8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Чайная книга Полное 3 тома графического чая через Lu Yu подлинную оригинальную работу+знание чайного чая чая, чайная книга чай

Цена: 878руб.    (¥48.8)
Артикул: 586356230424
Цена указана со скидкой: 55%
Старая цена:  1971р. 

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:阅森林图书旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 198 48864руб.
¥ 45 19.8357руб.
¥ 79.8 29.8536руб.
¥ 67.2 24.8446руб.

информация о продукте

Заголовок:Чай&бык; сделать чай&Бык; чай: чай инь Лао Ян сказал, чайная церемония        

Автор: Ян Сююджун

ISBN: 9787506498647

Нажмите: Китай текстильная пресса

Дата публикации: 1 января 2017 г.

Дата печати: 1 января 2017 г.

Открыто: 32 Открыто

Упаковка: Тихий океан

Цена: 39,9 юань


Заголовок:Графический чай Jing

Цена: 29,90 Юань

Автор: Лу Ю

Издательство: Пекинская объединенная издательская компания

Дата публикации: 2016-02-01

ISBN: 9787550266209

Слова: 180000

Номер страницы: 192

Издание: 1

Рамка

Открыто: 16

Вес товара: 0,4 кг

Оглавление

"" "" "Чай&бык; сделать чай&Бык; чай: чай инь Лао Ян сказал, чайная церемония"

