- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Жизнь
- Книги кухня
- 572094229490
Что есть завтра, что поесть в пищевой почте, кулинарные заметки Мацуура Матаро Мацуура Матуи Мацуи Мацука Мацуки продовольствие
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Бывший редактор -в японском легендарном журнале «Life Hand Post» Matsuura Matsumoto, книга кулинарии обнародована!
Следуя «100 базовым», Matsuura Marutaro Re -That -о основной диете, суммировал 66 супер простых и вкусных частных рецептов и приготовления кулинарии.
«Food Post» представлена, и рекомендуются плохие рекомендации по продукту для Бобангни, Йошии и самолета!
Название: Что есть завтра?Приготовление пищи Мацууры Матаро
Цена: 65,00 Юань
Автор: Мацуура Марута
Пресса: Publishing Group Citic
Дата публикации: 2018-06
ISBN: 9787508688039
Как я могу сделать простую еду лучше?
Эстетика японской жизни&Ldquo; крестный отец”
"Что есть завтра?Примечания Matsuura Mataro «Рецепт+диетические заметки для лучшего японского писателя Matsuura Matsuya.Содержание включает в себя 66 рецептов, созданных и обобщенных SongPu, десятки простых методов приготовления пищи и множество эссе о диете и жизни.
&Middot;&Ldquo; крестный отец&Rdquo;66 Простые, домашние -часто, быстрые и быстрые вкусные рецепты, любой может легко начать!
&Middot;Упрощенная китайская версия производится популярным брендом продуктов питания «Food Post». !
&Middot;Ключ должен освоить ключ.
&Middot;“”.
"Что есть завтра?Приготовление пищи Matsuura Mataro "Японская эстетика&Ldquo; крестный отец”Содержание включает в себя 66 рецептов, произведенных и обобщенных Мацуура Матаро, десятков простых кулинарных навыков, а также множество очерков о диете и жизни.
Приготовление пищи, возникшее из бесконечных маленьких мыслей 2
Глава 1 основная пища
Нежный, легкий, мягкий  12
Мало изобретения  13
Это так вкусно, что вы довольны едой кусочки  16
Сегодняшняя димсам  17
Можно использовать в качестве закуски с завтраком  20
Американцы, живущие в Париже  21
Обычный восхититель  24
Есть еще одна миска с жареной лапшой  25
Подъем риса риса  28
Основная приправа  29
Двойной и более вкусный мясной соус итальянская лапша 32
Простой, но удивительный вкусно  33
Томатный рис с соусом томатного соуса  36
Все более и более мило  37
Пожалуйста, сделайте это строго в соответствии с рецептами  40
Кипятить пельмени, жареные пельмени  41
Попробуйте твердый и сильный  44
Превратился в еду  45
Глава 2 и фэн Сякай
Просто хочу положить его на рис  52
Чудесный вкус  жареные кусочки курицы 53
Мое личное блюдо  56
Может сделать бибимбап и ущипнуть рисовые шарики   57
Классический суп, который восстанавливает жизнеспособность людей  60
Чем больше жевает, тем более ароматно  61
Мягкий и упругой  64
Горячий и теплый живот  65
Вкусный - нежный вкус  68
Бесконечный вкус  69
Полный Qinghai Moss и жеватель  72
Основная приправа  73
Имбирь и соус мими  76
Прыгая вкусно  77
Его шипение  80
Хотя это пряное, это также вкусно mapo tofu 81
Глава 3 Западная капуста
Сладкий и освежающий вкус  88
Мягкий, нежный и нежный, аромат молока богат  89
Фирменная масляная кукуруза жареная кукуруза  92
Ищите тысячи байду в общественности  93
Вкусно и здорово  96
Теплый и нежный овощный суп 97
Заставить ребенка сломать нос с улыбкой  100
Продолжить вкус матери  101
Хороший вкус решающей победы   104
Горячий французский вкус   105
Вкус мелластика  108
Простое время храма Западного Запада  109
Моллюска и лосось  112
Используйте много лука, чтобы сделать мягкий вкус   113
Здоровый летний салат здоровья   116
Хрустящий и хрустящий, пушистый  117
Глава 4 Десерт
Крутые и милые маленькие закуски  124
Я сделаю это сам  125
Спасибо  128
И красота, и вкусность  129
Как награда за похвалу  132
Сладкий и мягкий  133
Я хочу есть каждый день   136
Не могу остановиться, не могу жить  137
Толстая и сладкая стоящая пища  140
Я хочу закусить своему ребенку  141
Так же, как магия  144
Жизнь похожа на карамель  145
Теплый утренний фруктовый сок  148
Дай мне тебя, ты любишь тебя  149
Сокровище пищевого волокна с питательным счетом  152
Голени и сладкие драгоценные камни  153
Глава 5 Эссе
Любовь к итальянской лапше Напари никогда не менялась 46
Метод супа соуса узнал от моей матери 82
Вкус салата из морепродуктов 118
Jam - маленькая и счастливая роскошь 154
Глядя на настоящее, лучше ждать хорошего царства 157
Мацуура Мацуя
Японский писатель, выступающий из японцев, бывший редактор -в «Шифу легендарного журнала" Life Post ", эстетического ученого.Японские пользователи сети и СМИ прокомментировали это:&Ldquo;”.
