8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Французская книга о кулинарных колледжах Французская западная кулинарная книга по шеф -повару Мишлен Мишлен кулинарные навыки

Цена: 3 147руб.    (¥175)
Артикул: 557632025326
Цена указана со скидкой: 54%
Старая цена:  6770р. 

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:新然图书专营店
Адрес:Чжэцзян
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 20 10180руб.
¥22.75410руб.
¥25.9466руб.
¥35630руб.

 


Название: поддельный колледж Французский Западный кулинарная книга

Штриховой код: 9787518414314

Цена: 378 Юань

Автор: Пол&Миддот;

Пресса: China Light Industry Press

Дата публикации: 2017-8-14

Номер страницы: 624

Открыто: 16

Кадры: твердый переплет

Добро пожаловать в Пол, Франция&Миддот;Следите за кулинарными навыками сегодняшней французской кухни

Taidou, Michelin Samsung Zui Long Record Holder Paul&Миддот;

Тайна.

"Bo Gus College French Western Cooking Book" включает в себя:

&Middot;

&Middot;

&Middot;

&Middot;

&Middot;

Оказывается, на кухне так простое счастье!


«Поддельный колледж Французская западная кулинарная книга» известна как культивирование“

Промышленность выдающаяся управленческая колыбель&Rdquo;——&Миддот;

Учебные учебники курса.Отец, отец современной французской кухни, и рекордная страховка Мишлен Сэмсунг

Павел&Миддот;"Поддельный колледж французский западный кулинарная книга кулинарии

Содержание яиц, мяса, морепродуктов, зерновых и овощей почти все

Методы и навыки кулинарии ингредиентов.В то же время объяснил разделение блюд и блюд

Шаги и т. Д.После Zui подробное производство более 70 рецептов тщательно отобрано в любви

Метод также оснащен техникой приготовления пищи и индексом ингредиентов для профессионалов и любителей продуктов питания, чтобы учиться

XI и ссылка.


Павел&Миддот;“

Продовольственный капитал&Rdquo;Школа была у знаменитого французского шеф -повара Пол&Миддот;

В 1990 году это был величайший повар во Франции.Он не только“&Rdquo; (

Представитель Nouvelle Cuisine ведет мир к миру.Тем временем также

называется“&Rdquo;Его еда

С 1965 года зал был оценен как Мишлен Самсунг в течение полувека до настоящего времени.

Самый старый шеф -повар Michelin Samsung не может быть потрясен.Школа была построена в 19 веке

В торжественном замке Верра 750 студентов из более чем 50 стран и регионов получают каждый год.

Приходите сюда на традиционный гостиничный и кулинарный курс во Франции.Колледж имеет большое количество высоких уровней

Полные учителя, четыре из них получили“&Rdquo;

Теоретический курс учителей и профессоров из общего университета.


Опыт преподавания в поддельной колледже французская западная кулинарная книга поможет готовить хобби

Секрет изучения французских кулинарных навыков может представить эту тяжелую книгу читателям и друзьям.

Я и счастлив, и горд.Потому что эта книга похожа на старший шеф -повар, расположенный в Эрикари, Франция (É&Миддот;

В составе шеф -повара урока также входит победитель французской премии по ремесленникам (MOF).

В поддельной кулинарной книге французского колледжа насчитывается около 70 рецептов, превышающих 250

Описаны этапы навыков приготовления пищи, и все они подробно классифицируются в соответствии с типом ингредиентов.1990

В этом году Джек, министр культуры Министерства культуры в то время во Франции&Middot;

Павел&Middot;

Превратить это в“&Rdquo;, публикация книги, содержащей богатую карту шага для

Дань этому колледжу, который стоит 26 лет.

Я часто говорю, что счастье существует в приготовлении пищи.Поэтому нам нужно поделиться этим счастьем.

Для французской концепции кулинарии, которая заставляет меня мечтать, вы поймете, что она пересечет разные страны

Пол в границе и эпохе&Middot;

Это колыбель сущности французской кухни.Колледж создан в отремонтированном Chateau Du Vivier.

650 студентов в 37 странах.Начиная с первого зачисления, хорошая репутация колледжа сыграла

Власть.В качестве глазных и известных профессионалов выпускники стали основными международными машинами

Талант в структуре.Таким образом, под продвижением выпускников и партнеров Пол&Миддот;

Суд унаследовал стоимость I и внес вклад в кулинарную отрасль.

В этой книге рассказывается о долгосрочной решимости колледжа.

Совместный основатель Джеральд&Миддот;érard PÉ

Стенд -4 -й в порядке.Кроме того, генеральный менеджер колледжа AVI&Миддот;é

Каждый признает необходимость поваров и обучения по управлению отелями и вводит четкие потоки в колледж.

