8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Книга чая культуры 2 Этот набор очарован пу'ером+классический пастров

Цена: 2 680руб.    (¥149)
Артикул: 639378863953
Цена указана со скидкой: 42%
Старая цена:  4603р. 

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:昊文图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 43.8 24432руб.
¥ 98 651 169руб.
¥ 128 711 277руб.
¥ 84 65.61 180руб.

Основная информация

Название: Фантастика

Автор: Ши Кунму

Цена: Ши Кунму

ISBN: 9787511734433

Нажмите: Центральная компиляционная пресса

Дата публикации: январь 2018 г.

Издание: 1

Открыто: 16

Слова: 295 тысяч слов

Страница: страницы 232

Кадры: твердый переплет

 

 

 

Выбор редактора

Pu'er Tea - один из десяти известных чая в моей стране, названный Pu'er с его распределительным центром и одним из происхождения.Эта книга“Десять лучших выдающихся людей в чае Пу'ер”Деревня Тайвань Пуча·Г -н Ши Кунму, основатель Classic Pu'er, - это книга, которая записывает исторические сферы производства, распознавание сырого чая, идентификацию складов, навыки средних пузырьков и здоровую жизнь на рынке. Эр чай


краткое введение

"Шеннонг Материя Медика", - сказала:“Чай горький, питье людей могут заставить людей думать об этом, меньше лгать, легкое тело, зрение.”

Китайская пословица говорит: Семь вещей открывают дверь, дрова, рис, масло, соль, соус, уксус, чай.Богатые изменения, произведенные современными людьми, потому что они любят чай после ферментации, сделали чайную культуру.

Следовать“Классический Пу'ер”и“Классическая пушер --- существительное интерпретация”Позже автор собрал свое осознание и настроение чая.Здесь вы найдете дополнение новой информации, анализ рынка и восприятие авторов, которые приходят и отправляются в горы и леса, чтобы помочь вам приблизиться к миру чая.

Эта книга из исторических зон производства, необработанное распознавание чая, складирование идентификация, навыки средних пузырьков и здоровую жизнь до рыночных дискуссий, которые глубоко записывают отдаленное наследство чая.Чай - это король Баикао;


об авторе

Ши Кунму родился в округе Каосюнг, Тайвань.

Впервые в 1983 году чай Pu'er все еще привык к аромату и сладкому очарованию чайных продуктов Тайваня.После того, как я начал понимать, изучать и экспериментировать во время колледжа в 1986 году, я действительно осознал правду о чае.“Старые исторические годы”Сущность

В 2005 году он выиграл первую сессию провинции Юньнань“Top Qiu Pu'er Tea Top To Tope Lifress Leade”СущностьВ феврале 2005 года был опубликован «Classic Pu'er», и две монографии, связанные с чаем, были опубликованы в «Classic Pu'er: Объяснение существительного» в августе 2006 года.Рогается правительством провинции Юньнань в августе 2006 года“Centennial Pu'er Classic Tisting Meeting”Обеспечить основную дегустацию чая и нанимаются как“Консультант Ассоциации чая Юньнана Пу'ер”Сущность

В 2007 году он основал настоящий сайт имени——“Классический Пу'ер”Сущность2007“Юньнан Пу'ер чай”Оригинальный ясный источник, упоминать“Предложение”TUI рекомендует, чтобы превосходные производители чая Yunnan Daye сформировали прозрачный поток во время спада в чае.В 2011 году он опубликовал «Пу'ер», включив в тело и разум, и жизнь.

С момента инвестирования в чайную индустрию он опубликовал ряд личных впечатлений в Интернете и журналах и привлек широко распространенное обсуждение и внимание.“Pu'er чайный ученик”А также“Дайан Грин и Юньнань Цин Пу'ер узнают”А также“Pu'er Tea Peraining древний и современный и мифы”А также“Pu'er Tea Year и Dragon”А также“Как купить новые сырые пирожные”А также“Pu'er Tea Хранение и старение”А также“Двадцать Чашан введение”Есть много других статей, и в то же время он также продвигал домашнюю чайную индустрию, чтобы признать раннюю оценку ранних фиолетовых горшков с фиолетовым песком, сырых железных горшков и тайваньского фарфора.В начале рынка и культуры чайного чая на материке он оказывает существенное влияние на отрасль и рынок, а также провинцию Юньнань в провинции Юньнань.

