8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Подлинная бесплатная доставка чай, обучающий персонал, учебник Yang Yajun Tea Reviefer рецензент текст текст персонал чай и здоровье чай базовые знания

Цена: 747руб.    (¥41.5)
Артикул: 591783581520

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:北京乾道图书专营店
Адрес:Пекин
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 295 49.8896руб.
¥ 38 16.8303руб.
¥ 45 18.8339руб.
¥ 88 52.8950руб.

Основная информация

наименование товара:Учебник по обучению чайного персоналаформат:16
Автор:Редактор: Ян ЯджунКоличество страниц:
Цены:  Опубликованная дата:2018-02-01
Номер ISBN:9787508254227Время печати:2018-02-01
Издательство:Золотой щитВерсия:1
Типы продукта:книгиИндийский:

 

Введение

Эта книга была составлена ​​китайским чайным обществом.Эта книга разделена на пять глав и 26 глав младших судей чая, промежуточных судей чая, рецензентов чая, рецензентов чая и судей чая.Содержание включает в себя: основные требования и методы обучения рецензентов чая, история разработки китайского чая и качественные характеристики основного чая, стандарты и сорта чая, составление и применение стандарта чайной промышленности, Сенсорное обзорное оборудование и эксплуатация чая, чайных листьев, чай из чайных листьев. Требования к упаковке и этикетки, технологии хранения чая, 6 основных методов обработки чая Китая и методов обзора, введение и исследования и исследования знаний о чае и здоровье , Навыки управления бизнесом и маркетинга чайной индустрии.Содержание этой книги заполнено, имеет характеристики научной, интеллектуальности и практичности. Она подходит для большинства работников чая, класса обучения чая и чая, студентов и лидеров чайной индустрии и технического персонала.

 

 

Оглавление

Статья младших навыков

Основные требования Чжан Джичара

Профессиональная этика команды

1. Значение профессиональной этики чайного персонала

2. Основное содержание профессиональной этики чайного персонала

Раздел 2 личное качество, которое должны иметь чайные люди

1. Овладеть профессиональным знанием системы

2. Он должен иметь здоровые физические условия

В -третьих, просмотреть требования к работе

Глава II Обзор чайной промышленности

Управляющая история развития китайского чая

Раздел 2 производства чая и статус продаж кво

1. Чайная зона Цзянбей

2. Чайная зона Цзянганна

В -третьих, юго -западная чайная зона

В -четвертых, чайная зона Южно -Китая

Раздел 3 Главные категории чая Китая и их основные качественные характеристики

1. Зеленый чай

Во -вторых, черный чай

В -третьих, чай Олун (зеленый чай)

Четыре, белый чай

Пять, желтый чай

Шесть, чай

Глава 3 Стандарт чая

Глобальные базовые знания

1. Определение стандартов

2. Зачем вам нужно сформулировать стандарты

В -третьих, база оценки по стандартам, отношения номера отношений

Раздел 2 Текст чая“ стандартный”

1. Текст чая“ стандартный” содержание

два,“ стандартный&Rdquo; формат

Раздел 3 Стандартный образец чая (физический)

1. Концепция чая стандартного образца

2. Стандартный образец чая

Глава 4 Оборудование и эксплуатацию чая с сенсорным обзором

Фестивальное обзорное оборудование

1. Обзор комнаты

Во -вторых, обзор технических приборов

В -третьих, просмотрите воду

Раздел 2 Операция по обзору чая

1. Образец

Во -вторых, общий метод обзора чая (то есть пять факторных обзоров)

Раздел 3 Управление ошибкой сенсорного обзора чая

1. Обзор среда

Во -вторых, обзорное оборудование

В -третьих, обзорная операция

Четвертый, рецензент

Вторая часть требований к навыкам рецензента промежуточного чая

Упаковка и теги Zhang Chaye

Цель упаковки чая

Раздел 2 Требования к упаковке чая

1. Требования к самому чаю

два,“ стандартный&Rdquo; формат

Раздел 3 Стандартный образец чая (физический)

1. Концепция чая стандартного образца

2. Стандартный образец чая

Глава 2 Обработка зеленого чая

Классификация и классификация продукта зеленого чая

1. Категория зеленого чая

2. Оценка зеленого чая

Раздел 2 Зеленый чай Первая система

1. Известная обработка зеленого чая

Во -вторых, обработка большого зеленого чая

Раздел 3 Рафинирование зеленого чая

1. МАОС

Во -вторых, основная эксплуатационная и рабочая механизм изысканного

В -третьих, изысканная технология

Глава III Обзор зеленого чая

Технология обзора фестиваля

1. Просмотр операции

2. Точки оценки

В -третьих, качественные характеристики всех видов зеленого чая

В -четвертых, зеленый чай общий сенсорный качество статус

5. Анализ причин общего качества зеленого чая

Раздел 2 Зеленый чай общий сенсорный обзорный термин

1. Комментарии модели

2. Комментарий цвета супа

В -третьих, комментарий аромата

В -четвертых, вкусовые комментарии

5. Оставьте нижний комментарий

Раздел III качества и результаты суждения

1. Качественная запись

Поездка суждения

Третья часть требований к критериям чая

Технология хранения чая Чжан

Важность хранения и хранения чая

Раздел 2 Связь между основными химическими ингредиентами и качеством в чайных листьях

1. Вода

Два, серый

В -третьих, чайный полифенол

В -четвертых, белок и аминокислоты

Пять, щелочная

Шесть ароматических веществ

Семь, сахар

Восемь, пигментация

Раздел 3 Принцип изменений в качестве чая

1. Причины изменений в качестве чая

2. Предотвращение изменений в качеством чая

Раздел 4 Технология свежего хранения чая.

