8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

[Spot Speed ​​Hair] Новая версия Boutique Coffee Studies+Boutique Coffee Learning Полный набор из 2 томов Han Huaizong с учебником по производству кофе Учебник

Цена: 1 313руб.    (¥73)
Артикул: 583646213941
Цена указана со скидкой: 56%
Старая цена:  2985р. 

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:书客书图书专营店
Адрес:Хэбэй
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 72 42756руб.
¥ 118 59.81 076руб.
¥ 39.8 19.5351руб.
¥ 68 35.8644руб.

Рекомендуется издательство

&Middot; Полное учебное пособие для любителей кофе!&Middot; это история глобальной коммерциализации кофе, никогда не следуйте по течению!&Middot; вернемся к третьей волне эстетики кофе&Middot; введение в последнюю третью волну кафе&Middot; Global Boutique Manor Dou Da Po&Middot; идите прямо в оригинальное место охоты на кофе&Middot; энциклопедия древних и современных сортов кофе

 

 

краткое введение

Через 3 года 410 000 слов выращивания ручки, Хан Хуайзонг, старый непослушный мальчик в кофейной индустрии на Тайване, сделал то, что он узнал, проанализировал последнюю международную тренд кофе, представил наиболее полные сорта кофе, происхождение, проанализировал знаменитые бобы, преподавались Кубка битвы и пивоварение. Полные учения энтузиаста кофе!Сущность

об авторе

Окончил английский факультет Университета Суочоу. В 1986 году он поступил на отдел «Юнайтед», чтобы стать редактором «Американских новостей и мировых отчетов» и был переведен в компиляцию международного новостей Lianhe Pao до выхода на пенсию в 2003 году.В 1998 году он также занимал должность заместителя президента Best Coffee Products в Сиэтле до 2003 года, помогая разработке продукта и писал образовательные ежемесячные «кофеисты».Во время «News and World Report» из -за разницы во времени в редакционном отделе США он разработал привычку подняться спать поздно выпить кофе и освежает.Сначала выпить кофе, но пить горький рот, поэтому он неохотно неохотно, жареные кофейные зерна, ценит вкусовые рецепторы, бессознательно играют кофе и собирают много международной кофейной информации для изучения жарки и варки кофе. В этом году это было Старый ежа в кофейной индустрии на Тайване.В настоящее время служит BI?

 

 

 

Основная информация

Название: Исследование бутика кофе (настройка, книга книг)

Цена: 106

  • Издание: 1
  • Количество страниц: все 2 тома
  • Слова:
  • Время печати: 2012-9-1
  • Открыто: 16
  • Бумага: пластическая версия бумага
  • Индийский: 1
  • Упаковка: Тихий океан

 

 

 

Выбор редактора

Boutique Coffee Science (выше): мелкие жареные, отдельные продукты, фасоль усадьбы, третья волна энциклопедии бутика кофе

Наука о бутике кофе (внизу): тестирование чашки, колесо вкуса, стандартный кофейный кофейный вход в золотой кубок -Тяньшу

Полное учебное пособие с большим энтузиастом кофе!  приготовьте метод кофе и вкуса, который необходимо изучить  колесо кофейного вкуса, которое должна понять старушка  варить золотой чашку кофе с научными методами  Cup Test, Jump Rand, Ultimate Guide Saifeng, чтобы играть дома

Рекомендация контента

Через 3 года 400 000 слов выращивания ручек, Хан Хуайзонг, старый непослушный мальчик в кофейной индустрии на Тайване, сделал то, что он узнал, проанализировал последнюю международную тренд кофе, представил наиболее полные сорта кофе, происхождение, проанализировали знаменитые бобы, преподавались Кубка битвы и пивоварение. Полные учения энтузиаста кофе!Через 3 года 400 000 слов выращивания ручек, Хан Хуайзонг, старый непослушный мальчик в кофейной индустрии на Тайване, сделал то, что он узнал, проанализировал последнюю международную тренд кофе, представил наиболее полные сорта кофе, происхождение, проанализировали знаменитые бобы, преподавались Кубка битвы и пивоварение. Полные учения энтузиаста кофе!Сущность

