8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Что есть завтра, что поесть в пищевой почте, кулинарные заметки Мацуура Матаро Мацуура Матуи Мацуи Мацука Мацуки продовольствие

Цена: 819руб.    (¥45.5)
Артикул: 572094229490

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:河南新华书店图书专营店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 49 24.5441руб.
¥ 79 39.5711руб.
¥ 136 801 439руб.
¥ 50.7 45.8824руб.

Бывший редактор -в японском легендарном журнале «Life Hand Post» Matsuura Matsumoto, книга кулинарии обнародована!

Следуя «100 базовым», Matsuura Marutaro Re -That -о основной диете, суммировал 66 супер простых и вкусных частных рецептов и приготовления кулинарии.

«Food Post» представлена, и рекомендуются плохие рекомендации по продукту для Бобангни, Йошии и самолета!


Название: Что есть завтра?Приготовление пищи Мацууры Матаро

Цена: 65,00 Юань

Автор: Мацуура Марута

Пресса: Publishing Group Citic

Дата публикации: 2018-06

ISBN: 9787508688039


Как я могу сделать простую еду лучше?

Эстетика японской жизни&Ldquo; крестный отец”

"Что есть завтра?Примечания Matsuura Mataro «Рецепт+диетические заметки для лучшего японского писателя Matsuura Matsuya.Содержание включает в себя 66 рецептов, созданных и обобщенных SongPu, десятки простых методов приготовления пищи и множество эссе о диете и жизни.

&Middot;&Ldquo; крестный отец&Rdquo;66 Простые, домашние -часто, быстрые и быстрые вкусные рецепты, любой может легко начать!

&Middot;Упрощенная китайская версия производится популярным брендом продуктов питания «Food Post». !

&Middot;Ключ должен освоить ключ.

&Middot;“”.


"Что есть завтра?Приготовление пищи Matsuura Mataro "Японская эстетика&Ldquo; крестный отец”Содержание включает в себя 66 рецептов, произведенных и обобщенных Мацуура Матаро, десятков простых кулинарных навыков, а также множество очерков о диете и жизни.


