- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Жизнь
- Работает на книги
- 602927665074
DK Ваниль и специи [в твердом переплете]
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Профессиональные навыки подготовки позволяют использовать полный потенциал ванили и специй.
В этой книге перечислены классическая ваниль и специи смешанные формулы, соус, приправы и маринад.
Эта книга собирает рецепты супов, колорры, легких блюд,*категорий, рыб, овощей, итальянской лапши, лапши, зерновых, напитков и десертов.
наименование товара: | DK Ваниль и специи [в твердом переплете] | формат: | 16 |
Автор: | (Английский) Гил&Миддот; | Цены: | 168.00 |
Номер ISBN: | 9787518423125 | Опубликованная дата: | 2019-06-01 |
Издательство: | China Light Industry Press | Время печати: | 2019-06-01 |
Версия: | 1 | Индийский: | 1 |
Предисловие
Часть 1 ваниль
Ванильное введение
Легкая ваниль
петрушка
портулак
Чун Янхуа
Liuli
Салат
Perilla
Клевер
Прибрежный
Сладкая ваниль
Нет лекарственного дерева
Каламус
Лаул
Лорел
Пич Джин Нианг
Баолита
Ароматный герань
Лаванда
Карла
Сянглан
Цитрусовые или кислые ванили
Бергамот
Усилен
Вьетнамская говядина
Поршень
Ухо
Houttuynia
Лава
Кислотная модель
Мерк или оптическая ваниль
Huoxiang
Фенхель
Дракон Артемида
Укроп
фенхель
Вкус мяты ваниль
Мята
Кар Мят
Кошачья мята
Аромат лука ваниль
чеснок
Пыл
Шалот
Китайский лук
Горький или вяжущий ваниль
сельдерей
Burnum незаконно
Бычья колено
эндивий
Стимулирующая или пряная ваниль
Ниу Чжи и Ма Юлана Цао
Розмари
мудрец
Бейли
Ароматная мята
Мята
Кориандр
Нанести удар
Вьетнамский кориандр
руккола
Пэдди
сладкий картофель
хрен
藜 藜
Вершина
Подготовка ванили
Выберите листья и стебли, отбивайте и пюре
Воздушная сушка и потирание ванили
Сделать ванильный уксус, масло и сливки
Часть 2 СПИСА
Введение в специи
Ореховая специя
Кунжут
Черная трава
Черное вишневое семя
Джин Хехуан
Сладкая специя
*
Китай*графический интерфейс
Кориандр
Du Song
Роза
Цитрон
Кустарник помидор
Красный перец
Красный перец
Кислые и фруктовые специи
Тамаринд
Соль
Wuliu Flower Berry
Гранат
Канкангу
杧 杧
Цитрусовый вкус
Лемонграсс
Тайский лимон
Рид имбирь
Лимонный ароматный персик
Цитрусовые
Солодка или анисные специи
звездный анис
Анис
Солодка
Теплые и простые специи
Шафран
Кукушка
Глик
Тмин
Гром
*Кардам
Кардамон кожа
куркума
ТУЛИП 200
Карри
Руж Семя
Горькие или вяжущие специи
Каперсы
Тыква
Живая трава
мастика
сафлор
Раздражающая специя
черный перец
荜 荜 荜 荜 荜
Ароматный лист
Горный перец
Небесное семя
Sichuan Peppercorns и японские перцы
Имбирь
Сушеный имбирь
Сладкий перец
гвоздика
Grandae root
горчица
чили
Подготовка специй
Положить, шлифовать, нарезать и измельченные специями
Выпекание и жареные специи
Размолоть, пюре с специями, сделайте приправляющий соус
Приготовление свежего перца
Приготовление сушеных перцев
Соль
Часть3 Рецепт
Формула ванили и специй
Комплексная ванильная формула
Комплексная формула специй
Приправляющий соус и приправы
Маринад
Приготовление ванили и специй
Суп, легкие гарниры и салаты
Рыба
*Классика
Овощные блюда
Итальянская лапша, лапша и зерновые блюда
Торт и десерт
Благодарность
......В «ванили и специях» перечислены более 200 ванильных и специй, а также прикрепляют расширенные ноты, чтобы рассказать вам, как покупать, хранить и использовать эти ванили и специи во время приготовления.
Профессиональные навыки подготовки позволяют использовать полный потенциал ванили и специй.
В этой книге перечислены классическая ваниль и специи смешанные формулы, соус, приправы и маринад.
Эта книга собирает рецепты супов, колорры, легких блюд,*категорий, рыб, овощей, итальянской лапши, лапши, зерновых, напитков и десертов.
автор
Jill NormanХорошо известные британские эксперты по ванили и специям участвовали в исследованиях и подготовке ванили и специй в течение многих лет, и они накопили богатый опыт использования специй и ванили.
Переводчик
ШелковицаСтуденты доктора философии Университета Янчжоу уже давно занимались развитием индустрии общественного питания, науке о кулинарии, обучении талантов и исследованиям в профессиональном образовании, а также в обучении колледжам.Он последовательно руководил десятками тем, связанных с общественным питанием, туризмом и профессиональным образованием, и опубликовал более десяти профессиональных работ.Проведен перевод «кулинарных научных принципов» и «кулинарная наука и эксперимент».Он занимал должность помощника президента Китайской кулинарной ассоциации, исполнительного заместителя секретаря, генерального Федерации индустрии мира, секретаря, генерал Учебной комиссии по обучению профессиональному образованию и заместителю директора Департамента управления общественностью Пекин Юнайтедский университетский туристический колледж.