об авторе

Хан Хуазон:  окончил английский факультет Университета Суоч. Пока он не вышел на пенсию в 2003 году.В 1998 году он также занимал должность заместителя президента Best Coffee Products в Сиэтле до 2002 года, помогая разработке продукта и писал образовательные ежемесячные «кофеисты».  во время «Новости США и мирового отчета» из -за проблемы смены реактивного самолета в редакционном отделе США он разработал привычку подняться спать поздно, чтобы выпить кофе.Сначала выпить кофе, но пить горький рот, поэтому он неохотно неохотно, жареные кофейные зерна, ценит вкусовые рецепторы, бессознательно играют кофе и собирают много международной кофейной информации для изучения жарки и варки кофе. В этом году это было Старый ежа в кофейной индустрии на Тайване.В настоящее время он служит консультантом и связанным с этим кофе в кофе Bili.&У автора есть «Кофе: Секретная история, бутик -бобы и запеченное начало работы», и он перевел «Starbucks: Legend of Coffee Kingdom», «Длинной живой кофе: как изменить великий мир».

Оглавление

Boutique Coffee Science (выше): мелкие жареные, отдельные продукты, фасоль усадьбы, третья волна энциклопедии бутика кофе

Глава.1 Теория эволюции кофе в бутике (часть 1): Краткая история кофе

Глава.2 Теория эволюции кофе в бутике (ниже): третья волна кофе дебюта

ГЛАВА.3 Гранд -прыжок вперед в бутик -кофе Тайваня

ГЛАВА.4 Кофе вкусового колеса Новое решение: спектр запаха

ГЛАВА.5 ЖИЗНЬ АКЕРА, О прошлой и настоящей жизни мантинсинга

ГЛАВА.6 Boutique Coffee Trace The Source, The Old World Древний и ранний вкус: Eteelbyia, Yemen и India

Глава.7 Новичок, Новый мир улучшает вкус (выше): Бразилия, Перу, Боливия, Гватемала, Сальвадор, Кения

ГЛАВА.8 ЦЕРЕМОНА НОВОГО, Новый мир улучшает вкус (ниже): Гейша Шуанджиао—— Панама против Колумбии

Глава.9 - маленький и мелкий, аромат острова Ван Янчжонг: Гавайи, Ямайка, Куба, Пуэрто -Рико, Доминика, Бурбон, Св. Елены

ГЛАВА.10 Как приготовить вкусный кофе: Sai Feng & Smart Filter Cup

ГЛАВА.11 Внешняя глава бутика, натуральный низкий кофе: Starbucks, UCC, Yili, новое черное золото с серьезным кофейным двигателем

Наука о бутике кофе (внизу): тестирование чашки, колесо вкуса, стандартный кофейный кофейный вход в золотой кубок -Тяньшу

Глава.1 Начните с питья чашку кофе: наслаждайтесь вкусом

ГЛАВА.2 Знайте аромат дьявола кофе: ущербные бобы и недостатки

ГЛАВА.3 СТАЧА

ГЛАВА.4 Кофе вкусового колеса Новое решение: спектр запаха

ГЛАВА.5 Кофе вкусового колеса Новое решение: спектр вкуса

Глава.6 Руководство по Золотому Кубку: История и Эволюция

ГЛАВА.7 Руководящие принципы Золотого Кубка: восхитительная связь между скоростью экстракции и концентрацией

ГЛАВА.8 Как приготовить вкусный кофе: базовая статья

ГЛАВА.9 Как приготовить вкусный кофе: рука в руке

ГЛАВА.10 Как приготовить вкусный кофе: Sai Feng & Smart Filter Cup


.............