1. Метод свежего хранения чая

2. Меры предосторожности для различных методов хранения чая -

Глава 2 Состав и применение стандарта предприятия чайной индустрии

Стандартная формулировка текста фестиваля

1. Принцип формулирования корпоративных текстовых стандартов

2. Метод стандартного кода и номеров предприятия

В -третьих, стандартная основа

В -четвертых, корпоративные стандартные процедуры формулирования

Раздел 2 Стандартный чайный образец

1. Процедуры приготовления для образцов стандартных чая.

2. Приготовление образца стандартного чая.

Приложение: стандарт текста продукта для предприятий чайной индустрии

1. Пример дизайна обложки стандартов текста продукта чайной отрасли.

Во -вторых, предисловие

В -третьих, текст

ГЛАВА III Оконга

Globe Olong Tea Первоначальная обработка

1. Предварительный процесс Olong Tea

Во -вторых, предварительный процесс Wuyi Rock Tea

В -третьих, начальная система Thinki Tieguanyin

В -четвертых, предварительное ремесло Phoenix.

5. Предварительный процесс Taiwan Oolong Tea

Раздел 2 Wulong Tea Работанный

1

Во -вторых, характеристики технологии переработки чая улунга

Глава 4 Требования к навыкам для художников чая

Уплотнение обработки

Глава 2 Технология исправления чая листа

Глава III обработка черного чая

..............

 

Чтение в Интернете

Статья младших навыков

Основные требования Чжан Джичара

Оценка чая - это практическая технология, которая основана на сенсорных органах для оценки качества чая (цвет, аромат, вкус и форма).Сенсорный опыт неизбежно будет иметь определенную степень субъективности. Поэтому у чаепития должны быть следующие основные условия с точки зрения профессиональной этики и физической подготовки.

Профессиональная этика команды

Мораль - идеология.Профессиональная этика относится к правилам и нормам поведения тех, кто занимается той же работой.Люди с хорошей профессиональной этикой, независимо от того, где они находятся или на своей работе, они могут делать свою карьеру и преданность делу, усердно работать и сделать все возможное, чтобы выполнять свою собственную работу.Профессиональная этика также является бесконечным источником власти, который улучшает сплоченность и повышает конкурентоспособность.

1. Значение профессиональной этики чайного персонала

Профессиональная этика чайного судьи относится к руководящим принципам и спецификациям КПК в работе КПК и ограничивается деловой деятельностью, которую КПК соответствует рабочим процессу, и в то же время нести моральную ответственность и обязательства Обществу.

2. Основное содержание профессиональной этики чайного персонала

Основная область профессиональной этики моей страны имеет четкие правила, это“ любовь к работе, честность и заслуживающую доверия, справедливая работа, служить массам и посвятить общество.&Rdquo; в 2001 году «схема реализации моральной конструкции граждан» четко заявляет, что во всем обществе энергично выступает&Ldquo; патриотическое право и право, честность, единство и дружба, усердие и самооценка, самоотверженность и преданность делу” 20 -Шартер Основные моральные нормы.Конкретная профессиональная этика во всех слоях жизни должна отражать эту общую моральную норму и сочетать характеристики этой профессии, чтобы указать ее.


 

Эта книга была отредактирована соответствующими экспертами из китайского чайного общества.

Введение в редактор:

Ян Яджун, мужчина, родившийся 18 сентября 1961 года, родился в Ругао, Цзянсу.Окончил чайный департамент сельскохозяйственного колледжа Южно -Китая в 1982 году и получил степень бакалавра.В настоящее время он является директором Института научно -исследовательских наук (Институт исследований чая Чжэцзян) и заместителем секретаря партийного комитета Института исследований чая (Институт исследований чая Чжэцзян), а также директор Центра надзора и испытаний на качество чая министерства министерства сельского хозяйства.

Цзян Йонгвен, родившийся в 1965 году, Huaing, Anhui, репетитор -магистр, исследователь, в настоящее время является заместителем директора Института исследований TEA Китайской академии сельскохозяйственных наук.Он окончил Сельскохозяйственный университет Анхуи в июле 1986 года и был назначен для работы в Институте научно -исследовательских наук Китайской академии сельскохозяйственных наук.В 2002 году он был оценен в качестве лидера дисциплины инженерии талантов Чжэцзян -провинции Крест -Цель.Исследователь Цзян Йонгвен также проводил научное и технологическое продвижение и обучение, чтобы внести свой вклад в улучшение чайной промышленности моей страны.Он проводит консультации на сайте каждый год в чайной зоне и чайных предприятиях.С 2003 года было проведено более 30 курсов технических учебных заведений и специальных лекций, и было проведено более 4000 стажеров.

Тонг Цикин, бывший директор по изучению чая в Университете Чжэцзян, профессором и докторантуре факультета чая в Университете Чжэцзян, консультантом Китайской международной ассоциации исследований чайной культуры, знаменитого активиста чайной культуры, заместителя директора Чжэцзянского чая, директора Zhejiang International Tea House Essence


Характеристики этой книги: сильные знания, практичность и интересные.Лидеры всех уровней музея чая, чайных художников на всех уровнях, сотрудников музея и большинства энтузиастов чая из всех слоев общества в музее.

Настоящий выстрел