8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Fast Graphics Full -Книга времени Mizuno Ren дополняла японские исследователи по продуктам питания на 20 лет, собранные Dacheng как энциклопедия специй, специи, специя знания знания, издательство Citic Publish

Цена: 1 029руб.    (¥57.2)
Артикул: 594647523092

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:中信出版社官方旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 168 841 511руб.
¥ 204 108.121 944руб.
¥ 49 26.95485руб.
¥ 398 1993 579руб.

 

Если вы не понимаете специи, вы не знаете, как поесть!

Японские исследователи продуктов питания собрали шедевры за 20 лет, жесткие знания+веселый опыт и счастье.

 

Название: Быстрая дисциплинарная книга

Цена: 88,00 Юань

Автор: Mizuno renfu

Пресса: Publishing Group Citic

Дата публикации: 2019-05

Номер страницы: 208

Рамка

Открыто: 16

ISBN: 9787521702576

 


 

1. Душа специй, еда.Овладеть использованием специй, чтобы сделать кулинарную жизнь более увлекательной.

Когда вы добавите специи в горшок?Как объединить специи?Как определить порядок специй?Почему перец перец и соль необходима при приправе при маринованном мясе?Какие ванили и специи во французских ванильных пакетах?Как красочный куриный куриный повар гриль на гриле?Как использовать ваниль, чтобы добавить вкус к виски?

 

2. Быстрые исследователи собираются в шедевре, и в лучшую японскую книгу о входе в японс.

Как исследователь специй, который опубликовал почти 50 книг, эта книга собирает 20 -летнюю исследовательскую сущность автора Мизуну Ренфу, которая специально создана для вступления в специи.Нет высоких теорий и никакого способа прикоснуться, и вы будете интерпретировать все аспекты специй шаг за шагом.

 

3. Визуальная форма презентации, более 500 картин и диаграмм с богатым коннотацией, полным опытом чтения.

Японская иллюстрационная команда“Токийская иллюстрационная команда”Это специально привлечено для этой книги. От шагов приготовления пищи, методов распределения, до истории специй, формы специй и формы специй, он живой, краткий и прост для понимания, и нет давления для чтения.

 

4. Позвольте читателям получить полный опыт работы в опыте.Идентификация 66 видов специй, производство 80 специй и 100 методов для удивления вкусовых рецепторов, один мастер.

Ванильное мороженое добавляет шафран, маленький кардамон, черный перец, соевый соус и линьнины; добавьте несколько капель кунжутного масла в жареные овощи; используйте чеснок, черный перец, зеленый перец, тмин, маринованные маринованные говядины; японское карри; японский Стиль карри; японская карри Удон лапша;……Это так просто готовить вкусные блюда.

Знакомый с перцем, восьмиугольными, кориандром, странным и странным, таким как AE, Auwe Wei, дорогой шафран, ваниль и маленький кардамон, все 66 видов специй освоены одновременно.

 


 

Счастливая графическая энциклопедия специй.Разбудите любопытство гурманов и постуките по вкусу.Исследователи японских специй Мизуну Ренфу объединяет 20 -летний исследовательский опыт. наука:

1. Ванильное мороженое посыпать черным перцем, варево -кофе, а также небольшой кардамон, виски -пузырь с сиреньем корицы……Сделайте специи другим вкусом общих ингредиентов.

2.80 специи, будь то китайский, японский, американский, французский и средиземноморский, вы можете наслаждаться экзотическими ароматами, не выходя из дома.

3. Кто вернул Пеппер в Европу?Какая борьба между Испанией и Португалия за специи?Почему Великобритания и Нидерланды создали в восточных индийских компаниях?Понимание истории специй - значит понять историю человеческого желания.

4. Дон Дори жареная курица, говядина на гриле……Учитесь на открытом воздухе.

5. Смешайте приправу, которая принадлежит его собственной.

 


 

Предисловие

Глава 0 Введение Fast Start

Вход специй

Неизвестная встреча

Очарование специй

Высокая стена дороги

Специя рядом со мной

Специи совсем не ужасны!

