8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Ручная начинка с формулами книги «Семейная частота дакуан» с использованием ингредиентов для фасайков баоз

Цена: 230руб.    (¥12.78)
Артикул: 565221431735

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:金版图书专营店
Адрес:Гуандун
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 119.4 42756руб.
¥ 35 15.8285руб.
¥ 39.8 18.8339руб.
¥ 39.8 18.8339руб.

ContentsОглавление

 

1  CHAPTERОткрытый урок наполнения

 

Фарширован4 секрета ..... 002

Секрет наполнения начинки...... 004

Эволюция бобовой пасты...... 005

 

2  CHAPTERСвежая и сладкая овощная начинка

 

Начинка кожи зимнего порошка лука................. 008

Щитовая наполнение шелкового кориандра....................... 009

Квашеная капуста....................................... 010

Овощная грибная начинка шиитаке............................ 010

Пряная начинка тофу............................ 011

Начинка лука и яиц............................ 011

Капустная грибная начинка....................... 012

Гоноризер....................... 013

Грибная начинка.................................. 014

Шиитаке и наполнение редьки............................ 015

Сан -Сансинская начинка.................................. 016

Начинка из креветок............................ 017

Цуккини из креветки....................... 018

Снежная кипящая грибная начинка шиитаке............................ 019

Бамбуковая грибная начинка............................ 019

Таро Матана............................ 020

Золотая тыква сыра начинка............................ 020

Purple Sweet Power Power............................ 021

Демонстрация приложения

Жареный пельмени............................ 022

Радиные жареные пельмени...................... 024

Грибы и овощи булочки................. 026

 

3  CHAPTERБогатая и вкусная начинка из мяса

Вкусная начинка из свинины.............................. 030

Кукурузная свиная начинка.............................. 031

Кага овощная свиная начинка......................... 032

Порешник свинины.............................. 033

Устричный соус начинка из свинины.............................. 034

Цуккини свиная начинка......................... 034

Квашеная свиная начинка.............................. 035

Four Seasons свинина с фасоль......................... 035

Грибы сушеные гребешки из свинины................... 036

Начинка из сухой сушной овощной свинины......................... 037

Сладкая куриная курица фарширован.............................. 038

Грибная куриная начинка.............................. 038

Луковая куриная начинка.............................. 039

Кремовая куриная начинка.............................. 039

Начинка из креветок фенхеля говядины......................... 040

Томатная говядина начинка......................... 041

Начинка из говядины сельдерея.............................. 042

Бамбук бамбук стреляет начинку из говядины.............................. 042

Сырная говядина.............................. 043

Радиша говяжья начинка.............................. 043

Грибная говядина и луковая начинка................... 044

Наполнение морковки и баранины......................... 045

Начинка из баранины Розмари......................... 046

Чьюн ягненка.............................. 047

Демонстрация приложения

Говяжий пирог.................................... 048

Кага овощная свиная наклейка................... 050

Морковская баранина булочки................... 052

 

4  CHAPTERПолно

Бамбуковый кончик свежих креветок.............................. 056

Море, земля и три свежие начинки.............................. 057

Фиолетовая начинка рыбы.............................. 058

Сухие гребешки Four Seasons Bean Crimpling начинка.............. 059

Начинка из свежих креветок.............................. 060

Лук и начинка креветок.............................. 061

Снежная начинка.............................. 062

Вкусная начинка сома.............................. 063

Loosan Salmon Pilling......................... 063

Желтая цветочная рыба начинка.............................. 064

Начинка для зимней порошковой порошки лука................... 065

Устричная креветка три свежие начинки.............................. 066

Горчичная начинка из морепродуктов.............................. 067

Полоса свежая грибная начинка.............................. 068

Щелковая рыба......................... 069

Демонстрация приложения

Свежие креветки Xiaota Bao.......................... 070

Пятницы из четырех сезонов с креветками............... 072

Перилла пельмени..................... 074

 

5  CHAPTERСладкая и соблазнительная начинка бобов

Начинка доски красной фасоли................................078

Начинка для пасты из кремовой фасоли................................079

Начинка для пасты из манго................................080

Flower Bean Fresh Power................................081

Начинка для пасты из бобов................................082

Крем из начинки из мунтов................................083

Начинка из ореховых бобов................................084

Японская начинка в стиле красной фасоли................................085

Начинка мунг -бобов...........................................085

Начинка из белой бобов................................086

Начинка из пасты из сливы................................086

Начинка бобов Османтуса Манга................................087

Начинка из пастырной пасты граф................................088

Кремовая начинка пасты из ореховых бобов.....................089

Бина тыквенная начинка................................090

Lotus Rong Poiast................................090

Rim gui yuan bean pok.....................091

Демонстрация приложения

Осенний торт........................................... 092

Торт пасты из ободки.......................... 094

 

6  CHAPTERПопулярные инновационные начинки в настоящее время

Лимонный шоколадный начинка......................... 098

Начинка из зеленого чая для кедро.............................. 099

Грецкие орехи и кунжут.............................. 100

Кремовая начинка из сладкого картофеля.............................. 101

Начинка из морской соли шоколада......................... 102

Пропитанное вином Крёрберриское молоко хрустящее начинку.............. 103

Кедровые орехи и кунжутные начинки.............................. 104

Начинка кофе угля.............................. 104

Лесная начинка из лесного орезания......................... 105

Миндальная начинка.............................. 106

Кремовая начинка из арахиса.............................. 107

Jujube начинка......................................... 108

Лиан Ронг Каштановый начинка.............................. 109

Lotus rong oolong Tea Filling......................... 110

Кремовая кокосовая начинка.............................. 110

Грейпфрут белая фасоль начинка.............................. 111

Гавайский фруктовый кунжут................... 112

Руанданское молоко желтое начинка.............................. 113

Демонстрация приложения

Молочный мешок............................. 114

Сладкая картошка........................ 116

Мармелад............................. 118

Шоколадный залив морской соли.......... 120

 

Параметры продукта

Заголовок:Золотая формула: начинка ручной работы

Цены:29.80Юань

Пресса: Gansu Science and Technology Press

Номер книги:978-7-5424-2437-2

Автор:Miki

......

Внутренняя ловушка является ключом к восхитительной. Горячие булочки укусаются. Восхитительный соус с ароматом пшеницы полон полости рта, который определяет восхитительный момент.Используйте свинину, говядину, курицу, креветки, овощи и рыбу в качестве основания, чтобы изменить все виды вкусовых начинок.За исключением классических ароматов каждой семьи, на рынке нет упущений о популярности популярности, и все они собираются.

Miki

80Позже любители еды, которые любили еду и аниме с раннего возраста, решили быть шеф -поваром, когда они выросли и посвятили себя всем в гурмановых грибах.В дополнение к поиску еды и встречи с собственными вкусовыми рецептами в повседневной жизни, фаворит - изучать различные продукты питания, хорошо готовить выпечку, японские блюда и десерты. Приготовление вообще может также легко сделать различную пищу с высоким значением.