Основные резюме отрасли: в сентябре 1999 года была создана чайная промышленность Тайваня Пучюзхуанг, а в 2003 году в Пучхуанге филиал материковой части Пучхуанга с друзьями в городе Донггуан, провинции Гуандун, учреждении Минковой корпорации Пучжаанг в Шенчжене в Инсхенском в Инсхенском в Инсхене 2004 год и материк до конца 2006 года Puchazhuang напрямую присоединились к более десяти, чтобы быстро расти.Во время процветания он решительно вышел из операции на материковой части Пучюанга, переиграл классическую систему Пу'ер в Пекине в марте 2007 года и имел почти 20 классических физических магазинов и интернет -магазинов в 2012 году.  



Amatalize записывать

последовательность

введение

Чайное искусство ...

Шесть крупных чая ...

Я впервые встретил Пу'ер ...

Красивый Юньнан ............................................................................................................................................... ......................

Pu'er чай предыдущая жизнь и эта жизнь ...

Что такое чай pu'er ...

Нажмите на чай ...

● Думать о культуре чайного чая ............... 10

Частный термин ~ плотно нажатый тип чая ~ ............. 12

История по революции ...

Чайная лошадь Древняя (Шан) дорога ...

Цзянго ...

За пределами реки ...

古六 大 茶山 .......................... 17

Йво чайный район ...

Чайный район Эрхай ...

Сягоанская чайная зона ...

В настоящее время основная производственная зона .............. 18

Баошан ........................ 18

Линканг ...

Пу'ер ...

Xishuangbanna ..........................

● Остаток фермера Pu'er Tea ...

● Шанлан ...

Главная чайная гора введение ................... 24

Манса .........................

Yi Wu .......................... 26

Йибанг .........................

Geng ...

Манг Чжи ...

Кирпич ........................ 29

Ты ...

Бада ..................... 30

Коричневый ...

Банжан ...

Нэн нуо ...

Цзин Май ...

Менгку ...

Бангчжэн ...........................

Новое решение в классе .........................

● Просвещение——привычка Чай .................. 38

Оригинальная экология ...

Форма роста чайного дерева ...

1. Дикий чай ................... 41

2. Древний чай на дереве ...

В -третьих, чай пустоши ..................... 42

В -четвертых, тайваньский чай ................... 42

Виды чая ...................... 44

Юньнань Большой ты чай ...

Джо Му ...

Шраки ...

Групповые виды ...

Хороший чай по породе ...

Zijuan ...

Крабовые ноги ...

Виды Mengku ...

Jinggu Da White Tea ...

● Чайное дерево в том же веке, разные значения ............. 48

专 有 名词 性质 ~ ...................... 49

Нажмите на чай ...

Пограничный чай ...

Весенний чай ...

Ганхуа чай ...

Перед дождем ...

Дождь чай ...

Признание сырого чая и приготовленного чая ................ 52

Определение ...

Распознавать ...

Выбор сырого чая ...

Сырой торт чай ...

Появление ...

Признание чая джин ...

Частное существительное ~ Чай Джинг Цвет ~ .................... 54

Корт и плотное давление ...

Размножение ...

Чайный суп ...

专 有 名词 汤色 ~ ...................... 56

Вкус .........................

Вкус аромата ...

Jianye Bottom .................................................... .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ....................................... иметь

专 有 名词 叶底 ~ ..................... 58

Приготовленная дегустация чая .......................... 59

Приготовленный торт чай .......................... 59

Анализ приготовленного чая ...

Департамент Эрхай ...

Следующие отношения ...

Департамент Кунмин ...

Друзья блога ...

Бактериальная ферментация ...

Частный термин ~ Ферментация ~ ................... 64

Предложение о покупке ...

Частный термин ~ Заблокировка горла ~ конвергенция ~ ............. 66

● Высококачественный чай и стоимость -эффективность ...

● Разве не сырой чай Pu'er?................ 68

● Выберите чай и увидите людей ...

.. .......................

Заменять ...

Традиционный процесс ...

(1) Убийство молодежи→Крутить→Сухой ......... 72

(2) убийство молодежи→Крутить→Пост -реферация→Сухой ..72

(3) убийство зеленого→Первый замеситель→Пост -реферация→Сухой→Re -Knead→Сухой ... 73

● Поговорка о Пу'ер и зеленом чае ...

● Путешественники ...

Частный термин ~ процесс ~ ................. 78

Современное производство и обработку чая ...

Традиционный процесс ...

Современный процесс ...

Yunnan Хороший чай и процесс ...

● Чайные люди ...