Здесь мы уважаем все его усилия в его работе.

Не могу обойтись без его вклада.

Пионер, который может стать диетической мыслью, должен быть эти художественные и богатые диеты с жизнью

Культура и страны и регионы культуры гостеприимства, потому что у них есть рецепты, которые их продвинули

Закон.Compagnon du Tour de France и лучшая рука Франции

Превосходное качество отрасли - продолжить элегантность и хорошо работать.

Секреты, знание и теория.Это превосходное качество - терпение, непрерывная тренировка и время как

База.В этот момент давайте уважаем традицию, с нетерпением ждем будущего и приветствуем красоту завтрашнего дня

хороший!

Французская кухня преследует разнообразие и будет поддерживать те, кто сочетает в себе высококачественные ингредиенты и высококачественные блюда

Люди, это чрезвычайно важно.В то же время французская кухня уважала различные страны и регионы из -за ее уважения

Сочетание уникальных привычек питания и ингредиентов делает его узнаваемым миром и постепенно склонны к

Городской.С увеличением связи между поварами и производителями различия во французской кухне

Также увеличивается.

В «Поддельной колледже французской западной кулинарной книги» мы запустили всех поваров колледжа

Он лично преподавал лектора по столовой.Причина, по которой эта книга выходит, - это больше, чем колледж

Сильная поддержка учителя."Bo Gus College French Western Cooking Book" сыграла оба

Наследник еды, а также выступает в качестве исполнителя еды.Эта книга рассказывает о приготовлении хобби

Те и люди, которым любопытно приготовление пищи, могут улучшить приготовление пищи в соответствии с их собственными предпочтениями и сделать

Изысканная еда.Чтобы каждый не подвергался времени, месту, возрасту и уровню образования

Связь, кулинарные навыки, раскрытые в этой книге, будут полезны для всех.

Кроме того, чтобы позволить каждому распространять и поделиться удовольствием французской еды, я надеюсь

Эта книга может быть вашим лучшим техническим партнером по приготовлению пищи.

Я надеюсь, что содержание этой книги может заставить вас“&rdquo

Павел&Миддот;


Sommaire

Отличное учреждение—&Mdash; Paul&Миддот; 

База

Я люблю готовить, просто научитесь любить и готовить для того, кто любит 

Масло, уксус и приправа

Ванильные и растительные специи 

специи 

Уксусный соус 

Васаби 

Французский горячий и кислый соус 

майонез 

Башенный соус 

Грибиц соус 

Горячий корневой соус 

Соус 

Французский белый соус 

Сыр белый соус

Голландский соус 

белый соус

Мусс -соус 

Оранжевый голландский соус 

Белый винный соус 

Свежий сливочный соус 

Трюфельный соус 

Сюнлонг соус 

Глазированный соус 

Баяянский соус 

Масло белый соус 

Namte масла белый соус 

Вино 

Соус чили 

Чистое масло

Золотое масло или фундут 

Апельсиновый соус 

Верховный соус

Бордо соус 

Перец кислый уксус соус

Белый куриный суп

Наполовину глазурь сок и глазурь

Brown Mavericks Soup

Птица соуса

Золотой куриный суп

Говяжий суп (вареная говядина с водой)

Извлеките суп Essence из прозрачного бульона

Овощной суп

Дьявольский соус

кетчуп

Соус Мадера (соус портоа)

Варить рыбу и соус

Суп

Консор

Соус из креветок Nandi aya

Американский соус лобстера

Свежее креветочное масло

Сделайте хрустящее тесто

Сделать тесто на тысячу

Сделайте круговой пирог

Сделайте хрустящее мясо замороженное

Поместите Pai Pippi в традиционные кусочки без мяса

Хрустящее мясо заморожено

Жареная куриная маринат

Жареная рыба стейк

Яйцо

Основные ингредиенты в приготовлении: яйца

Раковина яйцо

Сделайте яичный рулет

Тушеное яйцо

Вода

Яичница

мясо

Приветливое, приятное и заполненное энергией мясо

говядина

Уход

Стейк

Обработка говяжьего ребра

Запеченное говяжье ребро

Сделать нежные Филиппины

Красное вино тушеное лопатка говядины

Соус из жареных нежных Филиппин и соуса Мадры

 

телятина

Приготовление говядины на гриле на гриле

Тушеные ребрышки крупного рогатого скота (или свиные ребра)

