8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Вы не понимаете ингредиентов кофе, интересных, и энциклопедия энциклопедии фанатов энциклопедии должна читать классические знания кофе энциклопедии японские эксперты кофе и иллюстрационные мастера, чтобы представить диетическую книгу

Цена: 378руб.    (¥21)
Артикул: 530637190572

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:小水滴图书专营店
Адрес:Шанхай
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 45 20360руб.
¥ 328 1282 302руб.
¥ 328 1282 302руб.
¥ 799 2885 179руб.

 

Вы не понимаете кофе: ингредиенты, интересные и фанатские знания кофе энциклопедия

(Контроль кофе должен быть прочитал классику! Эксперты по японским кофе и иллюстрационные мастера, совместно представленные, чтобы сделать вас немного кокона, и рассказали обо всех секретах кофе. Авторские права на материковое Китай представлены в первый раз!)

 

 
Краткое содержание:
Ты, кто любит пить кофе, действительно“ понять&Rdquo; кофе?Действительно ли нужно очистить сырые кофейные зерна?Кофейные зерна, которые только что были жарены, прямо запечатаны. Почему сумка набухает?Как время извлечения влияет на вкус кофе?Кофе варится с минеральной водой?Небольшая чашка кофе фактически скрывает много секретов, которые делают вас неожиданными!Ши Зи Чжигуанг «Ты не понимаешь кофе (интересный и интересный, и энциклопедия знаний фаната)»“&Rdquo; отношение, воплощенный научный монстр, который рациональный, сфокусирован и смешной, проведет вас через поверхность кофе, чтобы исследовать причины, скрытые за этим явлением. Ваша точная навигация с места происхождения“ знание Leng”, выпекание экстракт“ микроам&Rdquo; личное использование различных типов оборудования и даже небольшая упаковочная сумка - это немного коконов и об этом говорили. Это настоящее, интересное и фанатское знание кофе.
     Откройте эту книгу и внимательно прочитайте ее. Вы узнаете больше о веселье и красоте кофе.
   

 

 

