8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Крем декоративные 100 тортов декоративные базовые книги Учебник из формулы Daquan ученые кулинария выпечка формула выпечка

Цена: 249руб.    (¥13.8)
Артикул: 529728027896
Цена указана со скидкой: 70%
Старая цена:  828р. 

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:书中缘图书旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 32.8 14.7265руб.
¥ 48 24432руб.
¥ 68 24432руб.
¥ 58 29522руб.

Пользователь 20210115
Пользователь 20210113
Пользователь 20200810

 

 

  Информация о базовой информации, пожалуйста, обратитесь к следующему введению

наименование товара:   Кремовая украшение100оплата
Автор:   Британский] Балери&Миддот;&Миддот;
Переводчик:   Му*
Цены:    46 Юань
Номер ISBN:   9787512208346
Издательство:   Китайский национальный издательский дом
Типы продукта:    Книга

   другая справочная информация(Принимая фактический объект)
 &Nbsp; с книгой с книгой:
   украшение:Оплата в мягкой обложке    открытая книга:16    язык:Китайский
   время публикации:2016-07    Версия:1    страница:144
   время печати:2016-07    раздел:1  &Nbsp; слова:64 тысячи

краткое введение

   Стили.В дополнение к подробным декоративным шагам, есть также внедрение основных методов производства, инструментов, декоративных ртов и сопоставления цветов кремовых сливок, так что вы можете сделать нулевую основу для того, чтобы сделать все -инклюзивное и красочное украшение торта!

   Введение в автора

  &Middot; Baleriano, Christina&Миддот;

Balery в 2008 году&Миддот; Балериано и Кристина&Middot;2011,*“&Rdquo;, они научились размещать банкет чашки для торта.После этого они основали свой собственный торговый бизнес&Ldquo;”.С тех пор они получили*высокие награды в нескольких авторитетных соревнованиях по тортам.

 

Просто полагаясь на сливочный мороз в качестве украшения, а не используя другие средства, сегодня они известны своим съеденным искусством.Балери и Кристина появились в журнале*и сообщили о некоторых местных и иностранных новостях.Они появляются на телевизионных экранах, демонстрируя свои выдающиеся работы и превосходные навыки в британских и иностранных*некоторых важных шоу тортов.Они начинают мастер -курсы в Великобритании, Европе, Азии и Соединенных Штатах, и даже в Виктори, Лондоне

 

Музей Азии и Альберта провел несколько выставок.

 

Балери и Кристина глубоко гордятся тем, что они опытны в сливочном креме, и это также*&Ldquo;&Rdquo;Древнее искусство кремового глазури, которое когда -то рассматривалось публикой, было обновлено в их руках и имеет современный стиль и бренд, и все они отражаются в их создании.Их дизайн торта элегантный, изысканный, уникальный и очень современный.

 

   предисловие

   Предисловие

В этой книге мы продолжим нашу поездку на выпечку торта, если вы прочитаете нашу первую книгу——В то время мы временно превратили пластиковый пакет уплотнения в декоративный пакет и сделали*солнечные цветы, но эффект был не очень хорошим.Затем мы обернулись вокруг нижней части пластикового пакета прозрачной лентой, и вскоре после этого разрезали рот*V, чтобы сделать временный декоративный рот.“”*установлен!Начиная с менее*красивого пирога Solar Flower Cake, мы одержимы украшением торта.…&Hellip;

 

Из любви к цветам, когда мы разрабатываем пирожные, эти прекрасные цветы стали сокровищами нашего вдохновения.Несколько лет назад мы сделали*“&Rdquo;, чтобы мотивировать нас делать все возможное, чтобы научиться делать больше форм.Тем не менее, этот*день*здесь,*даже мы не ожидали, что мы наконец достигли цели создания 100 видов кремовых декоративных, и достигли амбиции по редактированию этих кремовых украшений в*эту книгу.Эти кремовые, раскрывающие творческие вдохновения, получены из настоящих цветов.

 

Три года назад мы никогда не осмеливались украсить торт больше, чем торт чашки, потому что мы думаем, что декоративная работа большого торта действительно сложна.После практики мы приобрели уверенность.Поэтому мы считаем, что в этой книге мы должны сначала украсить торт чашки, начать с детства и украсить торт в форме башни после*.Книга также содержит пять тортов с полной лестницей, рассказывающие вам, как применить недавно изученную технологию украшения на более крупный торт.Кроме того, мы покажем, как сделать кластеры цветов на торте.Этот контент также появится в этой книге.

 

Хотя существует большое количество украшающих ртов и различных методов для достижения различных декоративных эффектов, в этой книге мы стараемся упростить*резку*, даже если вы просто новичок, вам нужно только продолжать практиковать и овладеть нашим Основные лепестки.Когда вы овладеете этими методами, давайте начнем, исследуем декоративные устья различных других видов использования или попытаемся использовать*несколько больших декоративных ртов.Вы также можете попробовать съедобную цветовую суспензию и пигментный гель пигментов.

 

Мы надеемся, что эта книга может вдохновить вас не только на то, чтобы сделать*два или даже 100 видов кремовых декоративных, но и продолжать практиковать технологию украшения, потому что все, что вам нужно, это практика, практика и репрезентация!

 

 

   Редактировать рекомендацию

  &Laquo;

&Laquo;

 

&Laquo;

 

&Laquo;

 

 

   каталог

Предисловие

 

 

 

Основная статья украшения сливочного торта

 

Основной способ крема крема

 

инструмент

 

Украсить

 

Развертывание цвета

 

Царапать

 

Наполнять

 

Несколько предложений по украшению

 

Базовый метод производства

 

цветы

 

белый цветок

 

Розовый цветок

 

Фиолетовый цвет цветок

 

красный цветок

 

Апельсиновый цветок

 

Желтый цветок

 

Зеленый

 

Синий цветок

 

Фиолетовый цветок

 

Фиолетовый цвет цветы

 

 

 

лезвие

 

 

 

Пример украшения производства торта

 

Современный торт

 

Роскошный торт

 

Повиноваться торт

 

Сельский торт

 

Классический торт

 

 

1910029394

 

 

 

1910029394

Отказ от ответственности 2.jpg

1910029394