8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

[Подлинная книга Spot бесплатная доставка] поддельный колледж французский западный кулинарный сокровище (в твердом переплете)

Цена: 3 273руб.    (¥182)
Артикул: 570912318028

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:碧丹枫图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥43774руб.
¥55.61 000руб.
¥ 56 53.2957руб.
¥41.8752руб.

 

Поддельный колледж Французский западный кулинарный сокровище (в твердом переплете)

Автор: Пол&Миддот;

Пресса: China Light Industry Press

Время публикации: август 2017 г. 

Ценообразование¥378.00

Издание: 1    страница:      

Книга: 16       Пакет: твердый переплет    установить ли: нет

Международная стандартная книга ISBN: 9787518414314

Детали продукта подлежат реальным объектам

 

Добро пожаловать в Пол, Франция&Миддот;После французской кухни кухни Thai Dou, Michelin Samsung Zui Long Record Holder Paul&Миддот;

"Bo Gus College French Western Cooking Book" включает в себя:

&Middot;

&Middot;

&Middot;

&Middot;

&Middot;

Оказывается, на кухне так простое счастье!


Список
Sommaire
Отличное учреждение—&Mdash; Paul&Миддот; 
База 
Я люблю готовить, просто научитесь любить и готовить для того, кто любит 
Масло, уксус и приправа 
Ванильные и растительные специи 
специи 
Уксусный соус 
Васаби 
Французский горячий и кислый соус 
майонез 
Башенный соус 
Грибиц соус 
Горячий корневой соус 
Соус 
Французский белый соус 
Сыр белый соус 
Голландский соус 
белый соус 
Мусс -соус 
Оранжевый голландский соус 
Белый винный соус 
Свежий сливочный соус 
Трюфельный соус 
Сюнлонг соус 
Глазированный соус 
Баяянский соус 
Масло белый соус 
Namte масла белый соус 
Вино 
Соус чили 
Чистое масло 
Золотое масло или фундут 
Апельсиновый соус 
Верховный соус
Бордо соус 
Перец кислый уксус соус
Белый куриный суп 
Наполовину глазурь сок и глазурь 
Brown Mavericks Soup 
Птица соуса 
Золотой куриный суп 
Говяжий суп (вареная говядина с водой) 
Извлеките суп Essence из прозрачного бульона 
Овощной суп 
Дьявольский соус 
кетчуп 
Соус Мадера (соус портоа) 
Варить рыбу и соус 
Суп 
Консор
Соус из креветок Nandi aya
Американский соус лобстера 
Свежее креветочное масло 
Сделайте хрустящее тесто 
Сделать тесто на тысячу 
Сделайте круговой пирог 
Сделайте хрустящее мясо замороженное
Поместите Pai Pippi в традиционные кусочки без мяса 
Хрустящее мясо заморожено 
Жареная куриная маринат 
Жареная рыба стейк 

Яйцо
Основные ингредиенты в приготовлении: яйца 
Раковина яйцо 
Сделайте яичный рулет 
Тушеное яйцо 
Вода 
Яичница 

мясо 
Приветливое, приятное и заполненное энергией мясо 
говядина 
Уход 
Стейк 
Обработка говяжьего ребра
Запеченное говяжье ребро 
Сделать нежные Филиппины
Красное вино тушеное лопатка говядины 
Соус из жареных нежных Филиппин и соуса Мадры 
Жирная полоса, встроенная из говяжьего лопаточного мяса 
телятина 
Приготовление говядины на гриле на гриле 
Тушеные ребрышки крупного рогатого скота (или свиные ребра) 
Маверик ломтики 
Сделайте соус с рогатым скотом 
Британские жареные кусочки говядины 
Вареный мясо 
Ягненок 
Лечение ягненка 
Ноги из баранины, встроенные в чеснок 
Жареные ягненка, создавая соус 
Отшелушивание мясного мяса из ягненка и мяса 
Лечение ребра французского ягненка 
Навыка 
Возьми мясо хребника ягненка и порежь маленький ряд 
В этом сезоне ягненка с овощ 

