8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Еда и приготовление пищи 3 объема овощей и фруктов, специя зерна+соус из лапши десерт и молочное яичное мясо.

Цена: 1 869руб.    (¥103.9)
Артикул: 530515056754
Цена указана со скидкой: 50%
Старая цена:  3766р. 

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:北京美术摄影出版社旗舰店
Адрес:Провинция Фуцзянь
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 693 327.95 873руб.
¥ 59 29.5531руб.
¥ 298 1592 859руб.
¥ 298 1993 579руб.

Gourmet Mutual Chain 00.jpg

Заголовок:Еда и приготовление пищи(3 тома)

ISBN:9787805015552

Автор:Галлет·Лошади

Рамка

Цена: 209,40

Один -боб цена: 136.11

 

"Еда и приготовление пищи: молоко·Яйцо·Мясо·рыба":
Первый
Глава Один   Молоко и молочные продукты
Млекопитающее и молоко
Молоко и здоровье
Биология молока и химия
Нефментированный молочный продукт
Свежее ферментированное молоко и свежий сливки


Глава вторая Яйцо
Курица и яйцо
Биология и химия яиц
Качество, лечение и безопасность яиц
Химия приготовления яиц: процесс утверждения яиц и салат с утолщенным яичным молоком
Основные блюда из яиц
Смешанная яичная жидкость: соус из яичного молока и толстый соус
Яичная пена: приготовление ручной работы
Сохранение и маринование яиц


Третья глава мясо
Съедобное животное
Потребление и здоровье
Спор современной мясной промышленности
Структура и качество мяса
Перевозка животных и их характеристики
Мышцы животных становятся мясом в тарелке
Гнилая и сохранение мяса
Несколько принципов приготовления мяса
Метод приготовления свежего мяса
Внутренние органы
Мясная смесь
Мясо антикоррозион


Глава четвертая морепродукты
Рыбацкая земля и аквакультура
Морепродукты и здоровье
Биология воды и характеристики рыбы
Структура и качество рыбы
Рыба, которую мы едим
От воды до кухни
Сырые морепродукты
Готовьте морепродукты
Характеристики креветок, крабов, моллюсков
Обработка морепродуктов
Рыбные яйца


Вторичная часть
Глава Один Метод приготовления и материал устройства
Реакция Браунирования и его вкус
Нагревание формы
Основной способ нагревать пищу
Материал приготовления пищи


Глава вторая Четыре основные пищевые молекулы
вода
Жир, масло и подобные молекулы: липиды
углевод
белок


Третья глава Химический вход: атомы, молекулы, энергия
Атомы, молекулы и химические ключи
энергия
Материальные фазы изменений
Информационно-справочная


"Еда и приготовление пищи: овощ·фрукты·специи·зерновые »:
Глава Один Съедобные растения: овощи, фрукты, ваниль и специи
Растение
Ботаническая пища и здоровье
Ингредиенты и характеристики фруктов и овощей
Обработка, хранение фруктов и овощей
Приготовление свежих фруктов и овощей
Сохранить фрукты и овощи


Глава вторая Обычный овощ
Слепой корень и клубень
Нижние стебли и лампочка: свекла, вуджин, редька и лук и т. Д.
Стебли и ручки: спаржа, сельдерей и т. Д.
Листовые овощи: салат, капуста и т. Д.
Цветы: корейский чертополох, зеленые овощи, брокколи и т. Д.
Как фрукты для овощей
Водоросли
Грибы, трюфели и близкие родственники


Третья глава Общий фрукт
Процесс формирования фруктов: зрелый
Закаленные фрукты: яблоки и груша, ядерные фрукты и ягода
Тропические и субтропические фрукты: дыня, цитрусовые и т. Д.


Глава четвертая Сезон с растениями: ваниль и специи, чай и кофе
Суть аромата и приправы
Химические эффекты и характеристики ванили и специй
Лечение и сохранение ванили и специй
Приготовление пищи для ванили и специй
Общая ваниль
Умеренная специя
Тропическая специя
Чай и кофе
Деревянный дым и уголь


Пятая глава Семена: гузи, бобы и орехи
Пожиратели с семенами
Семена и здоровье
Композиция и характеристики семян
Лечение и приготовление семян
Зерно
Стручка: бобы и горох
Орехи и другие семена с высоким маслом
Информационно-справочная


"Еда и кулинария: макароны·Соус·десерт·напитки »:
Глава Один Династии и тесто: хлеб, торт, безе и макароны
Эволюция хлеба
Основная структура теста, теста и производных
Равенство теста и жидкого теста: пшеничная мука
Оборудование из теста и жидкого теста: дрожжи и химический тупик
хлеб
Серебряное тесто: корбаста, яичные слой, блины, свежие сливки, пубовика
Сильная бедточная продукта: тесто хлеб и торт
Безе тесто
Печенье
Паста, лапша и пельмени


Глава вторая Ароматный соус
История развития европейского соуса
Наука соуса: вкус и консистенция
Соус с плотным гелем и другим белком
Твердый соус: желе и углеводы заморожены
Используйте муку и крахмал для улучшения консистенционного соуса
Соус с толстыми частицами растений: фрукты и фрукты
Масло и легкий капающий соус: раствор эмульсии
Соус с пузырьками: пена
Соль


Третья глава Сахар, шоколад и десерт
История сахара и десертов
Сахар и сироп
Твердая конфеты и десерт
шоколад


Глава четвертая Вино, пиво и дистиллированное вино
Характеристики алкоголя
вино
пиво
Азиатское рисовое вино: китайское вино и японское саке
Дистиллированное вино
уксус
Спасибо
Информационно-справочная

 

 

Мы знаем, что черные отверстия, перак и различные загадки о вселенной не могут объяснить, почему мука сделает суп толстым.

                                                               

вы знаете?

——Коко, кофе и сыр могут предотвратить распад зубов?

——Как мейджзи, так и нефтяной уксус соус состоит из воды и масла 1: 3, но почему производительность разницы в готовом продукте?

——В чем разница между выпечкой торта в зонах высокой высоты и плоской выпечкой?

——Почему не могут лучшие вина, которые привыкли к повышению виноградных лоз?

——Почему вино высокой концентрации и духовное вино“слеза”или“Вино”Это странное явление?


    Тройная игра зерен, сахара и дрожжей: они имеют множество сенсорных особенностей, таких как еда, соус, десерты и напитки с тысячами изменений.Они удовлетворяют основные потребности человеческого выживания, сублимируют уровень искусства и доставляют высокое удовольствие и удивление для лиц.

хлопья——После того, как зерно попадает в порошок, можно изменить различные блюда: хлеб и макароны являются наиболее распространенными продуктами питания, и символизируют прыжок вперед человеческого воображения и вдохновения. , выделить основную пищу и улучшить глубину и широту ингредиентов;

сахар——Обычный сахар - это необычная еда.Чистое чувство сахара для людей - это своего рода кристаллизация.Сладость сахара любима людьми сама по себе, а сладость со вкусом, щелочи, горечь и другие вкусы других ингредиентов также могут принести более богатый и многослойный вкус вкуса.После отопления текстура сахара может расширить стиль, поэтому десерт является большим успехом сочетания вкуса и визуального удовольствия.

дрожжи——Любой, кому требуется газ, чтобы трансформировать пищу: тесто ферментируется дрожжами, а оригинальный стиль зерна теряется, отек в пушистых шарах; Также превратите сахар в пищу в очаровательный алкоголь, превращая фрукты и зерно в чистые и последовательные вина.