- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Жизнь
- Чай Книги
- 650251486325
Комплект, чай Пуэр, красный (черный) чай, желтый чай, зеленый чай, чай горный улун, каменный улун, белый чай
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
ISBN | Заголовок | цена за единицу товара | автор |
978-7-5637-3115-2 | Запустите это впервые (графическая версия) | 39.8 | Желтый |
978-7-5637-3186-2 | Начните, когда первая дегустация рок -чая (иллюстрированная версия) | 39.8 | Ли Юанхуа |
978-7-5637-3405-4 | Первый зеленый чай запускается (иллюстрированная версия) | 42 | Ван Юэфэй |
978-7-5637-3395-8 | Первый чай Олун запускается (иллюстрационная версия) | 42 | Ли Юанхуа |
978-7-5637-4072-7 | Начните, когда первое белое чай (иллюстрированная версия) 3 -е издание | 52 | Цин Менхуа |
978-7-5637-4222-6 | В первый раз он на вкус желтый чай (версия иллюстрации) | 56 | Huang Youyi, Li Chuankai, Shi Yutao |
978-7-5637-4237-0 | Первое издание Pu'er Tea (версия иллюстрации) 2 -е издание | 62 | Чжоу Хонджи, Ли Яли |
978-7-5637-4236-3 | Получите это впервые (версия иллюстрации), 2 -е издание | 59 | Чжу Ци, Xiwei |
общий | 392.6 |
Первое издание чая Pu'er, Pu'er Tea
Предисловие/ 01
Самоутройк/ 03
Предисловие/ 05
Первая статья попадает в мир чая Пу'ер——Я впервые встретил чай Pu'er/ 001
1. Что такое чай Pu'er/ 003
2. Строительный процесс Pu'er Tea Standard/ 004
3. Определение чая Pu'er/ 005
Вторая часть истории истории, неторопливая——Хорошее время для чая/ 007
1. Pu'er Tea/ 009 вырезаны временем
2. Символ чая Pu'er в памяти/ 012
Глава III Pu'er Tea Source/ 023
1. Волшебные виды деревьев в мире растений——Чайное дерево/ 025
2. Изменение семейства чайных деревьев с большим породом листьев в Юньнане/ 026
В -третьих, основные характеристики юннана крупного чайного дерева/ 029
В -четвертых, чайные деревья и особые сорта в семье чайных чайных/ 031
В -пятых, распределение географической среды Юньнана——Экологическое производство крупных чайных деревьев/ 032
Четвертая статья загадочная чай——Изменение Pu'er Tea Resecking Beauty/ 039
1. Чайная база Pu'er——Yunnan Big Leaf Seed Tea Свежие листья/ 041
Во -вторых, чайные свежие листья становятся листьями чая——Рождение чая в пух/ 046
В -третьих, чайный пластик Pu'er——Большие листья превращаются в мультипостюрную пун/ 055
Четвертый, красочные чайные изделия/ 061
Пятая часть сохраняет славу чая Пу'ер——Посуда/ 067
1. Складирование чая Пу'ер/ 069
Во -вторых, качество чая в складе/ 074
3. Как научно обозначить/ 077
4. Как купить чай Pu'er/ 078
Глава VI Pu'er Tea Review——Аромат плавающие вкусовые тела/ 081
1. Обзор чая Pu'er——Стандартные навыки беседы/ 083
Глава VII Pu'er Tea Business и Development Enterprise/ 111
1. Исторический процесс Pu'er Tea Company/ 114
2. Наследование современных чайных компаний/ 119
Глава 8 Методы размножения Сянь Цион По/ 125
1. Pu'er Tea Brewing Six Elements
——Истинная вода, живой огонь, тонкий чай, прекрасное устройство, красивые сиденья, чайное искусство/ 127
Требования к произведению чая Pu'er Tea: Бог, красота, качество, униформа, изобретательность/ 129
Во -вторых, пивоварение Pu'er Raw Tea/ 129
В -третьих, пивоваренный заготовка чайного чая/ 134
Элементы приготовления чая три: объем чая, температура воды, время варки/ 135
В -четвертых, пивоварение старого чая/ 137
5. Питье чая/ 138
Раздел 9 Красочный Юньнань——Различный вкус, красочный чай вульгар/ 141
один,“Народ Айя поет новую песню”——Бумажный жареный чай/ 143
два,“Тигр охотничья нация”Люблю жареный чай/ 144
В -третьих, ожоги все еще холодно, кано соотечественники“есть”У чая есть набор/ 145