птица 
Птица: преимущества и сильные стороны белого мяса 
курица 
Очистите всю курицу, удалите внутренние органы и обращайте курицу 
Стройный и связывай всю курицу 
Срезать куриные ноги и ноги ногами 
Разделите кость целую курицу 
Кремовая тушеная курица 
Сгладить всю курицу 
Разделите толстую утку 
Лечение и выпекание американских цыплят 
Утилизация утиного масла 
Замочить утиные ноги жирным 
Утиная нога 
Жареная утиная грудь 
Уход 
Установите и свяжите утенка 
Запеченная маленькая утка 
Вырезать запеченную маленькую женскую утку 
Лечение жирной печени и приготовления жирового соуса печени 
“” 
Малиновая жареная жирная печень 
Снимите и заполните позвоночник кролика 
Нарезать в мясо кролика 
Более тонкое тушеные мясо кролика 


Смешанный 
Полный веселого, жесткого, нежного и маленького разных 
Подготовка жареной талии 
Жареная талия 
Встрик индивидуалиста тимуса 
煟 Маверикс тимус 
Очистить и варить мозг 
Жарить мозг 

Запах
Написание: охота на обратно 
Ратушее мясо и соленые огурцы 
Жареная нога оленя 
Вино -осетр 

Рыба и ракообразные 
Рыба и ракообразные с изысканным, здоровым вкусом 
Рыба 
Категория 
Разрезать треску и разрезать на кусочки 
Разделите лосося и удалите ломтики рыбы 
Лосось 
Лосось 
Соленый лосось 
Разделите большую рыбу 
Обработка бибида или желтого сома 
Вентилятор жаренен лучше 
Семейная рыба Элементарная 
Британская жареная треска 
Бибиму рыба ива темпура 
Лечение Далингю 
Разделите Da Lingyu и удалите ломтики рыбы 
Разрежьте Далинг 鲆 
Приправляющий сок вареные рыб
Удалить рыбную кость для круглой рыбы 
Обработка круглой рыбы 
Возьми рыбное филе для круглой рыбы 
Вырезать треску Цзян и удалить ломтики рыбы 
Обработка печатей 
Создание рулонов Цзянконг 
Жареная густая рыба стейк 
Жареная сома 
Bararroe Ball 
Креветки 
Разрежьте блок для большого жевательного омара 
Разрежьте большие жеваемые омаров и барбекю 
Обращение с святым Жаком 
Святой Иакак 
Открыть раковину устриц 
Обработка кальмара и маленькой каракатицы 
Чистящие мидии 
Обрабатывать мидии 
Мидии из белого вина кипятят 

Паста, зерна, бобы 
Зерна, семена и травы долины 
макаронные изделия 
Бобы 
Рис 
хлопья 
Сделать свежую кожу лица 
Резка 
Сезон со свежей лапшой и цветом 
Приготовление кукурузной пасты 
Жареная кукурузная паста 
Итальянские полу -мимообразные сыры шпината 
Итальянские треугольные пельмени и итальянские маленькие равиоли 
Итальянские круглые пельмени (практика 1) 
Итальянские круглые пельмени (метод 2) 
Итальянские квадратные пельмени 
Варить свежую начинку лапшу 
Кипятить бю май 
Варить картофельную лапшу 
Лебеда 
Готовить 
Вареный тушеный рис 
Готовьте азиатский рис 
Кипятить рагу с пшеницей 
Кипятить сухой белой талию фасоль 
Азиатская чечевица салат 

