8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Комплект, чай Пуэр, красный (черный) чай, желтый чай, зеленый чай, чай горный улун, каменный улун, белый чай

Цена: 3 415руб.    (¥189.9)
Артикул: 650251486325
Цена указана со скидкой: 52%
Старая цена:  7032р. 

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:旅游教育出版社旗舰店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 39.8 13.9250руб.
¥20360руб.
¥36648руб.
¥18.7337руб.

 

ISBNЗаголовокцена за единицу товараавтор
978-7-5637-3115-2Запустите это впервые (графическая версия) 39.8Желтый
978-7-5637-3186-2Начните, когда первая дегустация рок -чая (иллюстрированная версия) 39.8Ли Юанхуа
978-7-5637-3405-4Первый зеленый чай запускается (иллюстрированная версия) 42Ван Юэфэй
978-7-5637-3395-8Первый чай Олун запускается (иллюстрационная версия) 42Ли Юанхуа
978-7-5637-4072-7Начните, когда первое белое чай (иллюстрированная версия) 3 -е издание 52Цин Менхуа
978-7-5637-4222-6В первый раз он на вкус желтый чай (версия иллюстрации) 56Huang Youyi, Li Chuankai, Shi Yutao
978-7-5637-4237-0Первое издание Pu'er Tea (версия иллюстрации) 2 -е издание 62Чжоу Хонджи, Ли Яли
978-7-5637-4236-3Получите это впервые (версия иллюстрации), 2 -е издание 59Чжу Ци, Xiwei
  общий 392.6  

 

Первое издание чая Pu'er, Pu'er Tea

Предисловие/ 01

Самоутройк/ 03

Предисловие/ 05

Первая статья попадает в мир чая Пу'ер——Я впервые встретил чай Pu'er/ 001

1. Что такое чай Pu'er/ 003

2. Строительный процесс Pu'er Tea Standard/ 004

3. Определение чая Pu'er/ 005

Вторая часть истории истории, неторопливая——Хорошее время для чая/ 007

1. Pu'er Tea/ 009 вырезаны временем

2. Символ чая Pu'er в памяти/ 012

Глава III Pu'er Tea Source/ 023

1. Волшебные виды деревьев в мире растений——Чайное дерево/ 025

2. Изменение семейства чайных деревьев с большим породом листьев в Юньнане/ 026

В -третьих, основные характеристики юннана крупного чайного дерева/ 029

В -четвертых, чайные деревья и особые сорта в семье чайных чайных/ 031

В -пятых, распределение географической среды Юньнана——Экологическое производство крупных чайных деревьев/ 032

Четвертая статья загадочная чай——Изменение Pu'er Tea Resecking Beauty/ 039

1. Чайная база Pu'er——Yunnan Big Leaf Seed Tea Свежие листья/ 041

Во -вторых, чайные свежие листья становятся листьями чая——Рождение чая в пух/ 046

В -третьих, чайный пластик Pu'er——Большие листья превращаются в мультипостюрную пун/ 055

Четвертый, красочные чайные изделия/ 061

Пятая часть сохраняет славу чая Пу'ер——Посуда/ 067

1. Складирование чая Пу'ер/ 069

Во -вторых, качество чая в складе/ 074

3. Как научно обозначить/ 077

4. Как купить чай Pu'er/ 078

Глава VI Pu'er Tea Review——Аромат плавающие вкусовые тела/ 081

1. Обзор чая Pu'er——Стандартные навыки беседы/ 083

Глава VII Pu'er Tea Business и Development Enterprise/ 111

1. Исторический процесс Pu'er Tea Company/ 114

2. Наследование современных чайных компаний/ 119

Глава 8 Методы размножения Сянь Цион По/ 125

1. Pu'er Tea Brewing Six Elements

——Истинная вода, живой огонь, тонкий чай, прекрасное устройство, красивые сиденья, чайное искусство/ 127

Требования к произведению чая Pu'er Tea: Бог, красота, качество, униформа, изобретательность/ 129

Во -вторых, пивоварение Pu'er Raw Tea/ 129

В -третьих, пивоваренный заготовка чайного чая/ 134

Элементы приготовления чая три: объем чая, температура воды, время варки/ 135

В -четвертых, пивоварение старого чая/ 137

5. Питье чая/ 138

Раздел 9 Красочный Юньнань——Различный вкус, красочный чай вульгар/ 141

один,“Народ Айя поет новую песню”——Бумажный жареный чай/ 143

два,“Тигр охотничья нация”Люблю жареный чай/ 144

В -третьих, ожоги все еще холодно, кано соотечественники“есть”У чая есть набор/ 145