Глава Один

Почему вы должны встречаться друг с другом—— ходить в чай, понять чай

□ Судьба чая

Чаша—— судьба Лао Ян и чай

□ Источник чая

Цзяю Бойл - это Шеннонг—— чудеса Шеннонг и чай

От приготовления до чая—— эволюция таможни питья чая

□ Эффект чая

Герой здоровья—— чайный полифенол

Радиационный эксперт—— жирный полисахарид

Освежающий—— кофеин

Красота и красота—— витамин

Защитные зубы—— фторид

Диспенсация и потеря веса—— Флавоноиды

□ Чайный магазин

Метод хранения танка чая

Метод хранения холодильника

Метод хранения бутылок теплой воды

Метод хранения

□ Чай и тому подобное

Классифицируется по чайным деревьям

Классифицируется по происхождению

Классифицируется по форме сухого чая

Классифицируется по форме чая

Классифицируется по температуре выпечки

Классифицируется по времени ферментации

Классифицируется по сезону урожая чая

Семь основных чайных серий традиционного закона о классификации

зеленый чай

черный чай

Олун чай

Желтый чай

белый чай

Черный чай

ароматизированный чай

□ Пользователь питья чай

Пекин

Чай Чаошан кунг -фу

Тибетское масло чай

Глава

Аромат также опьяняет—— знание чая Jian Tea Tea Tea

□ Вкус зеленого чая

Западное озеро Лонгдзин

Билуохун

Huangshan Maofeng

Собака 牯 мозговой чай

Тайпинг обезьяна Куи

Чайный продукт

Синьян Маоцзян

Лушан Юнву чай

Нанкин Юхуа чай

Энджи белый чай

□ Дегустация черного чая

Qimen Black Tea

Лапсанг Сашонг

Джин Джунмей

Юньнань черный чай

Ури черного чая

□ Вкус чая олун

Вершина Тигуаньин

Вуйи Дахонгбао

Вуйи Корица

Вуйи Нарцисс

Феникс Шан Конг

Замороженные Уолун

Алишан Вулонг

Золотая лавровая

□ Тезун белого чая

Baihaoyinzhen

Белый чай

□ Тестирование желтого чая

Хуошан Хуангья

□ Тестирование черного чая

Дворцовый чай

Любао чай

Сырой чай

Приготовленный чай

Кирпичный чай

Приготовленный кирпичный чай

Qizi торт сырой чай

Торт Qizi Coate Tea

Анхуа черный чай

Кирпичный чай

□ Вкус цветочного чая

жасминовый чай

розовый чай

Хуаншан Гонджу

Дочь кольцо

Глава 3

Ищу ее тысячи байду на публике—— хороший чай должен быть хорошим устройством 沏

□ Чай чай 

Чайный танк

Пузырь

чайный поднос

заварочный чайник

Накрыть чашу

Чашка дегустации

Запах ароматной чашки

Честная чашка

Фильтровать и фильтровать стойку

Катушка

Чай лотос

Ручки

Чайный шарф

Крышка 

Вода 

Pu'er чайная игла 

Комбинация чайных церемоний 

Чайник 

□ Qiankun в горшке принадлежит фиолетовому песку

Почему yixing Zisha Pot возглавляет лидеров 

Красивая легенда о керамике Зиша 

Знаменитый Zisha Pot 

Purvis of Zisha Pot

Использование и поддержание фиолетовых песчаных горшков

□ Вода - мать чая 

Древние люди, наблюдающие за водой 

Сегодняшние люди смотрят воду 

Температура воды 

Тюлень

Никогда не похожа на красивую женщину——

□ Демонстрация чая 

Метод пивоварения стеклянной чашки

Метод пивоварения на крышке 

Метод пивоварения Zisha

Частная коллекционная версия Лао Янга: варить крем для чая с миской 

□ Выступление на чай 

Оулун -чайное исполнение

Выступление на зеленый чай

□ Этикет в чае, который должен быть известен 

Этикет перед тем, как сделать чай

Этикет в чае

Этикет в дегустации чая

Глава

Джентльмен не должен иметь чая в день—&Mdash; Lao Yang's Health Tea Life Life

□ Счастливый день Лао Янга чайного человека 

Чашка утреннего освежающего чая

Выпить тифуаньян перед едой

Послеобеденный цветочный чай полон аромата

Вечером Пу'ер помогает пищеварению

Частная чайная еда Лао Янга 

Крутая тыква робай креветки

Зеленая чайная каша 

Pu'er Chrysanthemum Cipridge 

□ Умный метод пивоварения Лао Ян из чайного человека 

Сяй -стабильный напиток, как это

Самостоятельный чай Бабао 

Красота молоко чай DIY 

Приложение Tea Man Lao Yang's Health Cea 

PostScript 

Графический чай Jing

Чайный источник

Происхождение чая 12

Происхождение чая 12

⊙ Красивая Легенда/⊙ О противоречии места происхождения ⊙*Запись о начале/⊙ Доказательства культурных реликвий ⊙ Китайский открытие дикого чая дикого чая ⊙ Китай является происхождением чайных деревьев

Источник исследования чая 15

⊙ Историческая эволюция названия чая

Чай всех возрастов 16

Цинь и Хань чай 16

⊙bashu чайный ветер/⊙ Расширение чайной зоны/⊙ Метод вареного питья

Шесть династий чай 17

⊙ на восток/⊙ Внутреннее общение/⊙ от лекарственного до употребления алкоголя/⊙ чайная культура, бутон

Чай династии 18

⊙ ⊙/⊙ Принцесса Венчэн и чай/⊙ чайная система/⊙ Жареный чайный метод/⊙ чай дзен слепо

Династия чай 20 чай источник чая

Происхождение чая 12

Происхождение чая 12

⊙ Красивая Легенда/⊙ О противоречии места происхождения ⊙*Запись о начале/⊙ Доказательства культурных реликвий ⊙ Китайский открытие дикого чая дикого чая ⊙ Китай является происхождением чайных деревьев

Источник исследования чая 15

⊙ Историческая эволюция названия чая

Чай всех возрастов 16

Цинь и Хань чай 16

⊙bashu чайный ветер/⊙ Расширение чайной зоны/⊙ Метод вареного питья

Шесть династий чай 17

⊙ на восток/⊙ Внутреннее общение/⊙ от лекарственного до употребления алкоголя/⊙ чайная культура, бутон

Чай династии 18

⊙ ⊙/⊙ Принцесса Венчэн и чай/⊙ чайная система/⊙ Жареный чайный метод/⊙ чай дзен слепо

Династия чай 20

⊙ Следуйте по улицам/⊙ Tea Method/⊙/⊙ Восстание борьбы с чаем/⊙ ⊙ 绣 绣 绣 绣 绣 绣 绣 绣 绣 ⊙ ⊙

Чай династии Мин 23

⊙ От фаната и Джейн/⊙ увеличение категории/⊙ Метод чая/⊙ Горение благовоний Companion 茗

Цин династия чайные вещи 25

⊙ Производство чайных листьев/⊙ от настроенных напитков до очистки напитков/⊙ Pu'er Gong Tea/⊙ Teahouse процветает

Чай

Классификация чая 30

⊙ Классификация методов обработки/⊙ Нажатие завязанной и не ввидущей классификацию/⊙ Классификация сезонов/⊙ Классификация среды роста/⊙ в соответствии с качественными характеристиками чая/⊙ Другие методы классификации

Зеленый чай 33

Качество зеленого чая 33

⊙ Размешайте зеленый чай/⊙ Запеченный зеленый чай/⊙ зеленый зеленый чай/⊙ Зеленый на пару зеленый чай/⊙ Знаменитый тип чая/⊙ Оценка дивизии

