8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Подлинная бесплатная доставка Вы не понимаете знания винного вина World Wine Book Book Book Book Книга книги «Красное вино, купить книгу« Красное вино знаний »Daquan Red Wine Book Книги

Цена: 357руб.    (¥19.8)
Артикул: 576094112652

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:天下好图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥1723 093руб.
¥ 47.9 46.18831руб.
¥17.5315руб.
¥18.6335руб.

Основная информация
наименование товара:[Net подлинная книга] Вы не понимаете вина с интересным и интересным, а фанатские знания вина.формат:32
Автор:[День] Ишида БоЦены:32.80
Номер ISBN:9787539990446Опубликованная дата:2016-05-01
Издательство:Литература и художественный дом ЦзянсуВремя печати:2016-05-01
Версия:1Индийский:1

Предисловие

 

Белый сорт винограда

Первый  Шардоне

Второй  riesling

3  Sauvign Blanc Sauvignonblanc

4  bai shinan cheninblanc

5 -й  Jiazhou Koshu

 

Разнообразие красного винограда

6 -й  Cabelnetsauvignon

7  Мерло

8 -й  Pinotnoir

9 -й  sirahhh

10 -й вид песни Hena Grenache

 

Основное винное происхождение этой книги появляется

PostScript

 

Прийти в бокал вина, чтобы отдохнуть

1 ферментация молочной кислоты

2 Окисление и восстановление

3 Варевочная технология белого вина

4 дорогого вина в гниле

5 фенол

6 нот дегустации вина

7 Технология пивоварения красного вина

8 Микро -климат

9 Аромат специй

10 вяжущих

 

Понять 10 колонн вина

1 Происхождение сомелье

2 Что такое хорошее вино?

3 Как выбрать бокал вина

4 Производственная зона вина“ правильно” как посетить

5 шкур в“ год” ловушка позади

6 аромат*

7 Отношения между вином и ценой

8 способ сопоставить посуду и вино

9 Сотрудничество между поварами и сомелье

10 Жест сомелье должен быть

Нужно ли рыдать?Фактическое использование&Ldquo; кошачья моча” чтобы описать вкус вина?Как описать аромат вина при дегустации?Действительно ли год вина*?Сколько знаний и секрета содержит бокал вина?
Японский сомелье, научите вас выпить вино!Эта книга строго выбирает 10 оборванных виноградных сортов, с богатыми ручными иллюстрациями, чтобы представить исторический фон, зону производства, вкус, индивидуальность и личность этих 10 видов винограда, а также аромат, метод еды и алкоголика Метод вина.
Откройте эту книгу и внимательно прочитайте ее. Вы узнаете больше о веселье и красоте вина.

последовательность

Что такое понимание вина и вина?

В мире только несколько стран будут потреблять редкие дорогие вина, произведенные во французском шампанском, Бургундии, Италии, Калифорнии, США и Японии. Япония - одна из них.Но как вы понимаете вино?Только те таланты, которые сделали драгоценные вина, или были дегустированы или собирали?Конечно, нет.

 

Как производится качество качественных вин?

1. Подходящая земля—&Mdash; местный

Подходит для посадки климата, местности и почвы винограда.

2. Высококачественное виноград—— сорта винограда

С виноградом, который адаптируется к местной местной почве, вы можете сделать богатые вина.

3. Подходящий климат—&Mdash; год

Даже если это континентальный климат, годовой климат отличается.Например, год грубых осадков, относительно сухой год и года вторжения в бедствие.

4 человека—— пивоварня

Может овладеть вышеупомянутым&Ldquo; Турция”“ виноград”&Ldquo; климат&Rdquo;

Если вы хотите понять вино, вы должны сначала узнать эти четыре условия.

В центре внимания этой книги - сделать вино“ виноград&Я надеюсь, что читатели смогут улучшить свое восприятие вина, понимая разновидности винограда.

 

Эта книга представит десять видов винного винограда, которые я строго выбрал.Глядя на эти сорта винограда, некоторые читатели могут найти его.&Ldquo; эти сорта используются для хорошо пивоварения в Италии и Испании?” потому что мой стандарт моего выбора: высокая важность, широкий ассортимент посадки, с учетом аромата и личности вина.Другими словами, если вы понимаете эти десять видов винограда, вы можете грубо понять вино.

Я буду самостоятельно создавать каждый виноград с его вкусом, алкоголиками (как наслаждаться вином), связанных историй и происхождения и винодельней десяти вин.Однако то, что здесь представлено, не“&Rdquo;, это десять вин, которые имеют четкую личность, разумную цену и заставляют людей покупать десять вин.