Посвящен вам, кто открыл дверь специи

Глава 1 научитесь понимать специи

Карри не из книги

Классификация спермы

Добро пожаловать в комнату культивирования специй

Форма специй

Производственный процесс порошка карри

Функция специй

Другие функции специй

Изучите аромат специй

Масло с масляным экстрактом аромат специй

Аромат быстрого экстракта навыков

Время приправы навыков специй

Быстрые навыки говорят о смешанных специях

Список мировых смешанных специй

ГЛАВА 2 Системная кухня приготовление пищи

Используйте грамм Массару, чтобы сделать карри большим трансформацией

Выставьте магию специй, сделайте салатный соус с овощами

попрощаться“Мясо и соль”Концепция

Замечательный разные рис с сильным ароматом

Используйте ваниль, чтобы готовить суп по выходным

чай с молоком!чай с молоком!чай с молоком!

Делать десерты и генмеры

Цыпленок на гриле Дон Дали заставляет вас превратиться в героя, собираясь в дикой природе

Давно живое японское мясо Dongpo!Долговая живая говядина!

Домашнее масло чили

Приходите и сделайте порошок карри!

Используйте палки, чтобы играть в творчество!

Глава 3 Приготовление быстрого приправы карри

Сделайте карри со специями

Вода без мяса карри

Японская стиль карри удин лапша

Шри -Ланка в стиле креветки карри

Индийский овощный крема карри

Острый говяжий карри

Южная Индия куриное карри

Тайский рыбный карри

Индийская свинина карри

Аутентичное индийское масла куриное карри

Ultimate Fried свиная отбивная карри

проходить“Воздушная специя”Узнайте комбинацию специй

Глава 4 Путешествие в путешествие по специям

Быстрая посуда стран мира

Европа

Средний Восток

Южная Азия

Юго-Восточная Азия

Восточная Азия

Северная Америка

Южная Америка

Африка

История специй

Глава 5 Опыт опыта специй

Мировая традиционная медицина

Японские лекарства и специи японского ханфанга

Айури академический и специи

Западная медицина и специи

Глава 6 Наслаждайтесь специями

Используйте специи более свободно!

Эффект специй

Попробуйте пряный вкус специй

Тюлень

Сохраните специю

Культивирование

Это специя?Все в переполнении аромата

Как насладиться ароматом

Загадочный депутат

Глава 7 Руководство быстро

Повторно понимать специи

Сделайте коробку для выбора специй

индекс

Заключение

 


 

Мизуно Ренфу

Японский исследователь специй, исследователь карри.Через 20 лет было создано более 1000 карри, и опубликовано почти 50 книг по специям и карри. Они активно участвуют в крупных специях, чтобы найти местные специальные специи, исследовать специи и продукты питания, и посвящают деятельность по продвижению специй по продвижению специй. ПолемВ то же время, как формула для предоставления подлинных специй“Воздушная специя”(Airpace) Основатель, он также использует“Специя”Личность проводила преподавание Spice Food по всей Японии.

 


 

Кажется, что это вызвало волну еды.Добавление специй к приготовлению пищи - это отличное изобретение людей, что делает людей магом, который может контролировать вкус.Вкус специй и ингредиентов не противоречит, и он более заметен в использовании.Хорошие специи похожи на замечательные катализаторы.

Многие друзья думают, что есть много видов специй и близких выступлений, и это трудно понять, поэтому они далеко.Эта книга, Мизуну Ренфу, начинается с основных специй. Благодаря общим специям и замечательному использованию в жизни, используйте забавные и четкие информационные диаграммы, чтобы отвезти нас в чудесное царство специй на колен Вы обнаружите, что обнаружите, что обнаружите, что обнаружите, что обнаружите, что вы обнаружите, что вам нужно немедленно перейти на рынок специй.——@美 美 食

Большие ингредиенты, перец, корица, ароматные листья, лук -шалот, имбирь и чеснок, построили главную армию специй на нашем столе и круглый год в фиксированных блюдах, таких как локват, тушеные мясо и ароматный горшок.И больше других специй, с которыми мы не знакомы, как жить в гармонии между ними, как ходить между различными ингредиентами, как создать новый вкус, у мистера Мизуна есть простой и четкий метод с качественным и количественным Метод. FA, стоит учиться.——Качественная жизнь@品 品 品

В песне «Scarbro Ji City» мы используем четыре вида ванили, чтобы выразить верность к верности бывшего возлюбленного.«Быстрые фигуры» научили нас, как использовать ванили, чтобы приготовить вкусные блюда.Еда, как любовь, заставит людей глубоко опьянение.——Текстурная пекарня@质 质 质

 


 

 

Неизвестная встреча

Вы пробовали черный перец на мороженое?Там не должно быть.Представьте себе, поместите черный перец в шлифовальное устройство, несколько раз щелкнули, размолоть его в черные грубые зерна, а затем посыпать его ванильным мороженым, которое вы только что купили. На бумаге.Какой вкус вы почувствуете с ложкой по вкусу?