В -четвертых, тибетцы——“Нет чая в день” / 147

5. Накси люди——“Дракон Тигр” / 148

6. Dai People——“Девушка чай” / 149

Семь, байский народ——“Три чая” / 150

Девять, народ Хани——“Плита чай” / 152

10. Существует множество вульгарных чая коричневых людей/ 152

Pu'er Tea на кончике языка——Наслаждайтесь ритмом вкуса/ 155

1. Pu'er Tea Maity Chemicals/ 157

2. Химия обработки чая Pu'er/ 159

В -третьих, химические вещества для хранения чая/ 163

В -четвертых, Pu'er Tea Function Chemicals/ 167

Одиннадцатый, замечательный чай——Популяризированный микроорганизм/ 169

Во -первых, невидимая жизнь, Qimei/ 171 из языка вкусовые рецепторы

Во -вторых, полезные выгодные бактерии——Аромат, этот аромат, этот цвет, рифма/ 173 из чая Пу'ер

В -третьих, эльф микро мира——Агент активации творческого фермента/ 176

Четвертый, вредные бактерии——Pu'er Tea Deterioration Source/ 180

Глава 12 Красота чая Пу'ер——Красота здоровья, красота смысла/ 181

1. Замечательные продукты в мире здоровья——Pu'er Tea/ 183

Глава 13 Pu'er Tea Image/ 195

1. История отслеживания——Эпик чая Пу'ер/ 197

2. Развитие сейчас——Pu'er Tea сегодня/ 203

В -третьих, с нетерпением жду будущего——Завтра чай Pu'er/ 211

14 -я часть доброжелательного вида доброжелательности, мудрый человек видит мудрость——Чай в чае говорит о пу'ере/ 219

1. Эксперты и ученые оценивают Pu'er/ 221

Чайные люди говорят о чаю в Пуль/ 223

2. Известные чайные люди говорят о Пу'ере/ 223

Современные известные артисты говорят о чаю в пушке/ 224

В -третьих, гости литерато и чернила Pu'er/ 224

В -четвертых, молодое поколение знает Пу'ер/ 225

Молодые ученые говорят о чае пух/ 226

Глава 15 Pu'er Tea Hot Объяснение/ 229

Ссылки/ 240



об авторе

Чжоу Хонгжи:

Второй профессор, докторский студент/Мастер -инструктор.Национальный выдающийся учитель, Университет НанкинMBAРепетитор, лидер молодых и средних академических и технических в провинции Юньнань, известные учителя колледжей и университетов в провинции Юньнань и ведущие таланты в Юнлинской промышленности в провинции Юньнань.Комитет по провинциям Юньнана связывается с экспертами, экспертами из экспертного комитета провинции Юньнан, экспертов из проекта Национального фонда и оценки достижений, члена группы технического комитета национальной профессиональной стандартизации и членов Группы зеленого чая, депутат. Директор Национального комитета по экспертизам чая Хуаджинга Гуксюе исследовательский фонд Государственного совета, члена профессионального комитета старшего обзора китайского чайного общества, директора Всемирной федерации чая, исполнительного директора и заместителя секретаря. «Комитет по оценке чая, первая сессияДесять лучших выдающихся людей в чае Пу'ерСущность

Председательствует Национальный фонд естественных наук Китая, Национальный проект поддержки науки и техники, а также ключевые проекты фундаментальных исследований в провинции Юньнань20Оставшиеся предметы.

 

Ли Яли:

Доктор, профессор, магистр, Юньнанский сельскохозяйственный университет100 лучших молодых академических и технических лидеров,,“Китайская чайная культура отличный учитель”, Китайское чайное общество“Награда за молодежные науки и техники”Победители.Эксперт по оценке проекта Национального фонда естественных наук, член Профессионального комитета Tea Art Китайского чайного общества и член Комитета по трудовым работникам женских технологий Китайского чайного общества.

Он принимал и участвовал в Национальном фонде естественных наук Китая, а также в научных исследовательских проектах, таких как Национальная программа по научной и технической поддержке и другие научные исследовательские проекты30Оставшиеся предметы.