Маверик ломтики

Сделайте соус с рогатым скотом

Британские жареные кусочки говядины

Вареный мясо

Ягненок

Лечение ягненка

Ноги из баранины, встроенные в чеснок

Жареные ягненка, создавая соус

Отшелушивание мясного мяса из ягненка и мяса

Лечение ребра французского ягненка

Навыка

Возьми мясо хребника ягненка и порежь маленький ряд

В этом сезоне ягненка с овощ

птица 

Птица: преимущества и сильные стороны белого мяса

курица

Очистите всю курицу, удалите внутренние органы и обращайте курицу

Стройный и связывай всю курицу

Срезать куриные ноги и ноги ногами

Разделите кость целую курицу

Кремовая тушеная курица

Сгладить всю курицу

Разделите толстую утку

Лечение и выпекание американских цыплят

Утилизация утиного масла

Замочить утиные ноги жирным

Утиная нога

Жареная утиная грудь

Уход

Установите и свяжите утенка

Запеченная маленькая утка

Вырезать запеченную маленькую женскую утку

Лечение жирной печени и приготовления жирового соуса печени

“”

Малиновая жареная жирная печень

Снимите и заполните позвоночник кролика

Нарезать в мясо кролика

Более тонкое тушеные мясо кролика

Смешанный 

Полный веселого, жесткого, нежного и маленького разных

Подготовка жареной талии

Жареная талия

Встрик индивидуалиста тимуса

煟 Маверикс тимус

Очистить и варить мозг

Жарить мозг

Запах

Написание: охота на обратно

Ратушее мясо и соленые огурцы

Жареная нога оленя

Вино -осетр

Рыба и ракообразные 

Рыба и ракообразные с изысканным, здоровым вкусом

Рыба

Категория

Разрезать треску и разрезать на кусочки

Разделите лосося и удалите ломтики рыбы

Лосось

Лосось

Соленый лосось

Разделите большую рыбу

Обработка бибида или желтого сома

Вентилятор жаренен лучше

Семейная рыба Элементарная

Британская жареная треска

Бибиму рыба ива темпура

Лечение Далингю

Разделите Da Lingyu и удалите ломтики рыбы

Разрежьте Далинг 鲆

Приправляющий сок вареные рыб

Удалить рыбную кость для круглой рыбы

Обработка круглой рыбы

Возьми рыбное филе для круглой рыбы

Вырезать треску Цзян и удалить ломтики рыбы

Обработка печатей

Создание рулонов Цзянконг

Жареная густая рыба стейк

Жареная сома

Bararroe Ball

Креветки

Разрежьте блок для большого жевательного омара

Разрежьте большие жеваемые омаров и барбекю

Обращение с святым Жаком

Святой Иакак

Открыть раковину устриц

Обработка кальмара и маленькой каракатицы

Чистящие мидии

Обрабатывать мидии

Мидии из белого вина кипятят

Паста, зерна, бобы 

Зерна, семена и травы долины

макаронные изделия

Бобы

Рис

хлопья

Сделать свежую кожу лица

Резка

Сезон со свежей лапшой и цветом

Приготовление кукурузной пасты

Жареная кукурузная паста

Итальянские полу -мимообразные сыры шпината

Итальянские треугольные пельмени и итальянские маленькие равиоли

Итальянские круглые пельмени (практика 1)

Итальянские круглые пельмени (метод 2)

