8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

[Все 2 тома] XI Tea Jing должен объяснить набор учебных пособий по обучению чаю+базовый учебник из чая Zhou Zhixiu Tea Art Art Gift Book Book

Цена: 3 111руб.    (¥173)
Артикул: 576253996170

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:悦悦图书旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 15 12216руб.
¥ 48 10.6191руб.
¥ 9.6 8144руб.
¥35630руб.

Счастливого плаката

194775580
Дисплей продукта
Основная информация
Название книги:
 
Автор:
 
Цены:
 298.00
Номер ISBN:
 9787109236325
Издательство:
  Китайский сельскохозяйственный издательство
формат:
  16 открыто
Фрагментация:
  твердый переплет
Дата публикации:
 2018-07-01
Дата печати:
 2018-07-01
Выбор редактора
 
Введение
«Основы XI Tea должны объяснить объем первого тома (версия цветного изображения)/习 习 《《» фокусируется на основных действиях теоретических знаний о чае и чае.Содержание «xi Tea Essence должно объяснить содержание громкости (версия цвета цветной картины)/习 《《《《» содержит высокую перспективу, сильный престиж и строгий содержание, которые полностью отражают чай в чае.“&Rdquo;“ подробное объяснение”.
об авторе
Чжоу Чжиксиу, исследователь из Института исследований в области чая Китайской академии сельскохозяйственных наук,&Ldquo;”
Он долгое время занимался популяризацией чайных технологий и исследованиями и продвижением чайной культуры.Опубликовано более 10 статей в публикациях над уровнем провинции, редактор -ин -хиф "Чай&Middot;Организовать обучение художников -чай, рецензентов чая и профессиональных навыков обработки чая.Укажите основные знания чая, основные знания о чайном искусстве, историю чая, чай и здоровье, а также навыки пивоварения чая.У него есть много раз, чтобы преподавать в Японии и Южной Корее.Планирование и организация Национального конкурса профессиональных навыков Tea Art 2006, 2013 и 2016 годов (соревнование по двум категориям), составление технических правил конкурса и участие в последнем испытании «Национальных стандартов профессиональных навыков для чайных артистов».быть награжденным&Ldquo;&Rdquo;“”.
Оглавление
Последовательный
Предисловие
Предисловие

Глава 1 xi чай должен знать
Раздел 1 Xi Tea Connotation
1. Значение чайного искусства
1Научно варить чашку чая
2Демонстрация Tea Art - красивый процесс демонстрации
3Чайное искусство, мысль и душа
4Чайное искусство - это эмоциональное выражение
Во -вторых, идея чайного искусства
1Лу Юд защищен“”
2Чжао Ян восхищался“”
3Чжан Юань верит&Ldquo;”
4“”——
5Чайный искусство думал
В -третьих, значение обучения чая
1Способ выращивания, ритуалы этикета и религии
2Профилактика здоровья и болезнь, счастливое настроение
3Обнаружить“ красиво”
Раздел 2 xi чайный этикет
1. Происхождение ритуала
Во -вторых, природа и характеристики ритуала
1Обряды являются руководящими принципами поведения.
2Обряды являются основными символами людей как людей
3Обряды - это разумный контроль над человеческой природой
4В обрядах преобладают уважение
5Обряды - это идеальное единство литературы и качества
6Обряды - это идеальное сочетание внутренних мыслей и внешних ритуалов
В -третьих, используйте чай как подарок
В -четвертых, изучить этикет чая
1茶 茶 茶
2Чайный этикет
3Xi чай Li глубоко уважительный
Раздел 3 xi чай седьмой мужчина
1. Чай
(1) Качество шести базовых чая и цветочного чая
1зеленый чай
2белый чай
3Желтый чай
4Зеленый чай
5черный чай
6Черный чай
7ароматизированный чай
(2) Химические ингредиенты в чае
1Различные сорта и основные биохимические ингредиенты ресурсов и ресурсов
2Питательные и функциональные ингредиенты
3Химический состав и качественная презентация
(3) Посмотреть чай и делать чай
1Понять чай
2Объем чая
2 -й, вода
1Качество воды и качество чайного супа
2Температура воды и погружение
3Температура воды и категория погружения в материал
4Температура воды и чай
5&Ldquo; температура воды” Советы
6Около 85 ℃ Температура воды“ ответ”
Третий,
Четыре раза
1Баланс точка вкуса чайного супа
2Внутреннее погружение в материал
3Время варки другого чая
4Другой фактор, влияющий на время пивоварения
5
(1) ритуал
1Прическа
2одежда
3выражение
(2)
1манера
2отношение
Шестая, сердце
1Трепет
2Благодарность
3Скромный
4Мирный
Семь, Бог

Глава 2 Камеллийское оборудование
Глава III xi чай Yinghui
Основная ссылка
PostScript
Чтение в Интернете Чтение некоторых глав
 
194775580