Все главы будут включать в себя то, что я написал как сомелье“ десять колонн вина&Rdquo; представьте вино, сомелье и ресторан с разных точек зрения и поделитесь своим личным опытом.Кроме того, я открою“ приходите бокал вина, чтобы отдохнуть&Rdquo; колонка, комментарий более профессиональная и отдаленная терминология для читателей, которые хотят узнать больше о вине для справки.

Виноградные сорта похожи на среду, которая может отражать личность территории, года и пивоваров.Изучая разновидности винограда и освоив их уникальную личность, вы можете более глубоко понять вино и добавить радость и удовольствие от дегустации вин.

 

2

Псевдоним

Rheinriesling, Johannisberger

 

страна происхождения

Площадь вверх по течению Рейна.*Ранее в литературе 15 -го века, как говорят, обнаружено в Мозеле и Эльзасе.

 

Основная зона посадки

С Центральной Европой она расширилась до Германии, Эльзаса, Австрии, Северной Италии, Северной Америки (Вашингтон, Орегон), Канады, Австралии.

 

особенность

Фрукты маленький, а кожура желтого цвета (богатая производственная зона будет желто -коричневой).

Фрукты*сочный, ароматный аромат, сильная сладость после зрелости.

Он принадлежит к поздному сорту, с сильной устойчивостью к болезням и подходящим для посадки в различных типах почвы.

Вино освежает, элегантно и фруктово, характеризуется многослойным кислым вкусом.

Пивоваренные вина доступны от пряного до сладкого, а диапазон использования довольно широкий.

 

 

Что касается хорошей репутации, это стало виноградом с качественным сравнительным анализом

Чтобы использовать слово для описания белого вина, вызванного командиром,“ строй”, несомненно,*соответствующее выражение.

У Лей Рэй также есть тонкая и высота потенциала старения, которая несравнена с другими разновидностями винограда.

У командования немецкой лучей есть ощущение элегантности, вызванное тонким кислым вкусом. После того, как он заваривает его в дорогое вино и ледяное вино, у него также есть мягкая сладость.Поэтому, с 19 -го века до начала 20 -го века, похвала командира Лей была почти сопоставимой с великим красным вином во Франции.

Я не знаю, увеличилась ли репутация, так как репутация слишком громкая.Однако, если количество винограда рамэн слишком велик, его качество, очевидно, будет ухудшено.Другими словами, значительное увеличение урожайности приведет к падению RIES на виноград с плохим вкусом.Чтобы скрыть этот дефект, люди начали делать вино со сладостью (остаточный сахар), который так называется“ виноградный сок&Rdquo; вино.В этом результате люди обычно считают, что немецкое вино = светло -белое вино также изменило образ командира Лей.

Ко второй половине 1980 -х годов люди постепенно придавали значение качеству вина командира и сильно изменили свои методы пивоварения.Регион Эльзас, Германия и Австрия начали сокращать объем производства Commander Ries и привержены посадке винограда высокого качества.В&Ldquo; зона ремонта&Rdquo; сделанные вина богаты сладостью и обильными винами. Когда -то он был популярен. Вино в Калифорнии и Австралии в Соединенных Штатах также было одобрено в то время.В то же время он сделан из холодной зоны и основан на кислом вкусе“ реальное ясное секция вино&Rdquo; также начал привлекать большое внимание.Что здесь упоминается“ реальное ясное секция вино”

Кислый и очаровательный луч производится в зоне воздушного климата. Такие области могут сажать высокий качественный виноград.&Ldquo; способность посадить производственную зону высококачественного командования LEI, естественно, будет хорошо принята&Rdquo;, это утверждение не слишком много.В результате командир Лей постепенно вымыл стагнацию и стал ориентиром для высококачественного вина.

 

Ключ - удобный кислый вкус и&Ldquo; бензиновый вкус”—&Mdash; запах командира Рэя

Вино, сделанное с приготовленным лучом, чистым вином, является чистым и прозрачным, а вкус может естественным образом распространяться во рту.Замечательный кислый вкус командира Лей поддерживает его структуру тела, и этот кислый вкус является частью ценности командира Лей*.

Благодаря этому многоуровневому кистельному вкусу, он медленно знаком с лейрисом, то есть Commander Lei -это вино, которое можно размещать в течение долгого времени и медленно приготовлено.Хотя другой виноград может быть приготовлен в течение 10 лет, он будет иметь небольшой вкус окисления.10 -Year -Sold Lei Lei не только не окисляется, но и заставляет людей попробовать свежую.