Итальянские квадратные пельмени

Варить свежую начинку лапшу

Кипятить бю май

Варить картофельную лапшу

Лебеда

Готовить

Вареный тушеный рис

Готовьте азиатский рис

Кипятить рагу с пшеницей

Кипятить сухой белой талию фасоль

Азиатская чечевица салат

овощ

Степень к фанатизму овоща может быть разделена на общие, очень и супер

Корневище

Овощи и овощи

Листовый овощ

картофель

Разрезать морковь на круглые ломтики или наклонно

Разрезать морковку в маленький треугольник

Нарезать овощи в кубики

Нарезать овощи на кубики

Разрезать овощи в клочья

Нарезать овощи в маленькую мелкую нарезанную кубиками

Разрежьте фенхель с мячом в нити

Нарезать резьбу из цуккини в ломтики

Нарезать огурец на ломти

Разрежьте огурец и разрезать на ломтики

Подготовьте лук -порей

Подготовить

Приготовить спаржу и кожуру

Приготовить цветущую капусту или западный голубой цветок

Подготовьте шпинат

Вырезать сердце

Вырезать из сердца морских водорослей

Гриб

Приготовьте гриб

Нарезать салат в филаменты

Очистить помидор и нарезать кусочки

Нарежьте лук

Разрежьте лук -шалот

Сделайте овощные шарики

Отрежьте красный лук -шалот

Нарезанный чеснок

Нарежьте петрушку

Нарезанный тонким зеленым

Разрежьте ваниль и овощи

Быстрые овощи с соленой водой

Рэп овощи с водой муки

Свет для моркови

Свет для жемчужного лука

Тушить

Горох

Триммер картофель

Разрежьте картофель овощным резаком

Руть картофель фри

Жареные картофельные чипсы

Чесночные картофельные чипсы

Жарить картофель с золотисто -желтым

Картофельные кусочки блинов

Жареные картофельные чипсы

Делать

Разделите два картофеля фри

Жареные картофельные чипсы

Картофельная грязевая пирог

Жареный картофельный грязевой мяч

Французский картофельный мяч

Вырезать и служить

Разделите жареную утку

Разделите специю с отбивными ягненка с костями

Вырезать ногу

Резать говяжье ребро

Курительный лосось

Вырезать с помощью заварного крема соуса

Разделить жари

Разделите Da Lingyu

Bailan Di Flame Beef с французским черным соусом перца

Пламя Аннромея

Говядина

Разделите курицу

Рецепт шеф -повара

закуска

 

Шпинат копченые лососевые рулеты со сливочным сливками

Яйца горячих источников с кунжутными семенами горы и четким сыром Parmanson Cream

Холодный диск

 

Холодный лосось с западным соусом из яичного желточного желтого цвета

Патрульный лосось арктической красной точки с южным французским овощным соусом

Белая тарелка

Итальянская нефтяная раковина с ванильным салатом шпината

Устрица киви с соусом Rumcoco

Крем по спарже с ветчиной Ибилией и сыром Пармансона

Цветы

Яйца улитки с хрустящим тортом улитки

Чашка для утиного утиного соуса

Красное вино специи

Запеченные сомы с салатом из авокадо и апельсинового уксуса

Цитрусовый ароматный уксус, тюленя, салат, салат салат

Мини -морской водоросль с синими жевальными кусочками креветок

Отличные овощи и фруктовые пакет

Быстрые фрукты красное вино замороженное утиное печень

Быстрый вишневый мяч печени с хрустящим пирогом с лесным орехом

Копченой лососевый сома с разноцветной свеклой

Капля -Сом белый шоколад

Прозрачный крабовый торт

Setefeng

Горячая тарелка

 

Французская соленая школа с теленком тимусом и соусом Поттера

Mini Squid Rowns Rolls с жирной испанской колбасой

Мелонический суп с яйцами с водой

Лорин жидкая сельская школа солена во Франции

Мини Фуа -гра с хризантемами Таро

Фантастическое яйцо

Благовония чеснока, таблетки для курицы курицы

Корова и лобстер двойной орфографии

Говядина

 

Теленок

 

Ягненок

 

Баранина с фрикадельками на Ближнем Востоке

Карри козий ребра с баклажанами

Свинина

 

Птица

 

Быстрая утка фили с жареным персиком

Медовый сок утиной грудь с фруктовым красным винным соусом

Курица морепродуктов с запеченным розовым порошком

Мини -белая колбаса с жареными бактериями Songlu Mousse

Слегка горячий голубь салат с изысканным соусом и фуа -гра

Жареные голуби с французским оливковым хрустящим тортом

Смешанные блюда

 

Морепродукты

 

Сладкий окунь с брызганием квиноа, захватывающей рис и рыбный костный сок

Белый лосось со свежими раковинами и жареными сахарными овощами

Cop Clip испанская колбаса с пюре из белой фасоли

Хороший ароматный сом с вкусными сельскими ломтиками хлеба

Пекарня Jiang Cod Roll с новым овощным бульоном соусом

Запеченная марионет

Свежие таблетки для креветок с голландским соусом

Гульно Билл Билл Буд Рвиск

Зеленый соус зубы треска с картофельной лапшой

Окунь с кукурузой и овец

Окунь с цуккини и жирными помидорами

Запеченное море и креветки с тушеным рисом и грибами

Запеченные на гриле морепродукты с овощами на пару

Вегетарианский

 

Ассорти фруктов Бюрмай с замороженной морковкой тмин

Черный хлеб с копченым молоком пеной

Овощные шашлыки с муссом тофу и бульоном

Сто -змеивающая томатная чашка

Авокадо праздник

Готовка

 

Кориандр Дейл Цыпленка (Китай)

Thai -Style Hot and Fyous Soup (Таиланд)

Индонезия Jiaoxiang Smokeed Duck (Индонезия Бали)

Северный африканский голубиный пирог (Марокко)

Суши и мисо суп (Япония)

Еда вина 

Основные мелодии ошеломлены

Как открыть вино

Как налить вино

Как изменить бутылку, чтобы проснуться

Как открыть вино на бутылочной стойке и налить вином

Как использовать при свечах, чтобы изменить бутылку на трезв

Как сделать игристое вино


Столовое искусство

Немедленно, чтобы предоставить вам искусство сервисного стола

Классический обеденный стол

Банкетный обеденный стол

Павел&Миддот;

Павел&Миддот;

Приложение 

Обычно используется термин

Индекс кулинарных навыков

Индекс сырья

Общая таблица управления