- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Жизнь
- Книги кухня
- 571972666773
Немецкий век -выпечка семьи классическая формула Хейнс Вебер выпечка Процесс производства Европейский десерт Формула и навыки выпечки
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Версия: 1 Номер страницы: Слова: Время печати: 1 апреля 2018: 16 Бумажная бумага: Пластиковая бумага: платформу-пластиковая бронирование, установлена ли: нет международной стандартной книги ISBN: 9787121320262
Категория:
книги>Готовить еду>Выпечка десерта
Выбор редактора
Наслаждайтесь бесконечным удовольствием для выпечки для нас!
&Бык;
&Бык;
&Бык;
Поместите в противень, все готово, начните выпекать: согласно профессиональным советам в рецептах выпечки, даже новичок для выпечки может действовать немедленно и легко и счастливо выпекать различные десерты.
Выпечка мастера Хейнса&Булл;
краткое введение
Эта книга по знаменитой семье немецкой выпечки——&Middot;И получен юго -западным телевидением (SWR)"Бесконечное удовольствие от десертной выпечки&Rdquo;
об авторе
Автор родился в знаменитой немецкой семье выпечки—&МДАШ;Под влиянием отца семьи автор учился в пекарне в своей домашней пекарне с детства.Сегодня, будучи новым поколением семейных наследников, автор превратился в известный десерт и пекари.Эта книга из юго -западного телевидения (SWR) на юго -западе Германии (SWR)“&Rdquo;Это шоу всегда было хорошо известной продовольственной программой, которая была популярна среди аудитории.
Ван Юян, Liaoning Dalian, степень магистра в области немецкого языка и литературы, области исследований: прикладная лингвистика и кросс -культурное образование.Он занимался переводом немецких учителей и немецкого языка;С мая 2014 года его отправили в Германию национальным штаб -квартирой Института Ханбана/Конфуция и Университетом иностранных языков Пекин, работая в Институте Конфуция в Нюрнберге -Эйланланден.
Оглавление
Предисловие
Хейнс&Миддот;
Перед выпечкой:
Введение в основные ингредиенты для выпечки 8
Мои любимые ингредиенты для выпечки: лучшее качество 8
Звезда выпечки ингредиентов 10
Теплые советы: духовка, прибор, плесень 12
Теплые советы: лучшие инструменты для выпечки 14
Масло хрустящее кекс 16
&Middot;
&Middot;
Маффины из яйца с маслом——
Ферментальное тесто 48
&Middot;
&Middot;
Всегда скучаю“”: Сделайте ферментированное тесто, требует правильной температуры и времени бодрствования.——
Мягкое тесто 76
&Middot;
&Middot;
Просто помешивание: это традиционное базовое тесто простое и легко сделать, что можно использовать для приготовления нашего любимого торта, такого как: тупой конический лостовый пирог или пирог с коробкой——
Qifeng Cake 104
&Middot;
&Middot;
Пушистый и пористый: Qifeng Cake можно быстро сделать и быстро запекать.
Традиционные тонкие рулоны с лапшой, жареное тесто, тесто безе 140
&Middot;
&Middot;
&Middot;
&Middot;
Bo ru и Light Yarn всегда приносят сюрпризы: для этого традиционного десертного теста люди могут свернуться, похлопать и заполнять его в форме при создании——
Xiangxiang хлеб и маленький хлеб 180
&Middot;
&Middot;
&Middot;
Super Crispy: выпечка мастера Хейнса&Middot;——
Словарь 230
Индекс 234
Предисловие
Выпекание стало частью нашей семейной жизни, как“&Rdquo;На протяжении более 150 лет наша семья Вебера была зачитанной вручную семью.
Очевидно, когда я был еще маленьким мальчиком, большую часть времени, проведенный в нашей пекарне.——После взросления я постепенно понял, что, что более важно, есть хитрости, которые более терпеливы и могут точно понять время.Теперь шеф -повар считается очень крутой карьерой——Поскольку это ремесло было передано в течение нескольких поколений, оно привлекло большое внимание и имеет большое практическое значение.——
Мой отец очень хороший пекарь.“&Rdquo;
Во время процесса выпечки люди должны успокоиться, чтобы их специальное предложение было применено.Потому что в течение этого периода, создание теста будет занимать много времени: тесто просыпается, чтобы сделать его ароматным——
Поэтому для меня веселье выпечки лежит в спокойствии!Даже если у вас не так много времени, вы можете выпекать довольно легко и приятно.Даже если он будет завершен быстро, нет необходимости отказываться от соблазнительного аромата, излучаемого десертами запеченного человека.
В этой книге вы найдете лучшие рецепты выпечки в моих лучших рецептах выпечки с юго -западного телевидения (SWR) в Германии (SWR)“”Сегодняшняя выпечка отличается от прошлого, поэтому я придумал некоторые отличительные идеи для этой книги.Я расскажу вам, как сделать ваше любимое тесто: используйте свои инструменты и сырье, чтобы сделать новое производство.Потому что, даже если время изменилось, мраморные пирожные, пирожные со вкусом лимона или мягкий и сладкий хлеб, всегда делают нас аппетитом.Сегодня так——
Заботиться с искренними приветствиями!
Хейнс&Миддот; Вебер
…………………………