8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Zero Basic Tea Art введение

Цена: 398руб.    (¥22.1)
Артикул: 582588391585

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:当当网官方旗舰店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥ 42.65 29.5531руб.
¥15.8285руб.
¥ 35.21 35.2633руб.
¥19342руб.

О введении покупки чая, чайных наборов, чая с водой, чая в чае, в чае, и полезных точек и т. Д., Представлены в книгах и т. Д., И дайте новичкам с подробным, практичным и четким руководством.Книга как научная, практичная и художественная, и вы можете получить счастливое духовное удовольствие, овладевая своими знаниями.Подходит для того, чтобы понять входные книги, прочитанные чаем, которые любят чай, чтобы помочь вам понять долгую историю китайского чая Юаня.

Основная информация
наименование товара:Zero Basic Tea Art введениеформат:16
Автор:Чжу Хайян, Сяо ЛейЦены:39.80
Номер ISBN:9787538898828Опубликованная дата:2019-01-01
Издательство:Heilongjiang Science and Technology PressВремя печати:2018-11-19
Версия:1Индийский:1
............Чай - это национальный напиток китайцев. Чайное искусство отражает культуру китайцев.Китайцы от съедобного и лекарственного чая, до питья и дегустации чая, так что чай формирует регулярное и этикетное образование, делая чай на дороге художественного.Это «введение в нулевое основное чайное искусство» является всеобъемлющим, с четкими первичными и вторичными, сфокусированными на выделении чая, чая, припадки, приготовления и чая читателей, особенно вступления в чайное искусство и другой контент. Купить чайные советы. Книга представлена ​​в книге, и есть серия видеороликов с высоким уровнем определения, чтобы ярко представить красоту чайного искусства.Пусть эта книга приведет вас в мир чая, почувствует очарование чая и украсит пуговицу вашего сердца.......Доктор Чжу Хайян, профессор, инструктор по магистратуру, пост -докторант, пост -декорат группы Diyi, посещающий ученый в Университете Хьюстона, также занимал должность заместителя председателя профессионального комитета чайного искусства китайского чайного общества и заместителя секретаря. Хунаньское чайное общество.В основном он занимается исследованием чайной культуры и чайной индустрии. Он хорошо достигнут в области чайных церемоний и эстетики чая.—&Mdash; Tang and Song Teae Aestetic Mance и китайская современная эстетическая конструкция чая »и« Исследования эстетики Ming и Qing Tea »и других академических монографий, отредактировали 5 учебников, таких как« Китайская чайная церемония », депутат редактор« Дизайн и операция чая ». "И опубликовал более 40 документов публично публично сущность
Master Xiao Lei's graduate student,*艺, and tea judge and judge. He is currently working in the Tea Research Institute of Hunan Province.Он также является заместителем секретаря -генерал Ассоциации чайной индустрии Хунань, секретарь -генерал филиала чайного домика Ассоциации чайной промышленности Хунань и секретарь Хунаньского чайного общества.