- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Жизнь
- Книги кухня
- 565221431735
Ручная начинка с формулами книги «Семейная частота дакуан» с использованием ингредиентов для фасайков баоз
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
ContentsОглавление
1 CHAPTERОткрытый урок наполнения
Фарширован4 секрета ..... 002
Секрет наполнения начинки...... 004
Эволюция бобовой пасты...... 005
2 CHAPTERСвежая и сладкая овощная начинка
Начинка кожи зимнего порошка лука................. 008
Щитовая наполнение шелкового кориандра....................... 009
Квашеная капуста....................................... 010
Овощная грибная начинка шиитаке............................ 010
Пряная начинка тофу............................ 011
Начинка лука и яиц............................ 011
Капустная грибная начинка....................... 012
Гоноризер....................... 013
Грибная начинка.................................. 014
Шиитаке и наполнение редьки............................ 015
Сан -Сансинская начинка.................................. 016
Начинка из креветок............................ 017
Цуккини из креветки....................... 018
Снежная кипящая грибная начинка шиитаке............................ 019
Бамбуковая грибная начинка............................ 019
Таро Матана............................ 020
Золотая тыква сыра начинка............................ 020
Purple Sweet Power Power............................ 021
Демонстрация приложения
Жареный пельмени............................ 022
Радиные жареные пельмени...................... 024
Грибы и овощи булочки................. 026
3 CHAPTERБогатая и вкусная начинка из мяса
Вкусная начинка из свинины.............................. 030
Кукурузная свиная начинка.............................. 031
Кага овощная свиная начинка......................... 032
Порешник свинины.............................. 033
Устричный соус начинка из свинины.............................. 034
Цуккини свиная начинка......................... 034
Квашеная свиная начинка.............................. 035
Four Seasons свинина с фасоль......................... 035
Грибы сушеные гребешки из свинины................... 036
Начинка из сухой сушной овощной свинины......................... 037
Сладкая куриная курица фарширован.............................. 038
Грибная куриная начинка.............................. 038
Луковая куриная начинка.............................. 039
Кремовая куриная начинка.............................. 039
Начинка из креветок фенхеля говядины......................... 040
Томатная говядина начинка......................... 041
Начинка из говядины сельдерея.............................. 042
Бамбук бамбук стреляет начинку из говядины.............................. 042
Сырная говядина.............................. 043
Радиша говяжья начинка.............................. 043
Грибная говядина и луковая начинка................... 044
Наполнение морковки и баранины......................... 045
Начинка из баранины Розмари......................... 046
Чьюн ягненка.............................. 047
Демонстрация приложения
Говяжий пирог.................................... 048
Кага овощная свиная наклейка................... 050
Морковская баранина булочки................... 052
4 CHAPTERПолно
Бамбуковый кончик свежих креветок.............................. 056
Море, земля и три свежие начинки.............................. 057
Фиолетовая начинка рыбы.............................. 058
Сухие гребешки Four Seasons Bean Crimpling начинка.............. 059
Начинка из свежих креветок.............................. 060
Лук и начинка креветок.............................. 061
Снежная начинка.............................. 062
Вкусная начинка сома.............................. 063
Loosan Salmon Pilling......................... 063
Желтая цветочная рыба начинка.............................. 064
Начинка для зимней порошковой порошки лука................... 065
Устричная креветка три свежие начинки.............................. 066
Горчичная начинка из морепродуктов.............................. 067
Полоса свежая грибная начинка.............................. 068
Щелковая рыба......................... 069
Демонстрация приложения
Свежие креветки Xiaota Bao.......................... 070
Пятницы из четырех сезонов с креветками............... 072
Перилла пельмени..................... 074
5 CHAPTERСладкая и соблазнительная начинка бобов
Начинка доски красной фасоли................................078
Начинка для пасты из кремовой фасоли................................079
Начинка для пасты из манго................................080
Flower Bean Fresh Power................................081
Начинка для пасты из бобов................................082
Крем из начинки из мунтов................................083
Начинка из ореховых бобов................................084
Японская начинка в стиле красной фасоли................................085
Начинка мунг -бобов...........................................085
Начинка из белой бобов................................086
Начинка из пасты из сливы................................086
Начинка бобов Османтуса Манга................................087
Начинка из пастырной пасты граф................................088
Кремовая начинка пасты из ореховых бобов.....................089
Бина тыквенная начинка................................090
Lotus Rong Poiast................................090
Rim gui yuan bean pok.....................091
Демонстрация приложения
Осенний торт........................................... 092
Торт пасты из ободки.......................... 094
6 CHAPTERПопулярные инновационные начинки в настоящее время
Лимонный шоколадный начинка......................... 098
Начинка из зеленого чая для кедро.............................. 099
Грецкие орехи и кунжут.............................. 100
Кремовая начинка из сладкого картофеля.............................. 101
Начинка из морской соли шоколада......................... 102
Пропитанное вином Крёрберриское молоко хрустящее начинку.............. 103
Кедровые орехи и кунжутные начинки.............................. 104
Начинка кофе угля.............................. 104
Лесная начинка из лесного орезания......................... 105
Миндальная начинка.............................. 106
Кремовая начинка из арахиса.............................. 107
Jujube начинка......................................... 108
Лиан Ронг Каштановый начинка.............................. 109
Lotus rong oolong Tea Filling......................... 110
Кремовая кокосовая начинка.............................. 110
Грейпфрут белая фасоль начинка.............................. 111
Гавайский фруктовый кунжут................... 112
Руанданское молоко желтое начинка.............................. 113
Демонстрация приложения
Молочный мешок............................. 114
Сладкая картошка........................ 116
Мармелад............................. 118
Шоколадный залив морской соли.......... 120
Заголовок:Золотая формула: начинка ручной работы
Цены:29.80Юань
Пресса: Gansu Science and Technology Press
Номер книги:978-7-5424-2437-2
Автор:Miki
......
Внутренняя ловушка является ключом к восхитительной. Горячие булочки укусаются. Восхитительный соус с ароматом пшеницы полон полости рта, который определяет восхитительный момент.Используйте свинину, говядину, курицу, креветки, овощи и рыбу в качестве основания, чтобы изменить все виды вкусовых начинок.За исключением классических ароматов каждой семьи, на рынке нет упущений о популярности популярности, и все они собираются.
Miki
80Позже любители еды, которые любили еду и аниме с раннего возраста, решили быть шеф -поваром, когда они выросли и посвятили себя всем в гурмановых грибах.В дополнение к поиску еды и встречи с собственными вкусовыми рецептами в повседневной жизни, фаворит - изучать различные продукты питания, хорошо готовить выпечку, японские блюда и десерты. Приготовление вообще может также легко сделать различную пищу с высоким значением.