Частный термин ~ внешний вид ~ ................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ............................ иметь

Субъективные и объективные факторы, влияющие на чай ...

Влияние климата на чай ...

Географическая среда влияет на чайные продукты ...

Производственный процесс влияет на чайные изделия ................... 88

● Я жажду хорошего чая ...

● Играть в чистый материал ............................ 90

好 茶 拼配 ..................................... 91

Традиционный чай Pu'er ...........................

Сопоставление современного чая Pu'er ......................... 91

Лично боевой анализ ................................................................................................................................................................................... .............

1. Анализ исправления печати -Крейд -чай ...

2. Анализ исправления традиционных государственных фабрик ...

3. Классический анализ сопоставления чая в серии Pu'er .......... 92

● Почва и почва ...

Вкусовые характеристики основной чайной зоны ...

Поговорите о реализации различных вкусовых преследований ...

● Чайный фермер чистый материал ...

Частный термин ~ вкус ~ ................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ........................................ иметь

Концепция склада ...

Основная концепция хранения ...

Вхожу в чай ​​...

Не въезжая на склад ...

Склад ...

Отступление ...

斗 茶 .................................. 103

专 有 名词 香气 ~ ~ ...................... 105

Камфора .............................................. 105

Лангсиан ...

Смотрите ладан для камфоры ...

Jujube rance ...

Longan Taste (Longan Alavor) ...

Гексиан ...

Женьшень ...

Формирование и фон влажного склада ...

Мокрый склад и приготовленный чай WUXU ........................................................................................................................... 106

Заключение ...

Частный термин ~ Bai Shuang ~ Cangfu ~ Light ~ ........... 108

Значение создания приготовленного чая——Улучшенный старый модный вкус чая ....... 108

香港 传统 仓储 .......................... 109

Хороший чай на северном складе ...

● Срок действия истечения ................................ 110

Pu'er Tea Store и Chen Hua ................ 112

Опыт сортировки .................................................... ................................................

1. Нет специального хранения среды управления ............. 113

(1) Тайваньский сырой торт ...

专 有 名词 沉默 期 ~ .................... 114

(2) Приготовленный чай Pu'er ...

(3) культивируемый древний деревянный чай ............... 116

2. Хранение специальной среды ...

(1) .. ...

(2) Высокая температура, высокая влажность ...

(3) Высокая температура и низкая влажность ...

(4) Низкая температура и высокая влажность ...

(5) Низкая температура и низкая влажность ...

(6) Вентиляция ...

(7) Стресс ...

Заключение ...

● 北方 仓储 .............................. 121

● Кангфанг ...

Признание въезда на склад ...

Определение входа на склад ...

Определение в отличие от склада ...

Определение ...

Тело трубки ...

Внешняя бумага .......................................... 124

Корт Торт ...

Цвет чайного джин .................................. 124

茶菁 味道 ............................ 125

Суп Цвет ...

Вкус ...

Личная точка зрения ...

Заключение ...

Частный термин ~ Wake -Up Tea ~ одежда, рыба ~ чайные черви ~ ......... 129

Pu'er Tea Year and Drag ................ 130

Частный термин ~ антикварная печать чай ~ ............................................................................................................................... ............................................. 131

Античный чай ...

八 中 茶 .............................. 132

Печать чая ...

Красная печать ...

Нет бумаги красные знаки ...

A, B -Level Blue Marks ...

大字 绿印 ................................ 133

Маленькие персонажи зеленый печать ...

Команда Blue Printing (Green Printing Team) ...

Год чая Пу'ер - разрыв ...

Составить ................................................ .................................................. ................

Заключение ...

● 封闭 的 信息 ............................... 140

● Ваш мир не весь мир ...

Частный термин ~ 44 вида чайных продуктов китайских местных производственных и животноводческих компаний по импорту и экспорту ~ ........................... .. 143

О книгах о чайных чайных ...

Pu'er Tea Year Признание ...

● Питье, оценка, искусство, дао ...

● Просвещение——Год Письмо ...

专 有 名词 包装 及 特征 ~ ................ 162

Современные государственные фабрики и частные чайные фабрики .............. 166

“Провинциальный чай”.............................166

Китайская чайная компания Yunnan Provincial Company ................ 166

Желебная филиал в Юньнане в китайском местном и домашнем животноводстве Корпорация по импорту и экспорту .. 166

Государственная фабрика ...

Кунминг чайная фабрика .......................... 167

Государственная чайная фабрика Эрхай Примечания ...

Государственные чайные заводы Гуань.