Кроме того, у командующего Лей есть то, что у других сортов нет&Ldquo; бензиновый вкус”.Так называемый бензиновый вкус на самом деле похож на вкус мыла и пластика. Некоторые люди даже используют&Ldquo; кукла Купидона” чтобы описать этот вкус.Поскольку эти методы экспрессии не подходят для описания напитков, некоторые люди также сравнивают его с ароматом ромашки и чая Бодхи.

Бензиновый вкус принадлежит&Ldquo; минеральный вкус&Один из RDQUO; минеральный вкус - это аромат, который появляется после реакции вина.Кислый вкус командира Лей настолько силен, потому что в прошлом, когда пивоварен и созревание, они старались избегать контакта с кислородом. Следовательно, было легко уменьшить реакцию и создать этот особый аромат.

С развитием технологии пивоварения люди теперь могут уменьшить степень реакции и сделать бензин запах бензина LEI более тонким, чем когда -либо.Но в любом случае запах бензина по -прежнему остается репрезентативным ароматом лидера*.

 

 

Что такое хорошее вино?

Я хочу обсудить эту чрезвычайно простую проблему с вами здесь.

В прошлом я спрашивал участников винной лекции:“ как вы думаете, что хорошее вино?”

 

● Вино с высокой ценой

● Редкое вино

● Приготовленное вино

● Отличная производственная зона (виноградники) вино

 

Это ответы, которые я получаю.

Ни один из вышеперечисленных ответов, мы также можем сделать вывод—“”.С этой точки зрения, так называется“ хорошее вино”

Однако не все винные зоны делают вино.

На самом деле, лишь немногие в районе вина, даже бордовые и другие винодельные зоны не только делают вино.

Другими словами, если вы используете это“” если стандартный, это так называется“ хорошее вино” это стало одним из немногих вин, которые варили в мире.

Измените его для блюд!

&Ldquo;&Rdquo;, этот аргумент, очевидно, не может быть установлен.Независимо от того, обсыпано ли он большим количеством ручной и широкой лапши, или обычной пасты только с соком баклажана, это может принести людям одинаковое удовольствие.

Я думаю, что вино такое же.Однако, в частности, что такое“ хорошее вино&Rdquo; как насчет этого?

Во -первых, я хочу перечислить очарование самого вина.

 

● Личность производственной зоны ясна

● Может попробовать его с помощью посуды

● Иметь много разных личностей

● История (культура, история)

 

У вина также есть много другого очарования, но очарование других алкогольных напитков, вероятно, является этим моментом.

 

◎ Личность производственной зоны ясна

Климат, почва и даже различия в культуре, истории, привычках и диетах, очевидно, отражаются в вине, то есть вино“” это называется французским&Ldquo; Terroir&Rdquo; это фактор, к которому производители придают большое значение.

Поэтому нам нужно обратить внимание на то, что это не“ потому что это вино из бордо, оно сравнивает”, но“”.

 

Вино пройдет через молодое состояние, закрытое состояние (период блокировки аромата и аромата), а также цветущий очарование, а затем вступит в пик созревания, а затем покажет сильное состояние личности посредством реакций окисления.Даже одно и то же вино, питье в разные периоды может попробовать свои отличительные различия в личности. Это так называемая зрелая.

 

◎ может попробовать его с помощью посуды

Как упоминалось ранее, каждое место имеет свои блюда.Восхитительность этой комбинации“ это довольно вкусно&Rdquo; просто, мы можем даже описать это: в то же время попробовать посуду и вина, такие как небесные, и местные пейзажи, естественно, появятся.

 

◎ Есть много разных личностей

Вино является одним из широко распространенных вин в мире в сочетании с различными сортами винограда, различными типами (пузырьковое вино, белое вино, красное вино, персиковое красное вино, сладкий, острый тип…&Hellip;), разные годы, виноделы, под сочетанием этих факторов, могут вывести почти неограниченные вина.Вино богато разнообразием, и его личность изменяется, и оно не может быть обобщено виноградными сортами.

 

“Другими словами, это бутылка истории, культуры, обычаев и слуха.” я думаю, что это так называется“ хорошее вино”.

★ Классика управления вином!Есть ингредиенты, интересные и знания вина фаната.

★ Японский сомелье, научите вас пить вино!

★ На переднем крае винных книг в Японии, Южной Корее и Тайване в Тайване, материковое Китай*введено авторские права!

★ Текст этой книги рациональный, сфокусированный и забавный, вкрапленный с анекдотами мировых сомелье и в сочетании с ручными рисунками, адаптированными для нее, подходящими для чтения со стаканом вина.

★ С книгой с книгой&Ldquo;” купон, 50 Юань!Для вас, кто любит вино, вы можете наслаждаться двойным удовольствием духовного и вкуса!

Купить:“ быстрое чтение&Middot; медленно живите” производство: