превращается в консервированную еду, в падающих листьях в конце осени пробуйте подарки сезона, превратите его в Сладкий и острый соус и подождите, пока снежинки танцевают с семьей, чтобы съесть теплое время со своей семьей……
Перед лицом различных мяса и яичных моря, устал ли от обычного метода приготовления сури, и часто свежотёт, чтобы изменить путь?Вы когда -нибудь задумывались, как хранить это восхитительно и поделиться со своими близкими и друзьями?
Овладеть методами и советами в книге, так что сделайте копченой продукты, такие как джема, индийский горячий и кислый соус, вино, консервированные продукты, колбаса и бекон…… это не сложно!
Книга содержит почти 50 видов ингредиентов. Она использует 14 методов хранения, чтобы сделать более 300 блюд. Большое количество иллюстраций позволит вам легко начать работу.
Выберите удобный полдень, переместите руки, запечатайте время и вкусность ~~