Заводка на чай ...

Changtai Group .................................................... ............................ 174

Чайная фабрика Nanxun ...

Ланканг Древняя чайная компания ...

Чайная фабрика Erhai Boyou ...

Kunming Jingfeng Tea Industry ................................ 176

Ланканг Юлинг I (101 компания) .......... 177

● Бренд и чайная культура в переходе ...

● Действительно ...

Метод пивоварения чая и выбор чая и выбор чая ...... 181.

Выберите набор чая ...

Попробуйте чай ~ pu'er Tea Review (тяжелые пузырьки рук) ............... 182

Образец .........................

(1) Недавно сделанный свободный чай .................... 183

(2) Вход на свободный чай ...

(3) Недавно нажатый чай ............... 183

(4) попасть на склад и нажимать на чай ............... 183

Оценка наборов чая ...

Прокомментируйте чай ...

Листовое дно ...

Оценка воды ...

Вкус ~ Zisha Pot, напиток ................................................ .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ......................... иметь

Заключение ...

Оставьте корневой пузырь ...

Zisha Pot ...

紫砂 壶 整理 ................................ 190

Новый горшок ...

旧 壶 ................................ 191

Каменный горшок ...

● Свет, чай ..........................

● Свобода ...

Популярный чай Pu'er ................................ 194

Классический метод теплых пузырьков ...

Связанные аксессуары ........................ 194

Метод пивоварения ...

● 静 、 、 缓 、 均 均 ........................ 196

Частное существительное ~ Специальный и индивидуальный чай ~ .............. 197

● The Tea Artist в моей голове ................... 204

Думать о·Вкус чая ......................... 205

● Музыка ...

Пу'ер и здоровье .................... 208

Полифенолы ................... 208

Катехины ........................ 208

Teaflavins и Destubigigns 209

Хлорофилл (хлорофилл) ................... 209

Caffine ....................... 209

Аминокислота ...

Минеральный материал (серый) ...

Walbu и микроорганизмы ...

Вкус Sunling .................. 210

Прогорклое запах (прогорклое запах) ...

Золотой цветок ...

Syings ...........................

Содержание влаги ...

Кровь липид ...

Нет корицы Мении, нет семян кислот (EGCG) ...... 2111

Аксид Оксигенесхен ...

● Чай хранится в северо -западном регионе ...

Здоровая жизнь ...

Чай пьян ...

Вино и чай ...

Окружающая среда, процесс влияет на соматосенсор .................. 215

Чай и анти -коры ...

Липиды крови, холестерин и чай ...

Пейте чай и мочитесь ...

Нежные, молодые, старые порнографические фильмы ...

Pu'er чай и виртуальная реальность холодные и холодные ...

● Выпей желудок и сломайте ...

Посмотрите на Пу'ер из Тайваня

——Эволюция процесса процесса .................. 221

Так называемые традиционные и современные ремесла ...

1. Убить молодежь→Крутить→Сухой .......... 221

2. Убийство молодежи→Крутить→Пост -реферация→Сухой ....... 221

Трое, убить молодежь→Первый замеситель→Пост -реферация→Сухой→Re -Knead→Сухой ... 221

古董 印级 茶 七 子 饼 .................... 222

Чайные ингредиенты Jing ...

Процесс ........................ 223

Антоде чай ...

印级 茶 .............................. 224

七 子 饼 .............................. 224

未来 趋势 .............................. 225

Заключение ................................................. .......................................

● Предварительное производство ферментации ...

● Есть чем заняться, но я прошу себя ...

Посмотрите на Пу'ер из Тайваня

——Юньнань Пу'ер Промышленное развитие .............. 229

Бренд и качество ...

Ингредиенты ...

Предположение ...

Производная индустрия культуры и туризма ...

Заключение .............................. 233

● Концепция большой фабрики и следуйте за вассалом .................... 234

● Купите чай и пить чай ...

Посмотрите на Пу'ер из Тайваня

——Экономические интересы и защита старого чайного леса ............... 236

Предисловие .............................. 236

Конфликт между экономикой и культурой .................. 236

Посадка нового чайного дерева должна учитывать защиту окружающей среды .......... 240

Охрана старого чайного дерева и чайные ресурсы постоянно эксплуатируются ............ 240

Заключение ................................................. ............................. 241

● Внезапные изменения в жизни и рынке фермеров чая ...

● Торт чай ...

Посмотрите на Пу'ер из Тайваня

——Рынок Пу'ер в моих глазах ...