овощ 
Степень к фанатизму овоща может быть разделена на общие, очень и супер 
Корневище 
Овощи и овощи 
Листовый овощ 
картофель 
Разрезать морковь на круглые ломтики или наклонно 
Разрезать морковку в маленький треугольник 
Нарезать овощи в кубики 
Нарезать овощи на кубики
Разрезать овощи в клочья 
Нарезать овощи в маленькую мелкую нарезанную кубиками 
Разрежьте фенхель с мячом в нити
Нарезать резьбу из цуккини в ломтики 
Нарезать огурец на ломти 
Разрежьте огурец и разрезать на ломтики 
Подготовьте лук -порей 
Подготовить 
Приготовить спаржу и кожуру 
Приготовить цветущую капусту или западный голубой цветок 
Подготовьте шпинат 
Вырезать сердце 
Вырезать из сердца морских водорослей 
Гриб 
Приготовьте гриб 
Нарезать салат в филаменты 
Очистить помидор и нарезать кусочки 
Нарежьте лук 
Разрежьте лук -шалот 
Сделайте овощные шарики 
Отрежьте красный лук -шалот 
Нарезанный чеснок 
Нарежьте петрушку 
Нарезанный тонким зеленым 
Разрежьте ваниль и овощи 
Быстрые овощи с соленой водой 
Рэп овощи с водой муки 
Свет для моркови 
Свет для жемчужного лука 
Тушить 
Горох 
Триммер картофель 
Разрежьте картофель овощным резаком 
Руть картофель фри 
Жареные картофельные чипсы 
Чесночные картофельные чипсы 
Жарить картофель с золотисто -желтым 
Картофельные кусочки блинов 
Жареные картофельные чипсы 
Делать 
Разделите два картофеля фри 
Жареные картофельные чипсы 
Картофельная грязевая пирог 
Жареный картофельный грязевой мяч 
Французский картофельный мяч 

Вырезать и служить
Разделите жареную утку 
Разделите специю с отбивными ягненка с костями 
Вырезать ногу 
Резать говяжье ребро
Курительный лосось 
Вырезать с помощью заварного крема соуса 
Разделить жари 
Разделите Da Lingyu 
Bailan Di Flame Beef с французским черным соусом перца 
Пламя Аннромея 
Говядина 
Разделите курицу 

Рецепт шеф -повара 
закуска
Быстрый и маковой жареный сом с клубникой и уксусом Барселонака 
Шпинат копченые лососевые рулеты со сливочным сливками 
Яйца горячих источников с кунжутными семенами горы и четким сыром Parmanson Cream
Холодный диск
Curchia хрустящая с салатом из ванильного фенхеля 
Холодный лосось с западным соусом из яичного желточного желтого цвета
Патрульный лосось арктической красной точки с южным французским овощным соусом 
Белая тарелка 
Итальянская нефтяная раковина с ванильным салатом шпината 
Устрица киви с соусом Rumcoco 
Крем по спарже с ветчиной Ибилией и сыром Пармансона 
Цветы 
Яйца улитки с хрустящим тортом улитки 
Чашка для утиного утиного соуса 
Красное вино специи 
Запеченные сомы с салатом из авокадо и апельсинового уксуса 
Цитрусовый ароматный уксус, тюленя, салат, салат салат 
Мини -морской водоросль с синими жевальными кусочками креветок 
Отличные овощи и фруктовые пакет 
Быстрые фрукты красное вино замороженное утиное печень 
Быстрый вишневый мяч печени с хрустящим пирогом с лесным орехом 
Копченой лососевый сома с разноцветной свеклой 
Капля -Сом белый шоколад 
Прозрачный крабовый торт
Setefeng
Горячая тарелка
Яичница -болтун 
Французская соленая школа с теленком тимусом и соусом Поттера 
Mini Squid Rowns Rolls с жирной испанской колбасой 
Мелонический суп с яйцами с водой 
Лорин жидкая сельская школа солена во Франции 
Мини Фуа -гра с хризантемами Таро 
Фантастическое яйцо 
Благовония чеснока, таблетки для курицы курицы 
Корова и лобстер двойной орфографии
Говядина
Стейк Feili с говяжьим костяным мозгом бургундированного красного вина соуса
Теленок
Mavericks feili с белым соусом пастуха
Ягненок
Тушеной ягненка с текущими овощами 
Баранина с фрикадельками на Ближнем Востоке 
Карри козий ребра с баклажанами
Свинина
Бекон, свиные ребра и свиные уши с зеленой чечевицей
Птица
Белый соус тушеный брезик курица с мини -овощами 
Быстрая утка фили с жареным персиком 
Медовый сок утиной грудь с фруктовым красным винным соусом 
Курица морепродуктов с запеченным розовым порошком 
Мини -белая колбаса с жареными бактериями Songlu Mousse 
Слегка горячий голубь салат с изысканным соусом и фуа -гра 
Жареные голуби с французским оливковым хрустящим тортом
Смешанные блюда
Маверик -тимус с жареными сахарными овощами и ванильным острым соусом
Морепродукты
Запеченная запеченная рыба с соусом Bayayan 
Сладкий окунь с брызганием квиноа, захватывающей рис и рыбный костный сок 
Белый лосось со свежими раковинами и жареными сахарными овощами 
Cop Clip испанская колбаса с пюре из белой фасоли 
Хороший ароматный сом с вкусными сельскими ломтиками хлеба
Пекарня Jiang Cod Roll с новым овощным бульоном соусом 
Запеченная марионет 
Свежие таблетки для креветок с голландским соусом 
Гульно Билл Билл Буд Рвиск 
Зеленый соус зубы треска с картофельной лапшой 
Окунь с кукурузой и овец 
Окунь с цуккини и жирными помидорами 
Запеченное море и креветки с тушеным рисом и грибами 
Запеченные на гриле морепродукты с овощами на пару
Вегетарианский
Spel пшеница растут рис со спаржей 
Ассорти фруктов Бюрмай с замороженной морковкой тмин 
Черный хлеб с копченым молоком пеной 
Овощные шашлыки с муссом тофу и бульоном 
Сто -змеивающая томатная чашка 
Авокадо праздник
Готовка
Каменный горшок Bibimbap (Южная Корея) 
Кориандр Дейл Цыпленка (Китай) 
Thai -Style Hot and Fyous Soup (Таиланд) 
Индонезия Jiaoxiang Smokeed Duck (Индонезия Бали) 
Северный африканский голубиный пирог (Марокко) 
Суши и мисо суп (Япония)

