8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

В складе вы не понимаете новую версию кофе, которая интересна, и энциклопедия энциклопедии энциклопедии энциклопедии, знания о модных знаниях, знаниях о моде, японском кофе и иллюстрации, чтобы представить все секретные книги о кофе

Цена: 396руб.    (¥22)
Артикул: 42466733861
Цена указана со скидкой: 58%
Старая цена:  935р. 

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:伊乡图书专营店
Адрес:Чжэцзян
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 59 28.8518руб.
¥ 59.8 27486руб.
¥ 78 31558руб.
¥ 38 16.8303руб.

 

Выбор редактора

Чтение толпы: контроль кофе должен читать классику
★ Контроль кофе должен читать классику!
★ Ингредиенты, интересные и энциклопедия фанатов.
★ От грубых сырых бобов до чашки ароматного кофе, какие секретные секреты скрыты в середине?&Ldquo; президент Японской ассоциации кофе&Rdquo; Научный монстр Ши Чжези Гуанхуа в мире кофе в мире кофейного мира проведет вас через поверхность кофе, чтобы немного охватить и поговорить об этом.
★ Чемпион списка кофейных книг в Японии, Южной Корее и Тайване, первая копия кофейных книг на Тайване, первого авторского права в материковом Китае!
★ Эта книга рациональная, сфокусированная и забавная. С мастером иллюстраций она адаптировала более 100 супер милых рисунков для рук, подходящих для чтения с чашкой деталей кофе.

краткое введение

Ты, кто любит пить кофе, действительно“ понять&Rdquo; кофе?
Действительно ли нужно очистить сырые кофейные зерна?Запечатайте только что жареные кофейные зерна, почему сумка набухала?Как время извлечения влияет на вкус кофе?Кофе варится с минеральной водой???
Небольшая чашка кофе фактически скрывает много секретов, которые делают вас неожиданными!Эта книга является анти -мимической книгой“ я не знаю, почему вот почему&Rdquo; отношение, воплощенный научный монстр, который рациональный, сфокусирован и смешной, проведет вас через поверхность кофе, чтобы исследовать причины, скрытые за этим явлением. Ваша точная навигация с места происхождения“ холодные знания”, выпекание экстракт“ микроам&Rdquo; личное использование различных типов оборудования, и даже небольшая упаковочная сумка - это немного кокона и об этом говорил. Это настоящая, интересная и фанатская энциклопедия знаний о кофе.
Откройте эту книгу и внимательно прочитайте ее. Вы будете знать веселье и красоту кофе.

об авторе

Ши Зи Чжигуанг, доктор Университета Токио, Япония, Япония“ Комитет по оценке кофе” лектор,&Ldquo; Presision Award All Japan Coffee Association” победитель, сумасшедший кофе, который идеально сочетает в себе работу и хобби.
Он поступил в Канзайский альянс для выпечки кофе в 1999 году и отвечал за производственный процесс, управление качеством и исследования и разработки кофе.С 2001 года он начал путешествовать в различных областях, производящих кофе по всему миру, занимался всеми исследованиями кофе от культивирования до извлечения, и опубликовал много лучших работ, связанных с кофе, в том числе «учебники баттцев по оценке».С момента ее запуска эта книга была чемпионом списка кофейных книг в Японии, Южной Корее и Тайване.&Ldquo; контроль кофе должен читать классику&rdquo

Оглавление

Глава 1 Понимает здравый смысл кофе
Q1 кофейные зерна - это бобы?Какое растение кофе?
Q2 Что такое создатель кофейных деревьев?Каким образом он популяризирует?
Q3, как растут кофейное дерево и результаты?
Q4 Какие страны и регионы сажают кофе?
Что такое фрукты и семена кофе Q5?
Q6 Какие процедуры вам нужно пройти, могут ли фрукты кофе стать настоящей чашкой кофе?
[Приходите чашка кофе, чтобы отдохнуть] Сколько кофе каждый день в мире?Метод питья отличается в разных местах?