Гонконг, Китай ...

Тайвань, Китай ...

Материковый Китай ...

Юньнан ...

Гуандун .......................... 249

Гуанси ........................ 250

Пекин, Xi'an ...

Малайзия ..................... 251

Заключение ...

● Пейте чай, сбор, добавленная стоимость ...

Частный термин ~ Другой плотно прижатый чай ~ ...

Просто думай ...

Положите ...

Профессиональная, добавленная стоимость и менталитет ................ 262 

Неудача и поражение ...

СМИ профессионал и мораль ...

Интернет -миф ...

Виртуал и я ....................................................................................................................... ......... 269

Старый железный горшок ...

Говорящий ...

Доллары США ...

Хорошая почва и гнилая грязь ...

Мигание бренда -name ...

Мухи или мыши ...

Я и частные ...

Попробуйте чай и чай .................................................. .............. 279

Производство и маркетинг ............................................... ... 280

Относитесь к чайной культуре Pu'er ...

Организовывать и удивить, Ванва ...

Брось бремя ...

Принять ингредиенты и поручить сделать ...

Позиционирование на рынке ........................................ 288

Лицом к лицу ...

Даоюань Джи ...

Альпинизм ...

Появление ...

Власть ................................................. ............................. 293

Ждать ...

Неудача на некоторое время ...

Дао ...


Частичный контент онлайн -пробный чтение

Шесть крупных чая

Есть много типов китайских чайных продуктов.В настоящее время китайское академическое академическое сообщество классифицирует чай Pu'er (приготовленный чай Wuxu) как черный чай, а зеленый чай для волос считается зеленым чаем.В этой книге будет полностью объяснен чай Pu'er (включая сырые продукты). .

(1) Белый чай

Процесс: свежие листья→Увязывать→Выпечен→сухой

Характеристики белого чая - это ne nenbai, светло -желтый суп и тяжелый вкус.Не жарить, не тереть, увядать в течение долгого времени, а затем запекать (или сухое солнце).Во время увязывания свежих листьев бактерии участвовали в окислении, поэтому вены после увядания были кофейными красными, поэтому они были известны как красный макияж.Репрезентативный чай, такой как Fuding Dabai, Zhenghe Bai Peony, White Mellet, Gongmei, Shoumei и т. Д. В Fujian.

(2) чай Huang

Процесс: свежие листья→Жареный→Крутить→Порнографический→сухой

Характеристики желтого чая - желтый суп и желтый, который в основном похож на зеленый чай.Золотые желтые, свежие листья убиты, а чайные листья покрыты свежими листьями, а чайные листья сохраняются при высокой температуре и влажности, чтобы генерировать каталитическое окисление чая гриба, поэтому чайные листья становятся желтыми.Репрезентативный чай, такой как: Серебряная игла Хунан Джуншан, Аньхой Хуанда чай, желтый бутон Huoshan и т. Д.

(3) зеленый чай

Процесс: свежие листья→Перемешивать (приготовленный на пару) зеленый→Крутить→сухой

Характеристики зеленого чая являются зелеными листьями.Убийство зеленого - центр зеленого чая.После убийства чая поверхность чайных листьев разрушается поверхностью чая, а тканевая жидкость прикреплена к поверхности чая, что помогает увеличить ароматический вкус во время пивоварения и высвобождать коннотационный материал равномерно.Репрезентативный чай, такой как: Hangzhou Longjing, Anhui Taiping Monkey Kui и т. Д.

(4) зеленый чай

Процесс: свежие листья→Солнечный лучик→Размешать→Жареный→Крутить→сухой

Характеристики зеленого чая заключаются в том, что солнечный свет увядает и перемешивает перемешивание, заставляет чайный цианоп сделать чай зеленый, золотисто -коричневый, золотой и зеленые листья.Ключом к созданию является процесс перемешивания, широко известный как“Сделать зеленый”Предметы“Сделать зеленый”Он должен положить умеренный солнечный свет и увядать в тарелку ситового бамбука и встряхнуть его взад и вперед. края чайных листьев и образует состояние зеленых листьев.После помешивания, немедленно перемешать и убить, закручивать и сушить.Репрезентативный чай, такой как: ранний тайваньский чай Олун, Тайвань Бейпу газовый ветер оулун чай (восточная красота), рок -чай Вуйи, Анги -Тигуаньян, Феникс Шаньью и т. Д.

