8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Соль 02: Не -спетика и несчастный Рен Юнли с книгой издательства Citic Publishing House Подлинная книга

Цена: 405руб.    (¥22.5)
Артикул: 560679898735
Цена указана со скидкой: 50%
Старая цена:  810р. 

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:河南新华书店图书专营店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥12.5225руб.
¥ 40 19.9358руб.
¥ 68 34612руб.
¥ 59.8 19.8357руб.

90 Горячий и пряный и вкусная, главная кухня, вино, десерт……

 

Название: соль 02: без пряного или нет 

Цена: 45,00 Юань

Автор: Рен Юнли

Пресса: Publishing Group Citic

Дата публикации: 2017-11

Номер страницы: 156

Рамка

Открыто: 16

ISBN: 9787508681450


 

★ "Bei Tai Kitchen" Бывший редактор -in -chief ren yunli чертовски еда жизни Mouk

★ Опытный опыт китайской любви—&Mdash;

★ Salt Mook __ со зрелым любопытством, исследуя еду и жизнь

Соль, все ароматы.

Соль, пробуй все вкусы на земле.

Каждая серия представляет вкус.

Соль очень реальна и обращает внимание только на сам вкус.

Соль - это не текст и картинки, переворачивание и мебель, огонь ранней утренней и вечерней кухни, а также вкусный опыт на языке.     

_ _ _ Соль, это жизнь!

 


 

Острый: китайская любовь.Красные по всей реке, весна, лето, осень и зима.И острая пищу - это только перец.«Соль, ничто и ничего» не вводит общих перец, показывая всем красоту пряных ингредиентов один за другим.В дополнение к употреблению пряного, вы также можете пить острый, не забудьте облегчить острый после острова…&Hellip;

 


 

Cooking 

Пряная кухня…&Hellip;

20 Классический китайский острый острый

&Ldquo;&Rdquo;…&Hellip;

Huan Spicy на гриле жареные на гриле…&Hellip;

Ешьте так жарко!…&Hellip;

Горячее маленькое вино…&Hellip;

Кусать…&Hellip;

Партия Spicy Tingxiaoli…&Hellip;

Column

4 пряные вкусы по всему миру

 

 

 

 

 

 


Рен Юнли, человеку для гурманов, в настоящее время является редактором -в «Шифу жизни Сувей Ле» и служил редактором журнала «Bea Tai Kitchen» и развивается в отрасли уже почти 20 лет. ПолемОн опубликовал личные блюда «Десять лучших вещей», «сладкое кафетерий» и так далее. 

 

Соль в Kitehen |

Чили

-Пот |

Однажды, когда я был в ослепительном туре, я вдруг захотел спросить.Я спросил некоторых экспертов и обнаружил, что они любят есть тяжелый вкус сырости, такой как имбирь, ротан -перец и даже сладости.Оказалось, что из -за ограничения географических условий жители Чуансиан усердно работали, чтобы найти сырость и, наконец, нашли их после того, как в Китае был введен перец!

В тропическом дождевом лесу в Гайане, Южная Америка, перцы были обнаружены и поглощены народом майя.С развитием эпохи парусного спорта перец распространился по всему миру, и существует все больше и больше сортов посадки.Китайцы изначально преподавали перцы“”&Ldquo;&Rdquo;, это показывает, что он был представлен из -за рубежа.Поскольку перцы производятся и могут быть свободно приняты между различными сортами, разнообразие обновляется.Гибрид сделает перцы более острым.В Китае чаще встречаются хаотские бейл, Синьцзян Пеппер и Лансис Пеппер.Среди них Persimmon Pepper - это наименее острый перец, вариант перца. Один……