Производство зеленого чая 35

⊙ Не ферментируется чай/⊙ Разработка и классификация зеленого чая/⊙ Сталли зеленый/⊙ зеленый на пару/⊙ жареный зеленый/⊙ Запеченное зеленое/⊙ Twist/⊙ Сухое

Разведение зеленого чая 37

⊙ Выбор/⊙ Контроль температуры воды/⊙ Объем чая/⊙ Варел три метода/⊙ Время варки/⊙ Своевременная вода/черный чай

Качество черного чая 40

⊙ Маленький вид черный чай/кунг -фу черный чай/Красный чай/знаменитый тип чая/дивизии класса

Производство черного чая 41

⊙ Полный ферментационный чай/увядание/закручивание/ферментация/сухой/красный чай, втирание/малый

Горящий черный чай 44

⊙ Соответствующий набор чая/температура воды/количество чая/время замачивания/метод прозрачного питья/метод питья

Олун чай 46

Качество чая улун 46

⊙exibukonge Чай/Южный Фуцзянь Олун Чай/Гуандун Олун Чай/Тайвань Олун Чай/Категория аромата/Категория знаменитого чая

Производство чая улун 48

⊙ немного ферментированного чая/увяда/зеленый и встряхнуть зеленый/gilling green/static return/with/сухой/сухой чай/посадка мешка чая

Разведение чая улун 51

⊙ Приготовление чая Четыре сокровища/чашка чашки Tongxin/температура воды/объем чая/пивоварение Essential/Step/Brewing Step/Product Speeing

Желтый чай 55

Качество желтого чая 55

茶 Желтый чай для зачатки/желтый чай/желтый чай/знаменитый тип чая

Производство желтого чая 56

⊙ Убивание зеленого/скучного желтого/сухости

Белый чай 58

Качество белого чая 58

⊙ Чай чай и чай за буд и знаменитые типы чая/качественная идентификация

Приготовление белого чая 59

⊙ Три способа увязывания на белом чае/увядание/сухость белого чая

Черный чай 60

Качество черного чая 60

⊙ Hubei Lao Green Tea/Hunan Black Tea/Sichuan Border Tea/Dian Gui Black Tea/Tugter Pres

Производство черного чая 63

⊙ Убивание зеленого/первого замесителя/кучи волка/сухость/подавление

Цветочный чай 65

Приготовление цветочного чая 65

⊙ 窨/干/сухость и охлаждение

Цветочный чай пивоварение 66

⊙ Применимо к набору чая/температуру воды/объема чая/пузырь/пахнущий благовоний/мелкий продукт

Знаменитая чайная глава

Jiangnan Famous Tea 72

Jiangnan чайная зона 72

⊙ Региональный диапазон/географические характеристики/сорта чайного дерева/Специализированный знаменитый чай

Западное озеро Лонгдзин 73

⊙guy“ национальный чай&Rdquo;/окружающая среда знаменитого чая/Longjing Spring/Three Categories/Peerless&Ldquo; Lotus Heart&Rdquo;/Pre -Rain Tea/Sanchun Tea/Huichun Tea/Class Standard/Unique Craft/** reme -fried/New Tea

Huangshan Maofeng 78

⊙ Эссенция Тянди/Раздел/Разделение/Уровень/Идентификация Мао Фэн/Пейзаж в Кубке

Dongting Biluochun 80

⊙ Образцы имени Императора/Внешний вид/Натуральный аромат аромата/техники спекуляций/STREM -FRY/ONE TEND Then Three Fresh/Special Special Special Method/Method Herese

Лушан Юнву 83

⊙ Происхождение чайных деревьев/В начале династии Хань/технологии обработки/аромата цвета, красочная, чем орхидеи, хорошая вода, хороший чай/репутация далеко/качественная идентификация

Taiping Monkey Kui 86

Чайный сад/легенда о Ишане и воде&Ldquo; чай обезьян” выбор специфических/разведения замечательных пейзажей

Джуншан Серебряная Игла 88

史 Остров Джуншан/Джуншан чай с долгой историей/необычным качеством/“ девять не выбирайте” 作 r r/“ три старта и три места”

Qimen Black Tea 90

⊙“ от зеленого до красного”/Qimen Xiang-&Ldquo; весенний аромат” метод выбора и производства/питье/известный мир

Anji White Tea 92

⊙inn Название белого чая/белого чая сборы/технологии производства/здоровье чай/качество идентификация

Wuyi Rock Tea 94

⊙ Фея посаженная/мань осторожно/время добычи/Время добычи/Время добычи/“ вернуться к солнцу&Rdquo; характеристики/зеленый/зеленый/форма/разнообразие сортов/нарцисс/корица/улун/бергамот/странные виды/независимые“ yiyun”/вареные предметы первой необходимости/хранение уплотнений