Цвет страница:
Что такое так называемая шикана и бобы Чэнь Гу?Период шинани относится к ежегодному году сбора кофейных сырых бобов, а Чен Гуки относится к тому, чтобы поставить собранные кофейные зерна в определенную среду температуры и влажности. Изменение, этот метод называется&Ldquo; старение” (старение).
     ингредиенты в бобах будут постепенно меняться со временем.Обычно кофейные сырые бобы становятся коричневыми после обжарки. Даже если она не будет нагрета, это явление подрумянивания также произойдет на сырых кофейных зернах. Это то, что я уже упомянул только сейчас&Ldquo; старение”.После того, как бобы будут размещены в течение долгого времени, цвет изменится от начального зеленого на слабый коричневый.
     метод приготовления сырых кофейных зерен, постепенно упоминаемых в древней литературе во многих странах, но почему вы делаете бобы немного старения?поддерживать&Ldquo; Chen Guqi&Rdquo; люди считают, что вкус старых бобов более мягкий, и обнаружено, что это верно после расследования.Поскольку кофейный вкус сахара и зеленой оригинальной кислоты постепенно проигрывает в процессе старения, вкус естественным образом станет мягким.
     но если вкус сырых бобов, выбранных в начале, не уникален, тогда&Ldquo; старение&После rdquo; после этого вкус будет более монотонным.Следовательно, сырые бобы, которые обычно выбираются для старения, представляют собой сырые бобы с очень отличительным вкусом в период новой долины.На самом деле, никто после нескольких лет старения, никто не знает конечного результата. Некоторые кофейные сырые бобы потеряют слишком много вкуса и потеряют исходную ценность продукта в процессе старения.
     Итак, мы можем сравнить сырые кофейные зерна Чэнь Гуки с результатом тщательного выбора ручного и времени.Вообще говоря, сырые кофейные зерна через год после сбора урожая будут иметь уникальный вкус, похожий на Чэнь Ми, и после&Ldquo; старение&Rdquo; кофейные сырые бобы, не будет резкого аромата, истощая мягкий мягкий аромат.С этой точки зрения этот метод действительно невероятный.
     Говоря о том, что кто -то здесь спросит, какой из них лучше для бобов шинани и Чэнь Гу?Эти два вида бобов имеют совершенно другой вкус, но у них нет проблемы хорошей или неполноценности. У района есть не только разные личные предпочтения.Мне нравятся бобы в новой долине, и я также наслаждаюсь уникальным ароматом, принесенным отличным качеством бобов Чэнь Гу.
     Q51 сырые кофейные зерна действительно нужно очистить?Очищающиеся сырые кофейные зерна транспортируются в различные места. Этот метод может быть не чистым, и даже некоторые сырые бобы имеют воду или грязь.
     Если вы тщательно проверяете те микроорганизмы, что сырые бобы не видны невооруженным глазом, вы обнаружите, что на каждом 1 грамме кофейных зерен около 10 000 бактерий.
     Однако это не означает, что сырые кофейные зерна должны быть очищены, потому что после выпечки большая часть пыли упадет, а высокая температура во время выпечки может почти убить все микроорганизмы.
   &Наоборот, есть две точки сырых кофейных зерен, которые были очищены.Во -первых, не используйте воду слишком долго.Время для замачивания в воде слишком длинное, а разнообразие кофейных ароматов будет потеряно; ​​во -вторых, обратите внимание на умеренную сушку.Время сушки слишком длинное, его легко разводить плесень, время сушки слишком короткое, и будет неровная сушка, что вызовет неровную выпечку.Если вам нужно его очистить, я рекомендую быстро чистить, умеренно высыхать, а затем использовать эти необработанные бобы как можно быстрее.
     С другой стороны, у меня есть еще одна противоречивая идея, надеясь, что те, кто продает кофе, могут понять, что сырые кофейные зерна не являются чистыми.Почему вы так думаете?Потому что сырые кофейные зерна, упаковка мешков и жареные кофейные зерна отличаются.Поместите жареные кофейные зерна рядом с мешками сырых кофейных зерен или откройте мешки сырых кофейных зерен. Это обычные явления в пекарне в стиле корта.Хотя вам не нужно делать кофейные зерна такими же чистыми и красивыми, как экспонаты, по крайней мере, вы должны знать, что это не гигиенично.
     в отрасли мало кто может относиться к кофе как&«Еда»” приходи и лечите—— какая пищевая промышленность принесет небрежному населению людей?Будет ли еда с негигиеничными вещами вместе?Это вопрос сознания, и эта проблема сознания принесет вам вред.Пыль на сырых бобах или мешках легко вызвать аллергию и заставить людей с аллергическими конституциями стать эритема.Поэтому я считаю, что для того, чтобы потребители уверены в том, чтобы есть кофе, каждый практикующий кофе должен улучшить санитарную осведомленность о кофейных зернах.
     P86-87
Об авторе:
Доктор Токийский университет, Япония, Япония“ Комитет по оценке кофе” лектор,&Ldquo; Presision Award All Japan Coffee Association” победитель, сумасшедший кофе, который идеально сочетает в себе работу и хобби.Он поступил в Канзайский альянс для выпечки кофе в 1999 году и отвечал за производственный процесс, управление качеством и исследования и разработки кофе.С 2001 года он начал путешествовать в различных областях, производящих кофе по всему миру, занимался всеми исследованиями кофе от культивирования до извлечения, и опубликовал много лучших работ, связанных с кофе, в том числе «учебники баттцев по оценке».С момента ее запуска эта книга была чемпионом списка кофейных книг в Японии, Южной Корее и Тайване.&Ldquo; контроль кофе должен читать классику&rdquo
Оглавление:
Глава 1 Понимает здравый смысл кофе
Q1 кофейные зерна - это бобы?Какое растение кофе?
Q2 Что такое создатель кофейных деревьев?Каким образом это популяризируется?
Как выращивается кофейное дерево Q3 и нести результаты?
Q4 Какие страны и регионы сажают кофе?
Что такое фрукты и семена кофе Q5?
Q6 Какие процедуры вам нужно пройти, могут ли фрукты кофе стать настоящей чашкой кофе?
[Приходите чашка кофе, чтобы отдохнуть] Сколько кофе каждый день в мире?Метод питья отличается в разных местах?
Глава II Понимает ингредиенты кофе
Какие ингредиенты являются сырыми кофейными зернами Q7?
Наносится ли кофеин Q8 для организма?Уменьшит ли кофеин с глубоким жареным кофейном фасоли?
Q9 Сколько кофеина содержит чашку кофе?Есть ли больше контента, чем жареный чай и черный чай?
Как Q10 делает кофе без кофеина?
Какова горечь в кофе в Q11?
Что такое кислый вкус в кофе?
Фрукты кофе Q13 более зрелые, действительно ли кофейные зерна действительно слаще?
Q14 Почему это становится чайным цветом после жареных кофейных зерен?
В Q15 жареные сырые кофейные зерна будут иметь ароматы. Почему это?
Какая зеленая оригинальная кислота содержится в кофе в Q16?
Со временем изменится вкус кофе?Как сохранить оригинальный вкус?
Что будет с кофейными зернами Q18 в течение долгого времени?
Q19 лучше ли кофе с минеральной водой?
[Приходите чашка кофе, чтобы отдохнуть] Что относится к таковому затенению?
Глава 3 Как варить вкусной кофе—— покупка, извлечение, шлифование и сохранение кофе
Способ покупки
Q20 Coffee Beans и Coffee Powder, который лучше купить?
Q21 При покупке кофе, что является ключом к выбору магазина?
Q22 Что такое посуда для кофе?
Метод извлечения
Q23 Как извлечь ингредиенты кофе?Каков принцип извлечения?
Кофе Q24 будет иметь разные вкусы из -за различных методов пивоварения?
Q25 использует фильтрованную бумагу для варки кофе. На что я должен обратить внимание?
Сколько типов в Q26 Coffee Drain?Каковы характеристики каждого?
Что за утечку утечки хороша для Q27?Почему“ の&Rdquo; залить водой?
Q28 Почему порошок кофе набухает после залива в воду?Если он не опухший, это потому, что кофейный порошок не свежий?
Q29 Как попробовать фильтрованную бумагу, капающую и пивоварение кофе с стабильным вкусом?
Каковы характеристики плоских капель Q30?Что такое трюк на пивоварении?
Q31 Каков принцип извлечения кофе и пивоваренный трюк французского горшка под давлением?
Q32 Что такое метод извлечения и пивоваренный трюк Siphon Coffee Pot?
Q33 Как правильно использовать кофемашину?
Q34 Чистый и прозрачный кофе представляет собой вкус?
Q35 Каков принцип извлечения итальянского кофе?
Q36 Могу ли я также настроить профессиональный итальянский кофе дома?
Каков принцип извлечения кофе с водой?
Q38 Как приготовить ледяной кофе вкусный?
Шлифование
Q39 Зачем измельчить кофейные зерна?Как отличить тип и использование частиц порошка кофе?
Каковы методы для кофейных зерен Q40?
Какие виды кофе?
Q42 Каковы характеристики и использование рулонного кофе?
Каковы характеристики и использование шлифования кофе плода Q43?
Каковы характеристики и использование кофейного кофе конического лезвия?
Q45 Каковы характеристики и использование кофейных шлифов -дисков весла?
Q46 Какой тип кофе мне стоит купить?
Метод хранения
Q47 Как я могу сэкономить кофе?
[Давайте возьмем чашку кофе, чтобы отдохнуть] Какова устойчивость таковой кофейной промышленности?
Глава 4 Понимает обработку кофе—— обработка сырых бобов, выпечка, смешанная, упаковка
Лечение сырых бобов
Q48 Чем больше сырых бобов, тем выше свежесть?Чем зеленее цвет, тем выше свежесть, тем выше свежесть?
Q49 Coffee сырые бобы яркие по цвету, некоторые тусклые цвета, влияет ли это на вкус?
Что такое так называемая шикана и бобы Чэнь Гу?
Q51 сырые кофейные зерна действительно нужно очистить?
Могут ли Q52 сырые кофейные зерна в течение длительного времени?Каковы советы для сохранения?
Q53 где я могу купить сырые кофейные зерна?На что я должен обратить внимание при покупке?
Выпечка
Кофе Q54 всегда был пьян после обжарения?Поговорите об истории обжарки кофейных зерен.
Какова степень жарки кофейных зерен?Какие изменения могут сделать вкус?
Какая машина запекает машину Q56?
Сколько типов в Q57 Cabaing Machine?Каковы их структуры?
Как бобы Q58 нагреваются в выпечке?
Какие изменения будут бобы в выпечке?Что такое первое и второе взрыв?
Каковы основные моменты внимания?
Каковы типы теплового источника для выпечки Q61?Каковы их соответствующие характеристики?
Q62 Каковы методы и характеристики выпечки угля?
Q63, как выбрать шапелю?
Q64 Каковы навыки, чтобы сохранить уровень выпечки?
Q65 отличается по происхождению, является ли метод раскраски бобов при выпечке?
Q66 Почему на поверхности запеченных бобов нефть?
Q67 Почему поверхность жареных бобов складывается?
Каковы методы и хитрости семьи Q68?
смешивание
Q69 Почему кто -то смешивает разные виды кофейных зерен вместе?
Q70 Я очень запутался в смешанном методе,“ перемешать перед выпечкой&rdquo“ смешиваться после выпечки&Rdquo; каковы их соответствующие характеристики?
Q71 смешанный кофе для кофе“ смешиваться после выпечки&Rdquo; Сделано в методе изготовления, на вкус более ароматный?
Каковы правила именования смешанного кофе Q72?
Упаковка
Как проходит период потребления для кофе в Q73?
Каковы методы упаковки кофе Q74?Каковы их соответствующие характеристики?
Q75 Какой материал наиболее подходит для упаковки кофе?
Q76 запечатайте только что жареные кофейные зерна. Почему сумка набухает?
[Приходите чашка кофейного отдыха] SO -SALLED“ бутик -кофе&rdquo“ высококачественный кофе&Rdquo; что это?
Глава 5 хочу знать больше знаний о кофе—— культивирование, отбор, циркуляция, разнообразие
Когда вы выращиваете кофе, можете ли вы использовать пестициды?
Каков критерий суждения о органическом кофе?Это должно быть лучше?
Как Q79 Fruit Fruit становятся кофейными зернами?
Q80 может ли кто -нибудь участвовать в производстве кофе?
Как составлена ​​цена кофе в Q81?
Как транспортируется сырые кофейные зерна Q82?
Будут ли импортированные сырые кофейные зерна, импортируемые из Q83, смешаны с низшими бобами и иностранными телами?
Какие сорта содержатся у видов Q84 Arabica?
Какие сорта содержатся в Q85 Cunfra?
Q86 SO -SALLED COFETE&Ldquo; гибридизация&Что такое rdquo; что это значит?
Q87 Кофе или традиционное разнообразие лучше?
Рекомендации
PostScript
Глоссарий