8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Немецкий век -выпечка семьи классическая формула Хейнс Вебер выпечка Процесс производства Европейский десерт Формула и навыки выпечки

Цена: 1 256руб.    (¥69.8)
Артикул: 571972666773

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:湖南弘道图书专营店
Адрес:Хунань
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 240 159.62 870руб.
¥ 168 108.71 955руб.
¥581 043руб.
¥88.71 595руб.

Версия: 1 Номер страницы: Слова: Время печати: 1 апреля 2018: 16 Бумажная бумага: Пластиковая бумага: платформу-пластиковая бронирование, установлена ​​ли: нет международной стандартной книги ISBN: 9787121320262

Категория:

книги>Готовить еду>Выпечка десерта

Выбор редактора

Наслаждайтесь бесконечным удовольствием для выпечки для нас!

&Бык;

&Бык;

&Бык;

Поместите в противень, все готово, начните выпекать: согласно профессиональным советам в рецептах выпечки, даже новичок для выпечки может действовать немедленно и легко и счастливо выпекать различные десерты.

Выпечка мастера Хейнса&Булл;

краткое введение

Эта книга по знаменитой семье немецкой выпечки——&Middot;И получен юго -западным телевидением (SWR)"Бесконечное удовольствие от десертной выпечки&Rdquo;

об авторе

Автор родился в знаменитой немецкой семье выпечки—&МДАШ;Под влиянием отца семьи автор учился в пекарне в своей домашней пекарне с детства.Сегодня, будучи новым поколением семейных наследников, автор превратился в известный десерт и пекари.Эта книга из юго -западного телевидения (SWR) на юго -западе Германии (SWR)“&Rdquo;Это шоу всегда было хорошо известной продовольственной программой, которая была популярна среди аудитории.

Ван Юян, Liaoning Dalian, степень магистра в области немецкого языка и литературы, области исследований: прикладная лингвистика и кросс -культурное образование.Он занимался переводом немецких учителей и немецкого языка;С мая 2014 года его отправили в Германию национальным штаб -квартирой Института Ханбана/Конфуция и Университетом иностранных языков Пекин, работая в Институте Конфуция в Нюрнберге -Эйланланден.

Оглавление

Предисловие

Хейнс&Миддот;

Перед выпечкой:

Введение в основные ингредиенты для выпечки 8

Мои любимые ингредиенты для выпечки: лучшее качество 8

Звезда выпечки ингредиентов 10

Теплые советы: духовка, прибор, плесень 12

Теплые советы: лучшие инструменты для выпечки 14

Масло хрустящее кекс 16

&Middot;

&Middot;

Маффины из яйца с маслом——

Ферментальное тесто 48

&Middot;

&Middot;

Всегда скучаю“”: Сделайте ферментированное тесто, требует правильной температуры и времени бодрствования.——

Мягкое тесто 76

&Middot;

&Middot;

Просто помешивание: это традиционное базовое тесто простое и легко сделать, что можно использовать для приготовления нашего любимого торта, такого как: тупой конический лостовый пирог или пирог с коробкой——

Qifeng Cake 104

&Middot;

&Middot;

Пушистый и пористый: Qifeng Cake можно быстро сделать и быстро запекать.

Традиционные тонкие рулоны с лапшой, жареное тесто, тесто безе 140

&Middot;

&Middot;

&Middot;

&Middot;

Bo ru и Light Yarn всегда приносят сюрпризы: для этого традиционного десертного теста люди могут свернуться, похлопать и заполнять его в форме при создании——

Xiangxiang хлеб и маленький хлеб 180

&Middot;

&Middot;

&Middot;

Super Crispy: выпечка мастера Хейнса&Middot;——

Словарь 230

Индекс 234

Предисловие

Выпекание стало частью нашей семейной жизни, как“&Rdquo;На протяжении более 150 лет наша семья Вебера была зачитанной вручную семью.

Очевидно, когда я был еще маленьким мальчиком, большую часть времени, проведенный в нашей пекарне.——После взросления я постепенно понял, что, что более важно, есть хитрости, которые более терпеливы и могут точно понять время.Теперь шеф -повар считается очень крутой карьерой——Поскольку это ремесло было передано в течение нескольких поколений, оно привлекло большое внимание и имеет большое практическое значение.——

Мой отец очень хороший пекарь.“&Rdquo;

Во время процесса выпечки люди должны успокоиться, чтобы их специальное предложение было применено.Потому что в течение этого периода, создание теста будет занимать много времени: тесто просыпается, чтобы сделать его ароматным——

Поэтому для меня веселье выпечки лежит в спокойствии!Даже если у вас не так много времени, вы можете выпекать довольно легко и приятно.Даже если он будет завершен быстро, нет необходимости отказываться от соблазнительного аромата, излучаемого десертами запеченного человека.

В этой книге вы найдете лучшие рецепты выпечки в моих лучших рецептах выпечки с юго -западного телевидения (SWR) в Германии (SWR)“”Сегодняшняя выпечка отличается от прошлого, поэтому я придумал некоторые отличительные идеи для этой книги.Я расскажу вам, как сделать ваше любимое тесто: используйте свои инструменты и сырье, чтобы сделать новое производство.Потому что, даже если время изменилось, мраморные пирожные, пирожные со вкусом лимона или мягкий и сладкий хлеб, всегда делают нас аппетитом.Сегодня так——

Заботиться с искренними приветствиями!

Хейнс&Миддот; Вебер

…………………………