Еда вина 
Основные мелодии ошеломлены 
Как открыть вино 
Как налить вино 
Как изменить бутылку, чтобы проснуться 
Как открыть вино на бутылочной стойке и налить вином 
Как использовать при свечах, чтобы изменить бутылку на трезв 
Как сделать игристое вино

Столовое искусство 
Немедленно, чтобы предоставить вам искусство сервисного стола 
Классический обеденный стол 
Банкетный обеденный стол 
Павел&Миддот; 
Павел&Миддот; 

Приложение 
Обычно используется термин 
Индекс кулинарных навыков 
Индекс сырья 
Общая таблица управления


Отличное учреждение—&Mdash; Paul&Миддот;
L’Institut Paul Bocuse Un lieu d’exception
Искусство наследования
Мы учим только полученное образование, и в то же время мы учим только одну и ту же группу.
Тот же язык, поколения и еда позволили нам сохранить и наследовать от общих предпочтений.
Именно из -за этого наследования нематериальные активы, такие как французский обеденный стол, появились в списке ЮНЕСКО.Французский обеденный стол - это организованный метод общения.Унаследовать искусство жизни и“”&Middot;Следовательно, ни одно учреждение не может превзойти Larousse Press, и только оно может понять, что мы хотим передать французскую кухню и универсальную ценность, которую она содержит
Это желание большего количества людей.Профессиональная книга по кулинарии, опубликованная Ralus, является лучшим доказательством.Люди часто подвергают сомнению важность искусства, а также распространяются на вопрос об искусстве кулинарии.Поэтому я хочу показать вам такие отношения с кулинарными навыками французской кухни, которые могут создавать и создавать метод соединения.Я надеюсь, что вы все еще сможете сохранить традицию, то есть выражение и общение через свое тело, выражения, люди и время.Потратьте время на то, чтобы испытать образ жизни, потерять стилизованные привычки питания, а затем наверстать уплату наших недостатков и стимулировать интерес.
Я настойчиво верю, что для всех кухня кулинария всегда является новым началом.Три важных фактора определяют успех или неудачу еды.
следующее:
● Ингредиенты: овощи, продукты, напитки, посуда и напитки, а также расположение блюд.
● Вкус: его ценности, культура, привычки, ожидания и потребности.
● Окружающая среда: атмосфера, фон, название посуды, набор, посуда и социальные.
Можно сказать, что приготовление пищи - это процесс диалога с душой.
Я надеюсь, что эта книга может побудить людей найти позитивные и последовательные вещи из ежедневного кулинарного процесса, чтобы любители кулинарии и профессиональные повара могли влюбиться в приготовление пищи.В то же время я также надеюсь помочь людям понять&LDQUO” Я могу коснуться глубины души через внешние действия.