Глава II Понимает ингредиенты кофе
Какие компоненты Q7 Raw Coffee Beans?
Наносится ли кофеин Q8 для организма?Уменьшит ли кофеин с глубоким жареным кофейном фасоли?
Q9 Сколько кофеина содержит чашку кофе?Есть ли больше контента, чем жареный чай и черный чай?
Как Q10 делает кофе без кофеина?
Какова горечь в кофе в Q11?
Что такое кислый вкус в кофе?
Фрукты кофе Q13 более зрелые, действительно ли кофейные зерна действительно слаще?
Q14 Почему он становится цветом чая после жареных кофейных зерен?
В Q15 жареные сырые кофейные зерна будут иметь ароматы. Почему это?
Какая зеленая оригинальная кислота содержится в кофе в Q16?
Со временем изменится вкус кофе?Как сохранить оригинальный вкус?
Что будет с кофейными зернами Q18 в течение долгого времени?
Q19 Кофе, вареный с минеральной водой, лучше?
[Приходите чашка кофе, чтобы отдохнуть] Что относится к таковому затенению?

Глава 3 Как варить вкусной кофе—— покупка, извлечение, шлифование и сохранение кофе
Способ покупки
Q20 Кофейные зерна и кофейный порошок, который лучше купить?
Q21 При покупке кофе, что является ключом к выбору магазина?
Q22 Что такое посуда для кофе?
Метод извлечения
Q23 Как извлечь ингредиенты кофе?Каков принцип извлечения?
Кофе Q24 будет отличаться от метода пивоварения?
В Q25 используется капающий кофе с фильтровальной бумагой. На что я должен обратить внимание?
Сколько типов в Q26 Coffee Drain?Каковы характеристики каждого?
Что за утечку утечки хороша для Q27?Почему“ の&Rdquo; залить водой?
Q28 Почему порошок кофе набухает после залива в воду?Если он не опухший, это потому, что кофейный порошок не свежий?
Q29 Как попробовать фильтрованную бумагу капает и вареть кофе с стабильным вкусом?
Каковы характеристики плоских капель Q30?Что такое трюк на пивоварении?
Q31 Принцип извлечения кофе и пивоваренный трюк французского горшка под давлением?
Q32 Что такое метод извлечения и пивоваренный трюк Siphon Coffee Pot?
Q33 Как правильно использовать кофемашину?
Q34 Чистый и прозрачный кофе представляет собой вкус?
Q35 Каков принцип извлечения итальянского кофе?
Q36 Могу ли я настроить профессиональный итальянский кофе дома?
Каков принцип извлечения водяного кофе?
Q38 Как приготовить ледяной кофе вкусный?
Шлифование
Q39 Зачем размалывать кофейные зерна?Как отличить тип и использование частиц порошка кофе?
Каковы методы для кофейных зерен Q40?
Какие виды кофе?
Q42 Каковы характеристики и использование использования рулонных кофе?
Каковы характеристики и использование шлифования кофе плода Q43?
Каковы характеристики и использование кофейного кофе конического лезвия?
Каковы характеристики и использование шлифования кофе весла?
Q46 Какой тип кофе мне стоит купить?
Метод хранения
Q47 Как я могу сэкономить кофе?
[Давайте возьмем чашку кофе, чтобы отдохнуть] Какова устойчивость таковой кофейной промышленности?

