8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

DK Ваниль и специи [в твердом переплете]

Цена: 1 511руб.    (¥84)
Артикул: 602927665074
Цена указана со скидкой: 50%
Старая цена:  3021р. 

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:当当网官方旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥15.8285руб.
¥ 42.65 29.5531руб.
¥ 53.78 46.5837руб.
¥19342руб.

Профессиональные навыки подготовки позволяют использовать полный потенциал ванили и специй.

В этой книге перечислены классическая ваниль и специи смешанные формулы, соус, приправы и маринад.

Эта книга собирает рецепты супов, колорры, легких блюд,*категорий, рыб, овощей, итальянской лапши, лапши, зерновых, напитков и десертов.

Основная информация
наименование товара:DK Ваниль и специи [в твердом переплете]формат:16
Автор:(Английский) Гил&Миддот;Цены:168.00
Номер ISBN:9787518423125Опубликованная дата:2019-06-01
Издательство:China Light Industry PressВремя печати:2019-06-01
Версия:1Индийский:1

Предисловие

Часть 1 ваниль

Ванильное введение

Легкая ваниль

петрушка

портулак

Чун Янхуа

Liuli

Салат

Perilla

Клевер

Прибрежный

Сладкая ваниль

Нет лекарственного дерева

Каламус

Лаул

Лорел

Пич Джин Нианг

Баолита

Ароматный герань

Лаванда

Карла

Сянглан

Цитрусовые или кислые ванили

Бергамот

Усилен

Вьетнамская говядина

Поршень

Ухо

Houttuynia

Лава

Кислотная модель

Мерк или оптическая ваниль

Huoxiang

Фенхель

Дракон Артемида

Укроп

фенхель

Вкус мяты ваниль

Мята

Кар Мят

Кошачья мята

Аромат лука ваниль

чеснок

Пыл

Шалот

Китайский лук

Горький или вяжущий ваниль

сельдерей

Burnum незаконно

Бычья колено

эндивий

Стимулирующая или пряная ваниль

Ниу Чжи и Ма Юлана Цао

Розмари

мудрец

Бейли

Ароматная мята

Мята

Кориандр

Нанести удар

Вьетнамский кориандр

руккола

Пэдди

сладкий картофель

хрен

藜 藜

Вершина

Подготовка ванили

Выберите листья и стебли, отбивайте и пюре

Воздушная сушка и потирание ванили

Сделать ванильный уксус, масло и сливки

 

Часть 2 СПИСА

Введение в специи

Ореховая специя

Кунжут

Черная трава

Черное вишневое семя

Джин Хехуан

Сладкая специя

*

Китай*графический интерфейс

Кориандр

Du Song

Роза

Цитрон

Кустарник помидор

Красный перец

Красный перец

Кислые и фруктовые специи

Тамаринд

Соль

Wuliu Flower Berry

Гранат

Канкангу

杧 杧

Цитрусовый вкус

Лемонграсс

Тайский лимон

Рид имбирь

Лимонный ароматный персик

Цитрусовые

Солодка или анисные специи

звездный анис

Анис

Солодка

Теплые и простые специи

Шафран

Кукушка

Глик

Тмин

Гром

*Кардам

Кардамон кожа

куркума

ТУЛИП 200

Карри

Руж Семя

Горькие или вяжущие специи

Каперсы

Тыква

Живая трава

мастика

сафлор

Раздражающая специя

черный перец

荜 荜 荜 ​​荜 ​​荜

Ароматный лист

Горный перец

Небесное семя

Sichuan Peppercorns и японские перцы

Имбирь

Сушеный имбирь

Сладкий перец

гвоздика

Grandae root

горчица

чили

Подготовка специй

Положить, шлифовать, нарезать и измельченные специями

Выпекание и жареные специи

Размолоть, пюре с специями, сделайте приправляющий соус

Приготовление свежего перца

Приготовление сушеных перцев

Соль

 

Часть3 Рецепт

Формула ванили и специй

Комплексная ванильная формула

Комплексная формула специй

Приправляющий соус и приправы

Маринад

Приготовление ванили и специй

Суп, легкие гарниры и салаты

Рыба

*Классика

Овощные блюда

Итальянская лапша, лапша и зерновые блюда

Торт и десерт

Благодарность

......

В «ванили и специях» перечислены более 200 ванильных и специй, а также прикрепляют расширенные ноты, чтобы рассказать вам, как покупать, хранить и использовать эти ванили и специи во время приготовления.

Профессиональные навыки подготовки позволяют использовать полный потенциал ванили и специй.

В этой книге перечислены классическая ваниль и специи смешанные формулы, соус, приправы и маринад.

Эта книга собирает рецепты супов, колорры, легких блюд,*категорий, рыб, овощей, итальянской лапши, лапши, зерновых, напитков и десертов.

автор

Jill NormanХорошо известные британские эксперты по ванили и специям участвовали в исследованиях и подготовке ванили и специй в течение многих лет, и они накопили богатый опыт использования специй и ванили.

 

Переводчик

ШелковицаСтуденты доктора философии Университета Янчжоу уже давно занимались развитием индустрии общественного питания, науке о кулинарии, обучении талантов и исследованиям в профессиональном образовании, а также в обучении колледжам.Он последовательно руководил десятками тем, связанных с общественным питанием, туризмом и профессиональным образованием, и опубликовал более десяти профессиональных работ.Проведен перевод «кулинарных научных принципов» и «кулинарная наука и эксперимент».Он занимал должность помощника президента Китайской кулинарной ассоциации, исполнительного заместителя секретаря, генерального Федерации индустрии мира, секретаря, генерал Учебной комиссии по обучению профессиональному образованию и заместителю директора Департамента управления общественностью Пекин Юнайтедский университетский туристический колледж.