Французский горячий и кислый соус
Sauce rauigote
Сложность: шляпа шеф -повара
Ушной пейзаж: 200 мл
Время подготовки: 10 минут
сырье:
1 лук 1 маленький
Смешанная ваниль (хлопок, тонкий небесный лист,
1 лук, драконская артемизия) 1
2 ложки красного винного уксуса
Горчица 2 ложка
6 ложки оливкового масла или подсолнечного масла
1 ложка маленьких грамм -кислотных бобов
Соль
Соответствующее количество перца
Использование:
Разделочная доска
кухонный нож
Ручной маленький яичныйбит
упражняться:
1 Очистите лук, вымыть и нарезать, промыть смесь ванили, слить воду и нарезать их на режущую доску.
2 Положите в миску уксус и горчицу с красным вином, добавьте соль и перец.
3 Вылейте масло, заливая масла, перемешайте с яичным биотером.
4 Добавить ваниль, лук и кислые бобы по очереди.

Овощной суп
Bouillon de légumes
Сложность: шляпа шеф -повара
Ингредиент: 1 литр
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 35 минут
сырье:
1 вырезанная морковь
Нарезанный нарезанный лук, 1 зеленый лук
1 сельдерей стебли с листом
Один кусочек нарезанного кубиками лука
2 куска красного зеленого лука
Два нарезанных кубиками помидоров
2 ложки оливкового масла
1 мелкий чеснок
Приправа ванильный пакет 1 пакет
Соль
Использование:
Разделочная доска
кухонный нож
Флэт -Боттомный Вок
Экран
Предложение: поместите овощный суп в прохладное место на два дня, а затем заморозите и сохраните.
упражняться:
1 вылейте оливковое масло в кастрюлю и положите все овощи.
2 Положите чеснок и ваниль и жарьте на несколько минут на высоком огне.
3 Замочите все ингредиенты в кастрюле холодной водой, добавьте соль и варите.Готовьте его в течение 30 минут на медленном огне.
4 Осадите суп с ситом.


«Поддельный колледж Французская западная кулинарная книга» известна как культивирование“&Rdquo;——&Middot;Отец, отец, отец современной французской кухни и Мишлен Samsung Record Paul&Миддот;Содержимое поддельного колледжа Французская западная кулинарная книга в основном включает в себя методы лечения и навыки приготовления пищи почти всех ингредиентов, таких как яйца, мясо, морепродукты, зерновые и овощи.В то же время объясняются шаги резки блюд и блюд.Подробный метод производства более 70 рецептов, тщательно выбранных Love, также оснащен индексом кулинарных навыков и ингредиентов для профессионалов и любителей продуктов питания, которые можно учиться и учиться.


Павел&Миддот;“&Rdquo;Школа была у знаменитого французского шеф -повара Пол&Middot;Он не только“&Представитель RDQUO;Также известен как“&Rdquo;Его ресторан был оценен как Мишлен Самсунг в течение полувека с 1965 года. Это самый старый шеф -повар Мишлен в истории.Школа была построена в торжественном замке Верра 19 -го века и получила 750 учеников из более чем 50 стран и регионов для обучения в традиционных отелях и курсах по приготовлению пищи от Франции.Колледж имеет большое количество учителей с высоким уровнем высокого уровня, и четверо из них получили“&Rdquo;