- Таобао
- Книги / Журналы/ Газеты
- Жизнь
- Чай Книги
- 603651131622
[Подлинный Pre -Sale] Новая версия Tea Classic Lu Yu любит чайную народную книжную книгу восьми книг, связанных с чайной культурой, древние чайные чай
Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.
- Информация о товаре
- Фотографии
Высокий рекомендуется | ||||||||
|
- Издательство:  Business Press
- ISBN: 978710013955701
- Издание: 1
- Товарное кодирование: 12300912
- Бренд: коммерческая пресса
- Упаковка: Тихий океан
- Открыто: 32 Открыто
- Время публикации: 2017-09-01
- Бумага: пластическая версия бумага
- Номер: 772
- Неудачный текст: китайский
Китайская чайная культура обширная и глубокая. Церемония, чайная церемония и другие аспекты.Как коллекция сущности китайской классики, «Siku Quanshu» включает в себя восемь исследований чая:
«Чайное писание» - это всеобъемлющая теория истории, источника, статус -кво, технологии производства и чайных«Tea Record» Северной Сунчинской династии - это влиятельная чайная монография после «Писания» Лу Ю.В следующей части обсуждаются форма и использование различных чайных изделий.«Запись чайного вкуса» династии Сун Желтого Конфуцианства обсуждает важность технических проблем и важность выбора географических условий в процессе производства чая.Песня Xiongfan «Сюань -беййюаньский чай»Song and Zhao Ruling's "Beiyuan Book", with the unprepared "Xuanhe Beiyuan Gong Tea Record", described the name, quantity, mining, packaging, packaging, packaging, packaging, packaging, packaging, packaging, packaging, packaging, packaging, packaging, Упаковка, упаковка, упаковка, упаковка, упаковка, упаковка, упаковка, упаковка, упаковка, упаковка, упаковка, транспорт и управление чайными садами были введены подробно.Чтобы составить наследие «Tea Record», Song Zi'an написала «Dongxi Test Tea Records», в котором описана революция метода обжарки чая и местоположения и характеристик чайных садов, в которых он был поднят.«Tea Sutra» Цин Лу - это сборник чайных книг, который представляет собой краткое изложение и интеграцию достижений китайской чайной культуры. настоящее, которое имеет высокую академическую ценность и историческую ценность.«Жареный чай» Чжан Юсина был в «чайном джинге Лу Юсин»“ пять кулинар&На основании RDQUO;
«Чай Диан» завершает восемь видов чайных книг, стремящихся сделать его“&Rdquo;, с богатым содержанием, чтобы провести китайскую чайную культуру людям, которые любят чай, и выбирать китайские поколения&Ldquo; чай&Rdquo; -Замечена жизнь.
Один чайный сутра
Два чая
Санпин чай для записи
Si Xuanhe Beiyuan Gong Tea Record
Wu Beiyuan Bian Record
Liu Dongxi Test Tea Record
Семь продолжений чая классика
Baba Tea Water Water