Вуйи Дахонгпао 100

/Gongcha Pie Red Robe/церемония сбора/сильный аромат Osmanthus/Sky -High Price&Ldquo; король чая”/true и ложная большая красная одежда

Байхао Серебряная Игла 102

⊙ Сокровища белого чая/Северная дорога Серебряная Иголька/Южная дорога Серебряная Иголька/Форма в качестве метода его названия/производства/различия в качеству/пивоварение

Белый пион 104

⊙ Распределение происхождения/характеристики производства/качества чая белого пиона

Южный Китай знаменитый чай 106

Южно -Китайский чайный район 106

⊙ Региональный ассортимент/географические характеристики/сорта чайного дерева/Специальные продукты чай/Тайвань знаменитый чай

Шариси Тигуаньян 108

⊙ Основное продюсирующее место/знаменитый пузырь янси/ци имеет ладан/обработка/оценка качества/Tieguanyin&Ldquo; звуковая рифма” метод обработки/метод сбора/питья

Замороженный Uolong 111

⊙ Замороженный верхний чай/замороженный верхний метод горы/майнинга/внешний вид внутреннее качество/оценка оценки

Жасмин чай 113

⊙“ Земля ** ладан&Rdquo; качественные характеристики/метод пивоварения/удовольствие от употребления алкоголя/условия лекарственного эффекта/хранения/Высококачественная зона производства жасмина

Юго -западный знаменитый чай 116

Юго -западная чайная зона 116

⊙ Региональные диапазоны/географические характеристики/сорта чайного дерева/специальное название чай/шесть крупных чайных горов

Dianhong Kung Fu Tea 117

⊙ Идентификация подарка/качества/Специальный метод Dianhong/Dastive/на международном уровне на международном уровне

Yunnan Pu'er Tea 119

⊙ Уникальное разнообразие/качество/чай Pu'er для пивоваренного/питья метод чая пуши/типов чая PU Хранение чая

Mending Tea 123

⊙ Монте -горы/Таинственная церемония Монте/Таинственная церемония/Основные разновидности чая в Menging/Monte Trip Shop восемнадцать типов/Meng Ding&Ldquo; сказочный чай” легенда

Jiangbei Famous Tea 125

Цзянбейский чайный район 125

⊙ Региональный диапазон/географические характеристики/сорта чайного дерева/Специализированный знаменитый чай

Синьян Маоцзян 126

⊙ История тысячелетия/преимущества горов и горов/трех сезонов выбора/ручной работы/четкой подлинности/функции здоровья/честь

Люан Пленка Melon 130

⊙ Пленка чай/место производства/знаменитый чай/изысканное использование Рафинированное/оценка;

Laoshan Tea 133

⊙ Типы новичков в чайном/Шан -хай взаимозависимость/метод пивоварения/типы чая Лаошана

Чайный набор

Чайная посуда 138

Резервный водонагреватель 138

⊙ Wourting Cettle/печь/бутылка с теплой водой/вода. Примечание/площадь воды

Чайная церемония 140

⊙ Чайный клип/чайное весло/чайная игла/чайный нож

Чайное устройство 140

⊙ Чай 瓮/чайный горшок/чайная ложка/чай/чай лотос/утечка чая

Pin Douzi 142

⊙ Чайное море/пахнущая чашка/чашка/чашка/чашка/чайник/чаша для крышки

Уборщик 144

⊙ Чайная лодка/чайная тарелка/водяная пелка/чайное полотенце/rong Ze

Разработка чая 146

Источник разведки сайта чая 146

⊙*Ранняя запись/Duchuchi/Glaze Cottery Tea Cup/Pitch Soup Pot

Династия Тан Дао Шэн Фарфор Син 147

⊙ От дворца до хижины/золото и серебро в качестве превосходного/инструментального изменения/Южный Qingbei White/Tea/Tea Hessure Set/Temple Famen

Верхний этаж династии Сун 150

⊙ Династия династия чай/пять знаменитых штук печи/черная глазурь/джингджэнь синий и белый фарфор/бутылка для супа

Изменение чая династии Мин 152

⊙ Процветание/маленький горшок повышается/заброшен черный из белых/чайных приборов

Красочная разработка династии Цин была новой разработкой 154

⊙ Применение керамического соревнования/новых материалов/наборов чая новичка/формы, цвет и украшения

Современные и современные требования и изменения. 156

⊙ Цветы расположены вместе.