В возрасте 18 лет он бросил школу и отправился в Европу и Соединенные Штаты, чтобы путешествовать.Вернувшись в Японию, он открыл независимый книжный магазин в течение многих лет.Основанный веб -сайт в 2015 году“ основная жизнь&Rdquo;, разделяют вдохновение и мышление, связанное с одеждой, едой и жильем.Многие лучшие работы, такие как «100 базовых», «Живая жизнь сегодня», «две вещи, которые не могут не любить».
&Ldquo;“ вкусно”.Я слышал о настоящих вкусных вещах, даже после еды, чудесное послевкусие всегда останется.
Если вы разделяете вкусность“&rdquo“ постепенно&Rdquo;
Не только приготовление пищи, на пользу оставшегося вкуса стоит обратить внимание на работу, жизнь и даже межличностные отношения.Не будь жадным“”, вместо“ постепенно”Я хочу быть человеком, который дорожит ароматом.”
&Ldquo; Супермаркет, я подумаю:&Ldquo;”&Ldquo;”&Ldquo;&Rdquo;, это изменение - благословение джема.
Джам может быть использован не только для развлечения гостей, но и загружен в бутылку в подарок.И джемы больше подходят для сбережений, даже если вы сделаете много, вы не будете испытывать неприятности.
Каждое утро у меня есть три или четыре вида вареньков на обеденном столе, или я помещаю их в макую в Grandorra Maca, или применяйте его непосредственно на хлеб, или есть напрямую.Рано утром, глядя на несколько видов домашних джемов, размещенных на столе, я всегда невольно вздохнул:“Какое маленькое счастье.&Rdquo;”
&Ldquo;
Поездка по Тайвану, я был впечатлен беспрецедентной вкусностью тушеных свинины.Я думал, что пришло время, затрагивающее и трудоемкие блюда.Согласно методам, которые я узнал, я сразу же сделал тушеную свинину, которая распыляла ладан и мягкие зубы.Хитрость такова: не готовьте слишком много.
В процессе приготовления я использовал достаточное количество вина и имбиря, чтобы свинина не имела мясного запаха.Через одну ночь аромат будет более мягким и богатым, а также подходит для гарниров Bento.
Ингредиенты
4 человека
800 грамм свиной свиной грудинки
1 кусок имбиря
2 большие ложки меда
Соевый соус 80 мл
100 мл вина Shaoxing
200 мл воды
1 -й анис 1
Соответствующая сумма лука
упражняться
1. Нарежьте свиную свиную живот на мясо толщиной около 5 см.Потяните кухонный нож методом пилы, чтобы нарезать мясо было проще.
2. Нарежьте очищенный имбирь на тонкие ломтики.
3. Положите кусочки свинины в более темную сковороду и размер.
4. Добавьте мед, хорошо перемешайте, налейте в соевый соус и варите.
5. Вылейте имбирь, вино, вода и восьмиугольники в кастрюлю, покройте кастрюлю, поверните его на медленном огне и варите в течение 20 минут.
6. Поместите мясо в кастрюлю на 1 час, чтобы почувствовать вкус, продолжайте варить на медленном огне в течение 20 минут.
7. Поместите мясо в тарелку и украсьте луковицей и белыми нитями, чтобы насладиться.
*Обратите внимание на белое масло, плавающее на поверхности супа после ссоры.
Нарезанный луковой филамент может быть пропитана в воде в течение 5 минут, а вкус будет лучше.”