- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Жизнь
- Книги кухня
- 560679898735
Соль 02: Не -спетика и несчастный Рен Юнли с книгой издательства Citic Publishing House Подлинная книга
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
90 Горячий и пряный и вкусная, главная кухня, вино, десерт……
Название: соль 02: без пряного или нет
Цена: 45,00 Юань
Автор: Рен Юнли
Пресса: Publishing Group Citic
Дата публикации: 2017-11
Номер страницы: 156
Рамка
Открыто: 16
ISBN: 9787508681450
★ "Bei Tai Kitchen" Бывший редактор -in -chief ren yunli чертовски еда жизни Mouk
★ Опытный опыт китайской любви—&Mdash;
★ Salt Mook __ со зрелым любопытством, исследуя еду и жизнь
Соль, все ароматы.
Соль, пробуй все вкусы на земле.
Каждая серия представляет вкус.
Соль очень реальна и обращает внимание только на сам вкус.
Соль - это не текст и картинки, переворачивание и мебель, огонь ранней утренней и вечерней кухни, а также вкусный опыт на языке.
_ _ _ Соль, это жизнь!
Острый: китайская любовь.Красные по всей реке, весна, лето, осень и зима.И острая пищу - это только перец.«Соль, ничто и ничего» не вводит общих перец, показывая всем красоту пряных ингредиентов один за другим.В дополнение к употреблению пряного, вы также можете пить острый, не забудьте облегчить острый после острова…&Hellip;
Cooking
Пряная кухня…&Hellip;
20 Классический китайский острый острый
&Ldquo;&Rdquo;…&Hellip;
Huan Spicy на гриле жареные на гриле…&Hellip;
Ешьте так жарко!…&Hellip;
Горячее маленькое вино…&Hellip;
Кусать…&Hellip;
Партия Spicy Tingxiaoli…&Hellip;
Column
4 пряные вкусы по всему миру
Рен Юнли, человеку для гурманов, в настоящее время является редактором -в «Шифу жизни Сувей Ле» и служил редактором журнала «Bea Tai Kitchen» и развивается в отрасли уже почти 20 лет. ПолемОн опубликовал личные блюда «Десять лучших вещей», «сладкое кафетерий» и так далее.
Соль в Kitehen |
Чили
-Пот |
Однажды, когда я был в ослепительном туре, я вдруг захотел спросить.Я спросил некоторых экспертов и обнаружил, что они любят есть тяжелый вкус сырости, такой как имбирь, ротан -перец и даже сладости.Оказалось, что из -за ограничения географических условий жители Чуансиан усердно работали, чтобы найти сырость и, наконец, нашли их после того, как в Китае был введен перец!
В тропическом дождевом лесу в Гайане, Южная Америка, перцы были обнаружены и поглощены народом майя.С развитием эпохи парусного спорта перец распространился по всему миру, и существует все больше и больше сортов посадки.Китайцы изначально преподавали перцы“”&Ldquo;&Rdquo;, это показывает, что он был представлен из -за рубежа.Поскольку перцы производятся и могут быть свободно приняты между различными сортами, разнообразие обновляется.Гибрид сделает перцы более острым.В Китае чаще встречаются хаотские бейл, Синьцзян Пеппер и Лансис Пеппер.Среди них Persimmon Pepper - это наименее острый перец, вариант перца. Один……