Приготовление пищи, возникшее из бесконечных маленьких мыслей     2

Глава 1 основная пища

Нежный, легкий, мягкий   12

Мало изобретения   13

Это так вкусно, что вы довольны едой кусочки    16

Сегодняшняя димсам   17

Можно использовать в качестве закуски с завтраком   20

Американцы, живущие в Париже   21

Обычный восхититель   24

Есть еще одна миска с жареной лапшой   25

Подъем риса риса   28

Основная приправа   29

Двойной и более вкусный  мясной соус итальянская лапша  32

Простой, но удивительный вкусно    33

Томатный рис с соусом томатного соуса   36

Все более и более мило    37

Пожалуйста, сделайте это строго в соответствии с рецептами   40

Кипятить пельмени, жареные пельмени    41

Попробуйте твердый и сильный   44

Превратился в еду   45

Глава 2 и фэн Сякай

Просто хочу положить его на рис   52

Чудесный вкус  жареные кусочки курицы   53

Мое личное блюдо    56

Может сделать бибимбап и ущипнуть рисовые шарики   57

Классический суп, который восстанавливает жизнеспособность людей    60

Чем больше жевает, тем более ароматно   61

Мягкий и упругой   64

Горячий и теплый живот   65

Вкусный - нежный вкус   68

Бесконечный вкус    69

Полный Qinghai Moss и жеватель    72

Основная приправа    73

Имбирь и соус мими   76

Прыгая вкусно   77

Его шипение   80

Хотя это пряное, это также вкусно  mapo tofu   81

Глава 3 Западная капуста

Сладкий и освежающий вкус   88

Мягкий, нежный и нежный, аромат молока богат   89

Фирменная масляная кукуруза жареная кукуруза   92

Ищите тысячи байду в общественности   93

Вкусно и здорово   96

Теплый и нежный  овощный суп  97

Заставить ребенка сломать нос с улыбкой    100

Продолжить вкус матери   101

Хороший вкус решающей победы    104

Горячий французский вкус    105

Вкус мелластика   108

Простое время храма Западного Запада    109

Моллюска и лосось    112

Используйте много лука, чтобы сделать мягкий вкус     113

Здоровый летний салат здоровья     116

Хрустящий и хрустящий, пушистый    117

Глава 4 Десерт

Крутые и милые маленькие закуски    124

Я сделаю это сам    125

Спасибо    128

И красота, и вкусность    129

Как награда за похвалу    132

Сладкий и мягкий    133

Я хочу есть каждый день     136

Не могу остановиться, не могу жить    137

Толстая и сладкая стоящая пища    140

Я хочу закусить своему ребенку    141

Так же, как магия   144

Жизнь похожа на карамель    145

Теплый утренний фруктовый сок    148

Дай мне тебя, ты любишь тебя    149

Сокровище пищевого волокна с питательным счетом   152

Голени и сладкие драгоценные камни    153

Глава 5 Эссе

Любовь к итальянской лапше Напари никогда не менялась   46

Метод супа соуса узнал от моей матери   82

Вкус салата из морепродуктов  118

Jam - маленькая и счастливая роскошь   154

Глядя на настоящее, лучше ждать хорошего царства  157

Мацуура Мацуя

Японский писатель, выступающий из японцев, бывший редактор -в «Шифу легендарного журнала" Life Post ", эстетического ученого.Японские пользователи сети и СМИ прокомментировали это:&Ldquo;”.

В возрасте 18 лет он бросил школу и отправился в Европу и Соединенные Штаты, чтобы путешествовать.Вернувшись в Японию, он открыл независимый книжный магазин в течение многих лет.Основанный веб -сайт в 2015 году“ основная жизнь&Rdquo;, разделяют вдохновение и мышление, связанное с одеждой, едой и жильем.Многие лучшие работы, такие как «100 базовых», «Живая жизнь сегодня», «две вещи, которые не могут не любить».

&Ldquo;“ вкусно”.Я слышал о настоящих вкусных вещах, даже после еды, чудесное послевкусие всегда останется.

Если вы разделяете вкусность“&rdquo“ постепенно&Rdquo;

Не только приготовление пищи, на пользу оставшегося вкуса стоит обратить внимание на работу, жизнь и даже межличностные отношения.Не будь жадным“”, вместо“ постепенно”Я хочу быть человеком, который дорожит ароматом.”

&Ldquo; Супермаркет, я подумаю:&Ldquo;”&Ldquo;”&Ldquo;&Rdquo;, это изменение - благословение джема.

Джам может быть использован не только для развлечения гостей, но и загружен в бутылку в подарок.И джемы больше подходят для сбережений, даже если вы сделаете много, вы не будете испытывать неприятности.

Каждое утро у меня есть три или четыре вида вареньков на обеденном столе, или я помещаю их в макую в Grandorra Maca, или применяйте его непосредственно на хлеб, или есть напрямую.Рано утром, глядя на несколько видов домашних джемов, размещенных на столе, я всегда невольно вздохнул:“Какое маленькое счастье.&Rdquo;”

&Ldquo;

Поездка по Тайвану, я был впечатлен беспрецедентной вкусностью тушеных свинины.Я думал, что пришло время, затрагивающее и трудоемкие блюда.Согласно методам, которые я узнал, я сразу же сделал тушеную свинину, которая распыляла ладан и мягкие зубы.Хитрость такова: не готовьте слишком много.

В процессе приготовления я использовал достаточное количество вина и имбиря, чтобы свинина не имела мясного запаха.Через одну ночь аромат будет более мягким и богатым, а также подходит для гарниров Bento.

Ингредиенты

4 человека

800 грамм свиной свиной грудинки

1 кусок имбиря

2 большие ложки меда

Соевый соус 80 мл

100 мл вина Shaoxing

200 мл воды

1 -й анис 1

Соответствующая сумма лука

упражняться

1. Нарежьте свиную свиную живот на мясо толщиной около 5 см.Потяните кухонный нож методом пилы, чтобы нарезать мясо было проще.

2. Нарежьте очищенный имбирь на тонкие ломтики.

3. Положите кусочки свинины в более темную сковороду и размер.

4. Добавьте мед, хорошо перемешайте, налейте в соевый соус и варите.

5. Вылейте имбирь, вино, вода и восьмиугольники в кастрюлю, покройте кастрюлю, поверните его на медленном огне и варите в течение 20 минут.

6. Поместите мясо в кастрюлю на 1 час, чтобы почувствовать вкус, продолжайте варить на медленном огне в течение 20 минут.

7. Поместите мясо в тарелку и украсьте луковицей и белыми нитями, чтобы насладиться.

*Обратите внимание на белое масло, плавающее на поверхности супа после ссоры.

Нарезанный луковой филамент может быть пропитана в воде в течение 5 минут, а вкус будет лучше.”