Глава 4 Понимает обработку кофе—— обработка сырых бобов, выпечка, смешанная, упаковка
Лечение сырых бобов
Q48 Чем больше сырых бобов, тем выше свежесть?Чем зеленее цвет, тем выше свежесть, тем выше свежесть?
Q49 Coffee сырые бобы яркие по цвету, некоторые тусклые цвета, влияет ли это на вкус?
Что такое так называемая шикана и бобы Чэнь Гу?
Q51 сырые кофейные зерна действительно нужно очистить?
Могут ли Q52 сырые кофейные зерна в течение длительного времени?Что такое хитрость сохранения?
Q53 где я могу купить сырые кофейные зерна?На что я должен обратить внимание при покупке?
Выпечка
Кофе Q54 всегда был пьян после обжарения?Поговорите об истории обжарки кофейных зерен.
Какова степень жарки кофейных зерен?Какие изменения могут сделать вкус?
Какая машина запекает машину Q56?
Сколько типов в Q57 Cabaing Machine?Каковы их структуры?
Как бобы Q58 нагреваются в выпечке?
Что будет с бобами во время выпечки в Q59?Какой первый и второй взрыв?
Каковы основные моменты внимания?
Каковы типы теплового источника для выпечки Q61?Каковы их соответствующие характеристики?
Q62 Каковы методы и характеристики выпечки угля?
Q63, как выбрать шапелю?
Q64 Каковы навыки, чтобы поддерживать стабильный уровень выпечки?
Q65 отличается по производству, является ли метод раскраски бобов при выпечке?
Q66 Почему на поверхности запеченных бобов нефть?
Q67 Почему поверхность жареных бобов складывается?
Каковы методы и хитрости домашней выпечки Q68?
смешивание
Q69 Почему кто -то смешивает разные виды кофейных зерен вместе?
Q70 Я очень запутался в смешанном методе,“ перемешать перед выпечкой&rdquo“ смешиваться после выпечки&Rdquo; каковы их соответствующие характеристики?
Q71 смешанный кофе для кофе“ смешиваться после выпечки&Rdquo; Сделано в методе изготовления, на вкус более ароматный?
Каковы правила именования смешанного кофе Q72?
Упаковка
Как проживает период потребления кофе Q73?
Каковы методы упаковки кофе Q74?Каковы их соответствующие характеристики?
Q75 Какой материал наиболее подходит для упаковки кофе?
Q76 запечатайте только что жареные кофейные зерна. Почему сумка набухает?
[Приходите чашка кофейного отдыха] SO -SALLED“ бутик -кофе&rdquo“ высококачественный кофе&Rdquo; что это?

Глава 5 хочу знать больше знаний о кофе—— культивирование, отбор, циркуляция, разнообразие
Когда вы выращиваете кофе, можете ли вы использовать пестициды?
Каков критерий суждения о органическом кофе?Это должно быть лучше?
Как Q79 кофейные фрукты становятся кофейными зернами?
Q80 может ли кто -нибудь участвовать в производстве кофе?
Как составлена ​​цена кофе в Q81?
Как транспортируется сырые кофейные зерна Q82?
Будут ли сырые кофейные бобы, импортируемые из Q83, смешаны с низшими бобами и иностранными телами?
Какие сорта содержатся у видов Q84 Arabica?
Какие сорта содержатся в Q85 Cunfra?
Q86 SO -SALLED COFEE&Ldquo; гибридизация&Что такое rdquo; что это значит?
Q87 Кофе или традиционное разнообразие лучше?

Рекомендации
PostScript
Глоссарий

 

 

Замечательная книга

Q1 кофейные зерна - это бобы?Какое растение кофе?
Кофейные зерна выпекаются в семенах кофейных деревьев.
Кофейные деревья связаны с кофе в семье гангсы, гангсы, гангсы, гангсы, травянистого фрагмента.Существует около 70 кофе кофе, из которых только арабика и канефора в основном используются в коммерческих целях.Даже из этих двух типов канефоры многие люди не знакомы.Carnefra, как правило, называется Robusta.
Арабация составляет 65%от текущей выходной стоимости кофе, включая многие разновидности, такие как Typica и Bourbon.Хотя это разнообразие имеет хорошо воспринятый вкус, он также имеет слабость инфекции.Moca (Moca), Kilimajaro, Blue Mountain и т. Д. -все это виды бренда в Arabica Coffee, которые потребители очень любят.(См. Q72)
Canefra составляет 35%от нынешней выходной стоимости кофе. Он характеризуется уникальным ароматом чая ячменя и сильным горьким вкусом, и в то же время имеет сильную устойчивость к болезням.Когда в 1900 году Арабика была сильно болена, Cunfrara была широко популяризирована.
В дополнение к двум вышеуказанным сортам, в Азии и Западной Африке производятся разновидности, такие как Ливерика, которые составляют только 1% -2% от текущего вывода кофе.
Оставшиеся 60 кофейных деревьев вообще без коммерческого использования вообще?На этом этапе мы не можем дать положительный ответ на этом этапе.В последние годы из -за быстрого развития различных биотехнологий мы считаем, что в ближайшем будущем другие разновидности кофейных деревьев также могут иметь более коммерческое использование.
……