Пожалуйста, закройте глаза, подумайте о 10 секунд и постарайтесь представить особый вкус.

Правильный ответ, конечно“вкусный”Ла

Привычная и мягкая сладость мороженого открывается во рту. В то же время язык сталкивается с зернами черного перца, и он постоянно вырывается из раздражающего острый вкус.Как будто это фейерверк сказочной базы, люди напоминают о конец лета.Таким образом, мягкое мороженое также имеет другую вкусную вкусность.Эта вкусность не принадлежит черному перцу, но принадлежит ванильному мороженому.Черный перец похож на сложную вспомогательную роль, которая направляет новых актеров играть в актерские навыки. Здесь это интересно.

Выступление на той же стадии специй и мороженого

Суть специй в том, что это может принести новый опыт.Если вы видите здесь, вы чувствуете себя заинтересованным или стоит попробовать, то у вас есть потенциал, чтобы стать энтузиастом специй.И наоборот, если вы чувствуете себя раздражающим или невероятным, вы можете снова посмотреть вниз.

Как вы думаете, это против здравого смысла добавлять специи в мороженое?Если вы думаете об этом, ваниль в ванильном мороженое на самом деле является специями, даже дорогими специями в мире.Мороженое, которое вы едите каждый день, на самом деле содержит специи.

Говоря об этом, я не знаю, заинтересованы ли вы в пробовать дорогие специи в мире——А как насчет сафлора?Положите кусок красных цветов в маленькую тарелку и вылейте немного горячей воды (достаточно маленькой ложки).Постепенно красный цветок превратит горячую воду в золотисто -коричневый цвет.Как красиво он течет на ванильном мороженое.Конечно, вкус также очень красивый.

Кстати, не пропустите третью дорогую специю в мире, маленький кардамон.Приготовьте желтый маленький маленький фрукт кардамона, стучите по оболочке, вытащите черные семена внутрь, положите его в раствор, чтобы размолоть, положить мороженое в маленькую миску, посыпать семенами маленького кардамона и перемешайте с ложкой. Тогда вкус гарантирован.Не верьте этому, индийское традиционное мороженое“Ку Эрфей”Часто используйте кардамон в сезон.

Залить соевого соуса на ванильное мороженое также довольно вкусно, и некоторые люди говорят, что мороженое также вкусное.Простое ванильное мороженое, с различными ингредиентами, производит бесчисленные возможности, что затрудняет подавление красивого воображения.Как вы думаете, это скучная шутка?конечно, нет.

Мир специй, которого вы никогда не знаете

Когда я был ребенком, когда родители готовили суп из свинины мисо, они часто кладут кусок масла. Когда они разрезают груши, они также посыпают немного соли.Наша семья Мизуна привыкла к общей практике, но нас не всегда понимают посторонние.Я часто чувствую, что жаль, что они пропустили эту вкусность из -за предрассудков!

Я думаю, что очарование великой специи“Неизвестная встреча”СущностьПока вы можете отложить в сторону предвзятую концепцию и набрать немного смелости, чтобы ходить, вы можете открыть счастье, которое вы никогда не представляли.

Легко расслабиться - это все равно, что сменять кусок одежды, который вы не часто носите, или играть в компакт -диск, который вы не знакомы со стилем стиля.Этого достаточно, чтобы сохранить этот случайный менталитет.Очень просто, верно?Теперь вы хотите посыпать черным перцем на ванильное мороженое?очень хороший.

Добро пожаловать в мир специй.

Дверь открыта для вас.Дверь может быть лабиринтом или раем.Вы обеспокоены тем, что вас поймают в лабиринт и не сможете вытащить себя (смеется)?Что такое.Разве это не удовольствие в лабиринте?Может быть, я все еще слышу Дэвид, как в фильме «Волшебный лабиринт»·Как насчет пения Боуи.

Поверьте мне, это не должен быть лабиринт, а рай.