В -четвертых, тибетцы——“Нет чая в день” / 147
5. Накси люди——“Дракон Тигр” / 148
6. Dai People——“Девушка чай” / 149
Семь, байский народ——“Три чая” / 150
Девять, народ Хани——“Плита чай” / 152
10. Существует множество вульгарных чая коричневых людей/ 152
Pu'er Tea на кончике языка——Наслаждайтесь ритмом вкуса/ 155
1. Pu'er Tea Maity Chemicals/ 157
2. Химия обработки чая Pu'er/ 159
В -третьих, химические вещества для хранения чая/ 163
В -четвертых, Pu'er Tea Function Chemicals/ 167
Одиннадцатый, замечательный чай——Популяризированный микроорганизм/ 169
Во -первых, невидимая жизнь, Qimei/ 171 из языка вкусовые рецепторы
Во -вторых, полезные выгодные бактерии——Аромат, этот аромат, этот цвет, рифма/ 173 из чая Пу'ер
В -третьих, эльф микро мира——Агент активации творческого фермента/ 176
Четвертый, вредные бактерии——Pu'er Tea Deterioration Source/ 180
Глава 12 Красота чая Пу'ер——Красота здоровья, красота смысла/ 181
1. Замечательные продукты в мире здоровья——Pu'er Tea/ 183
Глава 13 Pu'er Tea Image/ 195
1. История отслеживания——Эпик чая Пу'ер/ 197
2. Развитие сейчас——Pu'er Tea сегодня/ 203
В -третьих, с нетерпением жду будущего——Завтра чай Pu'er/ 211
14 -я часть доброжелательного вида доброжелательности, мудрый человек видит мудрость——Чай в чае говорит о пу'ере/ 219
1. Эксперты и ученые оценивают Pu'er/ 221
Чайные люди говорят о чаю в Пуль/ 223
2. Известные чайные люди говорят о Пу'ере/ 223
Современные известные артисты говорят о чаю в пушке/ 224
В -третьих, гости литерато и чернила Pu'er/ 224
В -четвертых, молодое поколение знает Пу'ер/ 225
Молодые ученые говорят о чае пух/ 226
Глава 15 Pu'er Tea Hot Объяснение/ 229
Ссылки/ 240
об авторе
Чжоу Хонгжи:
Второй профессор, докторский студент/Мастер -инструктор.Национальный выдающийся учитель, Университет НанкинMBAРепетитор, лидер молодых и средних академических и технических в провинции Юньнань, известные учителя колледжей и университетов в провинции Юньнань и ведущие таланты в Юнлинской промышленности в провинции Юньнань.Комитет по провинциям Юньнана связывается с экспертами, экспертами из экспертного комитета провинции Юньнан, экспертов из проекта Национального фонда и оценки достижений, члена группы технического комитета национальной профессиональной стандартизации и членов Группы зеленого чая, депутат. Директор Национального комитета по экспертизам чая Хуаджинга Гуксюе исследовательский фонд Государственного совета, члена профессионального комитета старшего обзора китайского чайного общества, директора Всемирной федерации чая, исполнительного директора и заместителя секретаря. «Комитет по оценке чая, первая сессия“Десять лучших выдающихся людей в чае Пу'ер”Сущность
Председательствует Национальный фонд естественных наук Китая, Национальный проект поддержки науки и техники, а также ключевые проекты фундаментальных исследований в провинции Юньнань20Оставшиеся предметы.
Ли Яли:
Доктор, профессор, магистр, Юньнанский сельскохозяйственный университет“100 лучших молодых академических и технических лидеров”,,“Китайская чайная культура отличный учитель”, Китайское чайное общество“Награда за молодежные науки и техники”Победители.Эксперт по оценке проекта Национального фонда естественных наук, член Профессионального комитета Tea Art Китайского чайного общества и член Комитета по трудовым работникам женских технологий Китайского чайного общества.
Он принимал и участвовал в Национальном фонде естественных наук Китая, а также в научных исследовательских проектах, таких как Национальная программа по научной и технической поддержке и другие научные исследовательские проекты30Оставшиеся предметы.