8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 21.13 руб.

Наука о чае и наука о чае (в порядке)

Цена: 1 340руб.    (¥63.37)
Артикул: 593764797738

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:新经典图书音像专营店
Адрес:Чжэцзян
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥36.86779руб.
¥29.94633руб.
¥37.18786руб.
¥21.2448руб.
Основная информация
наименование товара:Наука о чае и наука о чае (в порядке)
Автор:Ты ШиминКоличество страниц:195
Цены:88Опубликованная дата:2018-09-01
Номер ISBN:9787121351242Время печати:2018-09-01
Издательство:Электронная промышленностьВерсия:1
Типы продукта:книгиИндийский:1
Об авторе:
Краткое содержание:
С научной точки зрения автор рассказывает форму и размножение чайных деревьев. Сочетание теории и практики анализирует развитие чайной промышленности и исторический статус и наследство чайной культуры в Китае.проходить\"Ранал знание чая, эмоционального чая, приятный чай”Наследование и продвижение правильных знаний о чае и помогают большинству потребительских групп способны понимать выбор чая, чая и чая с профессиональной точки зрения.

......

Оглавление:
Чай
Типы чая
Форма и воспроизведение чайного дерева
Классификация и характеристики двух видов чайных деревьев
Определение трех или шести категорий чая
Раздел 2 чай
Введение в содержимое чайного листа
Два свежих листья химические ингредиенты
1 не -хатлевая кислота
2
3 пектин
4 чай полисахарид
5 чай сапонин
Анализ контента компонента трех листьев чая
1 китайский китайский именование китайцев
2 производные гипсовой катехлены
3 высокий сорта
Взаимосвязь между зрелостью четырехлистного чипа и содержанием внутреннего содержания
Анализ физических и химических признаков высоты чайных участков в те же сезоны
1 Сравнение высокого чая Cyanopa в том же сезоне
2 Тень чайного дерева
Роль содержания Люйина в чайном супе
Олун -чайная эмульсия
Aclockol Amino лучше, чем определение адаптации чая
Раздел 3 Форма чая, аромата, очарования
Причина, по которой второй суп глубже, чем более глубокий цвет
Химические ингредиенты двух ладан меда
Три -фур
Четыре чая
Пять пены

Часть 2 чай
Принципы производства чая
Производственный процесс одного шести крупного чая
Микроб в черном чае——Глютинома
Процесс химической реакции двух процесса производства чая
Раздел 2 Солнечные термины и коллекция чая
Один солнечный термин и бутон
Эрджи чай и рука забирай чай
Три зимнего чая
Четыре шага удаления чая Jingshui——Увязывать
Изменения в текстуре увязывания цикла чая
Раздел 3 Производство чая в Олун
Отношения между одним характером чайного джин и качеством чая улун
Три типа чая эр Вулонга
Плохой вкус чайных продуктов
Пять основных преимуществ трех чая улунга
Разница между островами и внутренними чайными изделиями
Четыре процесса производства чая в Улун
Разница между увядением света и увядением горячего воздуха
2 чай экструдер
3 причины мутности чайного супа
4 Источник чая улун
Раздел 4 Производство зеленого чая
Раздел 5 Производство белого чая
Раздел 6 Производство черного чая
Явление эмульгирования черного чая
Раздел 7 чайного выпечки
Один ответ моны
Две реакции карамелизации
Саншенг чай и приготовленный чай

Разведение в третьей части
Пена окружающая среда
Одна вода, газ и внутреннее содержание растворяются
Выбор водонагревателя ERCAO
Анализ трех методов пивоварения
Мытья чая и wen run
Четырехпот -пузырь
Секция пивоварения зеленого чая
Раздел III размножения белого чая
Раздел 4 Пивоварение чая улунга
Раздел 5 Разведение черного чая

Четвертый тестовый напиток
Процесс опыта и механизма выражения чая -листья питья
Второй раздел метода питья и иллюстрации
Шестой вкус чая——Смазка
Раздел III Анализ напитков
Специальный чай

Глава 5 Хранение
Пять основных табу, хранящихся в чайных листьях
Высушенный чай
Метод хранения чая в разделе 2
Оловянный горшок
Раздел III тибетские чайные концепции закрытия и открытия
Запечатывание чая

Шестое здоровье
Функция здоровья чайных листьев
Окисление
Эрча Голод
Раздел 2 девять наиболее симптомов подходящего чая
Раздел III III Catering Tea Products
Раздел 4 Четыре чайного напитка
Причина, по которой пить сильный чай, легко олазывать
Во -вторых, почему легко пить чай, чем пить кофе
Раздел 5 чай дракона Geye, который играет спокойную роль
Раздел 6 мира чайного мира——Холодный чай

Десять лучших специальных чая в седьмом регионе
Джи Цинью три ущелья билуохун
Раздел 2 Натуральный белый чай
Раздел 3 Элегантный чай посадка сумки Wenshan
Раздел 4 Альпийский чай Олун, полный гор и гор
Пятая часть замороженных верхних чайных ногтей оулун со сладким и холодным горлом
Чай TieGuanyin с необычайной щедростью в шестом разделе
Раздел 7 изящный и роскошный восточный красавидный чай
Восьмой участок красно -черного чая оулунга
Секция девятое затяжное солнце -луновое озеро черный чай
Раздел 10 Прогулка по неторопливо старому чаю

......

Цвет страница: