8 (905) 200-03-37 Владивосток
с 09:00 до 19:00
CHN - 1.14 руб. Сайт - 17.98 руб.

Пить в чистый чайный день более важно для объединения научных принципов цигун с научными принципами цигун с методом дегустации чая и обсуждением чайной культуры чайной культуры.

Цена: 416руб.    (¥23.1)
Артикул: 581262829203
Доставка по Китаю (НЕ включена в цену):
90 руб. (¥5)

Вес товара: ~0.7 кг. Указан усредненный вес, который может отличаться от фактического. Не включен в цену, оплачивается при получении.

Этот товар на Таобао Описание товара
Продавец:润知天下图书企业店
Рейтинг:
Всего отзывов:0
Положительных:0
Добавить в корзину
Другие товары этого продавца
¥96.461 735руб.
¥34.6623руб.
¥11.8213руб.
¥16288руб.

Название: День чая

Цена: 39,80 Юань

Автор: Ли Цичанг; Ли Цичанг

Пресса: электронная промышленная пресса

Дата публикации: 2015/1/1

ISBN: 9787121253546

Слова:

номер страницы:

Версия:

Рамка

Открыто: 24

Товарный вес:

1 ** Это направляет читателя, как использовать вкус языка, осознание рифмы, физические чувства тела, уровень ума и т. Д.
2 ** Книги с точки зрения анализа физиологии человека и вводят науку, основанную на введении концепции чая.
3 ** Книги, которые сочетают в себе научные принципы цигун с методом дегустации чая и обсуждают.
4 ** Это вводит биологию (процесс и среда роста растений), которая тесно связана с чаем.
5 ** Исследуйте сигнал остатков фермеров в организме и как избежать питья книг с остаточным чаем сельского хозяйства.
6 ** Бен Беннеер в дзен&Ldquo; випасана дыхание” книги в сочетании с чаем.
7 ** Книги, которые понимают дегустацию чая в древней поэзии.