(5) Черный чай

Процесс: свежие листья→Увязывать→Крутить→Ферментация макияжа (Wahong)→сухой

Качество черного чая - это красный лист супа, а важный процесс заключается в ферментации.Черный чай в основном находится в окислении катехинов, а высококачественные чайные продукты могут быть доступны в условиях низкой температуры и высокой влажности.Температура ферментации слишком высока, а скорость слишком быстрая, что приведет к изменению или вкуса из -за того, что они приводят к вкусу розового и кислого.В соответствии с различными условиями, такими как сезонная, окружающая среда, оборудование и нежность чая, время контроля ферментации также различено, около 90-150 минут.Поскольку производство черного чая не убивает зеленый процесс и поддерживает высокую активность ферментов, листья могут быть полностью красноватыми.Репрезентативные чайные продукты, такие как Юньнань Юньнань Красный, Анхуи Цимен Черный чай и т. Д.

(6) Черный чай

Процесс: свежие листья→Жареный→Крутить→Поклонение→сухой→Пар→Сухой

После 1973 года черный чай содержит современный вауди -ку, приготовленный чай.Здесь описание черного чая не будет покрывать чай.

Характеристики черного чая - темно -коричневое масло и увлажняющее.Метод кучи кучи состоит в том, чтобы контролировать чайные листья и скручивать его и контролировать его в среде с подходящей влажностью и температурой для повышения температуры, чтобы генерировать правильные бактерии для ферментации. Шесть дней, а иногда это занимает больше времени.Черный чай в основном используется для меньшинств для этнических меньшинств, поэтому он в основном превращается в различные формы узкого чая.Репрезентативный чай, такой как чай Гуанси Любао, Хунань Анхуа Кирпичи, черные кирпичи и т. Д.

Основная информация

Название книги: Classic Pu'er: названная интерпретация: Diamond Edition

Цена: 128 Юань

Автор: Ши Кунму

Нажмите: Центральная компиляционная пресса

Дата публикации: 2018-01-01

ISBN: 9787511734471

Слова: 223

Номер страницы: 232

Издание: 1

Кадры: твердый переплет

Открыто: 16

Оглавление

 

Юньнан

Чай пуэр

Шесть крупных чая

Плотный чай

Производственная площадь

Чайная зона

Введение главной чайной горы

Чайная лошадь древняя (деловая) дорога

Виды чая и форма роста

Классификация чая

Процесс

Pu'er Tea Review (тяжелые пузыри)

Хранилище

Установка и характеристики

Чайный

Античный печать чай

Китайская местная трудовая революция и экспорт и экспорт Public Tea Products

Специальный и индивидуальный чай

Классическая чайная культура Shi Kunmu, классические чайные продукты, связанные с системой

Чай -привлек чая

Государственная фабрика

Частные фабрики

Pu'er Tea and Health Care

Другой плотный чай

Связанные с дегустацией чая посуда

Рекомендую Pu'er Tea Book

Чай и жизнь

Почта

Чайные ноты ши Найку

 

 

Выбор редактора

Эта книга - это книга, в которой рассказывается о нескольких современных чаепитиях, культуре и существительных продуктов. чай.

Краткое содержание

«Classic Pu'er: существительное интерпретация» - это книга, в которой рассказывается о нескольких современных объяснениях чая, культуры и товарных пояснения. и привести читателей в Pu'er Tea Правильное знание в середине.С древних времен, пока он китайский, это не новичок в культуре дегустации чая, но ни один из них никогда не был написан для чая.Ввиду этого автор начал писать «Классическая путаница: интерпретация Nourt» и официально опубликовано в 2005 году по 2006 год с опытом обращения к чаю в течение более 20 лет. Удаление и удаление, концепция и определение склада, расширяйте новую чайную зону, добавьте новую информацию о чайных продуктах, новом рынке существительное и т. Д. Недостаточно.

В настоящее время собственное количество шелка Ши Кунму превысило 18, а новые средства массовой информации, такие как вещание, были привержены продвижению, и отрасль оказывает огромное влияние на отрасль.

об авторе

Учитель Ши Кунму был каохсингом в Тайване.Весна 2005 года была оценена как первая сессия”Десять лучших выдающихся фигур чая Пу'ер”(Китайская ассоциация циркуляции чая, Китайская ассоциация исследований чайных культур, Ассоциация чайной индустрии Юньнана, Ассоциация чая Юньнана Симао и другие соответствующие отделы).В 2007 году г-н Ши Кунму основал классическую систему Pu'er и основал веб-сайт и форум с настоящей системой-классический форум. Анкет