Типы чая набор 158

Уникальный фиолетовый песчаный чай Ци Юн 158

⊙ Фиолетовый песочный керамика/присущие характеристики/в форме/цвет/украшение/использование функции/процесс производства/Искусство/Искусство/Фиолетовый Песочный Выбор/Коллекция с фиолетовым песком

Дикий и нежный фарфоровый чай набор 161

⊙ Китайское сокровище/белый фарфор/Селадон/Черный фарфор/цветовой фарфор/костный фарфор/прослушивание звучание/сцену фарфор/сцена фарфорового производства/идентификация антикварного фарфора

Simple и Elegant Lacquerware Tea Set 166

⊙ Типы основного происхождения/уникальные/великолепные ремесла/великолепные ремесленные мастерства/тип рисования чай

Роскошный золотой нефритовый чай набор 168

⊙ С уважением к золоту и серебряному чаю/нефтяному чаю/от процветания и упадка

Проницаемый стеклянный чай набор 169

⊙guizhi глазированные/незаменимые преимущества/категория много/широкое использование

Натуральный грубый бамбук и деревянный чай набор 170

⊙ Обитован в народном/долгосрочном избегании/бамбуковом чае

Выбор чайного набора 171

⊙ Из -за времени/региона времени/региона отличается/подходит для чая

Yixing Zisha Pot 174

Развитие горшка арт 174

⊙ Рост династии Мин/незаконно жизненно важное увлечение/снижение большого горшка, маленький горшок XING/Geometric Fashion/“ два крупных художественных искусства”

Создание горшка Мастера 176

⊙ для весны/Shi Dibin/Li Zhongfang/Xu Youquan/Ou Zhengchun/&Ldquo; Erhui” Chen Mingyuan/Chen Mansheng/Shao Erquan/Huang Yulin/Zhu Kexin/Gu Jingzhou

Производство фиолетового песчаного горшка 181

⊙ Процесс приготовления/формования/тонкая обработка/стрельба из пурпурного песка

Форма чайника 182

⊙ Различная форма крышки кастрюли/разные формы формы горшка/различная форма нижней части горшка

Буты для чайника 184

⊙ Изысканный внешний вид/текстура/плотная посадка/во рту, линия рта/гладкая вода/удобная сцепление/идентификация древнего горшка

Ремонт нового горшка 186

⊙ Чистый/вареный метод/чайный сок проникновение/метод кисти/уточнение ручной работы

Ежедневное использование фиолетового песчаного горшка 188

⊙ Очистка/увлажняющий горшок/протирать/горшок для отдыха/чай для горшка Соответствует/начальное разрушение знаний/Устройство выбора пинты/Использование табу

Рекомендация контента     

Два набора замечательных произведений чая, которые приводят всех в чудесный мир чайного искусства; четыре метода изготовления чая включают стекло: метод среднего пузыря, чаша для покрытия: метод среднего пузыря, фиолетовый песчаный горшок: метод среднего пузыря и чайный крем, графический репродукция , покажите вам весь процесс приготовления чая; семь основных чайных систем включают зеленый чай, черный чай, чай улун, желтый чай, белый чай, черный чай, анализ цветочного чая, возьмите всех в чай, понимают чай; сорок видов Цзяйю ; Из трех аспектов сушеных чая, дна листьев и цвета супа он отображается один за другим и приглашает всех попробовать чай, чай и чай.

об авторе

Лу Ю, Слово Хонгжян, Фучжоу Торнг (ныне Тяньмен, Хубэй), болезнь, сезонная дефектная, № Рингзи, Сангю Вэн, Донгганги и Нет.&Ldquo; Chashan Royal Shi”.Это был ученый для чая в династии Тан и был провозглашен как&Ldquo; чайная фея”&Ldquo; чай Sheng” поклонение“ чайский бог”.Ю Гуантинг, старший инженер обработки чая, исследователь чайной культуры.В настоящее время он является вице -председателем Международной ассоциации по науке о науке и культуре, Ассоциации академических исследований Wujue Nong Tea. Председатель, исполнительный директор и другие должности.Начиная с 1980 -х годов, в центре внимания работы было сдвинуто исследование чайной культуры. Он систематически изучает историю и текущий статус 5000 -летней чайной культуры, а также в истории и текущей ситуации чайных церемонии и чайного искусства.Его поступки были включены в «Китайский экспертный словарь», под редакцией кадров.Получил медаль «60 лет чайных» в чайной индустрии ** Честь », медаль Wu Jue Nongcha Tea Tea».Он является автором «Руководства по технологии обработки чая», «Руководство китайского чая», «Tea Culture Talk», «Китайская чайная еда» и так далее.