- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Жизнь
- Книги кухня
- 567958869474
Человеческий ученый Zhuang Zuyi на кухне - горячая версия писателя писателя -писателя Чжуан Зийи!Пересечь столовую ресторана, шпионить на кухне инопланетной культурной кухни для гурманов Жизнь
![](https://img.alicdn.com/imgextra/i1/2574576912/TB2jOJEmY5YBuNjSspoXXbeNFXa_!!2574576912-0-item_pic.jpg)
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
![рейтинг: 0](/tpl/main/images/tscore/0.gif)
- Информация о товаре
- Фотографии
![](https://assets.alicdn.com/kissy/1.0.0/build/imglazyload/spaceball.gif)
Основные моменты
▲ Первоначальное намерение писателя диетического писателя Чжуан Зийи, выводящего себя, горячая версия.
▲ Исследование антрополога на кухне, профессиональной кухонной промышленности.Пересеките столовую ресторана, шпионит за странной культурой кухни и возьмите вас, чтобы съесть новый мир.
▲ Знаменитые писатели Лян Вендао, Йе Илан и Кай Чжуэр настоятельно рекомендуется.
![](https://assets.alicdn.com/kissy/1.0.0/build/imglazyload/spaceball.gif)
краткое введение
“”
Для занятых современных людей кулинария -это время, требующее времени и трудоем.Даже если они собираются поесть, мало кто заботится о том, откуда берется еда в тарелке.Быстрое трудовая жизнь и прекрасное социальное разделение труда заставляют людей терять право“ есть”
и“ антрополог на кухне&Rdquo;Она считает профессию кулинарии как один“”“&Rdquo;В кулинарной школе есть кровавые и очаровательные“”“&rdquo ;; Если есть землетрясение, вам нужно спасти растения&Ldquo;”“”……
&Ldquo;Наблюдая за тем, как чеснок и перец, потрескивались на масляном поддоне, потрескивали аромат, вино вводилось в воздух в воздух, и чувство удовлетворения было правдой и практичным.
История на кухне, фейерверк затягивается, есть всевозможные отношения!
![](https://assets.alicdn.com/kissy/1.0.0/build/imglazyload/spaceball.gif)
об авторе
Чжуан Зийи
Окончил факультет английского языка Тайваня нормального университета, степень магистра в области антропологии в Колумбийском университете.Во время обучения за границей была разработана вторая специальность.“ антрополог на кухне&Rdquo;После курения и огня я написал и поделился ресторанами и питьем, и написал «антропологов на кухне», «на самом деле все хотят готовить», «Простые&Миддот;&Миддот;После свадьбы он жил с дипломатами и мужьями и жил в Тайбэе, Нью -Йорке, Сиэтле, Бостоне, Гонконге, Шанхае, Вашингтоне, Джакарте и теперь Чэнду.Есть два сына, чтобы описать море и Азию.Личность встречи породила уникальную диетическую проницательность, наслаждаться групповыми книгами, съесть все квадраты и тщательно думать обо всех темах, связанных с диетой.