Рекомендация
Пить единственная работа срочности и близкой культуры
Чтобы вознаградить хороший чай, вам нужно попасть в Чэнь Вусонга в своем теле и разуме
Небеса - это тело, наука - это использование Чжоу Ю
Я вижу вкус горла, Лин Ронггуо
предисловие
Выпейте чистый чай, Ли цичанг
Введение, чтобы увидеть чай
Зная, что ситуация чая начинается с тела
Пять разговоров о чае
Поговорить об пероральном чае
Анализ вкуса -физиологическая структура языка
Горечь, сладость, кислый вкус
Омолаживать
Клей
Вяжущий
Как сделать чай
Вращение в стиле во рту во рту
Является ли ласточка типа рта гладкой
Радость и страдания орального чая
Древняя поэзия и поэзия“”
династия Тан&Middot; Лю Янши "Жареный чай с Mengjjiao Luo Beiye Spring?
Говоря о чае Yiyun
Ощущение запаха -уровень восприятия рифмы
Запах
Обонятельное пространство
 “ не спрашивайте” миф о дегустации чая
Отношения между дыханием и рифмой
Обучение памяти
Обонятельная область памяти
Распознавать альпийские рифмы
Баланс аромата и скалистого обаяния
Смысл слоя смешивания чая
Как использовать рифмовый чай
Yunpin -стиль Венксиан и Тангксанг
Дыхание рифмы и иерархия
Юнпин Третий тип Ган Ган и Ю Юн
Радость и страдания рифмового чая
Древние стихи и чай Yiyun
династия Тан&Middot; ting wen xun Xin
династия Тан&Middot; Qi ji yonge Tea Tea Двенадцать Rhymes
Третий разговор о чае для тела
Отношения между ци и чаем
Что такое резонанс
Теория резонанса только работы
Почему ты не можешь чувствовать чайный воздух
Уровень чайного воздуха
Между использованием фермеров и чаем
Сельскохозяйственный тест
Нервная система человеческого тела
Чувство
Центральный нерв
Сельскохозяйственное отравление
Анализ сельскохозяйственных остатков
Яд нонгю и удаление остатков
Метод мытья чая к остаткам
Две или три вещи сельскохозяйственного чая
Реализация превосходного стандарта фермера
Замок
Страхованный опыт горла
Взаимосвязь между ростом растений и дегустацией чая
Торги в земле и подземной части завода
Посадить дыхание
Влияние засухи на растения
Влияние кислотно -дождя на растения
Как попробовать чай
Прохладно и сладость
Альпийская рифма в стиле тела
Сборщик фигуры третьего стиля является чрезмерным
Характер Пульс
Тип Четвертый стиль чая - засушливый или кислый и дождливый климат
Осознание естественной информации через чай
Пятый тип тела жарится под водой, чтобы удалить ладан
Вкус различного жареныго огня
Шестой тип тела тела - чайная селезенка влажная
Широкий чай, который может запереть горло
Радость и страдания дегустации чая
Древняя поэзия и дать чай
династия Тан&Middot; Lu Tong Qi Bowl Tea Song Song
прозрачный&Миддот;
Смотрите WU от Fujian Tea
В -четвертых, поговорить о чае
Сидя на сердце и чай
Через чай связь между реконструкцией и природой
Выбор перекрестка
Индуцированная природа контратака
Промышленное загрязнение национальных границ
Совесть торговца
Отношения между методом дыхания Випасана и дегустацией чая
Узнайте проблему из Випасаны
Дзен практика перед Випасаной
Наблюдайте за своим дыханием
Цифровой и оттянуть назад
Ручный дикий слон
Сознание и равенство
Упражняться
Применение дегустации чая в Випасане
Объект симптомов чайного народа селезенки сырости
Как использовать сердечный чай
Посмотри на это, не вижу
Сердце -стиль ребенок
Третий тип сердечного продукта перерыв
Четвертый стиль сердечных продуктов не имеет более вероятного
Пятый стиль сердечного продукта живет в настоящем
Шестой стиль сердца продукт неизвестен
Седьмой стиль сердечного продукта похож на это
Восьмой тип сердечного продукта добавляется, а чай праведен и злой
Ум девятый тип старого чая пример обмена
Вы можете использовать старый чай Тай Чи
Орошение в энергию энергии
Может вернуться в дзен чай
Десятый стиль сердечного продукта входит в чай
Сердечный чай
Танцы чая с природой
Радость и страдания сердца чая
Древние стихи и сердечный чай
династия Тан&Middot; Jiao управлял песней питья чая 诮 Cui Shi Junjun
династия Тан&Middot; пену Лу Тонга Xie Mengzheng прислал новый чай
Пятый разговор (Вабисаби)
Японская чайная сущность
Найдена красота в тонком месте в конце ветки
Испытать красоту в тихой и низкой
Происхождение японской чайной церемонии
Реформа Японии благотворительность Shengliu
Лисуки
Аст будет перемещен через некоторое время
Выразительная японская чайная церемония
Три занятия, названные в честь молчания
природа
Горный чайный сад Datong
Органический чайный сад
Отсутствие красоты
Питайте свое сердце первым
Двенадцать чиновников
Троица тела, эмоций и сердца
Сознание и равенство
Great Tong World, чашка чая в чайном царстве

Пить чистый чай важнее, чем пить вкусной чай!
Автор этой книги продвигал свой многолетний опыт работы в чайной культуре, разделил «пить чай» на категории, включая «чай с ртом», «чай с рифмой», «чай», «чай с чаем сердца» и т. Д. ; И проанализировать этот тип чая с аспектов физиологии человека, физики, ботанического и т. Д., Такого как то, что изменится после того, как чай поступает в организм человека в качестве многослойного объяснения, а также результаты, результаты и результаты изменений природы и растений Взаимодействие и взаимодействие растений В то же время авторы больше с точки зрения цигун, медитации и просмотра дыхания, и направляют связь и роль чая и человеческого тела, разума и духа.
Кроме того, использование использования фермерами в области безопасности пищевых продуктов, как правило, становится темой проблем потребителей. Автор также использует научную теорию и эмпирическую в качестве основы, чтобы поделиться с читателями, как отличить чай, оставленный фермерами, чтобы каждый мог Станьте сельским хозяйством и химией. Добавлено «чувство» индивидуума.
Автор сказал с кратким и легким текстом. Полем






Внедрение нет. Этот магазин разрешает дилерам для крупных домашних издателей, чтобы убедиться, что издатель является подлинным продуктом. Вы можете быть уверены, что купит его!

Ли Цичанг
Китайская чайная сеть чайных сети&Ldquo; каменная керамика” генеральный менеджер
Шанхайский университет Фудана EMBA, MBA Университета Вирджин, окончил факультет физики Университета Тамканга.
Фон науки рождается, и она выйдет в мир чайных церемоний из -за судьбы. С момента продвижения чайной культуры в материковом Китае в 2009 году она занимала больше, чем оставшиеся чайные клубы и лекции.Недавно“ не -токсичный чай” как работа, расшифровывает чай с научной точки зрения, публикует с реальными действиями и занимается органической экологической средой.