8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Человеческий ученый Zhuang Zuyi на кухне - горячая версия писателя писателя -писателя Чжуан Зийи!Пересечь столовую ресторана, шпионить на кухне инопланетной культурной кухни для гурманов Жизнь

Цена: 702руб.    (¥39)
Артикул: 567958869474

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:中南博集天卷官方旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 45 18324руб.
¥ 56 28504руб.
¥ 45 19.9358руб.
¥ 48 23.5423руб.

Основные моменты

▲ Первоначальное намерение писателя диетического писателя Чжуан Зийи, выводящего себя, горячая версия.

▲ Исследование антрополога на кухне, профессиональной кухонной промышленности.Пересеките столовую ресторана, шпионит за странной культурой кухни и возьмите вас, чтобы съесть новый мир.

▲ Знаменитые писатели Лян Вендао, Йе Илан и Кай Чжуэр настоятельно рекомендуется.

краткое введение

“”

Для занятых современных людей кулинария -это время, требующее времени и трудоем.Даже если они собираются поесть, мало кто заботится о том, откуда берется еда в тарелке.Быстрое трудовая жизнь и прекрасное социальное разделение труда заставляют людей терять право“ есть”

и“ антрополог на кухне&Rdquo;Она считает профессию кулинарии как один“”“&Rdquo;В кулинарной школе есть кровавые и очаровательные“”“&rdquo ;; Если есть землетрясение, вам нужно спасти растения&Ldquo;”“”……

&Ldquo;Наблюдая за тем, как чеснок и перец, потрескивались на масляном поддоне, потрескивали аромат, вино вводилось в воздух в воздух, и чувство удовлетворения было правдой и практичным.

История на кухне, фейерверк затягивается, есть всевозможные отношения!

об авторе

Чжуан Зийи

Окончил факультет английского языка Тайваня нормального университета, степень магистра в области антропологии в Колумбийском университете.Во время обучения за границей была разработана вторая специальность.“ антрополог на кухне&Rdquo;После курения и огня я написал и поделился ресторанами и питьем, и написал «антропологов на кухне», «на самом деле все хотят готовить», «Простые&Миддот;&Миддот;После свадьбы он жил с дипломатами и мужьями и жил в Тайбэе, Нью -Йорке, Сиэтле, Бостоне, Гонконге, Шанхае, Вашингтоне, Джакарте и теперь Чэнду.Есть два сына, чтобы описать море и Азию.Личность встречи породила уникальную диетическую проницательность, наслаждаться групповыми книгами, съесть все квадраты и тщательно думать обо всех темах, связанных с диетой.